Продавец кассир очень торопилась,и торопила меня,я не успела положить купленные товары в пакет,вышла у кассы где пока распределила оставила купленную сковороду, и охраны нет в иной раз проверяют чеки и без повода а вот такие вещи не могут конролировать
09.02.2024
Полненькая и грубая женщина в возрасте блондинка,крайняя касса
Наталия
23 марта 2022
Достоинства:
Ассортимент хороший
Недостатки:
Очень большая просьба повышать квалификацию продавца-кассира! С мужем были в Ашане Мега Тёплый стан 23.03.2022. Кассир возмутила своим поведением, говоря моему мужу то не выкладывать сетку с картошкой на ленту,то сюда пройти,то туда,то это не надо то то, и это было мало того сказано таким командным тоном! Я уже не выдержала и таким же тоном сказала чтоб она закончила его гонять и что эта картошка должна быть на ленте а если лента испачкается ее нужно протирать а не люди должны не понимать куда ее девать, чтобы ей не перетрудиться! В первый раз такое чудо вижу. Чтоб кассир гоняла мужчину 58 лет а не исполняла свои обязанности!!!Кассира зовут Ольга код оператора 178 расчёт на кассе в 22.31 примерно
Этот кассир совершенно не понимает что входит в ее прямые обязанности и как нужно общаться с покупателями! Очень большая просьба администрации повысить ее квалификацию и убрать тон превосходства на тон обслуживающего персонала! Заранее благодарю!
22.03.2022
Ольга фото прилагается
… – показать
Эллина
10 мая 2021
Достоинства:
Ашан пересмотрите охранника который стоит в смене сегодня 10.05.21! На главном входе. Максимально не компетентный человек, который обращается ко мне грубо уже во 2ой раз ️Говоря «чек покажи!» Хотя я ему не подружка, чтобы тыкать — это раз, а два — я часто хожу и покупаю вашу готовую еду и все это происходит вообще-то на глазах у охраны.
10.05.2021
Охранник на главном входе. Имя не смотрела.Вход со стороны Меги. Там, где готовая еда.
Александр
24 февраля 2021
Достоинства:
Хороший ассортимент
Недостатки:
Плохая парковка стала в 2021 году!
Мы 13 лет ездили в Ашан-Коммунарка. Хороший подъезд через МКАД, отличная парковка (была!) перед АШАН-ом, хороший ассортимент. Но в этом году все изменилось резко в худшую сторону. Закрыли (не понятно с какой целью) 3/4 парковки перед магазином. Невозможно нормально запарковаться даже рано утром. Рекомендуют подземную парковку. Но выход из магазина с полной корзиной не ведет на подземную парковку. Вы убиваете свой АШАН, мы ищем другой магазин. Думаю, мы не одиноки.
Андрей
6 апреля 2021
на парковочных местах будет вестибюль ст.метро «Мамыри»
Сергей
17 февраля 2021
Недостатки:
Пожалуйста, научитесь печь кайзерки с сыром так, как пекут в Ашане в Вегасе на МКАДе Каширское шоссе!
У вас просто сухие булки, а там вкуснее намного.
Маша
9 декабря 2020
Достоинства:
Понравилось, что мало народу, много товара, праздничное настроение на входе!
Недостатки:
Цены стали высокие, кассиры и сотрудники как мухи ползают, не реагируют на замечания, где дежурная улыбка. Цены пишут для привлекательности одни, на кассе другие. Проверяйте товар на кассе! 3 позиции вернули из-за цены.
Была последний раз 2 года назад. Больше не хочется.
Валентина
15 мая 2020
НАДОЕЛО!!! В течении последнего месяца постоянные смены расположения товаров. Только привыкнешь к одному — в следующий раз снова искать. Поубавьте свою активность в этой области. Мы постоянные клиенты. Давно оценили вас. Но такие перемены только нервируют покупателей.!!!!
Марина Куприянова
30 января 2020
Сегодня была в Ашане на Калужском шоссе. Меня поразило то,что маленькие тележки,на которые могут поставить люди корзинки,ликвидировали. Почему???? Они удобны и пожилым людям,и тем,которые не так много покупают продуктов. Теперь приходится огромные коляски таскать между рядов.. А надо бы,что бы прежде всего удобно было людям!!!
