Супермаркет МойАшан на метро Тёплый стан

Отзывы о супермаркете МойАшан в ТЦ Мега

Недостатки:
    Продавец кассир очень торопилась,и торопила меня,я не успела положить купленные товары в пакет,вышла у кассы где пока распределила оставила купленную сковороду, и охраны нет в иной раз проверяют чеки и без повода а вот такие вещи не могут конролировать
    09.02.2024
    Полненькая и грубая женщина в возрасте блондинка,крайняя касса
    Достоинства:
    Ассортимент хороший
    Недостатки:
    Очень большая просьба повышать квалификацию продавца-кассира! С мужем были в Ашане Мега Тёплый стан 23.03.2022. Кассир возмутила своим поведением, говоря моему мужу то не выкладывать сетку с картошкой на ленту,то сюда пройти,то туда,то это не надо то то, и это было мало того сказано таким командным тоном! Я уже не выдержала и таким же тоном сказала чтоб она закончила его гонять и что эта картошка должна быть на ленте а если лента испачкается ее нужно протирать а не люди должны не понимать куда ее девать, чтобы ей не перетрудиться! В первый раз такое чудо вижу. Чтоб кассир гоняла мужчину 58 лет а не исполняла свои обязанности!!!Кассира зовут Ольга код оператора 178 расчёт на кассе в 22.31 примерно
    Достоинства:
    Ашан пересмотрите охранника который стоит в смене сегодня 10.05.21! На главном входе. Максимально не компетентный человек, который обращается ко мне грубо уже во 2ой раз ️Говоря «чек покажи!» Хотя я ему не подружка, чтобы тыкать — это раз, а два — я часто хожу и покупаю вашу готовую еду и все это происходит вообще-то на глазах у охраны.
    10.05.2021
    Охранник на главном входе. Имя не смотрела.Вход со стороны Меги. Там, где готовая еда.
    Достоинства:
    Хороший ассортимент
    Недостатки:
    Плохая парковка стала в 2021 году!
    Мы 13 лет ездили в Ашан-Коммунарка. Хороший подъезд через МКАД, отличная парковка (была!) перед АШАН-ом, хороший ассортимент. Но в этом году все изменилось резко в худшую сторону. Закрыли (не понятно с какой целью) 3/4 парковки перед магазином. Невозможно нормально запарковаться даже рано утром. Рекомендуют подземную парковку. Но выход из магазина с полной корзиной не ведет на подземную парковку. Вы убиваете свой АШАН, мы ищем другой магазин. Думаю, мы не одиноки.
    • на парковочных местах будет вестибюль ст.метро «Мамыри»
    Недостатки:
    Пожалуйста, научитесь печь кайзерки с сыром так, как пекут в Ашане в Вегасе на МКАДе Каширское шоссе!

У вас просто сухие булки, а там вкуснее намного.
    Достоинства:
    Понравилось, что мало народу, много товара, праздничное настроение на входе!
    Недостатки:
    Цены стали высокие, кассиры и сотрудники как мухи ползают, не реагируют на замечания, где дежурная улыбка. Цены пишут для привлекательности одни, на кассе другие. Проверяйте товар на кассе! 3 позиции вернули из-за цены.
    Была последний раз 2 года назад. Больше не хочется.
    НАДОЕЛО!!! В течении последнего месяца постоянные смены расположения товаров. Только привыкнешь к одному — в следующий раз снова искать. Поубавьте свою активность в этой области. Мы постоянные клиенты. Давно оценили вас. Но такие перемены только нервируют покупателей.!!!!
    Сегодня была в Ашане на Калужском шоссе. Меня поразило то,что маленькие тележки,на которые могут поставить люди корзинки,ликвидировали. Почему???? Они удобны и пожилым людям,и тем,которые не так много покупают продуктов. Теперь приходится огромные коляски таскать между рядов.. А надо бы,что бы прежде всего удобно было людям!!!
    крайне неприятные впечатления. один товар на кассе был пробит 3 раза. в результате переплатил 900 рублей.
  • Надеюсь, что руководители иногда читают отзывы. Магазин оставляет желать лучшего. Порой создаётся впечатление, что ты находишься на заднем дворе магазина- продукты гнилые, просроченные… Бываю редко. В этот раз хотел купить сыр. Оказался просроченным. Но зато рядом гласила вывеска-.... позор!!! Примите, пожалуйста, меры!!!! Данные нарушения постоянны- почитайте отзывы!!!!
