4 место из 334 в рубрике Экспертиза промышленной безопасности

Патентное бюро GPG

Откроется в понедельник в 09:00

Патентное бюро GPG заслуженно считается надежным партнером в сфере охраны интеллектуальной собственности. Клиенты отмечают их высокую профессиональную грамотность, внимательное отношение к деталям и быстрое выполнение работ. Компания успешно занимается регистрацией товарных знаков, патентованием изобретений, полезных моделей и промышленных образцов, а также защитой авторских прав и проведением патентных экспертиз. Клиенты ценят индивидуальный подход, понятность процесса и прозрачные условия сотрудничества. Всё это позволяет клиентам спокойно развивать бизнес, зная, что их интеллектуальная собственность надежно защищена. Команда GPG делает упор на качественный сервис и быстрый результат, что подтверждается многочисленными положительными отзывами и рекомендациями.
Высокий профессионализм сотрудников
Быстрое выполнение заказов
Комплексные услуги по охране ИС
Индивидуальный подход к клиентам
Грамотное сопровождение процесса

Отзывы о патентном бюро GPG (ДжиПДжи)

Достоинства:
    качество, быстрота
    Недостатки:
    В прошлом уже имели положительный опыт сотрудничества с этой компанией. Тогда мы заказывали у низ патентирование изобретений нашей фирмы. В этот раз заказали патентование уже промышленных образцов. Обращаемся именно сюда, потому что тут все делают грамотно, быстро и к процессу подходят ответственно.
    • Добрый день, Роман!
      Благодарим Вас за теплые слова и за Вашу оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых нами услуг. Спасибо за Ваш выбор и доверие!
      С уважением и заботой, GPG.
    Я обратился в компанию «Патентное бюро GPG» для патентование своего промышленного образца. С самого начала меня поразила их внимательность и профессионализм — каждый этап был отдельно проработан, начиная от консультации до подачи самой заявки. Специалисты компании помогли мне разобраться во всех тонкостях процесса, объяснили нюансы и предложили оптимальные решения. Я доволен.
    • Добрый день, Артем!
      С уважением и заботой, GPG.
    Достоинства:
    честность
    Недостатки:
    не выявлены
    У нас было два товарных знака, которые хотелось защитить за счет их регистрации. Сначала тут провели экспертизу наших товарных знаков. И подтвердили, что эти знаки — уникальные. При чем, проверяли более, чем по 20 критериям. Вплоть до проверки уникальности стиля надписи на товарных знаках. По цене — вышло недорого (эту цену мне озвучили в самом начале). По срокам — не тормозили, успели к началу выпуска первой партии нашей продукции и началу рекламной кампании. То есть — простоя у нас не было. Скоро будем выпускать третью линейку нашей продукции с новым товарным знаком. Обязательно сюда обратимся, чтобы провести экспертизу этого знака.
    • Добрый день, АЛМАЗ АБДУЛЛАЕВ!
      Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Благодарим Вас за выбор нашей компании и желаем Вам успехов и благополучия!
      С уважением и заботой, GPG.
    Достоинства:
    грамотная и слаженная работа
    Недостатки:
    нужна оплата за услуги
    Помогли решить вопрос с авторскими правами на ряд моих видео которые использовались другими. Понравилась конкретность, все им подробно объяснила, и мне сразу огласили и сколько это стоить будет, и какие шансы требуемого у нас добиться, и сколько времени понадобится. И действовать так и получилось и по моим затратам, и по времени, и главное добились требуемого, удалось при этом не только авторские права мои защитить, а и небольшую компенсацию получить, которая можно сказать покрыта мои затраты.
    • Добрый день, Светлана Сорокина!
      С уважением и заботой, GPG.
    Достоинства:
    Надежный партнер
    Недостатки:
    Патентное бюро GPG оставило только положительное впечатление. Обращалась сюда за регистрацией товарного знака. Всё прошло быстро и качественно. Рекомендую бюро как надежного партнера!!!!
    • Добрый день, Римма!
      С уважением и заботой, GPG.
    Достоинства:
    Профессионализм
    Недостатки:
    Не искала
    Заказывала в GPG пакет «упаковка франшизы». Коллеги по бизнесу посоветовали это патентное бюро. Сотрудники, работающие в GPG действительно профессионалы своего дела. Провели грандиозную работу. Это действительно ПАКЕТ услуг. Результат уже виден. Прибыль от роялти — радует глаз.
    • Добрый день, AsenkaMN!
      С уважением и заботой, GPG.
    Как здорово, что вы существуете! Благодаря вашему профессионализму и поддержке, я смогла получить патент. Теперь я не просто фантазерка, а изобретательница с официальным документом. Мои идеи больше не просто мечты, а зарегистрированные факты.
    • Добрый день, Алиса!
      С уважением и заботой, GPG.
    Патентное бюро GPG оставило только положительные впечатления. Обращался сюда за регистрацией товарного знака. Всё прошло быстро и без лишних вопросов. Сотрудники компетентны, работают оперативно. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Рекомендую!
    • Добрый день, Daniil!
      Благодарим Вас за теплые слова и за Вашу оценку нашей работы. Спасибо за Ваш выбор и доверие!
      С уважением и заботой, GPG.
    Хотелось бы выразить благодарность Патентному бюро «GPG» за высокий профессионализм! Благодаря их помощи, я легко получила свидетельства на два товарных знака. Рекомендую это бюро как надежного партнёра!
    • Добрый день, Яна!
      С уважением и заботой, GPG.
    Достоинства:
    Все квалифицировано, грамотно
    Недостатки:
    Так как бизнес расширялся, грамотный друг-юрист подсказал пройти регистрацию прав на товарный знак, чтобы в будущем избежать проблем разного рода.
    Сфера деятельности моего бизнеса не особо конечно перенасыщена предложением, но все же, обезопасить себя стоит.
    Начал производить поиск и изучение компаний, которые занимаются данным вопросом. Изучал в интернете, спрашивал у знакомых. И по итогу обратился в GPG. Менеджер данной компании меня проконсультировал, записал на прием. Следующая консультация была уже в офисе, с патентным поверенным. Он все квалифицировано и грамотно рассказал как будет происходить процесс. Какие надо будет необходимо бумаги заполнить, получить, какие проверки предстоят. Допустим необходимо было проверить по базе данных не зарегистрирована ли наш товар уже на кого-либо, не подавалась ли заявка на данный товарный знак. После всей сверки заполнили определённые бумаги и заключили договор. Суммарно вместе с регистрацией товарного знака, все в принципе немного времени заняло. Все было квалифицировано и грамотно.
    • Добрый день, Матвей!
      Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы будем стараться не останавливаться на достигнутом и предоставлять Вам высокий уровень обслуживания. Благодарим Вас за выбор нашей компании и желаем Вам успехов и благополучия!
      С уважением и заботой, GPG.