Игорь
26 декабря 2019
крайне неприятные впечатления. один товар на кассе был пробит 3 раза. в результате переплатил 900 рублей.
Игорь
21 июля 2019
Надеюсь, что руководители иногда читают отзывы. Магазин оставляет желать лучшего. Порой создаётся впечатление, что ты находишься на заднем дворе магазина- продукты гнилые, просроченные… Бываю редко. В этот раз хотел купить сыр. Оказался просроченным. Но зато рядом гласила вывеска-.... позор!!! Примите, пожалуйста, меры!!!! Данные нарушения постоянны- почитайте отзывы!!!!
6 мая 2019
Магазин нормальный, но в 99ти процентах случаев картошка и морковка не подлежит не то, что употреблению, а продаже. Но больше всего возмутила ситуация с бесплатной маршруткой, которая идёт от ашана до коммунарки. Ходит раз в полчаса и со вчерашнего дня водитель решил пускать по чекам (это хорошо, все нормально) и при этом СТОЯ в маршрутке, по его словам, можно ехать только 4ем человекам. Я была с мужем, мы зашли и стали пятыми. Нет бы поехать так, одним человеком больше — меньше, какая разница.Но нет, нам пришлось выйти. Спасибо, что стояли мы не 30ть минут, как обычно, а то было бы вдвойне обиднее. Осадок неприятный остался. Может, тогда не стоит заявлять вообще такую услугу — бесплатного проезда, раз ею могут воспользоваться не все, стоящие в очереди. Или пустить маршрут чаще. В общем, теперь никогда не пойдём на ваш бесплатный транспорт, сервис «на высоте», спасибо.… – показать
Наталия
13 марта 2019, отредактирован 13 марта 2019 в 15:29
Вчера,12.03.2019 была в Ашане..Чек проверила,конечно,только дома,Обнаружила,что пробиты 2 букета роз аж по188,70 руб.,которых у меня и в помине не было.Конечно виновата сама-«проверяйте чеки не отходя от кассы».Но при таком объеме покупок это сделать непростоКасса 66 смена 0171. Будьте бдительны,господа покупатели!
11 сентября 2018, отредактирован 11 сентября 2018 в 11:01
Доброе утро! 10.09.2018 г. была первый раз в гипермаркете Ашан по адресу Калужское шоссе 21км. Выбор большой, нужный товар найти просто, в мебельном отделе не было консультанта, но первый встретившийся, занятый другим отделом сотрудник, доброжелательно и оперативно помогла разобраться, имени к сожалению не знаю. Но, на кассе № 71 (21:34) весь положительный настрой закончился благодаря кассиру Маргарите, с первых секунд она провоцировала конфликт, сначала задала вопрос зачем вам три одноразовых пакета, в ответ я спокойно перечислила линейку продуктов, далее вместо просьбы продиктовать штрих код на крупногабаритном товаре, была претензия, что у нее короткий шнур у сканера, в заключении дала оценку кто в нашей семье главный! Можно долго перечислять моменты не правильного поведения, ни смотря на короткий промежуток времени. Возникло ощущение,что Маргариту к данной работе принуждают.… – показать
Анна
27 декабря 2018
Да кассиры в этом гиппере разговаривают ужасно
27 августа 2018
Были в этом чудном заведении на калужском шоссе 21км.27.08.2018. Вот не понимаю зачем нужны кассы типа для беременных если там стоят все кроме беременных. Я находясь на 30 неделе подошла в надежде к 60 кассе.на кассе висит табличка беременные без очереди и что вы думаете кто нибудь пропустил.?! Не тут то было. В чем собственно притензия. Если пишете для кого и чего касса организуйте работу как положено. Просто сети Ашан давно наплевать на своих покупателей. Не пойду больше в ваш магазин.
