Отзывы о торговом центре Калейдоскоп на Сходненской улице
Марина Евстафьева
24 января 2021
Достоинства:
Часто бываю в ТЦ Колейдоскоп. Очень нравится ТЦ. На днях забыла сумочку с документами на четвертом этаже. И уже ненадеялась её увидеть, настроилась на худшее. Но…я хочу выразить благодарность администрации ТЦ Колейдоскоп за возврат сумочки с документами. При находке ими была произведена опись содержимого моей сумочки. Я очень благодарна им.
Марина Андреева
26 октября 2020
Достоинства:
Большой хороший центр,часто хожу.
Недостатки:
Не хотели пускать так как нет перчаток.При этом посетители ходят без них,я знаю есть постановление, но если вы как ТЦ заинтересованы в клиентах и лояльно относитесь к ним,предоставьте одноразовые перчатки и маски для покупателей. В следующее посещение я надеюсь у меня не будет негативных эмоций.
27.10.2020
Сотрудник охраны
Татьяна Сорокина
23 сентября 2020
Достоинства:
мне нравится делать покупки в магазинах ТЦ Калейдоскоп, близко от метро и ксть все магазины которые меня интересуют
Недостатки:
23.09 в 10час 30 мин меня не пустили в ТЦ по причине отсутствия перчаток, хотя я была в собственной маске и руки обработала на санитайзере. Я должна была купить маску на входе за 100 руб или три за 150руб. Я пенсионер и не могу покупать перчатки на 10 минут пребывания в ТЦ за 100руб.Указ Мэра 12-УМ на который идет ссылка при входе о ношении масок и перчаток дает рекомендации на период пандемии с 12.04 по 01.06. сегодня 23.09. Считаю, что нарушены мои права гражданина и покупателя. По ФЗ » О защите прав потребителей» мне навязывались определенные услуги и покупки, которые мне не нужны. ТЦ не обеспечивает посетителей одноразовыми перчатками, хотя обязан. Оптовая стоимость одной пары одноразовых перчаток- 1руб 80 коп.. Стыдно за такой большой, удобный ТЦ.
София
24 августа 2020
Достоинства:
Ничего
Пользуясь пандемией, администрация и охрана превратили тц в какое-то подобие зоны или концлагеря. Охранники, дико нервные, с выпученными глазами бегают с рациями по этажам практически пустого центра, изображая бурную деятельность На входе с одной стороны вневедомственная охрана с пистолетами, как будто тут военная база, а не торговля смартфонов, капусты, носков, игрушек и тухлой(тухлой!!!!шаурмы, будьте осторожны). На входе стоят странные существа, которые тыкают, а девушкам говорит- женщина, наденьте перчатки(как на рынке под Урюпинском). Охранники все из других регионов, двух слов всязать не могут, а некотороые экземпляры просто поражают. Настроение портится сразу. Начальник охраны и администрация набрасываются на вас, если хоть какие то претензии, уверяют, что их сотрудники могут как угодно хамить, если это не подпадает под статью оскорбление(56.1коап рф). Манера разговора- крик и только крик.
5.08.2020
Внешность лучше не вспоминать
… – показать
2,0
Екатерина
10 декабря 2019
Люблю этот торговый центр, постоянно обедаю в шоколаднице. Сегодня в тц сработала пожарная сигнализация, но в самой шоколаднице ее не было слышно (и не только мне, а всем посетителям). Влетел охранник (имени не увидела, большой, лысый и в черном костюме). Он стал орать матом на всех посетителей шоколаднице. Почему я и остальные посетители должны слушать такую ужасную речь и оскорбления. В результате не пообедала и была оскорблена. Научите сотрудников разговаривать в приличном обществе. Прошу обратить внимание на то, сто не веде слышно пожарную сигнализацию. И хотелось бы услышать извинения от вашего сотрудника. 89199681734 Екатерина Александровна.… – показать
Это самый ужасный тц в Москве, магазинов мало и то все не очень… Даже косметику негде купить там, Макдоналдс самый ужасный… особенно сотрудники… первый последний раз
24 февраля 2019
Привлекательный торговый центр, есть куда сходить с детьми, набор магазинов с товарами первой необходимости. В том числе и продовольственный «Перекресток». Практически в каждом магазине помогают продавцы — консультанты при выборе товара, отвечают на возникшие вопросы. Очень выделяется на этом фоне магазин: RESERVED. Часто сменяющиеся продавцы, и злобные охранники без опознавательных бейджиков, наверное не имеющие лицензий на свою деятельность, настораживают своей враждебностью и неуважительнымотношением к покупателям. Парковкой пользуемся редко. С детьми покушать в вечерние часы очень тяжело прийти, мало свободных мест. Многие используют зону около кафе не только для «поесть», но и для длительного сидения и высматривания посетителей. Лифты часто гоняют в полурабочем состоянии, при нажатии на кнопки команды не выполняют, ездят как им хочется.… – показать
Наталья
14 декабря 2018
Неплохой торговый центр, но администрации стоит задуматься о стоимости ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ парковки. Вы не даёте возможности людям потратить в Вашем ТЦ много денег, что, собственно, было бы в Ваших же интересах. Сходить в кино и посидеть где-то покушать, да ещё и пройтись по магазинам…не получается, т.к. дороговато машину оставлять внизу. И ещё! Давайте хоть 5—7 минут на то, чтобы успеть выехать с парковки после оплаты парковочной карты! А то это уже обдираловка получается из-за каких-нибудь пяти минут просрочки по времени.… – показать
Отвратительный торговый центр, жуткая платная парковка в которой постоянно пробки.