  • Магазин нормальный, но в 99ти процентах случаев картошка и морковка не подлежит не то, что употреблению, а продаже. Но больше всего возмутила ситуация с бесплатной маршруткой, которая идёт от ашана до коммунарки. Ходит раз в полчаса и со вчерашнего дня водитель решил пускать по чекам (это хорошо, все нормально) и при этом СТОЯ в маршрутке, по его словам, можно ехать только 4ем человекам. Я была с мужем, мы зашли и стали пятыми. Нет бы поехать так, одним человеком больше — меньше, какая разница. – показать
  • Вчера,12.03.2019 была в Ашане..Чек проверила,конечно,только дома,Обнаружила,что пробиты 2 букета роз аж по188,70 руб.,которых у меня и в помине не было.Конечно виновата сама-«проверяйте чеки не отходя от кассы».Но при таком объеме покупок это сделать непростоКасса 66 смена 0171.
    Будьте бдительны,господа покупатели!
  • Доброе утро! 10.09.2018 г. была первый раз в гипермаркете Ашан по адресу Калужское шоссе 21км. Выбор большой, нужный товар найти просто, в мебельном отделе не было консультанта, но первый встретившийся, занятый другим отделом сотрудник, доброжелательно и оперативно помогла разобраться, имени к сожалению не знаю. Но, на кассе № 71 (21:34) весь положительный настрой закончился благодаря кассиру Маргарите, с первых секунд она провоцировала конфликт, сначала задала вопрос зачем вам три одноразовы – показать
    • Да кассиры в этом гиппере разговаривают ужасно
  • Были в этом чудном заведении на калужском шоссе 21км.27.08.2018. Вот не понимаю зачем нужны кассы типа для беременных если там стоят все кроме беременных. Я находясь на 30 неделе подошла в надежде к 60 кассе.на кассе висит табличка беременные без очереди и что вы думаете кто нибудь пропустил.?! Не тут то было. В чем собственно притензия. Если пишете для кого и чего касса организуйте работу как положено. Просто сети Ашан давно наплевать на своих покупателей. Не пойду больше в ваш магазин.
  • Добрый день! Были с мужем в Ашане на Тёплом стане, 16.04.18. Отстояли в очереди, когда пробивали наши покупки, кассир Власова Валентина показывает на этикетку с ценой и говорит читайте,что написано. Мы ей говорим цену, она такая, цену я и сама вижу, читайте штрих-код, штрих-кода не было видно. Она взяла и отложила мой товар, не извинившись, ничего. Я говорю, мне нужен мой товар-помидоры, она такая иди перебивай штрих код, чтобы его было видно, что Типа твоя ошибка, надо смотреть, я говорю можно – показать
    • Я стояла за вами в этой очереди, никакого хамства со стороны кассира не было. Она очень любезно с вами разговаривала и гороаила на Вы. Ваш муж развернул этикетку и прочитал штрих код. Этикетку он порвал когда пытался ее развернуть, а если бы это сделал кассир, то вы на бедного кассира набросились с руганью.
    • Добрый вечер. Случайно зашла на отзывы и увидела данный эпос. Я стояла за вами и слышала как по хамски вы разговаривали с кассиром. Памятник поставить Власовой Валентине за общение с вами. Терпеливее и тактичнее кассира я не встречала, милая интилигентная женщина.
    Вчера 5.04.2018 г был в Ашане. Закупился все то, что надо было и решил проверить чек и обнаружил что у меня в чеке пробит лишняя шоколадка. Подумал под конец смены, с кем не бывает, просто по ошибке наверное случайно 2 раза пробилась. Подошел обратно на кассу, она вызвала менеджера. Менеджера ни чего не объясняя попросила обратно вставить карту в терминал. После вернула чек и просто тупа собралась уйти. И в это время меня все збесила. Я остановил менеджера и попросил объяснить. На что она ответил – показать
  • 20.01.17 приобрела в Ашане Мега Теплый стан(рыбный отдел) форель из Карелии. Приехав домой, оттаявшая рыба оказалась испорченной. Очень жаль что не сохранила чек, Роспотребнадзор по вам плачет, мошенники!!!