Юлия
17 апреля 2018, отредактирован 17 апреля 2018 в 17:00
Добрый день! Были с мужем в Ашане на Тёплом стане, 16.04.18. Отстояли в очереди, когда пробивали наши покупки, кассир Власова Валентина показывает на этикетку с ценой и говорит читайте,что написано. Мы ей говорим цену, она такая, цену я и сама вижу, читайте штрих-код, штрих-кода не было видно. Она взяла и отложила мой товар, не извинившись, ничего. Я говорю, мне нужен мой товар-помидоры, она такая иди перебивай штрих код, чтобы его было видно, что Типа твоя ошибка, надо смотреть, я говорю можноя подойду к Вам без очереди и вы пробьёте помидоры, она нахамила, пойдёшь в другую кассу и пробьёшь или заново вставай в очередь в мою кассу. Это я заново должна отстоять огромную очередь. Зачем Вы держите таких кассиров?! Хотя бы как-то извинилась, общалась со мной на «ты», хамила, внаглую отложила товар, который я хотела приобрести, никак не попытавшись решить мою проблему. Это антиреклама Вашего магазина.… – показать
Анастасия
5 июня 2019, отредактирован 6 июня 2019 в 10:06
Я стояла за вами в этой очереди, никакого хамства со стороны кассира не было. Она очень любезно с вами разговаривала и гороаила на Вы. Ваш муж развернул этикетку и прочитал штрих код. Этикетку он порвал когда пытался ее развернуть, а если бы это сделал кассир, то вы на бедного кассира набросились с руганью.
Анна Ильина
16 декабря 2018, отредактирован 17 декабря 2018 в 12:53
Добрый вечер. Случайно зашла на отзывы и увидела данный эпос. Я стояла за вами и слышала как по хамски вы разговаривали с кассиром. Памятник поставить Власовой Валентине за общение с вами. Терпеливее и тактичнее кассира я не встречала, милая интилигентная женщина.
Нурик
6 апреля 2018
Вчера 5.04.2018 г был в Ашане. Закупился все то, что надо было и решил проверить чек и обнаружил что у меня в чеке пробит лишняя шоколадка. Подумал под конец смены, с кем не бывает, просто по ошибке наверное случайно 2 раза пробилась. Подошел обратно на кассу, она вызвала менеджера. Менеджера ни чего не объясняя попросила обратно вставить карту в терминал. После вернула чек и просто тупа собралась уйти. И в это время меня все збесила. Я остановил менеджера и попросил объяснить. На что она ответила мы вернем ваши деньги и все. Даже не смогла ответить в течении какого времени деньги обратно поступя. Попросил представиться она отказалась. Попросил книгу отзывов, сказала что у них нету книги. Потом через 3 лицо ее имя. Завут менеджера Виктория. Такое ощущение будто ее на рынке подобрали и обращается с клиентами как на рынке! Вместо того чтоб заинтересовать своих клиентов вежливым отношением, грубят по хамски. Если писать все эту историю получется целая поэзия. В краткости сказать нужно перепроверить чек, будьте бдительны. И к сате все еще не вернули мои деньги. Если кто то из администрации Ашана читает этот отзыв просьба обратно связать. 89850623459… – показать
Надежда
22 января 2018
20.01.17 приобрела в Ашане Мега Теплый стан(рыбный отдел) форель из Карелии. Приехав домой, оттаявшая рыба оказалась испорченной. Очень жаль что не сохранила чек, Роспотребнадзор по вам плачет, мошенники!!!
31 января 2018
ешьте нашу мойву
Оксана
31 декабря 2017
30.12.2017 вечером была в Ашане Теплый Стан. Набрала товар в тележку (более 3 часов провела в магазине), а когда выбирала чашки в отделе посуды, то тележку кто-то увез, найти её я не смогла. Подошла к сотруднику магазина (не знаю его должность, стоит перед входом в красной одежде), попросила объявить по громкой связи, чтобы вернули тележку с товаром в отдел посуды, возможно кто-то взял её по ошибке, но мужчина ответил, что такие объявления не делают. Что запретного в таком объявлении, почему нельзя такую просьбу озвучить по громкой связи мне объяснить он не смог. Если они не делают ТАКИЕ объявления, значит существует утвержденный перечень объявлений, которые можно озвучить? Почему не помочь покупателю? Сотрудник просто отмахнулся, видимо лень совершать лишние телодвижения. Желаю ему в Новом 2018 г., встречать на своем пути только равнодушных людей, которые будут отказывать в помощи.… – показать
Георгий
27 декабря 2017
Сегодня 27.12.2017 был в магазине хотел приобрести бритву электрическую, подошёл к отделу и начал рассматривать, обнаружил открытую, подчеркиваю, не запечатанкю коробку и стал посмотреть что за бритва,услышал крик и грубый тон от сотрудницей, как она потом приставилась Инесса, после того как она убежала с отдела, не привествуя подошла и начала с грубым тоном, что нельзя открывать, что такие как я много и она отстеригается таких воров как я, то есть она назвала меня вором, короче я в шоке был, на то что я ей слова а она мне десять!! был вынужден написать в книгу жалоб, надеюсь поставит её на место, или вообще уберут таких сотрудников, мы туда идём денег тратить и получать удовольствие от покупок и обслуживание, и вот так разговаривать с покупателем, я думаю никто не заслуживает! Если не будет решать проблему, значит обращаюсь на прямую к директору!!… – показать
Елена Чурикова
9 апреля 2017
Сегодня 9 04 2017 в магазине хотели купить лезвии для бритвы так продавец даже не изволила свою пятую точку поднять со стула ввиду того что она беременная лишь сказала,что она не чего не знает и как она работает мне хочется знать.
