11 место из 492 в рубрике Ремонт бытовых вентиляторов

Сервисный центр Техсервис 24

Техсервис 24 — это компания, которая предоставляет услуги по ремонту бытовой техники, такой как холодильники, стиральные машины, посудомоечные машины и микроволновки. Пользователи отмечают быстрое выполнение работ, хорошее качество и приятную атмосферу. Мастера работают аккуратно, объясняют причины поломок и помогают выбрать выгодные решения. Цены в основном доступны, а сервис обладает широким спектром услуг и гарантией. В целом, клиенты довольны профессионализмом и доброжелательностью работников, что делает Техсервис 24 надежным помощником для ремонта дома.
Быстрый и качественный ремонт
Дружелюбный и отзывчивый персонал
Доступные цены
Большой спектр услуг
Гарантия на работы

Отзывы о сервисном центре Техсервис 24

Достоинства:
    нет их
    Недостатки:
    куча
    Сломался холодильник который чинили 1 год назад данный сервисный центр. холодильник по их гарантии еще есть время. Позвонила договорились с мастером Романом на 9 утра, в это время ни кто не приехал мастер откладывал свой приезд, целый день на звонках и мастер Роман так и не доехал до меня. время 12 часов ночи, звоню по номеру 84950039293 там не дают ни каких ответов мастер вам перезвонит, так же начали скидывать и не поднимают с моего номера телефон. Видимо по гарантии ни кто не собирается чинить, отдала 250000 тысяч рублей давал слово теперь будет служить верой и правдой 5 лет без нареканий. По итогу кинули на деньги. отвратительная компания отзывы на ней накручены. не рекомендую обращаться в данный сервисный центр.

Ток же сделала заявку через онлайн сервис (соц.сети, и месенджеры) так же игнорируют мои заявки все.
    Достоинства:
    Быстро, оперативно
    Недостатки:
    Не заметила
    Все понравилось, починили просто отлично, сервис быстрый, спасибо!
    Достоинства:
    Недорого
    Недостатки:
    Неделю назад у меня сломалась посудомоечная машина, долго с мужем искали сервис который починет недорого и качественно, и вот нашли наткнулись на сайт при поиске мастера, обратились, и оказалось не зря, нас проконсультировали и все починили обошлось недорого и быстро справились с работой!
    Прекрасные тут сотрудники! Думал что придется покупать новый холодильник, но тут его отремонтировали за 2 дня. Теперь он как новый. Цены относительно невысокие. Спасибо вам. Всем рекомендую!
  • Достоинства:
    Спасибо Роману, починил мне холодильник! С работой управился быстро, следов за собой не оставил, даже убирать не пришлось) Цена тоже радует. Советую!
    Машинка забарахлила, подсознательно готовилась к большим тратам. позвонила и согласовали визит. Спасибо мастеру, за быстрый и сравнительно недорогой ремонт, крайне вежливый и квалифицированный сотрудник. Eсли что, буду обращаться к ним еще!
    Всё очень понравилось,персонал дружелюбный и готов тебе помочь, сделанно все быстро и качественно. Рекомендую.
    Достоинства:
    Хорошо, вежливо, тактильно
    Недостатки:
    Мне все понравилось, у Романа золотые руки, все чудесно, все работает!!!
    Достоинства:
    Очень хорошая компания, приехал мастер со своими инструментами, все починил, все качественно
    Не дорого
    Достоинства:
    Хорошая цена, быстрый и качественный сервис, доброжелательный мастер, спасибо за хороший сервис!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Мне все понравилось цена, качество, работа мастера всё выполнено на 5
    Достоинства:
    Заказала здесь ремонт ходильника, у меня сломался индикатор, починили не дорого, быстро, все работает уже как две недели, надеюсь прослужит ещё долгое время, спасибо большое за качественную работу, СОВЕТУЮ!!!