    • ешьте нашу мойву
  • 30.12.2017 вечером была в Ашане Теплый Стан. Набрала товар в тележку (более 3 часов провела в магазине), а когда выбирала чашки в отделе посуды, то тележку кто-то увез, найти её я не смогла. Подошла к сотруднику магазина (не знаю его должность, стоит перед входом в красной одежде), попросила объявить по громкой связи, чтобы вернули тележку с товаром в отдел посуды, возможно кто-то взял её по ошибке, но мужчина ответил, что такие объявления не делают. Что запретного в таком объявлении, почему не – показать
    Сегодня 27.12.2017 был в магазине хотел приобрести бритву электрическую, подошёл к отделу и начал рассматривать, обнаружил открытую, подчеркиваю, не запечатанкю коробку и стал посмотреть что за бритва,услышал крик и грубый тон от сотрудницей, как она потом приставилась Инесса, после того как она убежала с отдела, не привествуя подошла и начала с грубым тоном, что нельзя открывать, что такие как я много и она отстеригается таких воров как я, то есть она назвала меня вором, короче я в шоке был – показать
    Сегодня 9 04 2017 в магазине хотели купить лезвии для бритвы так продавец даже не изволила свою пятую точку поднять со стула ввиду того что она беременная лишь сказала,что она не чего не знает и как она работает мне хочется знать.
    • А вы уверены что это была не кассир, которая сидела за кассой (кстати которая не обязана знать ничего про лезвия), а именно продавец относящийся к отделу косметики?
      • да я уверена что это продавец именно с отдела косметики это сказали из других отделов а так же так ваш сотрудник который называется ву вас менеджер и не надо из покупателей дураков делать а если она сидит в отдели то обязана знать товар и показать его а вставать перед покупателями это везде а не сидеть подумаешь беременная это нормальное явления она не больная и не инвалид который не может встать
  • Александра и Владимир
    4.2.2017
    Здесь покупатели стали заложниками автобусов. Не хотелось ехать в огромный магазин в выходной, да ещё и вечером, но иногда приходится. Собрались с братом где-то в половине четвёртого, в четыре уже сели в автобус. Ехали не быстро и не медленно, и уже почти, вот-вот и магазин виден, как на ладони. А вот здесь то мы все (пассажиров человек 40,приличное количество из которых ехало стоя) как раз и попались.
  • Я тоже брала рыбу в этом Ашане,была тухлая и кости вылазили,а муж купил машинку для бритья,показал на одну и дали другую.правда написали заявление на возврат и в течении недели перезвонили и вернули деньги.Цены дорогие,одно но,выбора много
  • Сидорова Тамара Игоревна,управляющая гипермаркетов Ашан на тёплом стане,очень по хамски общается с поставщиками, оскарбляет вызывает сотрудников охраны без причины, уходит с рабочего места часами, не выходит на контакт,жалобную книгу не придоставляют,вообще говорит что не знает куда то положили,документы не возвращает в итоге часами заставляет стоять у гипермаркета
    Отличный магазин. Все есть, кассиры работают быстро. Так держать!!!
    За товар по низкой цене иногда приходится платить собственным здоровьем. Часто нахожу в Ашане гнилые помидоры с насекомыми. Молочка часто просрочена. Роспотребнадзор не может справиться с этим безобразием. А все потому что коррупция в этой структуре процветает. Берут взятку, а разбираться – не разбираются.
  • Отвратительная работа консультантов! За одну поезду получила два вот таких ответа:
    » Весь товар в зале»,..«Сниму товар с полки если купите» и быстренько удалиться-вот их задача. Господа, мы не в 90-х., и если вы работаете «не на себя«-может вообще оставить эту должность. Нужно работать с персоналом, а не то что консультант «отбывает» свои часы, даже не создавая видимость работы.
    На кассе пробили один товар, два раза! Как только не стыдно обманывать беременных!
  • Купили охлажденную куриную грудку, дома, когда начали разделывать, под кожей обнаружили крупный, с горошину, черного цвета кокон какого-то непонятного насекомого, покрытого плотной желтой пленкой и плотно прилегающего к мясу. Рядом с коконом находились несколько маленьких коконов того же, как было видно, насекомого. Пришли в Ашан с этой грудкой, вызвали менеджеров, предъявили чек, потребовали ветеринарное свидетельство на данную партию грудок, но промурыжив нас пол часа, так и не смогли предоста – показать
  • Я возмущена гипермаркетом Ашан на Теплом Стане! Ассортимент продовольственных продуктов не меняется годами, а последнее время вообще обнищал. В молочном отделе одни и те же «Простоквашино», «Домик в деревне», «Вкуснотеево». Цены растут непомерно! Сыры уже не по зубам. Торты невкусные, сделаны из ненатуральных продуктов и причем дорогущие и выбор очень скудный. Зато никто не обращает внимания как их дорогущие тележки валяются на газонах и растаскиваются по близлежащим рынкам. На рынке Сл – показать
  • Нелли
     01.08.2015 купила фотоаппарат. На витрине я показала на SONY DSC W830 по старой цене 4900р, а положили SONY DSC W810 по новой цене 5452.96. Я была с грудным ребенком и не обратила внимание. 02.08 муж попытался его вернуть, ему отказали. Я позвонила в офис, где мне ответили, что техника у них не подлежит возврату, хотя при покупке сотрудник сказал что можно ВЕРНУТЬ. Мне интересно по каким законам Ашан работает.