    Очень довольна работой Патентного бюро GPG по регистрации товарного знака. Понравился профессиональный подход и внимательность к деталям. Специалисты, особенно менеджеры, грамотно консультировали на каждом этапе. Процесс прошел быстро и без проблем. Всем рекомендую!
    • Добрый день, Мирослава!
      С уважением и заботой, GPG.
    Достоинства:
    Специалисты высокого класса
    Недостатки:
    Я была очень довольна услугами Патентного бюро GPG. Они профессионально оказали мне помощь в оформлении, защите и оценке моей интеллектуальной собственности.
    Бюро обладает широким спектром услуг, включая регистрацию товарных знаков и наименований места происхождения товара, патентование изобретений, полезных моделей и промышленных образцов, а также проведение патентной экспертизы.
    Кроме того, они предоставляют услуги по защите авторских прав и товарного знака, экспертизу товарных знаков и даже патентование в Европе.
    Я была особенно впечатлнена их компетенцией и индивидуальным подходом к клиентам.
    Они помогли мне продать один из моих товарных знаков за выгодную цену.
    Я рекомендую Патентное бюро GPG всем, кто нуждается в услугах по охране интеллектуальной собственности.
    • Добрый день, Катерина!
      С уважением и заботой, GPG.
    Обращалась в патентное бюро GPG! Они профессионально и оперативно помогли мне оформить патент на мое изобретение. Команда специалистов продемонстрировала высокий уровень экспертизы, была всегда на связи и готова ответить на все мои вопросы. Благодаря их помощи процесс патентования прошел гладко и успешно.
    • Добрый день, Елена!
      Благодарим Вас за теплые слова. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых нами услуг. Спасибо за Ваш выбор и доверие!
      С уважением и заботой, GPG.
    Достоинства:
    Профессионализм и сроки
    Недостатки:
    Обращался в Патентное бюро GPG для проведения патентной экспертизы. Они профессионально выполнили работу по оценке и защите интеллектуальной собственности. Особенно порадовала глубина аудита и качество предоставленных рекомендаций. Эксперты продемонстрировали высокий уровень компетентности и внимательное отношение к деталям. Результаты экспертизы были представлены в понятной форме, что облегчило принятие решений. Благодарен за профессионализм и эффективность работы.
    • Добрый день, Енин Ефремов!
      С уважением и заботой, GPG.
    Достоинства:
    быстро, четко, нет навязывания ненужных услуг
    Недостатки:
    не искали
    Наша компания озаботилась регистрацией товарного знака. Какое-то количество документов у нас уже было собрано на тот момент. Но сроки поджимали и мы поняли, что без профессиональной помощи не обойтись. Обратились в патентное бюро для сбора полного пакета документов и подачи всей документации в Роспатент. Ждали решения по своему вопросу относительно не долго- около 10 месяцев (изначально были настроены ждать положенные полтора года). Очень благодарны за помощь в решении нашего вопроса.
    • Добрый день, Лора!
      С уважением и заботой, GPG.
  • Достоинства:
    Бесплатный анализ результатов
    Прозрачная система оплаты с НДС и УСН
    Фиксированные сроки работы
    Гарантия результата
    Недостатки:
    Недостатков в работе компании и её условиях я не отметил
    Обращался в компанию за услугой патентного исследования. С менеджером обсудили детали процесса и после я согласился и подписали договор. По договору все свои обязательства они выполнили. Выявили тех.задание, провели поиск и анализ выявленных объектов, согласовали и подготовили отчёт по ГОСТ, составили патентный формуляр. Профессионалы!
    • Добрый день, Александр!
      С уважением и заботой, GPG.
  • Достоинства:
    Хороший персонал.
    Быстрота и понятность работы.
    После того, как я осознал объем документов, необходимых для регистрации международного товарного знака, я решил обратился в бюро. Сначала я думал, что смогу сам, но в итоге решил обраться за помощью к профессионалам. Мне не пришлось тратить много времени и усилий, так как я предоставил доступные документы, а остальное все собрали за меня по доверенности. И уже через несколько месяцев у меня на руках было свидетельство о регистрации.
    • Добрый день, Мирослав!
      Благодарим Вас за оценку нашей работы. Спасибо за Ваш выбор и доверие!
      С уважением и заботой, GPG.
    Достоинства:
    Грамотность и ответственность компании
    Недостатки:
    Ничего не могу сказать про недостатки
    Очень доволен компанией GPG. Для моего проекта нужно было сделать защиту авторских прав и защиту товарного знака. GPG отнеслись к работе ответственно, всё сделали грамотно и без ошибок, также помогли с документами. Очень благодарен сервису, буду рекомендовать данную компанию и обращаться сюда ещё раз!
    • Добрый день, Максим!
      Благодарим Вас за оценку и выбор нашей компании и желаем Вам успехов и благополучия!
      С уважением и заботой, GPG.
    Достоинства:
    Быстро и качественно.
    Недостатки:
    Обращались в бюро для регистрации товарного знака. Сотрудники вежливые, по всем вопросам дают подробные консультации. Работу выполнили даже раньше установленного срока, что говорит о четкой и слаженной команде. Выражаем благодарность организации и ее сотрудникам.
    • Добрый день, Кристина!
      С уважением и заботой, GPG.
  • Достоинства:
    Быстро работают, грамотный подход, квалифицированный персонал.
    Недостатки:
    Нашей компании была нужна регистрация товарного знака и наименования места происхождения товара. Для этого выбрали Патентное бюро GPG и не жалеем об этом. Сервис отличный, внимательное отношение, доступная стоимость на весь перечень услуг. Спасибо за сервис, всем довольны, будем рекомендовать бюро своим друзьям и коллегам.
    • Добрый день, Наталья!
      С уважением и заботой, GPG.
    Очень довольна работой компании GPG! Грамотные специалисты помогли получить патент на изобретение всего за полтора месяца после подачи документов. Они предоставили всеобъемлющую поддержку, а также дополнительно подсказали и подали заявку на товарный знак. В настоящее время ожидаю получение технического задания. Благодарю за профессионализм, и уверена, что продолжим сотрудничество в дальнейшем.
    • Добрый день, Алиса!
      Большое спасибо за замечательный отзыв. Благодарим Вас за выбор нашей компании и желаем Вам успехов и благополучия!
      С уважением и заботой, GPG.
    Пока наша компания выпускала приборы учета по лицензии одного известного разработчика и по его предоставленным чертежам, проблемы защиты авторских прав и товарных знаков у нас не существовало. Но со временем наши инженеры разработали новый уникальный прибор, работающий совсем по другим принципам, нежели тот, что мы выпускали ранее. Немало сил и времени было потрачено на сертификацию нового прибора и тестирование его при различных условиях эксплуатации. Идея и принципы, заложенные в основу прибор – показать
    • Здравствуйте, Василий! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали нас. Желаем Вам успехов и благополучия!

