5 место из 44 в рубрике Курсы администратора салона красоты

Империя маникюра Sky&Sea

Записаться онлайн

Империя маникюра Sky&Sea в Подольске — это стильный и уютный салон, где работают высококвалифицированные специалисты, создающие красивые и аккуратные дизайны ногтей. Клиенты отмечают дружелюбную атмосферу, внимательное отношение и комфортную обстановку. В салоне можно не только сделать маникюр и педикюр, но и получить массаж или другую спа-процедуру, наслаждаясь теплым кофе или чаем. Все мастера работают быстро и аккуратно, а администрация всегда доброжелательна и заботлива, создавая домашнюю атмосферу и ощущение заботы о каждом клиенте. Это место, куда хочется возвращаться за качественным обслуживанием и позитивными эмоциями.
Высококвалифицированные мастера
Уютная и приятная атмосфера
Разнообразие услуг и дизайнов
Дружелюбный и внимательный персонал
Комфортная и стильная обстановка

Отзывы об империи маникюра Sky&Sea (Скай&Си)

Достоинства:
    Юлия приятный мастер. Профессионал, делает маникюр быстро и очень аккуратно. Рекомендую
    Достоинства:
    Очень уютная и приятная атмосфера.Не раз посещаю данный салон и хочу поблагодарить Юлию за профессионализм и качественно выполненную работу.Всем рекомендую,там все профессионалы своего дела.
    Недостатки:
    • Карина, добрый вечер! Спасибо Вам за теплые слова, для нас это очень ценно! Будем обязательно ждать Вас снова! С любовью, Ваши Sky&Sea
    Достоинства:
    Являюсь постоянным клиентом, полностью довольна работой мастера Владиславы, хожу давно, делает очень аккуратно. Рекомендую мастера.
    • Наталья, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы Владиславы. Ей будет очень приятно услышать Ваши теплые слова. Будем ждать Вас снова! С уважением, Империя маникюра Sky&Sea.
    Достоинства:
    Нашла в этом салоне «Своего» Мастера по маникюру — Марию. После её волшебных рук мои ноготочки просто как с обложки журнала, да и ещё позитивным настроением заряжена на целый день.
    Аккуратное исполнение, очень внимательна к каждым деталям, быстро работает и сама очень приятная и обаятельная девушка :)
    Делает шикарный мраморный дизайн ногтей, давно хотела попробовать на своих ногтях такой дизайн и Мария исполнила его просто на высшем уровне
    Также хочу отметить быструю, аккуратную и профессиональную работу мастера Дарьи, делаю у неё педикюр. Мои пяточки долго остаются мягкими и нежными после процедуры!
    Девочки большие умнички!!!
    И огромный плюс в том, что это ещё и рядом с домом!)
    • Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой развернутый потрясающий отзыв! Это очень ценно. Мы счастливы слышать такие приятные слова, обязательно передадим их девочкам) Будем рады увидеть Вас и Ваших близких. С любовью, Империя маникюра Sky&Sea.
    Достоинства:
    Преимущества во всем! Уютный салон с высококвалифицированными мастерами, рекомендую всем!
    • Марина, добрый день!
      Благодарим Вас за высокую оценку. Надеемся, что будем радовать Вас снова и снова!
      С любовью Империя Маникюра Sky&Sea
    Достоинства:
    Все девочки — высококвалифицированные специалисты, всегда помогут и сориентируют по любым вопросам. Клиентоориентированно и делают все возможное, чтобы найти окошко Кофе выше всяких похвал
    Недостатки:
    • Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв. Счастливы слышать, что после визита у Вас остались приятные впечатления. Всегда готовы порадовать Вас вкусным кофе и качественным обслуживанием! Всегда Ваши, Империя маникюра Sky&Sea.
    Достоинства:
    Очень вежливый и приятный персонал в этом салоне. Все, без исключения, профессионалы своего дела. Уютное место, куда хочется вернуться. Администраторы очень милы и всегда отзывчивы.
    • Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за теплые слова. Наши специалисты стараются порадовать Вас качественным сервисом и создать уютную атмосферу. Надеемся, что Ваш следующий визит так же подарит массу позитивных эмоций. С уважением, Империя маникюра Sky&Sea.
    Достоинства:
    Замечательное и очень уютное место с профессионалами своего дела. Особенно восхитил массаж головы и лица в исполнении Алексея: максимальный релакс и омоложение. Масса положительных эмоций!
    • Добрый день, Ирина!
      Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей студии. Будем рады увидеть Вас снова! С уважением, Империя маникюра Sky&Sea.
    Достоинства:
