Патентное бюро GPG заслуженно считается надежным партнером в сфере охраны интеллектуальной собственности. Клиенты отмечают их высокую профессиональную грамотность, внимательное отношение к деталям и быстрое выполнение работ. Компания успешно занимается регистрацией товарных знаков, патентованием изобретений, полезных моделей и промышленных образцов, а также защитой авторских прав и проведением патентных экспертиз. Клиенты ценят индивидуальный подход, понятность процесса и прозрачные условия сотрудничества. Всё это позволяет клиентам спокойно развивать бизнес, зная, что их интеллектуальная собственность надежно защищена. Команда GPG делает упор на качественный сервис и быстрый результат, что подтверждается многочисленными положительными отзывами и рекомендациями.
Отзывы о патентном бюро GPG (ДжиПДжи)
Благодарим Вас за теплые слова и за Вашу оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых нами услуг. Спасибо за Ваш выбор и доверие!
С уважением и заботой, GPG.
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Благодарим Вас за выбор нашей компании и желаем Вам успехов и благополучия!
С уважением и заботой, GPG.
Благодарим Вас за теплые слова и за Вашу оценку нашей работы. Спасибо за Ваш выбор и доверие!
С уважением и заботой, GPG.
Сфера деятельности моего бизнеса не особо конечно перенасыщена предложением, но все же, обезопасить себя стоит.
Начал производить поиск и изучение компаний, которые занимаются данным вопросом. Изучал в интернете, спрашивал у знакомых. И по итогу обратился в GPG. Менеджер данной компании меня проконсультировал, записал на прием. Следующая консультация была уже в офисе, с патентным поверенным. Он все квалифицировано и грамотно рассказал как будет происходить процесс. Какие надо будет необходимо бумаги заполнить, получить, какие проверки предстоят. Допустим необходимо было проверить по базе данных не зарегистрирована ли наш товар уже на кого-либо, не подавалась ли заявка на данный товарный знак. После всей сверки заполнили определённые бумаги и заключили договор. Суммарно вместе с регистрацией товарного знака, все в принципе немного времени заняло. Все было квалифицировано и грамотно.
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы будем стараться не останавливаться на достигнутом и предоставлять Вам высокий уровень обслуживания. Благодарим Вас за выбор нашей компании и желаем Вам успехов и благополучия!
С уважением и заботой, GPG.
Бюро обладает широким спектром услуг, включая регистрацию товарных знаков и наименований места происхождения товара, патентование изобретений, полезных моделей и промышленных образцов, а также проведение патентной экспертизы.
Кроме того, они предоставляют услуги по защите авторских прав и товарного знака, экспертизу товарных знаков и даже патентование в Европе.
Я была особенно впечатлнена их компетенцией и индивидуальным подходом к клиентам.
Они помогли мне продать один из моих товарных знаков за выгодную цену.
Я рекомендую Патентное бюро GPG всем, кто нуждается в услугах по охране интеллектуальной собственности.
С уважением и заботой, GPG.
Благодарим Вас за теплые слова. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых нами услуг. Спасибо за Ваш выбор и доверие!
Прозрачная система оплаты с НДС и УСН
Фиксированные сроки работы
Гарантия результата
С уважением и заботой, GPG.
Быстрота и понятность работы.
Благодарим Вас за оценку нашей работы. Спасибо за Ваш выбор и доверие!
С уважением и заботой, GPG.
Благодарим Вас за оценку и выбор нашей компании и желаем Вам успехов и благополучия!
С уважением и заботой, GPG.
Большое спасибо за замечательный отзыв. Благодарим Вас за выбор нашей компании и желаем Вам успехов и благополучия!