Место, увы, закрылось
Другие учреждения поблизости Сообщить об ошибке

Благотворительный фонд им. И.С. Тургенева на улице Шолохова

Отзывы о благотворительном фонде им. И.С. Тургенева на улице Шолохова

Достоинства:
    Нам понравилось все начиная со встречи и заканчивая Гала концертом. Организация фестиваля прошла на высшем уровне!
    Недостатки:
    Может быть где то затянули с заселением в гостиницу, хотя это не вина организаторов, а скорее менеджеров гостиницы.
    Коллектив «Иван да Марья» выражает благодарность и признательность организаторам конкурса и жюри, за комфортную творческую атмосферу и профессионализм! ️ ️ ️
    • Мы рады, что Вам все понравилось, ждем Вас на наших мероприятиях! У нас много новых задумок, так что скучно не будет!
    Достоинства:
    Не смога оценить, не дали возможности
    Недостатки:
    Хамское отношение. Сотрудница на телефоне обозвала меня хамкой, и не достойной быть частью прекрастной половины, т.к не прекрастна.
    Хорошо, что я столкнулась до того, как заплатить за участие. Если на входе такое отношение, что дальше будет? На фото нахамившая сотрудница
    9 декабря
    Уеазала на фото. Разговор был с вотсапа в 11 утра
    • Уважаемая Элеонора, приносим свои извинения, что не смогли зарегистрировать Вашу заявку, но в последующем просим не вводить аудиторию в заблуждение и полностью описывать произошедшую ситуацию! Когда Вам было отказано в регистрации заявки по причине отсутствия мест в Вашей номинации, вы стали оскорблять нашего сотрудника и желать ему смерти. Скрин переписки прилагаем.
    • Доброго времени суток, пожалуйста не вводите аудиторию в заблуждение, Вам объяснили, что прием заявок в вашей номинации закрыт, на что Вы начали оскорблять нашего сотрудника и желать ему смерти. Хотя у нас клиент всегда прав, но в последующем пожалуйста не оскорбляйте наших сотрудников! Прилагаем скрин Вашей реакции, когда Вам сказали, что прием заявок закрыт.
    Достоинства:
    Организация и отношение
    Тайминг и зал
    Недостатки:
    все было очень суперрр
    Спасибо вам за теплое и отзывчивое отношение, за прекрасную подготовку, организацию и проведение грандиозных мероприятий!
    Имели честь убедиться в этом дважды — и на «Про творчество», и сейчас на – «Музы России» в Москве!
    Какое же удовольствие работать с такими профессионалами своего дела, как вы — все на столько слаженно, лишь бы не сглазить! «Тьфу» умножить на 3!;-)
    От лица всех художников хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ и пожелать всей команде «Фонда имени Тургенева», как можно дольше — приносить людям радость, и как можно больше — получать от этого удовлетворения и счастья самим! До новых встреч!
    С большим уважением, ваша Б. Полянская
    Достоинства:
    Организация мероприятия, отношение оргкомитета.
    Мы приняли участие в конкурсе ПроТворчество 13 ноября 2022 года! Большое спасибо за хорошую организацию конкурса, учет всех пожеланий, решение всех вопросов! Спасибо за праздник, подаренный нашим ученикам!
    • Спасибо за теплые слова, нам очень важно Ваше мнение, ждем Вас на наших мероприятиях!
    Достоинства:
    Зал, сцена, жюри, оргкомитет и все все остальное
    Недостатки:
    не было
    Лично нам все очень понравилось, жили в гостинице Москомспорта зал тамже, все очень близко и удобно. Выступали 15 мая, людей было очень много но места хватило всем. Организация-супер. Ведущий, помощники-Молодцы. Жюри строгое, но никого не обделили наградой. В следующем году постараемся вновь принять участие в таком интересном конкурсе-празднике.
    Достоинства:
    Соблюдают график участия
    Заботятся о нас
    Хороший зал и гостиница
    Оргкомитет очень отзывчивый
    Недостатки:
    Хочется поблагодарить организаторов конкурса «Московские звезды» в г. Москва, нашего арт-менеджера Марию. Конкурс отличается высокой организацией, профессионализмом менеджеров. Уже в первый день стало понятно, что поездка обещает быть интересной — увлекательная экскурсия, доброжелательный гид, мы просто влюбились в Москву с первых шагов. Великолепные условия проживания и питание по относительно недорогим ценам. Конкурсный день проходил согласно расписанию в точности до минуты, казалось, что продумано все до мелочей. В огромный промежуток между репетицией и выступлением дети не скучали, а были заняты интересными мастер-классами. Отдельное спасибо персоналу за сценой, ведущей за их доброжелательное отношение, оперативность в работе, понимание. Желаем вам творческих успехов, процветания и много положительных эмоций. Спасибо!!!
