Отзывы о пансионате Теплые беседы на Оранжерейной улице
Елена
11 июля 2026
Живем в пансионате пять месяцев. За это время мама очень изменилась в лучшую сторону. Цвет лица стал здоровым, она начала больше двигаться и общаться. Дома она почти не выходила на улицу, а здесь гуляет каждый день под присмотром сиделок. Нам очень нравится организация досуга: настольные игры, праздники, занятия с аниматором. Мама чувствует себя нужной и вовлеченной в деятельность пансионата. Огромное спасибо всему коллективу за работу!
Юлия
19 мая 2026
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу за заботу о бабушке. Мы видим, как она изменилась в лучшую сторону, стала веселее и общительнее. Компания и регулярная активность творят чудеса. Спасибо сиделкам за контроль здоровья и своевременную помощь. Мы очень ценим ваш труд и заботу о ней.
Софья Петрова
13 марта 2026
Когда у мамы начались проблемы с памятью, мы даже как-то не удивились, возраст. Но потом стало хуже, пошли по врачам, надеялись на обратный процесс при хорошем лечении, какую-то стабилизацию. Мы готовы для нее на все. Но, увы, поставили диагноз «деменция» (с детальным пояснением, что это необратимо и надо принимать меры срочно), и мы пошли пансионат с профессиональным подходом и теплой атмосферой. Выбрали этот филиал — всего 20 минут от Москвы, добираться замечательно. Мама очень довольна. Музыкальные сеансы с ретро-хитами и прогулки в саду, литературные вечера и арт-мастер-классы. Что еще нужно даме, которая с гордостью относит себя к потомкам дворянского рода. Она довольна, очень.… – показать
Инга Сенина
14 февраля 2026
Папа после инсульта. Здесь, благодаря режиму и занятиям, он пошел на поправку. Ольга, его помощница (нянечка) помогает ему с разговорами по телефону, если я не могу приехать. Присылает фотоотчеты. Очень удобно, когда живешь далеко. Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход.
Александр Клештанко
24 ноября 2025
Наша семья выражает искреннюю благодарность персоналу пансионата Теплые беседы Реутов! Ваше душевное тепло и профессиональный подход к постояльцам и их родным это бесцено. Особенно ценим ваше терпение и доброту в такой непростой работе. Желаем вам крепкого здоровья, душевных сил и благополучия! Спасибо за ваш бесценный труд!
4,2
Отзывы о пансионате Теплые беседы на Оранжерейной улице