    Отличная цена, быстрый сервис
    Достоинства:
    Ремонт произвели
    Недостатки:
    Сломался vestfrost (все подключено, лампочки горят, но верхняя часть холодильника не работает, не морозит), вызвала мастера, приехал, починил. Холодильник заработал, но…ни документов, ни квитанции об оплате, ни описания того, что было заменено я не получила. В переписке с менеджером так и не поняла, что всё-таки было заменено за 18500 в моем холодильнике, лишь фраза «это за управляющий блок»
    Второй день жду документов и разъяснения. Пока глухо.
    Мастер работал на совесть, но хотелось бы понимать за что была произведена оплата.
    Ни чека, ни квитанции....
    Достоинства:
    Качественная работа!
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Сломался холодильник, долгое время не могла понять, что с ним не так, решила обратиться в этот сервис и не пожалела. Рабочие заменили некоторые детали, и холодильник начал работать, очень качественная работа, все понравилось! Вежливые и приятные работники.
    Достоинства:
    Понравилось в Тех Сервисе 24 абсолютно все!
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружил
    Я — человек, который не может без кофе по утрам. Даже купил пару месяцев назад себе кофемашину, без которой просто не мог жить все это время. Но на днях она сломалась, жить стало и вправду трудно, её ремонт я вечно откладывал со словами «завтра найду мастеров». Мастеров я и правда искал, кто то не отвечал, кто то слишком сильно завышал цены. Потом обратился за помощью к другу, он порекомендовал именно вас, как самых лучших мастеров. Вы мне сразу понравились, очень приветливые и вежливые мастера, хороший персонал. Сделали мне в срок, без никакого повышения цен, какую поставили после осмотра — такую я и заплатил. Однозначно 5 звезд, спасибо!)
  • Достоинства:
    У меня произошла такая проблема,холодильник просто перестал работать! Поломки я не какой не обнаружила и обратилась к этой компании. Очень рада что они мне помогли! Обязательно обращусь ещё,спасибо!
    Достоинства:
    Сломалась посудомоечная машина. Долго не могли найти хороших специалистов, обратились в этот центр. Персонал отличный, ответили на все вопросы.Большое спасибо, машина отлично работает!
    все отлично!
    Достоинства:
    Сломался холодильник, требовалась замена каких то запчастей, но другие сервисы выставляли СЛИШКОМ большой ценник, а на тот момент денег особо не было. Славу богу что я нашла этот прекрасный сервис! Ценник поставили не большой, работники вежливые, а главное что холодильник как новый. Спасибо большое вам!
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Цена не большая, персонал дружелюбный и готов тебе помочь, сделанно все быстро и качественно
    Недостатки:
    Достоинства:
    Недавно сломалась стиральная машина, обратились в этот центр. Сделали всё очень качественно и довольно быстро. Персонал добрый и вежливый. Большое спасибо за выполненную работу. Будем обращаться сюда
    Всё прекрасно.
    Достоинства:
    Абсолютно все
    Недостатки:
    нету
    Здраствуйте хочу поделиться отзывом.Все просто прекрасно, у меня сломался холодильник, я немедля вызвал специального человека.Ко мне пришли все посмотрели и починили, даже сделали скидку 15%. Всем советую
    Достоинства:
    Очень хорошая цена, дело сделано очень быстро
    За очень хорошую цену,спасибо
    Достоинства:
    все
    Недостатки:
    Вежливости прямо прëт!!спасибо вам помогли.
    Достоинства:
    Абсолютно Всё
    Недостатки:
    Их нет)
    На днях у меня начала барахлить одна из техник в доме, вот надумал нанять людей для ремонта, все бы ничего но загвоздка состояла в том то что я не находил сервисов которые мне подходят, т.к. были трудности с финансами, временем и т.д. плюс к этому было некое недоверие к другим сервисам по ремонту. Однако услышал от знакомых очень хороший и отличной сервис, с хорошими ценами и отличным качеством. На следующий день связался с этой компанией, приехали, озвучили мне проблему и цену, меня все устролило. Мастер все починил и я грамотно все разъяснил, теперь буду обращаться только к вам, спасибо большое за указанную услугу)))
    Достоинства:
    Вежливый и отзывчивый персонал.