    Народная вокальная группа «Музыкальное созвездие»
    Достоинства:
    Получили яркие впечатления, все просто в восторге, адеватные жюри которые судят очень профессионально, бесплатная экскурсия детской радости не было предела!!!!!
    Недостатки:
    Нету недостатков их не найти!!!!!!!!!
    Спасибо за праздник души. Организация, как всегда на высоте
    Достоинства:
    Быстро приняли заявку, быстро зарегистрировали, в общем все быстро!
    Получили классные дипломы, еще и заказали их по почте!
    Недостатки:
    Конечно хочется, чтобы быстрее получить оценку, но понимаем, что пока все члены жюри посмотрят пройдет время, так что это даже не недостаток)))
    Спасибо вам за все!!!!!! Ваш конкурс придал нам уверенности. Я просто летаююююю
    Достоинства:
    Слаженная работа
    Хорошие консультации
    Именитое жюри
    Недостатки:
    Пока не заметили
    Участвовали впервые, менеджер Виктория работала четко и своевременно отвечала. Результатов пока нет. Будем ждать и надеяться на победу. Спасибо!
    Хочу выразить огромную благодарность организаторам международного заочного конкурса Ступени Славы! Вы настоящая команда!!! Четкая организация конкурса, быстрое рассмотрение заявок, индивидуальный подход к каждому участнику! Отличная цена! Мы не первый раз участвуем с Вами и всегда рады еще участвовать вновь на ваших прекрасных конкурсах!!!!ДЛИННОЙ И УСПЕШНОЙ ВАМ ТВОРЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!!!!!
    Всё было замечательно. Хотелось бы выразить огромную благодарность девочкам организатором Марии и Елизавете. За их компетентность и хорошую организацию. Девчонки вы большие молодцы побольше бы таких организаторов.
    Конкурс замечательный ездим не первый год нам нравится. Побольше бы таких конкурсов и такую организацию. Большое вам спасибо! Вы большие молодцы.
    Спасибо огромное что есть такие сильные конкурсы соревноваться среди таких сильных соперников было очень почетно!!! Отлично все сработали!!! у вас классная хорошая, профессиональная, сплаченая команда, а это тоже очень важно!!! очень рады сотрудничеству с вашей организацией!!!!
    Детская образцовая модельная студия «Силуэт»
    Побывали на фестивале в Москве в Измайлово январь 2020! Все отлично! Все работники Орг.комитета внимательные, заботливые, информированные, образованные.
    Благодарю всех за прекрасную работу! Были рад участвовать в вашем фестивале, фонд Тургенева продолжайте заниматься организацией таких фестивалей.
    Народный ансамбль казачьей песни «Реченька» Волгоградская область, Михайловский район, станица Етеревская.
    Спасибо за чудесные впечатления от фестиваля «Pro Творчество»! Дети в восторге от фестиваля, дипломов, весенней Москвы! Была очень интересная экскурсия после заселения в гостиницу. Желаем процветания фестивалям фонда имени Тургенева!
    Театр для детей и взрослых «Поговорим…»
    Сотрудничество с вашим фондом — удобство для любого руководителя творческого коллектива.
    С нами вместе были и хореографы и музыканты и как мы вокалисты. Все были в восторге, все по графику распланировано!
    Хорошее жюри, обходительный оргкомитет, жалко что билеты в Москву дорогие, но мы все равно постараемся к вам приехать снова, может даже в январе!
    В общем, все вовремя, и поэтому удобно.
    Огромное спасибо, за Ваш грандиозный труд, за мечту, которую вы дарите детям!
    Все очень понравилось. Все организаторы очень дружелюбные. Хотелось бы отметить Базалееву Марию, супер-консультант. Помогала по всем вопросам. Очень благодарны ей за помощь.
    Устинова Василиса Челябинская область, город Трехгорный
    Фестивали этой организации — это отличная возможность показать свои умения и таланты, а также позаимствовать опыт у других коллективов. На фестивале «Про Творчество» было все очень хорошо: жюри, организация, сцена и проживание.

