Отзывы о мастерской по ремонту компьютерной техники Inertico на Комсомольской площади
halfmax
26 сентября 2021
Достоинства:
специалисты разговорного жанра
Недостатки:
Работают в «черную» без контрольно-кассового аппарата. Оплату картами не принимают, просят перевести на сбер-онлайн.
2 го сентября заказал у них материнскую плату на макпро и оставил предоплату в размере 8000 рублей. Делать её пару дней, как сказал мастер. По договорённости плата должна быть установлена 16 сентября (я уезжал). Ни 16, ни 17-го плата не была готова. Мастер скрывался, не отвечал ни на сообщения, ни на звонки. 20-го числа, не получив оплаченный товар, я вызвал полицию и написал заявление о мошенничестве, благодаря чему 22-го я получил свои деньги обратно. Даже после написания заявления мастер не попытался со мной связаться.
очень не советую к ним обращаться.
2 сентября 2021 года
Сейчас там один мастер по ремонту и его помощник, который отвечает на телефон одной фразой: «Вы со мной договаривались? Вот и разговаривайте с тем с кем договаривались!». Другой информацией не владеет.
Спасибо за ваш отзыв. Несколько уточнений. 17 сентября, вечером, плата была готова. Отсрочка произошла по причине болезни мастера. Собственно, технически, плата и 16 числа уже была готова. Оставалось только привести ее в порядок: отмыть флюс и наклеить защитные пленки. В понедельник вам демонстрировали готовую плату в присутствии сотрудника полиции. 17 числа (пятница), в разговоре с вами по телефону, менеджер уточнил, что в понедельник—вторник мы можем установить плату в ваш ноутбук. В выходн… – показать
Анастасия
22 июня 2020
Достоинства:
Хорошая цена, и главное для меня — кратчайшие сроки. Большой гарантийный срок — 3 месяца. Главное преимущество — бесплатная диагностика.
Проблема была — сильно перегревался ноут. Мастер привел его в чувство всего за час и в моем присутствии (в некоторых других сервисах ноут забирают на неск. дней/недель). И цена отличная)
Олеся
19 апреля 2018
Был ноутбук «Asus» и в один «прекрасный» день экран погас и все(Чинить- не чинить, не понятно. Стали искать мастера. Обратились к Дмитрию, провел диагностику при мне, назвал стоимость и оставил для ремонта. На следующий день забрали ноутбук домой) Дмитрий, спасибо!
Игорь
30 ноября 2017
Обычно не пишу отзывы, но тут действительно он того стоит. Надеюсь, поможет ребятам. Обратился по совету знакомого. Ноутбук HP просто погас экран. Заменили северный мост. Бонусом почистили и поменяли термопасту, дали кучу рекомендаций. За все заплатил 6200 руб. Для сравнения, год назад вызывал мастера из какой-то выездной конторы, для переустановки Windows. С меня тогда слупили 7800, за то что кнопки понажимали. А тут все реально по честному. Диагностику провели при обращении и сразу назвали полную стоимость ремонта. Дали гарантию 3 месяца. В общем, теперь только сюда буду обращаться.… – показать
очень не советую к ним обращаться.
2 сентября 2021 года
Несколько уточнений.
17 числа (пятница), в разговоре с вами по телефону, менеджер уточнил, что в понедельник—вторник мы можем установить плату в ваш ноутбук. В выходн … – показать
Главное преимущество — бесплатная диагностика.