Андрей
3 ноября 2017
А вы уверены что это была не кассир, которая сидела за кассой (кстати которая не обязана знать ничего про лезвия), а именно продавец относящийся к отделу косметики?
Лена Чурикова
11 ноября 2017
да я уверена что это продавец именно с отдела косметики это сказали из других отделов а так же так ваш сотрудник который называется ву вас менеджер и не надо из покупателей дураков делать а если она сидит в отдели то обязана знать товар и показать его а вставать перед покупателями это везде а не сидеть подумаешь беременная это нормальное явления она не больная и не инвалид который не может встать
Владимир
5 февраля 2017
Александра и Владимир 4.2.2017 Здесь покупатели стали заложниками автобусов. Не хотелось ехать в огромный магазин в выходной, да ещё и вечером, но иногда приходится. Собрались с братом где-то в половине четвёртого, в четыре уже сели в автобус. Ехали не быстро и не медленно, и уже почти, вот-вот и магазин виден, как на ладони. А вот здесь то мы все (пассажиров человек 40,приличное количество из которых ехало стоя) как раз и попались.Дело в том, что выйдя на финишную прямую — это не более трёхсот метров — автобус плотно встал на 50 минут в непроходимую пробку. 300 метров обычный человек спокойным шагом проходит за 10 минут, а автобус может проехать, наверное, за 5. Так вот, находясь в шаговой доступности от места назначения, пассажиры вынуждены были, как из импровизированной тюрьмы, из окон автобуса, созерцать, почти целый час, вялотекущую пробку. Люди просили открыть двери и выйти, но водитель только упрямо качал головой и еле-еле катил дальше по дороге свою машину. Людям становилось плохо, они стучали в стёкла, жали на кнопки, громко возмущались, но водитель коротко отвечал : «не положено» и всё тащил и тащил своих очередных заложников дальше. Когда он подъехал совсем близко и вот он уже последний поворот, водитель вдруг сжалился над нами — открыл двери. Ворвавшийся внезапно свежий воздух потряс громкий вздох облегчения и свободы. Войдя в магазин — первое, что мы сделали это написали отзыв в жалобную книгу. И заодно решили вечером написать комментарии нашей ужасной поездки на сайте данного магазина. Побродили по магазину, как обычно сделав кое-какие запасы продуктов и прочего, мы вышли опять на улицу. Здесь опять была остановка и снова где-то вдалеке виднелись ярко выделяющиеся номера двух застрявших в очередной пробке автобусов, а вокруг люди, мёрзнущие на морозе. Немного потоптавшись в толпе, мы загрузились в только что подошедшую пустую маршрутку, которая сразу тронулась, заполнившись. И из окна мы грустно проводили автобусы, почти не сдвинувшиеся с места. Через 20 минут мы уже спускались в метро. За наше путешествие хочется поблагодарить во-первых — организаторов маршрутов; а во-вторых — проектировщиков дорожной инфраструктуры. Водителя за нашу неудачную поездку мы не виним.… – показать
Анна
24 ноября 2016
Я тоже брала рыбу в этом Ашане,была тухлая и кости вылазили,а муж купил машинку для бритья,показал на одну и дали другую.правда написали заявление на возврат и в течении недели перезвонили и вернули деньги.Цены дорогие,одно но,выбора много
Арсений
15 октября 2016
Сидорова Тамара Игоревна,управляющая гипермаркетов Ашан на тёплом стане,очень по хамски общается с поставщиками, оскарбляет вызывает сотрудников охраны без причины, уходит с рабочего места часами, не выходит на контакт,жалобную книгу не придоставляют,вообще говорит что не знает куда то положили,документы не возвращает в итоге часами заставляет стоять у гипермаркета
25 сентября 2016
Отличный магазин. Все есть, кассиры работают быстро. Так держать!!!
