49 место из 2505 в рубрике Агентства коммерческой недвижимости

Жилой комплекс Инновация на бульваре Эйнштейна

/ 41 оценка

Жилой комплекс Инновация на бульваре Эйнштейна — это полностью построенный и сданный жилой комплекс с развитой инфраструктурой, включающей детский сад, магазины и спортзал. Жильцы отмечают комфортную жизнь, хорошую планировку квартир и качественный ремонт от застройщика. Расположение близко к Москве и в тихом месте с красивыми видами делает этот комплекс привлекательным для семейных людей. Важным преимуществом называют удобство парковки и наличие собственной инфраструктуры, которая уже функционирует. Всё это создает приятную атмосферу для жизни и отдыха.
Удобное расположение рядом с Москвой
Развитая инфраструктура внутри комплекса
Качественные планировки квартир
Красивые виды и тихая атмосфера
Доступные парковочные места

Отзывы о жилом комплексе Инновация на бульваре Эйнштейна

Я тут останавливаюсь когда по работе в Москву командируют. У брата трешка, квартира хорошая. Ремонт он делал сам (нанимал бригаду, не в буквальном смысле сам), говорит, что душу вложил))) Сам жк внешне симпатичный, приятно тут находится.
    Так получилось, что пришлось продать тут квартиру, переезжаю в Санкт петербург, хорошее место в серьезной компании предложили. Продал быстро, можно сказать, квартира ушла за неделю. Звонков было очень много, так понимаю, много желающих на наш жк. Смотрел даже ради интереса, от застройщика в продаже нет ни одной квартиры.
    Жк полностью построен и сдан. Собственно и инфраструктура вся в наличии. Проживать очень комфортно, лично я более чем доволен.
    Я брал здесь квартиру с отделкой. Так как потом планировал ее сдавать, мне такого ремонта было достаточно. Надо сказать, ремонт неплохой от застройщика. Как получил ключи и начал сдавать — еще ни разу ничего не переделывал и тому подобное. Так что по качеству отделка действительно хорошая.
    В жк есть детский сад и это точно плюс. Лично я устроила ребенка без проблем. Дочка в восторге от воспитателей, я иногда даже ревную ее к ним. Хотя это и хорошо, если ребенок с удовольствием в детский сад ходит.
    Я в начале августа купил себе машиноместо. Намучался с парковкой, решил хватит. Хорошо, что были непроданные места, а то бы не знаю что делал.
    На сегодняшний день жк полностью построен. Соотвественно, и вся инфраструктура у нас в полном объеме, хотя я бы не сказал, что например год назад было хуже или чего-то не хватало.
    Большой плюс, я считаю, что рядом с нашим жк нет высоток. Виды из окна, конечно потрясающие. а какие у нас летом закаты, не передать словами.
    Выбирая квартиру и жк, отталкивался больше от расположения и застройщика. Для меня это было основное. Еще смотрели с женой, чтобы в проекте школа была, двое детей, без школы ну вообще никак. Выбрали Инновацию. Выбором своим довольны на 100%.
    У меня муж шутит, что в плохом бы месте Сколково строить не стали. Шутки шутками, а место у нас под жк выбрали далеко не самое плохое. Даже вернее будет сказать так, место отличное. Близко к Москве, но больше свежего воздуха. Своя инфраструктура есть. Так что нас все устраивает.
    Я работаю рядом с Садовым. Мой маршрут теперь гораздо короче и быстрее, чем раньше. До Мкада — 10—15мин, это с учетом утренних пробок. До ТТК +еще 20мин. И до Садового где-то 5—10 минут. Итого выходит 40—45мин.По-моему, недолго.
    Не хотел брать в кредит машиноместо, поэтому протянул до июня с покупкой. Можно сказать, что повезло, очень мало, но места остались. Выбрал из того что было, но главное, теперь есть свое законное машиноместо.
    Мне не повезло, когда мы наконец-то определились с жк, в Инновации нужные планировки нам продали уже. А так комплекс нам понравился. Рядом Сколково, а не промка или рынок какой-нибудь. До Мкада всего 2км. Застройщик нормальный.
    Нам в какой-то степени повезло. Мы после переезда смогли устроить сразу ребенка в школу, вернее сказать в лицей. У меня просто большинство знакомых детей в школу возит по утрам, а у нас такой необходимости нет.
    В принципе после переезда у меня ничего не поменялось. Хотя нет, до работы стал добираться быстрее. Обычно езжу по Минскому шоссе, потом выхожу на Мкад и дальше уже прямиком до работы. Если нет ремонтных работ или не дай бог аварий, то даже с учетом пробок получается быстро. Ну это я с тем что раньше сравниваю.
    Сейчас исправляю собственную ошибку. Квартиру-то мы купили и уже скоро будем переезжать. А вот про место на паркинге я как-то забыл. Даже нет, не забыл, а решил отложить на потом, как переедем. Уже созвонился с менедежером, предварительно выбрал место. Их осталось мало, раскупили почти все. Так что в плане выбора поближе к лифту и тд мне не пришлось выбирать. Но у меня далеко не самый плохой вариант будет.
    Главным преимущество, на мой взгляд, вообще в любом жк — это квартира. И ее планировка. Насколько просторные комнаты, какой высоты потолки. И только потом идет благоустройство территории. В Инновации нам очень понравились планировки. Мы после нее еще смотрели 3 или 4 жк, но больше так, как планировка в Инновации, нам так и не понравилось ничего.Купили здесь. Ключи получили еще в конце прошлого года. А переехали в конце марта.
    Мы приобрели квартиру в 5ом корпусе еще на этапе старта продаж. На старте обычно цена лучше, поприятнее, так скажем. Да, пришлось подождать, но что отличает Гранель как застройщика, они свои объекты сдают в срок. Ключи получили без нарушения сроков.Никаких просрочек не было.
    Да, ЖК территориально получается за Мкадом. Но тут и дышится легче. И люди что ли подобрее, как мне кажется. Человечнее. Можно спокойно попросить соседку забрать вместе с ее ребенком из школы своего, если сама не успеваю. И никто не откажет. В Москве такую ситуацию я могу представить с трудом. Так что да, люди тут добрее.
    Пока в нашем доме вижу единственный минус, но он же и плюс.Домашняя пекарня на первом этаже. Безумно вкусная выпечка, я даже сама перестала печь что-то дома.Но есть булки и пирожки стали чаще. А уже весна, пора бы о фигуре подумать.
    Мы по сути переедем на все готовенькое. Имею в виду, что наш корпус не первый сданный. А значит, своя сложившаяся коммерция и инфраструктура уже есть. Были в жк не раз, пока ждали квартиру и уже видели, что из магазинов есть в жк. Нас вполне устроит такая обстановка с магазинами.
    Удобно, что на паркинг попадаешь прямо со своего этажа на лифте. Мы взяли два места рядом, в семье две машины. Не знаю, может и семейные машиноместа были, но мы когда покупали, был только такой вариант.Но нас все устраивает.
    Обожаю наш комплекс. Магазины — есть. Спортзал — есть. Кофейни и прочие кафешки со всякими вкусняшками — тоже. Если не привязаны к работе в Москве или по каким-то другим делам к столице, можно особо за пределы жк и не выезжать.
23 отзыва и 41 оценка

