Отзывы об агентстве недвижимости Wellside (Уэллсайд) на Трубной улице
Михаил И
15 августа 2025
Достоинства:
Все супер
Хотим выразить искреннюю благодарность Антоновой Инне Александровне за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! И все это, в кратчайшие сроки!!! Инна, спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении подбора, оформлении и сопровождении покупки недвижимости. Грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Инна!
Мария Пичугина
6 февраля 2023
Доброго времени суток! Честно сказать, боялась довериться компании Wellside за счёт пренебрежительного отношения со стороны других компаний, но скажу так, я ни разу не пожалела о своём выборе и доверию именно этой компании! Отдельная благодарность Алексею, профессионал в своем деле и ориентирован на результат, подскажет в любом вашем вопросе. Компания Wellside – Спасибо вам за ваш труд! Однозначно, всем рекомендую!
Татьяна
24 января 2023
Поздравляю с прошедшими новогодними праздниками всю команду Wellside! Хочу сказать СПАСИБО, что подобрали для нашей семьи идеальную квартиру с идеальным расположением) Прошло 2 месяца с покупки, а мы каждый раз вспоминаем вашу компанию добрым словом, даже когда просто гуляем с детьми по нашему новому невероятному двору. От всей души рекомендую это агенство всем, кто находится в поисках сейчас. Ребята найдут жилье именно для вас, 1000%
Андрей
24 января 2023
Покупали квартиру вместе с женой, когда только поженились, поэтому необходима была квартира для жизни!) На нашем совместном пути выбора квартиры нам помогала Юлия, в чём мы ей выражаем огромную благодарность. Её быстрота и любовь к своему делу сделали своё дело! Необходимо было учесть все детали, от детского сада и экологии до близости к Москва Сити. Так как в семье уже пополнение, да и работу никто не отменял
Екатерина
12 декабря 2022
Добрый день! Хочу поблагодарить агентство недвижимости Wellside выразить огромное человеческое спасибо за Ваш профессионализм, позитивный настрой, заинтересованность в деле. Рекомендую всем! На всех этапах сделки вас будет сопровождать опытный сотрудник, в моем случае повезло мне с Анной Граненковой. Спасибо.
25 сентября 2023
Купили квартиру в жилом комплексе Shagal благодаря компании Wellside два месяца назад. Брокеры оказали нам незаменимую поддержку в процессе приобретения квартиры. Они внимательно выслушали наши предпочтения и нашли идеальный вариант жилья. Мы довольны результатом. Рекомендуем компанию Wellside всем, кто рассматривает покупку квартиры в жилом комплексе Shagal, да и вообще покупку любой недвижимости в Москве. Wellside — однозначно лучшие!!!
21 сентября 2023
Достоинства:
Опытные брокеры Экономия личного времени
Недостатки:
Не нашли
Купили квартиру в жилом комплексе Shagal с помощью компании Wellside два месяца назад. Брокер Анна Голосницкая оказала нам незаменимую поддержку в процессе приобретения квартиры. Она внимательно выслушала наши предпочтения и потребности и помогла найти идеальный вариант жилья. Мы довольны результатом и благодарны Анне. Рекомендуем компанию Wellside всем, кто рассматривает покупку квартиры в жилом комплексе Shagal, да и вообще покупку любой недвижимости в Москве. Wellside — однозначно лучшие!!!
14 сентября 2023
Достоинства:
Хочу поделиться своим опытом покупки квартиры в жилом комплексе Shagal с помощью компании Wellside. Брокер Анна Голосницкая оказалась профессионалом в своей области и оказала мне незаменимую поддержку в процессе приобретения квартиры. Она внимательно выслушала мои предпочтения и потребности, чтобы найти мне идеальный вариант жилья, а я оооооочень требовательный клиент))))) Я довольна результатом и благодарна Анне. Рекомендую компанию Wellside всем, кто рассматривает покупку квартиры в жилом комплексе Shagal, да и вообще покупку любой недвижимости в Москве. Wellside — однозначно лучшие!!!
12 сентября 2023
Достоинства:
Хочу поделиться своим опытом покупки квартиры в жилом комплексе Shagal с помощью брокера Анны Голосницкой…компании Wellside. Брокер Анна Голосницкая оказалась профессионалом в своей области и оказала мне незаменимую поддержку в процессе приобретения квартиры в ЖК Shagal. Она обладает глубокими знаниями о данном комплексе и оперативно предоставила мне полную информацию о доступных лотах и их характеристиках. Работа с Анной была приятной и результативной. Она внимательно выслушала мои предпочтения и потребности, чтобы найти мне идеальный вариант жилья, а я оооооочень требовательный клиент))))) Анна помогла организовать просмотр объектов в ЖК Shagal, провела подробный тур по комплексу и ответила на все мои вопросы относительно особенностей и преимуществ данного застройщика. Я довольна результатом и благодарна Анне. Рекомендую компанию Wellside всем, кто рассматривает покупку квартиры в жилом комплексе Shagal, да и вообще покупку любой недвижимости в Москве. Wellside — однозначно лучшие!!!
Виктория Данилова
27 марта 2023
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании WELLSIDE и отдельно брокеру Инге за помощь в покупке квартиры. Подобрали идеальный для нашей семьи вариант в новостройке. Буду советовать вас друзьям!
Светлана
12 декабря 2022