13 июля 2016
За товар по низкой цене иногда приходится платить собственным здоровьем. Часто нахожу в Ашане гнилые помидоры с насекомыми. Молочка часто просрочена. Роспотребнадзор не может справиться с этим безобразием. А все потому что коррупция в этой структуре процветает. Берут взятку, а разбираться – не разбираются.
9 июня 2016
Отвратительная работа консультантов! За одну поезду получила два вот таких ответа: » Весь товар в зале»,..«Сниму товар с полки если купите» и быстренько удалиться-вот их задача. Господа, мы не в 90-х., и если вы работаете «не на себя«-может вообще оставить эту должность. Нужно работать с персоналом, а не то что консультант «отбывает» свои часы, даже не создавая видимость работы.
31 мая 2016
На кассе пробили один товар, два раза! Как только не стыдно обманывать беременных!
Вадим
22 октября 2015
Купили охлажденную куриную грудку, дома, когда начали разделывать, под кожей обнаружили крупный, с горошину, черного цвета кокон какого-то непонятного насекомого, покрытого плотной желтой пленкой и плотно прилегающего к мясу. Рядом с коконом находились несколько маленьких коконов того же, как было видно, насекомого. Пришли в Ашан с этой грудкой, вызвали менеджеров, предъявили чек, потребовали ветеринарное свидетельство на данную партию грудок, но промурыжив нас пол часа, так и не смогли предоставить нам ни одного документа, подтверждающего качество продукта, не говоря уж о самом ветеринарном свидетельстве. На данный момент написали жалобу в Роспотребнадзор, ждём рассмотрения. Судите сами, делайте выводы, стоит ли подвергать своё здоровье опасности, приобретая в Ашане мясо или рыбу.… – показать
Я возмущена гипермаркетом Ашан на Теплом Стане! Ассортимент продовольственных продуктов не меняется годами, а последнее время вообще обнищал. В молочном отделе одни и те же «Простоквашино», «Домик в деревне», «Вкуснотеево». Цены растут непомерно! Сыры уже не по зубам. Торты невкусные, сделаны из ненатуральных продуктов и причем дорогущие и выбор очень скудный. Зато никто не обращает внимания как их дорогущие тележки валяются на газонах и растаскиваются по близлежащим рынкам. На рынке Славянский мир и 41 км их сотни! А они стоят намалых денег и все это включается в цены товаров. Тележки неудобные, огромные, слишком глубокие и очень неудобно ими маневрировать в рядах торгового зала. Понятно, что всё это расчитано на наполнение покупками, но получилась какая-то ерунда, не тележки, а какие- то рыдваны. Была очень хорошая влажная туалетная бумага Максан, теперь ее нет и работники отдела не знают почему она исчезла. А про фрукты и говорить нечего! Завозят какие-то недозрелые сливы, кислый виноград с огромными семенами внутри, страшно подорожали сухофрукты, орехи. Грядут ли позитивные изменения?… – показать
Нелли
3 августа 2015
Нелли 01.08.2015 купила фотоаппарат. На витрине я показала на SONY DSC W830 по старой цене 4900р, а положили SONY DSC W810 по новой цене 5452.96. Я была с грудным ребенком и не обратила внимание. 02.08 муж попытался его вернуть, ему отказали. Я позвонила в офис, где мне ответили, что техника у них не подлежит возврату, хотя при покупке сотрудник сказал что можно ВЕРНУТЬ. Мне интересно по каким законам Ашан работает.
