18 место из 178 в рубрике Ремонт и обслуживание инверторов

Мастерская по ремонту компьютерной техники Inertico на Комсомольской площади

Отзывы о мастерской по ремонту компьютерной техники Inertico на Комсомольской площади

Достоинства:
    специалисты разговорного жанра
    Недостатки:
    Работают в «черную» без контрольно-кассового аппарата. Оплату картами не принимают, просят перевести на сбер-онлайн.
    2 го сентября заказал у них материнскую плату на макпро и оставил предоплату в размере 8000 рублей. Делать её пару дней, как сказал мастер. По договорённости плата должна быть установлена 16 сентября (я уезжал). Ни 16, ни 17-го плата не была готова. Мастер скрывался, не отвечал ни на сообщения, ни на звонки. 20-го числа, не получив оплаченный товар, я вызвал полицию и написал заявление о мошенничестве, благодаря чему 22-го я получил свои деньги обратно. Даже после написания заявления мастер не попытался со мной связаться.

очень не советую к ним обращаться.
    • Спасибо за ваш отзыв.
      Несколько уточнений.
      17 сентября, вечером, плата была готова. Отсрочка произошла по причине болезни мастера. Собственно, технически, плата и 16 числа уже была готова. Оставалось только привести ее в порядок: отмыть флюс и наклеить защитные пленки. В понедельник вам демонстрировали готовую плату в присутствии сотрудника полиции.
      17 числа (пятница), в разговоре с вами по телефону, менеджер уточнил, что в понедельник—вторник мы можем установить плату в ваш ноутбук. В выходн
    Достоинства:
    Хорошая цена, и главное для меня — кратчайшие сроки. Большой гарантийный срок — 3 месяца.
    Главное преимущество — бесплатная диагностика.
    Проблема была — сильно перегревался ноут. Мастер привел его в чувство всего за час и в моем присутствии (в некоторых других сервисах ноут забирают на неск. дней/недель). И цена отличная)
    Был ноутбук «Asus» и в один «прекрасный» день экран погас и все(Чинить- не чинить, не понятно. Стали искать мастера. Обратились к Дмитрию, провел диагностику при мне, назвал стоимость и оставил для ремонта. На следующий день забрали ноутбук домой) Дмитрий, спасибо!
    Обычно не пишу отзывы, но тут действительно он того стоит. Надеюсь, поможет ребятам. Обратился по совету знакомого. Ноутбук HP просто погас экран. Заменили северный мост. Бонусом почистили и поменяли термопасту, дали кучу рекомендаций. За все заплатил 6200 руб. Для сравнения, год назад вызывал мастера из какой-то выездной конторы, для переустановки Windows. С меня тогда слупили 7800, за то что кнопки понажимали. А тут все реально по честному. Диагностику провели при обращении и сразу назвали пол – показать
    • Спасибо, Игорь! Приятно с вами работать. Всегда рады помочь! =)
3,7
4 отзыва и 40 оценок