    Недостатки:
    Далеко от дома.
    Неделю назад у меня сломалась стиральная машина. У меня набралось очень много грязных вещей, я не знал что делать. С друзьями я нашел их тех сервис,отвёз стиральную машину. Мне её Очень быстро и качественно починили! Рекомендую!!
  • Достоинства:
    всё понравилось
    Недостатки:
    не увидела
    сломалась стиральная машина, вызвала других мастеров сказали что только выкидывать, позвонила в эту компанию, быстро приехали, забрали на ремонт, провели диагностику, заменили нужную деталь и теперь всё работает. спасибо за прекрасный сервис и доброту к людям.
    Достоинства:
    Понравилось абсолютно всë, начиная с малого до великого. Человек очень общителен, доброжелательный, знает своё дело, выполняет работу качественно. Сломался холодильник вместе со стиральной машинкой. Из за недостатка денежных средств и недоверия мы долго думали, что же нам делать. Знакомые посоветовали вас, мы не огорчились и поверили им. И всë же поверили не напрасно. Приехали, поговорили, обсудили, починили, с хорошим настроением попрощались. Советую каждому. Мне всë понравилось, я очень довольна данной работой. Спасибо!
    Достоинства:
    Вежливый персонал, умелые мастера
    Недостатки:
    Микроволновка сломалась, вообще работать перестала, отнесла в их сервис тк он находится близко к дому, на следующий день пришла забрала микроволновку, а она как новенькая, снова работает.
    Достоинства:
    Сделано на всë 100%, такого мастера редко найдëшь. Обращалась по поводу поломки стеральной машины, долго не могла найти достойного мастера, написала данному мастеру. Ответили спустя 2 минуты, приехали на следующий день всë починили, работает изумительно. Советую
  • Достоинства:
    Все понравилось, быстро выполнили свою работу, есть даже гарантия, все нравится, граммотный персонал!
    Недостатки:
    нету
    Достоинства:
    Стиральная машинка во время отжима уходила в ошибку, гудела и не сливала воду. Мастер приехав на наш вызов определил засор сливной системы. Машинка уже старая, мастер прочистил всю сливную систему и всё заработало. А так же почистил входной фильтр на воду, он тоже был забит.
    Недостатки:
    их нет
    Спасибо большое мастеру
  • Достоинства:
    Очень быстро и хорошо)
    Недостатки:
    Сломалась встроенная посудомойка. Вызвала мастера. Приехал, отремонтировал. Работает. За это ему спасибо. Надеюсь, что работать будет. Рекомендую))
  • Достоинства:
    Сломалась кофемолка(перестала молоть кофе) и я решила обратиться сюда за помощью. Услуга оказана добросовестно и качественно. Цена очень порадовала) Советую обращаться сюда!
    Недостатки:
    не обнаружено
    Отличный сервис, множество различных услуг и отличные цены
  • Достоинства:
    Близко к метро
    Есть гарантия
    Достоинства:
    Заказал микроволновку, все супер, работает отлично!
    Недостатки:
    Все классно, недостатков нет.
    За оформление заявки на сайте предоставили скидку, мелочь, а приятен такой клиентоориентированный подход. Мне выполнили ремонт посудомойки. Сроки ремонта оговариваются заранее — в моем случае это 4 включительно дня. Затем я забрал все в работающем состоянии. Жалоб нет.
    Приехали по заявке считай моментально, причем в отдаленный район Москвы, за пределы кольца. В морозильной камере была температура как в холодильнике, поэтому пришлось обратиться за помощью. Сотрудник при мне провел осмотр и сказал что причиной тому протечка фреона.
    Подписали документы на ремонт, стоимость меня устроила, думала как-бы не дороже, а то иной раз за ремонт почти столько же выходит что за новый холодильник. Проведенным ремонтом я довольна, теперь работает как надо техника
    Не нахожу минусов в работе мастеров, выручили скорым ремонтом моей стиралки, с детьми без нее уже как без рук. Мне объяснили что вышел из строя один из симисторов, особо в этом не разбираюсь, но из-за него были проблемы в работе электродвигателя и они мне это починили. Получила скидку за то что оформляла заявку на сайте.