С уважением и заботой, GPG.
    Прежнее руководство как-то не совсем серьезно подходило к вопросам защиты авторских прав и интеллектуальной собственности. У нас были свои собственные интересные разработки. Но почему-то никто не удосуживался их запатентовать и зарегистрировать товарные знаки. В компании не было своего патентного бюро и даже специалиста, отвечающего за защиту интеллектуальной собственности. Но данный вопрос стал особо остро, когда наши наработки стали идти на экспорт. Ушлые китайцы, видимо, выяснили что многи – показать
    • Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что Вы выбрали нас. Желаем Вам успехов и благополучия!

С уважением и заботой, GPG.
    Я владелец небольшого частного бизнеса по производству запчастей для машин. Принял решение внести свои товары в таможенный реестр. Самостоятельно я этого решил не делать, не очень разбираюсь в таких процедурах. В компании мне все достойно сделали, документы помогли собрать, на подпись ездить не приходилось, привозил курьер. Вся процедура заняла 4 месяца.
  • Обращался в бюро для того, чтобы зарегистрировать международный товарный знак. Изначально были мысли справится с этим без помощи, но почитав какой большой пакет документов для этого требуется решил отказаться и обратиться к специалистам. С меня почти никаких затрат не потребовалось, я отдал документы, что у меня были, тех что не было за меня собирали в бюро по доверенности. Через несколько месяцев я получил свидетельство
4,4