    Была на маникюре почти у всех девочек, все мастера делают очень здорово. Светлая новая студия в Каскад Парке, прекрасная атмосфера. Нравится то, что можно сделать несколько процедур одновременно — это очень экономит время
    • Добрый день, Ольга!
    Достоинства:
    Чудесное место! Красиво, стильно, уютно. Прекрасный персонал, и качество услуг. Спасибо, вы молодцы!!
    • Марина, добрый вечер! Благодарим Вас за такие теплые и приятные слова. Ваш отзыв согрел нас) Рады, что Вам уютно и комфортно в нашей студии! Будем рады увидеть Вас в следующий раз. С уважением, Империя маникюра Sky&Sea.
    Достоинства:
    Хожу почти с самого открытия, побывала мне кажется у всех мастеров
    И знаете, я довольна каждой, нравится уют, который они создали, заботу и внимательность администраторов, если холодно (дают плед и поют чаем или кофе с конфетками).
    Это место где можно по настоящему расслабиться
    • Здравствуйте, Анна!
      Нам очень приятно, что Вы оценили наш дружный коллектив и атмосферу, это заставляет нас стараться все больше и больше!!!
      Будем рады Вас увидеть снова и снова, Ваши Sky&Sea)
    Достоинства:
    Очень атмосферный салон, а главное качественные ноготочки :)
    хорошие и душевные девочки, вообщем советую данную студию.
    • Добрый день)
      Благодарим Вас за такие теплые слова о нашей студии. Надеемся, что будем радовать вас все больше и больше!
      Ждем Вас у нас снова, Ваши Sky&Sea
    Достоинства:
    Посетила салон впервые и теперь уверена, что буду ходить всегда!!!
    очень понравилась девичья атмосфера у них, заботу о каждом клиенте и высокое качество
    • Добрый день, Саша)
      Нам очень приятно, что Вы оценили наш дружный коллектив и атмосферу, это заставляет нас стараться еще больше!!!
      Будем рады Вас увидеть снова и снова, Ваши Sky&Sea)
    Достоинства:
    высокое качество, приятный персонал, мне понравилось)
    • Здравствуйте, Виктория)
      Благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вам у нас было уютно, надеемся, что будем радовать Вас снова и снова в наших студиях)
      Всегда Ваши Sky&Sea
    Достоинства:
    Хожу в салон с самого их открытия на Кирова и как только они открылись около дома — это был рай
    Домашний уют, пледы, вкусный кофе с конфетами, удобные кресла, качество соответствует.
    • Добрый день, Ангелина.
      Благодарим за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете наш профессионализм.
      Ценно знать, что вы остались довольны качеством!
      Ждем Вас в следующий раз!
      С уважением, администрация империи маникюра Sky&Sea.
    Ходила в эту студию на массаж. В очень хорошем впечатлении от сервиса, администраторов и мастера. Очень приятное впечатления от массажа, полностью довольна!
    • Здравствуйте, София Маркина.
      Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением работы наших массажистов) Очень приятна высокая оценка нашей работы.
      Ждем Вас в следующий раз на все услуги, которые представлены в нашей студии. Всегда ваши, администрация империя маникюра Sky&Sea.
    Второй филиал любимой студии в Подольске) Делаю регулярно у девочек маникюр и педикюр в комплексе, безумно довольна. Радует помимо этого наличие услуг массажа — Анна и Алексей творят чудеса!
    • Ольга, добрый день!
      Большое спасибо вам за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество наших лучших массажистов!
      Приятно слышать, что старания нашего коллектива не напрасны)
      Всегда ваши, администрация империя маникюра Sky&Sea.
    чудесное место мне порекомендовала подруга! Светлая, уютная атмосфера и классный позитивный персонал Спасибо!
    • Маргарита, добрый день!
      Нам очень приятно слышать, что Вам по настоящему удалось расслабиться в нашей студии)
      Благодарим Вас за высокую оценку наших стараний!
      С уважением, администрация студии маникюра Sky&Sea.
    Прекрасный салон с приветливыми и любезными администраторами, дружелюбными и чуткими мастерами, прекрасно понимающими запросы клиентов и качественно выполняющими работу. Широкий выбор цветов, топов и слайдеров, а главное — рисующие мастера. Доступные цены и соответствующее качество услуг. В самом салоне очень приятный светлый интерьер, удобная мебель.
    • Здравствуйте, Александра!
      Сердечно благодарим вас за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. До новых встреч! Всегда ваши, администрация студии маникюра Sky&Sea.