    Умеют доходчиво объяснять клиентам что случилось с его техникой. Обратилась с тем что не морозила морозильная камера, получила понятный ответ что требуется замена мотора-компрессора. Поставили новый, подходящий для моей модели, все заработало как прежде. Не зря выбрала эту компанию, умеют ремонтировать технику
    Хороший сервис с которым клиенту можно быть спокойным в том что его технику починят качественно и к сроку. Мне заменили подшипник в стиральной машинке, сотрудник приехал и сразу определил что в этом проблема. Мне сказали что установят оригинальный и предоставят гарантию на эксплуатацию, с ним техника прослужит еще немало. Уже 2 месяца прошло с ремонта, стирает машинка как новая и никаких посторонних звуков не издает.
    Имела опыт с этой компанией еще в конце прошлого года, когда у нас некстати перед праздниками сломалась посудомоечная машинка. У меня по телефону уточнили бренд и номер модели, спросили в чем неисправность. Мастер приехал со всем необходимым для выполнения ремонта и устранил проблему, делов всего на час оказалось.
    Сломалось холодильное оборудование в кафе, в очередной раз решили обратиться сюда, потому что ранее делали нам уже морозильную камеру и все по сей день работает.
    К тому же с ними можно рассчитаться как юр.лицо, не все частники предоставляют такую возможность. Ремонт был выполнен у нас же, не потребовалось даже оборудование увозить.
    Мастерам спасибо за проведенный ремонт стиральной машинки, который осуществили за короткий промежуток времени и предоставили мне гарантию на выполненные работы.
    Не было сложностей чтобы пригласить мастера на осмотр техники, с сайта по заявке мне перезвонили уже через 5 минут. Я довольна работой, расчет наличный или переводом
    Знаю эту компанию не по наслышке, уже второй раз к ним обращаюсь по вопросам ремонта техники. Ремонт проводят оригинальными деталями, которые у них имеются в наличии, мастера опытные и уже по признакам могут предположить конкретную поломку. Делали мне стиралку и холодильник, техника нынче дольше срока гарантии не живет спокойно, а они ее успешно реабилитируют
    Ремонт стиральной машины мне сделали довольно быстро. Нашла их в поисковике и оставила заявку, приехал мастер, посмотрел и по сумме сразу сказал работа во сколько встанет. Выезжают даже за пределы МКАД, ремонт с использованием оригинальных комплектующих обошелся в разумных пределах, советую к ним обращаться
    Привет Евгению!
    Спасибо за «Замену фреона», через день холодильник снова перестал работать.
    На звонки в компанию, как уже написано в отзывах тут — кормат завтраками, походу так построен процесс чтоб клиенту их ловить скорее надоело чем они приедут исправлять свою некачественную работу.
    7000 в минус.
    Остерегайтесь данной конторы.
    Обман какой-то! Холодильник не сливает воду в нужное отверстие, вода накапливается. Вызвала мастера, по телефону с мастером Иваном обговорили, что стоимость диагностики без разбора холодильника 500р, с разбором 1000. Приехал быстро, это плюс. Зашёл, открыл холодильник, померял в нем температуру и спросил «на что жалуетесь». Озвучила проблему с накоплением воды. Сказал, что надо чистить засор — 3500 рублей. От стоимости я конечно выпала немного, спрашиваю — почему так дорого? Ответил, что там мо – показать
    Сломался холодильник Атлант, не морозил и не холодил. Мастер пулей приехал в день вызова, оценил работы в 8700. Уговаривал, что холодильник хороший, долго проживет, тут медные трубки, больше трат на новый холодильник. Договорились на 8300, поменял фреон, еле выбили квитанцию, она без печати, явно специально неразборчиво написано, т.к. мастер не хотел выдавать квитанцию и аргументировал странными отговорками.

