Место, увы, закрылось
Другие юридические компании поблизости Сообщить об ошибке

Юридическая компания Юста Групп

Отзывы об юридической компании Юста Групп

• Мне порекомендовали эту компанию и обещали бесплатную консультацию (по имеющемуся праву каждого). В результате я ни слова не услышала в ответ, а только предложили платную услугу, очень даже дорогую! А вопрос был простой: как взымают налоги с продажи собственности без выгоды, но находящейся менее трех лет в собственности. Очень тощий молодой человек, не запомнила имени, якобы спец по налогам, сказал что кодекс очень толстый и не постой! Ни слова не сказал по теме! Создалось впечатление, что он во – показать
  • Позвонила со своей проблемой в данную компанию, мне предложили приехать на консультацию на другой конец Москвы. Предупредила, что могу не успеть, т.к. работаю допоздна, а ехать через всю Москву. К 20.30 приехать не успела. Мне перезвонил Михаил Анатольевич нагрубил и бросил трубку....
    Скажу честно после прочитанных отзывов шла сюда с большой насторожкой. У меня было безвыходное положение. Подавала документы по рвп в Сахарово, с ответом опаздывали. Плюс регистрация истекала на следующий день. Терять было уже нечего. Вот и пошла кним. Встретил меня Кирилл Эдуардович, выслушал и позвал Юриста по миграционным вопросам Игоря Александровича. Он тоже выслушал, показал схему моих дальнейших действий. Ну я и пошла делать как они мне сказали сильно сомневаясь, так как уже была до – показать
    Пришла,на консультации был какой-то Кирилл Эдуардович.На консультации говорил полную ерунду.Потом подошёл ещё один.Решили написать частную жалобу,убедили меня,что исход будет положительный.В частной жалобе было совершенно написано не то,что мне говорили на консультации.В итоге отдала 20000 руб за три страницы и письмо на почту.Письмо с почты вернули,пришлось самой все переделывать,добавлять дополнительную информацию и посылать снова.Отнесла иск в суд.Прошло уже три месяца,заседание не назначено. – показать
    В интернете искала ответ на нужный юридический вопрос. Дежурный бесплатный юрист попросил написать вопрос, потом предложил ответить на него по телефону. Через какое то время перезвонила Наталья, представилась юристом, бегло и кратко ответила на мой вопрос и предложила приехать к ним в офис. Договорились о времени, она попросила мои данные, а затем назвала мне номер бесплатной Федеральной квоты по вопросам образования и здравоохранения(такая тоже есть). Подчеркиваю, квота бесплатная!!!! И выдел – показать
    Подавала документы на РВП. Столкнулась с большими трудностями и проблемами: получила отказ, вплоть до выдворения из страны, хотя муж (умер) и дочь (несовершеннолетняя) — граждане РФ. Но, видимо, это не основание.... Куда только не обращалась, было очень много потрачено сил и времени. Обратилась в юр. компанию «Юста Групп», о которой узнала из интернета. С их помощью, с новыми силами заново подала документы 19.04.18г. Спустя два с половиной месяца, узнала о положительном результате, хотя решени – показать
  • НЕ ЮРИСТЫ А МЕНЕДЖЕРЫ ПО ПРОДАЖАМ!!!!!!!!! ЖДАЛА РВП 5 МЕСЯЦЕВ..ЗАШЛА НА САЙТ ЮСТА ГРУПП. МНЕ ПОЗВОНИЛ КАК БЫ ИХ СОТРУДНИК И СКАЗАЛ ЧТО МНЕ ОТКАЗАЛИ..ПРЕДЛОЖИЛИ НАПИСАТЬ ТРИ ПИСЬМА И ОТПРАВИТЬ ИХ.В ПРОКУРАТУРУ.НА ОРДЫНКУ И ЕЩЕ УЖЕ НЕ ПОМНЮ..БЫЛО СОСТОЯНИЕ НЕПОНЯТНОЕ ПОЧЕМУ ОТКАЗ НЕПОНЯТНО..ЛАДНО 17000 ТЫСЯЧ ВЗЯЛИ СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОК..САМИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ..ПРОШЛО 5 МЕСЯЦЕВ С ИХ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ КАЖДЫЙ ЗВОНОК МОЙ БЫЛ ЖДИТЕ…НЕ ЖДИТЕ!!! ЕСЛИ НЕТ ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ ЕЗЖАЙТЕ САМИ В САХАРОВО ИЛ – показать
    Пришлось решать вопросы жилищного права, дело касалось вступления в наследство. Я потратила много денег только на сбор документов, некоторые из которых оказались, что даже не нужные, как мне сказал адвокат юста групп.
  • После утери важных документов мне необходимо было срочно сделать их недействительными. Обычным размещением объявлений в прессе вопрос не решался. Чтобы удачно, и главное быстро разрешить данную проблему обратился за помощью в юридическую фирму Юста Групп где мне действительно помогли. Причем, желаю отметить, что все было сделано законно, на высоком профессиональном уровне. Выражаю благодарность юристам фирмы.
