Покупаю мёд в этом магазине очень часто. Качеством мёда довольна, очень ароматный. Перед тем как покупать, всегда дают пробовать. Покупаю Башкирский и Дальневосточный. Иногда даже попадались трупики пчёл))))). Вкус как в детстве. Рекомендую.
Асад
15 января 2018
Купил пару сотов и банку мёда. 70% сахарный сироп,а остальное сомнительный продукт. В сотах мед, однако в период медоноса пчёл подкармливали сахарным сиропом. Понятно, что по такой смешной цене МЕД никто не продаст, однако настораживает тот момент, что продажи из аптеки декларируемого «мёда» выглядит издевательски.
18 мая 2017
Сегодня, милая девушка продавец дала мне попробовать абсолютно весь мёд, который у них есть в продаже! Я попробовал весь мед бесплатно, это говорит, о том что магазин не боится за свою продукцию. Это редкость в наше время!!! Это нереально вкусный мёд. Я даже вспомнил детство, когда мама привозила мёд с рынка в больших трехлитровых банках. Я был приятно удивлен такому вкусу. Купил 10 кг, буду угощать коллег офисе, может быть, кто-то как и я вспомнит детство. Всем всем всем рекомендую. Не пожалеете.… – показать
3,0
3 отзыва и
Купил мед белой акации. Через пять дней он засахарился. Не советую этот магазин.
28 октября 2016
Почему удаляются негативные отзывы.?
26 октября 2016
А кто вообще пишет положительные отзывы? Я не поверю, что покупатели такие тёмные и недалекие,не отличавшие мёд от подделки. Просто читать смешно. Хоть раз поприсутствуйте при привозе этого мёда и продукции и все поймёте без слов
Отзывы о медовая эколавка на метро Фили