Достоинства:
    Я нашла свою идеальную студию! В первую очередь, не могу не отметить обходительность и обаяние администраторов. Всегда предложат напитки, среди которых божественный кофе. Так же предлагают по желанию включить любимый сериал. Мастера действительно выполняют свою работу очень профессионально. Была уже у троих разных мастеров, и всеми осталась безумно довольна. Все девочки очень вежливые и милые. В купе это все составляет прекрасное времяпровождение и полный релакс.
    Достоинства:
    Качественно! Быстро! Один восторг от маникюра и педикюра.
    Прекрасная обстановка, приветливые и компетентные специалисты. Все стерильно, что очень важно
    Достоинства:
    Что могу сказать о данном салоне:
    Атмосфера домашняя, приятная, в холодную погоду у них очень тепло (об этом даже можно не переживать). Администраторы приветливые, очень приятно наблюдать за тем, как эти девочки растут)))
    Мастера выполняют свою работу качественно, что очень важно!
    Хорошо постарались девочки, это радует;)
    Достоинства:
    Качественно, быстро, красиво! Большая цветовая палитра, квалифицированные мастера, внимательный администратор. Мастер Юлия очень понравилась. Массаж тоже волшебный
    Достоинства:
    Очень рада, что девочки открылись ещё и в Каскаде! Весь 21 год ездила к ним в центр Подольска, а теперь они совсем рядом. Маникюр, педикюр, брови — на уровне! Доверяю только им
    Недостатки:
    Все отлично
    Спасибо девочкам за регулярную красоту
    Достоинства:
    Качеством довольна!
    Достоинства:
    отличные мастера,приятная атмосфера
    Достоинства:
    прекрасное место, отличная атмосфера и мастера-профессионалы
    Достоинства:
    Очень уютная студия и квалифицированные мастера.
    Достоинства:
    Приятная атмосфера,обслуживание 10/10
    После посещения данного салона, у меня остались только положительные эмоции, прекрасные мастера, все очень качественно выполняют свою работу, а так же очень уютная обстановка и интерьер, а приятным бонусом стала чашечка вкусного кофе
    Достоинства:
    Недавно решила посетить салон, ведь очень удобно, когда у тебя под домом можно сделать маникюр и педикюр)
    Мне предложили услугу в 6 рук (маникюр, педикюр и брови), 1,5 часа времени и я вышла королевой от туда
    Безумно понравилось качество и также понравился большой выбор услуг. 100 из 100. Советую
    Хожу в эту студию на маникюр и наращивание ресниц. Всё инструменты стерильные, маеикг выполняется очень качественно. Реснички выглядят качественно и носятся долго. Приду ещё не один раз)
    Хожу в эту студию на маникюр и наращивание ресниц. Все инструменты стерильные, маникюр выполняется очень качественно. Реснички выглядят естественно и носятся долго. Приду ещё не один раз)
Sky&Sea в списках