На днях купила в Ашане пахлава и не углядела пришла домой села пить чай вся плесенью! Очень расстроилась
12 июля 2015
Ашан, Теплый стан это просто ужасный магазин. На кассе сидят бессовестные люди, которые обворовывают покупателей. Сегодня оплатив товар, я поняла что кассир на 38 кассе меня обманула, я купила один товар, она пробила три раза этот товар и еще колбасу которую я взяла она в ручную забила вместо 0,625 гр. 1,625 гр. Я просто в шоке от обслуживания. Когда я обнаружила это воровство, передо мной даже не извинились а наорали. Сидят черте какие люди, не воспитанные, не умеют общаться. руководству стоит пересмотреть всю кадровую политику организации. Брать внимательных, порядочных людей, которые умеют общаться с покупателями.… – показать
8 мая 2015
В рыбном отделе торгуют тухлой рыбой. Запах чувствуется за 5 метров. Несвежую рыбу потрошат и удаляют жабры. Но мой не мой ее в хлорке она все равно черного цвета и при надавлиавании пальцем проваливается до хребта. Стыдно господа сетевики.
Наталья
28 февраля 2015
«Ашан», Тёплый стан,ужас!!! Сегодня 28.02.2015 около часа дня побывали в этом магазине.Кондитерский отдел,весовые конфеты,ценники и цены на весах ну очень разные. Конфеты мишка ценник 500р,взвешиваю цена на чеке за кг 556р,обращаюсь к сотруднику,,мужчина с недовольным лицом не хочешь не бери,чего от меня надо И так по всему магазину,хамство и не довольные лица..Куда смотрят руководители,зачем брать на работу тех,кто не может работать с людьми??? Сейчас очень много людей готовых работать,напрягитесь руководители,не кидайтесь на кого попала!!!!
Персонал это лицо магазина и пока у вас оно УЖАСНО!!!… – показать
17 декабря 2014
да судя по отзывам отношение к покупателям не уважительное, п я хотел съездить такой же ашан на ст.М Владыкино и Подольске там тоже бери быстро упаковывать, и вообще чуть ли сбрасывают со стойки. одним словом хамье продавцы
10 декабря 2014
9 декабря 2014 была в Ашане Теплый Стан и пришла в ужас с одной покупкой отстояла длинную очередь, кассу для людей с ограниченными возможностями не нашла,на кассе в пакет надо уложить самой,оказывается кассирам запретили класть продукты в пакеты все приемники если ихесли можно так назвать закрыты пластиком белым видимо ашан наложил санкции на обслуживание покупателей ужас сарай а не магазин
Меня зовут ольга волхонская мне 12 лет. Я езжу с родителями в ашан «тёплый стан«мне очень нравится в нём гулять по магазинам разным. Я обожаю просто люблю этот торговый центр
2 августа 2014
Здравствуйте! Большой Ашан. Но в связи с пробками стало неудобно сюда добираться.
Константин
26 июня 2014
Магазины дешевые, но очереди все желание перебивают ехать туда. Уменьшите очереди и вам цены не будет! И еще наймите нормальных работников, а то спрашиваешь у сотрудников вашего магазина, а они по русски пару слов не могут нормально связать!
28 апреля 2014
Самый ужасный магазин- это ашан'мега теплый стан' кассиров не хватает, как и на экспресс кассе так и на обычных, машазин совершено не справляется с покупателями. В очереди можно просто более часа.
26 января 2014
Купила в «Ашан», Тёплый стан, 2 шланга дла душа, которые оказались бракованными: один потёк сразу же, второй — через пару дней (при «гарантии» — 1 год!). Привезла этот брак с чеком в «пункт обслуживнаия клиентов», пердварительно позвонив и объяснив ситуацию. Сначала так «удивились»: «упаковка нарушена»; я объяснила, что не распаковывая шланги не узнать, что они бракованы. В ответ:«Ч?«то же Вы сразу не привезли Я привезла в течение 30 дней (по правилам магазина), после возвращения из отпуска. Пришлось ждать «эксперта» (Конорееву), она сказала, что примет только один, второй — «хуже выглядит» (не стану повторять жаргонное словечко, которе употребила Конорева); тут же ей радостно начала вторить другая работница по приёму «возврата». Я спросила у последней, что ли я второй шланг с собой в отпуск в другую страну брала? На что та сказала:«А кто Вас знает, Вы им долго пользвались!» Когда я спрсила фамилию этой работницы, она, долго отпираясь, наконец очень тихо назвалась: «Гартман». Обращаю внимание руководства магазина на некорректность действий упомянутых работниц и на грубость работницы Гартман. Настаиваю на приёме у меня второго бракованного шланга и возврату его стоимости, а также на штрафных санкциях за хамское поведение в отношении работницы Гартман.