Марем Султангиреевна
7 января 2017
Очень плохо обстоит дело с парковкой для инвалидов все места заняты негде припарковаться.
Ева
27 июня 2017
Там повесили таблички для инвалидов, но ни чего не решилось ((((
15 июля 2016
Это пожалуй один из лучших ТЦ! Его плюсы: — в нем приятно находиться, — много популярных магазинов, — всё удобно и понятно расположено, — легко добраться (прямо возле метро Сходненская) Минусы: магазинов много, но некоторых любимчиков всё же нет
25 июня 2016
Вечное вытье типа «певцов» по выходным нереально достает. Прекратите устраивать эти концерты, мало того, что они не ко времени, так ещё сброд всякий безголосый собираете, слушать их противно. Ваш ТЦ находится рядом с жилыми домами, а не в чистом поле.
Мама
13 апреля 2016
Опасная детская площадка. Охранник беспокоится только о сохранности имущества. Наглый и грубый персонал администрации.
8 марта 2015
очень клевый магазин
3 января 2015
хороший ТЦ, не хватает магазина кальцедонья
7 сентября 2014
Хороший ТЦ!)
Элина
6 июня 2014
Хороший торговый центр,любим с семьей проводить там время, по поводу лифтов,пользуемся служебным,так как он открыт для посетителей.
27 апреля 2014
Очень часто не работают лифты.Эксколаторы останавливаются постоянно да так,что люди на них чуть не летят в низ головой.Сегодня испытала на себе — чудом удержалась.А ведь на них очень часто с детьми едут.
5 августа 2018
Очень с Вами согласна! Я и моя подружка попали в такую ситуачию! На середине движения экскалатора вместе с людьми остановили резко на середине пути спуска! Это опасно для жизни! Надо предупридить заранее вообщето! А то травма будет!
Да на в него стоит ехать только чтобы посмотреть на умопомрачительный главный вход! Оформили просто супер. А мини-сквер очень гармонично вписывается в общую картину ТЦ
22 декабря 2013
Было бы здорово если бы в ТЦ был «Стокманн» а также Nice Connection с таким ассортиментом как ТРК Щука и Мега Химки
Vladimir
23 января 2020
Среднестатистический ТЦ. Все есть и где развлечься и куда с детьми сходить и бильярд и кино. Магазинов много, расположены удобно, по направлениям. Есть каток рядом со спортмастером, правда цены там не дешевые)) В целом приятно
Ри
10 января 2019, отредактирован 11 января 2019 в 21:11
Торговый центр неплохой, но магазинов одежды в нем представлено мало. 30% детские товары 20% ювелирка. Часть одежды вообще для малого спроса ибо это чей-то именной бренд. Кинотеатр хороший, фудкорд большой — это самое основное, что я там посещаю. Каток хороший, но обычно очень многолюдный.
26 июля 2018
Отвратительный тц, особенно персонал администрации
Victor Sel
25 июля 2018
приезжаю сюда часто, в принципе все устраивает
4 августа 2017
Охранна отсой подобрали лимиту не образованую
23 декабря 2015
С каждым разом желание ходить в ресторан «Джон Джоли» на Сходненской куда то улетучивается. Обслуживание все хуже и хуже, официанты такое чувство работают из под палки.Что касаемо кухни, то раз на раз не приходится, единственное что не подводит так это хачапури и хинкали- они на высшем уровне.Все остальное в ресторане отвратительно!!!! В мое последнее посещения я была просто поражена пох*измом персонала! На входе за цветами хостесс был занита селфи. В зал меня никто не проводил, я стояла посредизала, для всех невидимая.Пришлось самой выбрать место, и ждать ждать ждать Я махала рукой, и не один официант не среагировал, даже девушка менеджер, так и стояла подпирая арбузами бар и мило общаясь с кем то по телефону. Тут подошла официантка, и я думала что все плохое закончилось, но нет. Беда пришла в обличье Верочки(или как мне сказали Василисы Шиндиной, это очень странно и сбивает с толку: почему официант пользуется не своим именем, может она еще и по не своим документам работает????) Хотелось бы, чтобы Руководитель ресторана объяснил человеку как надо общаться с гостями заведения. И дело не в том, что я ее старше, а в том что в приличном обществе приняты стандарты и нормы общения. Глупые, тупорылые шутки, и поведение : » Типо я такая веселая, классная и продвинутая«- это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! и мерзко, такое чувство что я не успела сесть, а мне уже вылизали одно место!ПОЗОР!!!!! Совет Ресторанным Традициям- гоните в шею такого горе-директора, и найдите того, кто сможет восстановить это некогда прекраное заведение.… – показать
21 отзыва и
Отзывы о торговом центре Калейдоскоп на Сходненской улице
В следующее посещение я надеюсь у меня не будет негативных эмоций.
5.08.2020
Внешность лучше не вспоминать
— в нем приятно находиться,
— много популярных магазинов,
— всё удобно и понятно расположено,
— легко добраться (прямо возле метро Сходненская)
Минусы: магазинов много, но некоторых любимчиков всё же нет
Охранник беспокоится только о сохранности имущества.
Наглый и грубый персонал администрации.