  • На днях купила в Ашане пахлава и не углядела пришла домой села пить чай вся плесенью! Очень расстроилась
  • Ашан, Теплый стан это просто ужасный магазин. На кассе сидят бессовестные люди, которые обворовывают покупателей. Сегодня оплатив товар, я поняла что кассир на 38 кассе меня обманула, я купила один товар, она пробила три раза этот товар и еще колбасу которую я взяла она в ручную забила вместо 0,625 гр. 1,625 гр. Я просто в шоке от обслуживания. Когда я обнаружила это воровство, передо мной даже не извинились а наорали. Сидят черте какие люди, не воспитанные, не умеют общаться. руководству стои – показать
    В рыбном отделе торгуют тухлой рыбой. Запах чувствуется за 5 метров. Несвежую рыбу потрошат и удаляют жабры. Но мой не мой ее в хлорке она все равно черного цвета и при надавлиавании пальцем проваливается до хребта. Стыдно господа сетевики.
    «Ашан», Тёплый стан,ужас!!! Сегодня 28.02.2015 около часа дня побывали в этом магазине.Кондитерский отдел,весовые конфеты,ценники и цены на весах ну очень разные. Конфеты мишка ценник 500р,взвешиваю цена на чеке за кг 556р,обращаюсь к сотруднику,,мужчина с недовольным лицом не хочешь не бери,чего от меня надо И так по всему магазину,хамство и не довольные лица..Куда смотрят руководители,зачем брать на работу тех,кто не может работать с людьми??? Сейчас очень много людей готовых работать, – показать
    да судя по отзывам отношение к покупателям не уважительное, п я хотел съездить такой же ашан на ст.М Владыкино и Подольске там тоже бери быстро упаковывать, и вообще чуть ли сбрасывают со стойки. одним словом хамье продавцы
    9 декабря 2014 была в Ашане Теплый Стан и пришла в ужас с одной покупкой отстояла длинную очередь, кассу для людей с ограниченными возможностями не нашла,на кассе в пакет надо уложить самой,оказывается кассирам запретили класть продукты в пакеты все приемники если ихесли можно так назвать закрыты пластиком белым видимо ашан наложил санкции на обслуживание покупателей ужас сарай а не магазин
  • Набивают товар проверяйте чеки
  • Меня зовут ольга волхонская мне 12 лет. Я езжу с родителями в ашан «тёплый стан«мне очень нравится в нём гулять по магазинам разным. Я обожаю просто люблю этот торговый центр
  • Здравствуйте! Большой Ашан. Но в связи с пробками стало неудобно сюда добираться.
    Магазины дешевые, но очереди все желание перебивают ехать туда. Уменьшите очереди и вам цены не будет! И еще наймите нормальных работников, а то спрашиваешь у сотрудников вашего магазина, а они по русски пару слов не могут нормально связать!
  • Самый ужасный магазин- это ашан'мега теплый стан' кассиров не хватает, как и на экспресс кассе так и на обычных, машазин совершено не справляется с покупателями. В очереди можно просто более часа.
    Купила в «Ашан», Тёплый стан, 2 шланга дла душа, которые оказались бракованными: один потёк сразу же, второй — через пару дней (при «гарантии» — 1 год!). Привезла этот брак с чеком в «пункт обслуживнаия клиентов», пердварительно позвонив и объяснив ситуацию. Сначала так «удивились»: «упаковка нарушена»; я объяснила, что не распаковывая шланги не узнать, что они бракованы. В ответ:«Ч?«то же Вы сразу не привезли Я привезла в течение 30 дней (по правилам магазина), после возвращения из отпуска. П – показать
2,4

Отвратительно. Сотрудники хамы
  • Сегодня 19.09.19 на кассе 49 нахамила девушка. Безобразно. Нет уважения к посетителям.
    хрен доедешь очень неудобный заезд, как подумаешь про поезд то лучше в другое место поехать
    Возил товар в магазин врагу не пожелаешь столько приходиться стоять. Это просто ужас........ очень долго принемаю в первый раз был но больше не поеду.....
  • Вчера приобрели рыбку, в так называемом льду лежит,сначало чучмека ждали чтоб взвесить в итоге не стоило,ни ждать,ни брать!!!*** тухлая оказалась!!!
    Вот КАК работает этот ашан?КАК?????
    Где???Как???Почему???
    Хороший магазин. Жаль нет в нашем городе и время работы не круглосуточное.