Согласно квитанции на технику, что старше 10 лет, гарантия на услугу месяц. Через 1 н
    Мастера с улицы и ответственность за их работу кампания не несёт. Бланк вам оставляют с печатью другой компании. После ремонта уличных мастеров-техника умирает совсем, денег вам не возвращают, а ваши телефоны блокируют. С меня взяли 14т.р., убив 2-х годовалую пасудомоечную машинку Bosch предупредите своих знакомых и друзей. Обходите Техносервис24 стороной.
    • Спасибо!
4,5

Достоинства:
    Качественный ремонт
    Недостатки:
    Не увидела
    Достоинства:
    Качественно работают, быстро и четко
    Недостатки:
    Спасибо за качественную работу, я очень благодарна этой компании, починили холодильник,был сломан индикатор, спасибо ещё раз за качественную и не дорогую работу!!!
    РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Достоинства:
    Отличное качество
    Недостатки:
    Не обнаружено
    У меня сломался холодильник и я решила обратиться сюда. Я позвонила и вскоре приехал мастер. Он объяснил мне причину поломки и в короткое время всё исправил. Я довольна за результат!
    Достоинства:
    Меня сломалась холодильник а я решила обратиться в эту компанию. Мы созвонились, через час мастер прибыл на место. Он сказал мне причину поломки, и объяснил почему это произошло. После починки с холодильником ничего не произошло, всё работало исправно. Я очень рада что обратилась в эту компанию)
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Отличная компания.
    Достоинства:
    Мне очень понравилось работа этой компании, починили не дорого быстро и качественно, спасибо
    Недостатки:
    Достоинства:
    Приемлемая цена
    Недостатки:
    Не нашла
    Хороший персонал, заказывала у компании ремонт стиральной машины, приехали, быстро нашли причину поломки и разобрались в этом, порекомендовала сестра — не пожалела
    Достоинства:
    Сломалась стиральная машина. Издавала очень странные звуки, трещала, двигалась с места во время стирки, решила обратиться в этот сервисный центр. Мастера приехали и быстро всё починили. Спасибо им за такую качественную работу! Мастера оказались очень вежливыми, что очень порадовало. Рекомендую!
    Достоинства:
    Качество, цена, скорость
    Недостатки:
    Не найдено
    Сломалась стиральная машина. Искала мастера. Посмотрев множество объявлений выбор выпал именно на эту компанию. Цена адекватная, да и отзывы хорошие. Приехали быстро. Качество работы на высшем уровне! Я рада, что решила обратиться сюда, спасибо!
  • Достоинства:
    Спасибо за качественное обслуживание! Мастер очень быстро справился с задачей, которая казалась фактически нерешаемой. Обслуживание достойно высокой похвалы, было приятно иметь дело с таким профессиональным подходом к клиенту.
    Достоинства:
    Очень хорошие мастера
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Спасибо мастерам за ремонт моей стиральной машинки. Они починили еë за короткий промежуток времени. И ещё дали мне гарантию на выполненные работы. Сложности не было,чтобы пригласить мастера, отправил заявку и мне перезвонили через 5 минут. Я доволен работой мастера. Если будет нужно, обязательно буду обращаться только к ним.
    Достоинства:
    Хороший сервис, сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
    Недостатки:
    Огромное спасибо данному сервису. Сделали все качественно и в указанное сроки.
    Достоинства:
    Все прошло хорошо
    Работник грамотный мастер своего дела
    Недостатки:
    Приехали быстро починили холодильник долго не мог найти нормального специалиста и вот попался один очень хороший работник приехал сразу выявил причину и быстро починил
    Ремонт посудомойки обошелся мне недорого, так как я получила скидку в 20% за то что оформила заявку на сайте. Перед тем как производить ремонт мне все подробно рассказали что предстоит сделать, сказали когда вернут технику.
    В итоге через пару дней вернули посудомоечную машину в рабочем состоянии, прежних проблем нет.