42 место из 196 в рубрике Автошколы для иностранных граждан

Автошкола Легион на метро Кузьминки

Автошкола Легион на метро Кузьминки славится своим дружелюбным подходом и внимательным отношением к ученикам. Обучение проходит в комфортной атмосфере, где вас поддерживают и помогают справиться с любыми страхами. Теорию преподают ясно и доступно, а практика проводится на хороших машинах с опытными инструкторами. Гибкие условия оплаты, современные методы обучения, возможность онлайн-лекций и хорошие расположение возле метро делают процесс обучения удобным и эффективным. Многие ученики успешно сдают экзамены с первого раза и получают права, благодаря профессиональному подходу школы.
Профессиональные и внимательные инструктора
Комфортная и дружелюбная атмосфера
Удобное расположение возле метро
Гибкая оплата и рассрочка
Обучение как в группе, так и онлайн

Отзывы о спортивном клубе Легион на метро Кузьминки

Спасибо за поддержку и понимание! Я очень боялся садиться за руль, но инструктор помог преодолеть страх. Никаких криков или упрёков – только чёткие объяснения и терпение. Благодаря этому я не просто сдал экзамен, а научился ездить по-настоящему.
    Удобный график – можно совмещать с работой! Занятия проходили в комфортном темпе, без спешки. Теория давалась легко, а практика была насыщенной и полезной. Очень довольна результатом!
    Никогда не думала, что смогу водить! Но здесь научили – и теперь езжу с удовольствием. Инструктор был очень терпеливым, объяснял всё пошагово. Особенно помогли дополнительные занятия на автодроме – отработали все элементы до идеала.
    Сначала боялся садиться за руль, но благодаря терпеливому инструктору страх быстро прошёл. Занятия проходили в комфортной атмосфере, без нервов. Особенно полезными были уроки в городе – научился чувствовать габариты машины и предвидеть опасные ситуации.
    Отличная автошкола! Преподаватели очень глубоко преподносят предмет теории, что несомненно является лучшим показателем и уровнем профессионализма, легко запоминать и применять теорию на практике. Инструктора профессионалы своего дела! Отзывчивы, рассудительны, помогают не только словом, но и делом
    Стоимость обучения довольно привлекательная, при чем озвучивают ее сразу и в ходе обучения, никаких дополнительных платежей не требуется. Спасибо за честную работу
    Всегда помогают ученикам и консультируют их по всем возникшим у них вопросам. Спасибо за поддержку и внимательность. Все прошло отлично
    Весьма успешно прошло и завершилось для меня обучение. По его итогам, я смогла легко сдать экзамен и получить права. Мечта исполнилась) Спасибо всем причастным к этому
    Достоинства:
    Цены адекватные есть рассрочка.
    Недостатки:
    Учился в автошколе Легион в Кузьминках и очень доволен. Теорию проходил онлайн это удобно. Практика на хороших машинах с опытными инструкторами. Все четко и без лишних проблем. Место от метро близко что очень удобно. Цены адекватные есть рассрочка. Сдал экзамен с первого раза спасибо школе. Рекомендую тем кто хочет получить права без нервов.
    Делают все для того, чтобы по окончанию обучения, ученик без особых проблем получил права. Из нашей группы не сдали экзамен несколько человек, остальные же справились со всем с первого раза, в том числе и я) Спасибо
    Спасибо за обучение, которое позволило мне с нуля освоить вождение и научило держаться уверенно за рулем. Приятно было иметь с вами дело
    Чувствую себя за рулём максимально комфортно и уверенно. После прохождения обучения меня не пугает даже самый большой поток машин) Спасибо за то, что помогли мне справиться со страхами)
    Отрабатывали все сложные моменты до тех пор, пока не перестали быть таковыми. Педагоги здесь внимательные и главное умеют преподносить материал простым и понятным языком
    С вашей помощью мне удалось стать водителем. Даже представить не могла, что в мои-то годы смогу так легко освоить вождение. Спасибо за обучение
    Огромное спасибо педагогам за их терпение и помощь. Я уже давно хотела научиться водить и вот недавно, благодаря этой школе, мне удалось исполнить эту мечту) Обучение было очень интересным
    Хотела получить права и мне это удалось) Большое спасибо педагогам за отличную работу, наставления и поддержку. Буду рекомендовать эту школу всем знакомым
    Очень интересным и увлекательным оказалось обучение в этой школе. За время занятий удалось узнать много нового и интересного для себя. Спасибо за помощь
    Вот теперь и я водитель) Повезло, что пришла учиться сюда и мне смогли помочь научиться всему, что я сейчас умею. Огромное вам спасибо за помощь
    Обучалась в автошколе «Легион» и, честно говоря, немного смутила не совсем понятная информация о курсах. После уже разобралась что да как))
    Уже с первых занятий поняла, что здесь работают настоящие профессионалы. Преподаватели терпеливы, всегда подробно объясняют материал, но не перегружаю не нужной инфой. Уроки вождения прошли хорошо, чувствуется, что инструкторы действительно знают своё дело. Помогли с волнением))
    Экзамен сдала с первого раза! Класс! В целом, довольна, буду рекомендовать если спросят про автошколу.
    Повезло попасть на обучение именно сюда. Педагоги грамотные, с большим водительским опытом, поэтому точно знают как правильно вести себя на дороге и как научить этому других. Спасибо
    Настоящие профессионалы своего дела, которые могут научить водить любого. Спасибо за то, что помогли с нуля стать водителем и научили уверенно чувствовать себя за рулем
    Владимир Алексеевич доступно и хорошо все объясняет. А таких инструкторов как Семёнов Алексей Алексеевич гнать в шею. Отвратительный инструктор, вечно в телефоне сидит, хам редкостное.
  • Обучалась в Автошколе Легион, хочу поблагодарить администратора за всегда доходчивую информацию и педагога по теории Владимира Алексеевича) на занятиях никогда не было скучно и все понятно!) Очень удобное местонахождение рядом с домом и доступные цены))
    Отличная автошкола!) выбирал исходя из близости к дому, а также по рекомендациям друзей. По соотношению цена/качество-лучший из вариантов,плюс великолепные работники, которые очень доходчиво и своевременно предоставляют всю необходимую информацию,! Однозначно рекомендую
  • Всем привет! Только поступила в автошколу и уже через край положительных эмоций. Всё доступно,тактично объясняют,прежде чем подписать договор (это большой +) Оплата разбивается по частям (это не мало важно,тоже +). Вообщем я довольно огромное спасибо!!!!
  • Можаровская Инга. Всем привет))). Обучаюсь в автошколе «Легион» на Окской уже три недели. Очень удобное месторасположение, недалеко от метро. Оплата поэтапная. Есть акции и возможность пройти медицинскую комиссию. Организация учебного процесса на высоком уровне. Выдали необходимую учебную литературу, во время лекций используется наглядный демонстративный материал,. Поэтапно отрабатывается каждый блок учебного материала, детально и понятно поводится разбор каждого вопроса билета с примерами и си – показать
    Хотя я только учусь, но уже видно большое количество плюсов у этой школы: удобная поэтапная оплата, группа быстро сформировалась, при оформлении на обучение все детально объяснили и выдали необходимые материалы, теорию преподают четко и понятно, удобное местоположение.
  • Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам автошколы “Легион” в Кузьминках!Администратору Марии, преподавателю теоретического курса Александру за их профессионализм, доброжелательное отношение и слаженную работу!Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению, Игорю Юрьевичу!Очень позитивный, отзывчивый человек!Настоящий профессионал своего дела!Реккомендую всем!Всегда всё доступно объяснит, подскажет, научит.На уроки вождения всегда шла с удовольствием!Спасибо огромное Вам за зна – показать
    • Елена, благодарим вас за отзыв! Желаем безаварийного вождения!
4,2

