1 место из 13 в рубрике Кальянные

Кальянная Барвиха Lounge Отрадное

Отзывы о кальянной Барвиха Lounge Отрадное (Kalyannaya Barviha Lounge Otradnoe)

Достоинства:
    Уже не в первый раз посещаем это место и каждый раз всё на высоте. Кальянные мастера — настоящие профессионалы своего дела, всегда советуют что-то новое и интересное. Кухня радует стабильным качеством, особенно понравились фирменные блюда шеф-повара. Приятный персонал, стильный интерьер и грамотное зонирование зала создают отличную атмосферу для отдыха с друзьями или второй половинкой.
    Достоинства:
    очень приятная музыка, красивый интерьер и вкусная еда с кальянами
    Недостатки:
    Отличное заведение, уютный интерьер, прекрасная кухня, парни кальяньщики настоящие профессионалы своего дела, оч вкусные авторские коктейли!
    Достоинства:
    Еда вкусная, кальяны крутые. Все супер
    Достоинства:
    Очень отзывчивый персонал
    Недостатки:
    Обязательно приду еще раз!!!
    Достоинства:
    Данное заведение стал для нас настоящим открытием! Прекрасное место для встреч с друзьями — здесь можно отлично провести время. Мы оценили не только вкусную еду, но и великолепный сервис. Официанты были очень внимательны и дружелюбны, что сделало наш вечер еще более приятным. А уютная атмосфера и стильный интерьер добавляют этому месту особый шарм. Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха!
    Достоинства:
    Очень понравились коктейли и кальян, обязательно вернемся
    Так рада, что наконец-то появилась Барвиха недалеко от работы, вечером иногда очень хочется расслабиться, и теперь даже не приходится далеко ехать. Персонал очень вежливый и приятный, вкусные блюда и мои любимые лимонады, как всегда все на уровне!
      С уважением, администрация Барвиха Lounge l Отрадное.
    Красивый интерьер, приятно находиться. Еда вкусная, подача быстрая. Отличный вариант для посиделок с подругами!
      С уважением, администрация Барвиха Lounge l Отрадное.
    Достоинства:
    Кальяны класс
    Меню большое и вкусное
    Персонал приятный
    Коктейли на баре прикольные
      С уважением, администрация Барвиха Lounge l Отрадное.
    Достоинства:
    Отличное место для отдыха! Большой выбор кальянов и коктейлей. Кальян очень дымный и вкусный, чувствуется качество. Коктейли тоже порадовали — оригинальные и хорошо приготовленные. Отдельно хочется отметить необычный и стильный интерьер, в заведении очень приятная атмосфера. Персонал дружелюбный и внимательный. Провели время замечательно, обязательно вернёмся снова ️
      С уважением, администрация Барвиха Lounge l Отрадное.
    Достоинства:
    Понравилась обстановка и сервис. Уютно, чисто, кальяны на уровне. Хорошее место, чтобы провести вечер и отдохнуть.
      С уважением, администрация Барвиха Lounge l Отрадное.
    Достоинства:
    Замечательное заведение, и бар, и кальян, и кухня великолепны. Интерьер завораживает. Обязательно посещу это место еще раз.
    Недостатки:
    Недостатки отсутствуют
      С уважением, администрация Барвиха Lounge l Отрадное.
    Достоинства:
    Лучшее место для работы и отдыха, были с друзьями, отлично посидели, последний раз была одна и тоже осталась довольна
    Недостатки:
    Отсутствуют
      С уважением, администрация Барвиха Lounge l Отрадное.
    Достоинства:
    Как хорошо что рядом с домом есть такое прекрасное место, очень вежливый персонал, кухня и бар 10/10, кальяны очень вкусные и дымные
      С уважением, администрация Барвиха Lounge l Отрадное.
    Классный бар, зашли туда чисто подымить кальян, а по итогу и покушали вкусно, и подымили вкусно. Меню интересное, с разными позициями, брали салаты, десерты и суши — было очень вкусно. Кальян забили добротно, мастер несколько раз подходил спрашивал все ли хорошо, менял угли, был внимателен, рассказывал тонкости курения кальяна. Советую однозначно это место
      С уважением, администрация Барвиха Lounge l Отрадное.