Достоинства:
    Мы были в первый раз и сразу попали на премию Кубок Москвы, жюри профессионалы с большой буквы! Оргкомитет просто милашки и душки!
    Недостатки:
    Лучше мы наверно не видели, хотя ездим по фестивалям частенько
    Спасибо БОЛЬШОЕ мы очень рады, что познакомились с вами и будем с удовольствием участвовать в ваших фестивалях!
    Достоинства:
    Достоинства абсолютно во всем. Оргкомитет, жюри, зал и тд.
    Недостатки:
    Большое спасибо всем сотрудникам Фонда Тургенева и всей команде Тургенев Фест за чёткую работу!
    Отдельное спасибо всем членам жюри, которые на протяжении всего времени оценивали нашу работу и выставляли оценки, это очень большой и нелёгкий труд!
    До новых встреч!
    С уважением,
    Ансамбль «Дети Кавказа» ст.Ессентукская
    Достоинства:
    Профессиональное жюри, отношение оргкомитета, соблюдение тайминга.
    Большое спасибо вам Мария и всей вашей команде за чёткую работу!
    До новых встреч!
    С уважением,
    Ансамбль «Дети Кавказа» ст.Ессентукская
    Достоинства:
    Отношение организаторов, большая сцена, крутой гала-концерт
    Я принимала участие в Фестивале Ярмарка культур в Москве 29 апреля в зале Измайлово и могу сказать, что это было невероятно круто! Мы, танцоры, получили массу удовольствия от выступления и общения с другими участниками. Организация была на высшем уровне, а атмосфера просто непередаваемая. Большое спасибо за такой замечательный фестиваль!
    Достоинства:
    Это постоянное чувство радости и драйва!
    Постоянная поддержка орг.комитета!
    Гостиница очень хорошая, а сцена еще лучше!
    Недостатки:
    Не выявлено
    Впервые участвуем и очень довольны! Спасибо за контакт 24/7, за улыбки несмотря на загруженность, за оперативное решение любого вопроса. Очень приятное впечатление, обязательно приедем ещё.
    Хотим поблагодарить коллектив фонда имени И. С. Тургенева за прекрасную возможность провести зимние каникулы в столице нашей родины!. Москва- замечательный город, который способен впечатлить и влюбить в себя любого. Приветливые люди. Чистый, ухоженный город, в котором тесно переплелись исторические кварталы и современная архитектура. Нам повезло с погодой, было тепло. За неделю мы посмотрели очень много достопримечательностей: Красную площадь, Поклонную гору, ВДНХ и Воробьевы горы. Посетили р – показать
    Здравствуйте! Я, Шихова Ольга Александровна, директор МБУК ДК Штормовое Республики Крым. Мы с детками много раз участвовали в различных конкурсах-фестивалях и могу сказать, что такой СУПЕР организации и проведения мероприятия, мы не встречали. От подачи заявки и до выхода на сцену чувствовали поддержку и полный комфорт. СПАСИБО.

Шихова Ольга Александровна Республика Крым, Сакский район, село Штормовое