Обучение прошло легко и интересно. Теперь с уверенностью могу выезжать на дорогу. Особенно благодарен инструктору за то, что научил не просто механически выполнять упражнения, а думать на дороге.
    Училась в этой автошколе, все замечательно. Теория доносится с юмором, просто и понятно) по вождению тоже все прекрасно!
  • Достоинства:
    Огромное спасибо педагогам самые лучшие, рекомендую!
    Недостатки:
    Достоинства:
    на теории разбирали каждый вопрос, инструктор по вождению находит подход к каждому
    Недостатки:
    не было
    не ожидала, что так быстро все усвою. Со сдачей экзаменов затруднений не было, все сдала с первой попытки. Благодарна за полученные знания и навыки!
    Не так давно проходил обучение в автошколе «Легион», выбрал тариф «Максимум» — хотелось не экономить, а реально научиться. Теория была подана чётко и понятно, без лишней воды. Инструктор попался адекватный, спокойный, не давил, всё объяснял на примерах, машина в хорошем состоянии.
    Отдельный плюс — организация всего процесса: не было беготни с бумагами, всё по расписанию, напоминания приходили вовремя. Сдал со второго раза, но чувствую себя уверенно за рулем! Для меня это важнее всего. мой инструктор во время практики немало давал ценных советов и практических навыков.
    В целом — без понтов, но качественно!
    Инструктор Дмитрий не грузил лишней теорией, давал четкие указания. Особенно помогли вечерние занятия – научился чувствовать габариты в темное время суток. Автопарк свежий, коробки и механика в идеальном состоянии. Сдал экзамен с первого захода.
    прохожу обучение в автошколе Легион на Юных Ленинцах 89/1. Выбирал школу руководствуясь приемлемой ценой у них она оказалась со скидкой 32т за полный курс на мкпп. Мне подошло тк еще и частями можно оплатить. Вроде подход серьезный учебники дали бесплатно,теорию ведет девушка Анна не помню отчества, все разжевывает на все попросы отвечает приводя примеры, да же медецину проходим (первую помощь) искуственное дыхание делали даже на манекене =)). занятия по вождению прохожу на люблино там у – показать