    Достоинства:
    Место супер красивое!Попробовала авторский кальян,оставил незабываемые впечатления,вернусь снова!)))
      С уважением, администрация Барвиха Lounge l Отрадное.
    Понравились дымные кальяны, очень быстрая подача блюд. Вкусные коктейли. Обязательно еще вернемся
    • Добрый день, Виктория!
      С уважением, администрация Барвиха Lounge l Отрадное.
    Достоинства:
    Встретились с друзьями в этом заведении, остались довольны сервисом, кухней, обширным меню и общей атмосферой. Обязательно вернемся сюда еще!
    Недостатки:
    не найдено
    • Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. Рады, что Вы остались довольны посещением и хорошо провели время. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Отрадное.
    Недостатки:
    Не нашел
    Лучшее заведение, где я бывал! Рекомендую
    • Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Наших гостей. До новых встреч! С уважением, администрация Барвиха Lounge l Отрадное.
    Достоинства:
    Интерьер, вежливый персонал, кухня,кальны
    Недостатки:
    Очень хорошее заведение, подходит под любой праздник, рекомендую
    При входе ощущаешь атмосферу уюта и расслабления. Интерьер продуман до мелочей
    — мягкие диваны и приглушенное освещение создают идеальную обстановку для приятных бесед.
    Достоинства:
    Кухня, коктейли, кальяны, интерьер, обслуживание
    Лучшее место!
    Достоинства:
    Приятный персонал
    Правильное питание, превосходная Подача, барное меню прекрасное
    Недостатки:
    Ноль
    Точно вернусь сюда
    Достоинства:
    -замечательная кухня
    -дымные кальяны
    -потрясающие авторские коктейли
    Недостатки:
    не обнаружили
    Очень и очень приятное место с невероятной атмосферой тепла, как будто пришли в гости к друзьям. Накормили, напоили, накурили)) Ребята молодцы, мы остались в восторге!
    Достоинства:
    — Кухни разных стран
    — Широкий выбор алкоголя и безалкогольных напиток
    — Приветливый персонал
    — Кальяны супер яркие
    Недостатки:
    Не выявились
    Место, куда хочется возвращаться.
    Достоинства:
    Крутое заведение,заходили сюда с друзьями, внутренняя атмосфера просто супер, вежливые официанты, разнообразное меню, невероятные кальяны
    Были впервые — впечатлил сервис. Кальянный мастер прекрасно подобрал вкус. Еда в заведении вкусная.
    Вернемся!
    Достоинства:
    Огромная чайная карта
    Недостатки:
    Не нашла
    Отличное место! Вкусная еда, классные кальяны, хороший бар и приятный бонус — огромный выбор чая. Здесь есть всё для идеального вечера. Рекомендую!
    Достоинства:
    Хостес учла все наши пожелания по столу, очень отзывчивый персонал, кухня очень вкусная. Кальяны и бар заслуживают восторга. Обязательно вернусь еще раз
    Недостатки:
    Достоинства:
    Все супер! Приходили компанией — остались довольны всем: и кальянами, и закусками, и напитками. Чисто, комфортно, играет хорошая музыка.
    Недостатки:
    не нашел
    Достоинства:
    Была на днях с подругой, вкусный кальян, очень большой выбор разнообразных коктейлей на любой вкус) Необычный интерьер и вежливый персонал
    Придем еще!)
    Достоинства:
    Прекрасное заведение, приятные сотрудники и вкусная еда! Понравились авторские чаи, особенно вишня каркаде шу пуэр, советую.
    Достоинства:
    Недавно посетил кальянную и остался в полном восторге! Атмосфера заведения просто невероятная — уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают идеальные условия для отдыха.

Кальян оказался на высшем уровне: вкусный, с отличными ароматами и правильно подготовленный. Я оценил разнообразие вкусов и возможность выбрать индивидуальную смесь. Обслуживание также порадовало — сотрудники были внимательны и готовы помочь с выбором.

Кроме того, мы заказывали закуски, и они тоже не разочаровали: свежие и вкусные. В общем, это место идеально подходит как для уютного вечера с друзьями, так и для романтического свидания. Рекомендую всем любителям кальяна! Обязательно вернусь снова!