Недалеко от дома есть несколько мест у нас, где можно погулять и подышать свежим воздухом. Этим и хорошо Подмосковье, больше природы вокруг, чем в Москве. и воздух чище.
    Работаю недалеко от этого жк, домой еду как раз мимо него. Смотрися вполне себе симпатичным.
    У нас тут трешка. Рад, что в свое время взяли квартиру побольше: в этом году второй раз стал отцом. Так что лишние квадратные метры, как думал раньше, сейчас совсем не лишние.
    Повезло с соседями. Нормальные, адекватные люди, не вот чтобы прям тесно дружим, но по-приятельски со многими обащемся.
    Мы переехали сюда в прошлом году. Нравится, что теперь в два раза ближе на работу ездим, времени экономим много. Не считая новой квартиры, это пожалуй самый большой плюс.
    ЖК не очень большой, домов не много. Коммерция своя есть, подземный паркинг, садик — все имеется. Очень доброжелательные соседи — сужу по своим.
    В свое время, когда покупали здесь квартиру решили с женой, что сразу возьмем машиноместо. Вот сколько здесь живем, ни разу не пожалел, что так поступили.
    Не так давно начали строить второй детский садик. И правильно, все дома уже сдали, люди все переехали, социалка собственная очень нужна. Приятно, что застройщик про это думает и решает вопросы.Так что управляющая компания у нас действительно неплохая.
    Снимаю в Инновации квартиру. И вместе с этим еще арендую машиноместо. Комлпекс нравится. Новый, уютный, красивый. Соседи нормальные. И самой квартирой тоже доволен, большая, просторная светлая.Мне все нравится.
    Мы в Инновации купили квартиру с готовой отделкой. И не разочарованы. Качество хорошее, да и ремонт не пришлось делать. Так что о своем решении мы не пожалели.
    Были недавно в гостях у сватов в Инновации. Комплекс очень понравился, новый, современный. У наших родных окна выходят на Сколково, довольно необычный такой вид из окна. Но достойный.
    Комплекс хороший, новый, современный. Есть вроде бы все, даже школа. Жена вот повадилась в Луну ходить, это у нас тут студия йоги. Я пока обхожусь тем, что бегаю по утрам, благо рядом есть места для моих утренних пробежек.
    В одном из корпусов в непомню точно какой секции — апартаменты. Не вижу в этом ничего плохого: приезжающим на обучение или просто по работе в Сколково надо же где-то жить. А поскольку их профессия под собой подразумевает должное образование и воспитание, нам такие «квартиранты» вполне даже нравятся. Хотя конечно у соседей я по этому поводу не уточняла, так, размышляю.
Средняя оценка - 4,9 на основании 23 отзывов и 41 оценки