    Точно они просто деньги берут, я тоже нашла их через интернет, дале мне адрес, сказали приехать, я поехала посмотрели все мое документы и сказали что могут мне помочь, это будет стоить 21770р, мне надо было подать документы на внж, я сказала что у меня 5 месяца время осталось я смогу подать документы,они сказали что у меня загс, что конечно получится, и вот я согласилась и положено деньги дала,а половина потом дала,ну у меня ничего не получилось, пока они меня записали прошло ищо два месяца,к – показать
  • Я нашла это компании в интернет и назначила встречу и приехала разговаривать с сотрудникам Руслана Файзулевна я хотела сдавать документы на РВП и она мне все что нужное обеснила и с договором они готовили Заявление которое нужное место отправить и я отправила все нужное получила некоторые время ответа и ещё раз посоветовался с Руслана Файзулевна она мне сказала куда обращаться и я сдала документы на РВП в 10.07.2017 г вот и жду РВП ответа.Уже прошло два месяца пока нет ответ.Мне говорили что в – показать
    • В итоге вы получили рвп по тому что я то же к ниму обратился но я пока 1500-тисяч платил как думаете убежать от них?
  • почему я раньше не прочла все отзывы об этой так сказать«Юридической компании». пришла с просьбой помочь собрать документы на РВП. заплатила почти 20000 рублей. были составлены 4 письма в различные инстанции на выделение мне квоты. А заявление на квоту-то подается лично и эти письма были просто на «деревню дедушке». заявление печатала сама. на просьбу проверить правильность заполнения «юрист» АНАСТАСИЯ ВАСИЛЬЕВНА ответила, что она не сильна в этом. А в чем они сильны. ТОЛЬКО БРАТЬ ДЕНЬГИ. ЛЮДИ! – показать
    • Здравствуйте мы тоже заплатили 30000 р и это для меня встала кошмаром и все таки я верю что когда нибудь их всевыщний накажет за их поступки.Потому что они это видят и берут с них этот ужасный пример. И я в этой жизни встретили не мало таких людей, и всех видела как они были наказаны за их поступки.
  • Да уж народ вот и сегодня попала, только вот не подумала сразу, что развод, и соглашалась, взнос 2000 руб конечно небольшой, но всё таки, отдаёшь и думаешь с надеждой, «Ну вот наконец, скоро гражданство», и развод.
    • И в итоге вам не помогли сделать гражданство?
    Пришло время оставить отзыв и мне:/
    Мне позвонили с колл -центра и,выслушав мой вопрос, уверили в том,что мне можно решить вопрос по упрощённой форме. На деле оказалось, что с колл-центра меня дезинформировали. Направили на БЕСПЛАТНУЮ консультацию,где Евгений Михайлович (юрист) все мне подробно расписал, как необходимо действовать. БЛАГО,Я ВКЛЮЧИЛА ДИКТОФОН. Они нарочно говорят ооочень быстро и постоянно ссылаются на статьи,законы и резко переходят на заключение договора! ТАК КАК ОНИ ЮРИСТЫ, ВСЕ
    Да уж! Это реально вымогатели денег. Приходите консультация бесплатная… Пришла с вопросом (проверить документ на подлинность) начали сразу пугать, вы что та фирма аферисты!!! Давай быстро все проверим за 13500₽, сейчас можешь оплатить 50% и другую сумму в понедельник, если сейчас не оплатишь, в понедельник 19000₽ принесешь! Я говорю, у меня зарплаты еще нет, а он тогда 1000 за нашу работу с тобой. А как же бесплатная консультация?! И какая работа? То что они меня сидели пугали? Я сказала – показать
    • меня на 30000 кинули.деревня пришла отдала.думала за меня всё сделают рвп.в итоге письма одинаковые пришли ответы.отправлялись на разные адреса.а пришли с одного и того же.сама всё сделала.ничего сложного нет.аферисты.испорченное настроение на пару месяцев обеспечили
  • Беспридел.так надеялась слов нет.письма отправили 4 шт.1 пришло не о чём.что надо лично в Сахарово ехать на подачу рвп.второе возврат.2 вообще где-то зависли.2 мес и результат 0.30000 подарила(((((((((куда идти кому жаловаться??????люди не идите туда.сайт иммигрант избегайте
  • Все вранье. Обращался в январе 2017 г. Неправильно был проведен правовой анализ, в итоге документы не правильно заполнили не приняли и ответственность никто за это не несет.
    Потерял 40 000 рублей и времени.
    Хочу судится с компанией.