    Достоинства:
    Уютное место, где приятно провести вечер. Кухня удивила разнообразием и вкусом блюд. Атмосфера располагает к отдыху и приятному общению. Кальян на высоком уровне — мягкий, ароматный, с отличной тягой.
    Недостатки:
    Холодновато у окна.
    Достоинства:
    Всё было на высшем уровне! Качество блюд отличное, подача красивая, персонал внимательный, а кальяны — просто супер. Отличное место как для ужина вдвоём, так и для встречи с друзьями. Всё очень понравилось!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Новое заведение сети не оставило меня и подруг равнодушными! Как всегда кальяны очень ароматные и дымные, ничего не горчит. Вкусные горячие блюда, том ям с морепродуктами вообще пушка очень радует огромное разнообразие безалкогольных напитков, особенно чая, спасибо
    Достоинства:
    Приятная полумрачная атмосфера, смелый нетипичный интерьер, вежливый персонал, обширное меню, большой ассортимент кальянов
    Остались довольны посещением! По еде — вкусно и красиво, мне особенно паста и бургер понравились. По напиткам — много авторских предложений, каждая позиция с индивидуальной подачей, даже пить жалко, очень красиво)) Взяли два авторских лимонада — невероятно вкусно, не пожалели ягод и фруктов. Сотрудники приятные молодые ребята, дело знают, улыбчивые, молодцы, официант и кальянный мастер угадали наши вкусы) Кальян брали на фрукте, сделали нам очень приятный сладенький микс.
    Посидели отлично, минусов не вижу.
    Сходим ещё раз, что нибудь новое попробуем. Буду советовать
    Достоинства:
    Качественный и дымный кальян
    Стильный интерьер и уютная атмосфера, идеальное место для отдыха
    Внимательный и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне
    Барная карта приятно удивила
    Недостатки:
    Их нет, всë идеально
    Ходили вечером с друзьями. Кальянщик моментально сориентировал по табакам и приготовил отличный, мягкий микс, который держался очень долго. Коктейли — отдельная похвала, бармен явно знает свое дело. В целом, атмосфера очень расслабляющая и уютная. Определенно рекомендую всем!
    Достоинства:
    Лучшее место, где можно вкусно покушать и покурить кальян(есть с чем сравнивать)
    Недостатки:
    не выявлено
    Персонал располагает к себе)
    Достоинства:
    Солидное заведение. Всё качественно: от интерьера до меню.
    Удачный гибрид ресторана и бара.
    Хорошая винная карта. Персонал вежливый и знающий. Советую попробовать авторские коктейли и бургеры.
    Достоинства:
    Прекрасное место! Кальяны вкусные, коктейли оригинальные, еда отличная. Атмосфера уютная. Буду рекомендовать друзьям!
    Достоинства:
    Еда и напитки,персонал и обслуживание, а также интерьер.
    Недостатки:
    Мы с компанией не заметили недостатки
    Всё чудесно, особенно понравился коктейль ап ер кул,также десерты,спасибо за хороший вечер
    Достоинства:
    Достойнства:
    Отличный сервис
    Благоприятная атмосфера
    Безумно вкусная кухня
    Вежливый персонал
    Недостатки:
    Не заметила
    Самые вкусные кальяны точно здесь! Ходим уже не первый год, персонал всегда уделяет должное внимание) Спасибо большое, вечер у вас — всегда поднимает нам настроение!!
    Достоинства:
    Кухня, атмосфера, сервис — все на высшем уровне!! Время пролетает незаметно, атмосфера очень располагает к отдыху, приятно прийти сюда как и компанией, так и со своей второй половинкой
    Недостатки:
    не заметили
    Всем обязательно советую данное заведение
    Достоинства:
    Сервис, атмосфера и кухня, заведение располагает к себе, очень комфортно находиться и отдыхать
    Недостатки:
    Не заметили, с ребятами отлично посидели, время пролетело незаметно
    Хочется выразить большую благодарность всему составу, спасибо большое ребята, вы сделали наш вечер прекрасным! Советую всем приходить сюда
    Достоинства:
    Очень понравилось обслуживание, широкий ассортимент чаёв и сигарных табаков, рекомендую!
    Достоинства:
    Отметили тут встречу с друзьями – остались в полном восторге. Кухня – выше всяких похвал, особенно мясо. Персонал вежливый, навязывать ничего не пытались. Одним словом – всё супер, советую!