Профессиональная и корректная работа оформлявшей возврат 1 из 2-х бракованных шлангов Ольги Кузьминой заслуживает благодарности и поощрения.
Дата инцидента: 24.01.2014, мой электронный адрес: graceXXI@inbox.ru, мои данные — в заполненном документе на возврат.
2,4
42 отзыва и
Марина Х
6 января 2020, отредактирован 6 января 2020 в 21:19
Отвратительно. Сотрудники хамы
Сайера
19 сентября 2019
Сегодня 19.09.19 на кассе 49 нахамила девушка. Безобразно. Нет уважения к посетителям.
андрей
12 марта 2018
хрен доедешь очень неудобный заезд, как подумаешь про поезд то лучше в другое место поехать
Михаил
9 сентября 2017
Возил товар в магазин врагу не пожелаешь столько приходиться стоять. Это просто ужас........ очень долго принемаю в первый раз был но больше не поеду.....
12 июля 2015
Вчера приобрели рыбку, в так называемом льду лежит,сначало чучмека ждали чтоб взвесить в итоге не стоило,ни ждать,ни брать!!!*** тухлая оказалась!!! Вот КАК работает этот ашан?КАК????? Где???Как???Почему???
Сергей
6 апреля 2014
Хороший магазин. Жаль нет в нашем городе и время работы не круглосуточное.
Отзывы о супермаркете МойАшан в ТЦ Мега
22.03.2022
Ольга фото прилагается
У вас просто сухие булки, а там вкуснее намного.
Будьте бдительны,господа покупатели!
4.2.2017
Здесь покупатели стали заложниками автобусов. Не хотелось ехать в огромный магазин в выходной, да ещё и вечером, но иногда приходится. Собрались с братом где-то в половине четвёртого, в четыре уже сели в автобус. Ехали не быстро и не медленно, и уже почти, вот-вот и магазин виден, как на ладони. А вот здесь то мы все (пассажиров человек 40,приличное количество из которых ехало стоя) как раз и попались. Дело в том, что выйдя на финишную прямую — это не более трёхсот метров — автобус плотно встал на 50 минут в непроходимую пробку. 300 метров обычный человек спокойным шагом проходит за 10 минут, а автобус может проехать, наверное, за 5. Так вот, находясь в шаговой доступности от места назначения, пассажиры вынуждены были, как из импровизированной тюрьмы, из окон автобуса, созерцать, почти целый час, вялотекущую пробку. Люди просили открыть двери и выйти, но водитель только упрямо качал головой и еле-еле катил дальше по дороге свою машину. Людям становилось плохо, они стучали в стёкла, жали на кнопки, громко возмущались, но водитель коротко отвечал : «не положено» и всё тащил и тащил своих очередных заложников дальше. Когда он подъехал совсем близко и вот он уже последний поворот, водитель вдруг сжалился над нами — открыл двери. Ворвавшийся внезапно свежий воздух потряс громкий вздох облегчения и свободы. Войдя в магазин — первое, что мы сделали это написали отзыв в жалобную книгу. И заодно решили вечером написать комментарии нашей ужасной поездки на сайте данного магазина. Побродили по магазину, как обычно сделав кое-какие запасы продуктов и прочего, мы вышли опять на улицу. Здесь опять была остановка и снова где-то вдалеке виднелись ярко выделяющиеся номера двух застрявших в очередной пробке автобусов, а вокруг люди, мёрзнущие на морозе. Немного потоптавшись в толпе, мы загрузились в только что подошедшую пустую маршрутку, которая сразу тронулась, заполнившись. И из окна мы грустно проводили автобусы, почти не сдвинувшиеся с места. Через 20 минут мы уже спускались в метро.
За наше путешествие хочется поблагодарить во-первых — организаторов маршрутов; а во-вторых — проектировщиков дорожной инфраструктуры. Водителя за нашу неудачную поездку мы не виним. … – показать
Персонал это лицо магазина
и пока у вас оно УЖАСНО!!! … – показать
Кроме того, хотелось бы знать, почему «Ашан» продолжает закупать некачественые товары, в частности, детали для сантехничесмкого оборудования. … – показать