    • Я в такую же попал почти ситуацию только не платил всю сумму а 3000 а сегодня отказался со скандалом только договор подписал по дурости
    Некомпетентные люди!!!! Изначально такие добрые и приветливые, названиваю по сто раз пока деньги не получат, а работу свою не выполняют!!!! Точнее выполняют но законов не знают вовсе. Ашот Велиханович бым моим юристом так он меня отправил делать паспорт ДНР в посольство ДНР в Москве. Которого не было и нет!!!! Бегите от них ЛЮДИ… ОНИ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ В ЮРИДИЧЕСКИХ ВОПРОСАХ!!! Я ПОТЕРЯЛА ВРЕМЯ 4 МЕСЯЦА И 16 000 РУБ
    Ужасно!ужасно!и ещё раз ужасно!!
    Обратилась,для того чтоб мне помогли собрать документы на РВП,
    Будучи на 8 месяце беременности,
    Заплатили 35 тысяч.
    Меня уверяли что все будет замечательно вам даже ничего делать не придётся!
    Они даже заявление не смогли составить правильно!
    Практически все сами делали с мужем.
    Даже письма сами отправляли и за свой счёт,хотя они за транспортные расходы берут аж 5т.р.!
    На подачу так же сами ездили с мужем и записывались,а меня уверяли что мне нужно будет
    Я обратилась в эту компанию за помощью в правильном составлении документов на квоту. В итоге заплатила 27 тыс. рублей за письма, которые были составлены юристом компании Джавидом Ильясовичем в миграционные службы. Получив ответы на эти письма, поняла как меня жестоко кинула эта компания, т.к. в письмах четко указывалось, что юрист писал не туда, куда нужно. Считаю оказание услуг неквалифицированным, более того, приступным, т.к. была предоставлена заведомо ложная информация. Естественно деньги ни – показать
    Абдухалилов Мухамадсаиб Аскаржонович, 23 июня обратился в компанию «Юста Групп» с вопросом избежания депоратции и суда. Владимир Александрович был моим представителем и решил вопрос депортации без суда. Эдвард Ваганович и Фатима Тагировна специалист. Я очень благодарю всех за оказанную мне помощь. Все было хорошо и четко профессионально, еще раз спасибо за всё.
  • Я обратилась в эту компанию за составлением иска в суд на взыскание средств по договору займа. Нашла компанию в интернете, и для начала воспользовалась бесплатной консультацией, мне понравился быстрый и емкий ответ. Только после этого решила заказать платную услугу по составлению и оформлению иска. Мне понравилась лаконичность в работе и профессионализм моего юриста, если у меня возникал вопрос – на него отвечали незамедлительно и четко. Впечатление произвела на меня сразу хорошее. В ходе всей р – показать
3,4

Добри ден!
    Я файзиддин
    Уменя вопро ест у Кристина Юревно
    Такого циничного кидалова даже у нас в воюющем Донбассе не видали! Мило улыбаясь лихо пообещали решить вопрос ВЖ. Разослали ни к чему не обязывающие письма (не дав лично их просмотреть) и всё…взяли деньги. На том работа компании Юста-групп закончилась. Предупреждение всем страждущим получить юридическую помощь — прежде чем кому-то отдавать деньги, требуйте предлагаемый к подписи Договор для тщательного анализа (себе для изучения) не выкладывая деньги. Внимание: Данная компания — мошенники!!!
    Лохотронщики
    Обращались за помощью в получении внж, все прошло успешно.
    Обратился в компанию ЮСТА ГРУПП по вопросу получения гражданства Германии как поздний переселенец. Заплатил 18570 рублей, в результате заявление с прилагаемыми документами отправили в посольство Германии, оттуда мне позвонили и сказали. что документы надо составить по установленной форме и отправить в г. Кёльн. Все мне вернули без комментариев. Далее компания отказалась со мной работать, т. к. они считают, что договор исполнен, а то что результат нулевой их не волнует. Деньги конечно вернуть от – показать
  • Никогда не обращайтесь в эту компанию!!!!!!!
  • Ужасная компания! Хамы и крахоборы, приветливы пока рассказывают, после говориш, что по думаю и приду завтра как начинают уговаривать и злиться, что не соглашаешся. Короче просто кошмаррр. Не советую вооооообще
  • Очень грубо и по хамски разговаривают
    Меня кинули на 40 000 рублей за услуги которые вообще не было.
    Кто то можеть советат как с ними судится с чего можно начать?
  • Это мошенники!!!К ним обратилась наша сотрудница,хотела сделать РВП. Взяли 14 тысяч,оставшуюся сумму сказали перевести просто на карточку Сбербанка,написали какие то непонятные письма,сплошной обман
    Худшая юридическая фирма, с которой приходилось сталкиваться. Полгода назад был негативный опыт общения с этой компанией: после выполнения всех рекомендаций юриста и нулевого результата сотрудник просто разводил руками приговаривая «Как это так, у всех есть, а у вас нет» и «Мы не можем отправить повторный запрос потому что у нас полетели базы данных». В результате деньги улетели в трубу.
    На днях направили сюда же за бесплатной юридической консультацией по федеральной программе. Мы сообщили, что