    Достоинства:
    Одна из лучших Барвих, которые я знаю) Персонал, блюда, кальяны, коктейли все на высоте! Прекрасная атмосфера идеально подходящая как для встреч с друзьями, так и для работы
    Достоинства:
    Все отлично и на высшем уровне! Красивый интерьер, вкусная еда, кальянные мастера точно знают чего гости

Достоинства:
    Мне все понравилось, хорошее место
    Достоинства:
    Прекрасный сервис, все очень понравилось
    Достоинства:
    Все очень понравилось!
    Достоинства:
    кальяны пушка, лимонады огонь
    Достоинства:
    Приятные работники встречают на входе в заведение,все вежливые и гостеприимные,радуют подходом к делу и отзывчивостью…
    Вкусная еда и кальяны.
    Всем советую
    Достоинства:
    Интерьер хороший, кальяны топ
    Классное место с вкусными кальянами. Хорошее обслуживание рекомендую!!!
    Все очень понравилось, обязательно вернемся
    Очень все понравилось, вернемся обязательно!
    Достоинства:
    Отличное место! Пришли с компанией на выходных и остались очень довольны.
    Недостатки:
    Отличное место, все очень понравилось! Обязательно вернусь еще
    Достоинства:
    уютная обстановка, понравилась паста и чай, кальян был дымный и насыщенный по вкусу
    Достоинства:
    Прихожу в это заведение довольно часто, хочется поделиться впечатлениями, каждый раз это место радует и персоналом и кухней. Кальяны одни из лучших что я пробовала, вкус держится долго, дым плотный, к. мастера отлично подбирают микс под наши пожелания. Ребята все молодцы, отзывчивы, дружелюбны, спасибо за прекрасное время препровождения!
    Достоинства:
    Таких красивых ресторанов мы еще не видели с друзьями, хостес приветливые, официанты и кальянные мастера отлично консультируют, понравились очень авторские коктейли и кальян на гранате.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Приветливый персонал, очень уютно посидели
    Супер
    Достоинства:
    Приятная атмосфера
    Вкусная еда и напитки
    Разнообразный выбор
    Вежливый персонал
    Прекрасное заведение! Все очень понравилось.
    Достоинства:
    Атмосфера, обслуживание, быстрая подача блюд и напитков.
    Недостатки:
    Не нашла
    Очень красивое место с невероятным интерьером, очень вкусная и разнообразная кухня, кальяны сделали отличные!
    Вчера отдыхала в этом прекрасном заведении, очень порадовал персонал вежливым и внимательным подходом. Советую каждому любителю кальянов посетить это заведение!
    Достоинства:
    Часто приходим с подружками отдохнуть после работы. Официанты, бармены, кальянщики знают своё дело. Советую сходить, не пожалеете
    Достоинства:
    Прекрасное место для отдыха и общения! Атмосфера очень уютная, интерьер стильный,а обслуживание быстрое и внимательное. Также порадовала хорошая кухня. Обязательно вернусь снова!
    Достоинства:
    Все кайф, все понравилось, будем заходить по чаще
    Достоинства:
    Насыщенные и дымные кальяны, вкусная кухня и большой ассортимент чаев. Персонал приятный и дружелюбный.
    Все очень понравилось
    Достоинства:
    Недавно посетила этот ресторан. Место красивое, интерьер продуман. Кухня и бар не разочаровали, так же хочется отметить дымные кальяны.
    Достоинства:
    Соотношение цены и качества на уровне. Уютно и вкусно! Приятная музыка, заботливый персонал, обязательно вернемся))
    Достоинства:
    Остались довольны, приятная атмосферу и быстрый сервис
    Достоинства:
    Хорошее место, все понравилось приятная атмосфера и музыка, вкусная еда коктейли и кальяны, обязательно придем еще!
    Вкусно, классно, атмосферно, рекомендую!
    Достоинства:
    Вкусный кальян и кухня,отличное обслуживание,приятная атмосфера
    Достоинства:
    Очень понравилось обслуживание в данном заведении,Так же хочу отменить интересную барную карту и отличные кальяны.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Все было супер,мне все понравилось
    Приду еще
    Недостатки:
    Недостатки:
    Что это?
    Кальяны супер,отличная тяга, насыщенный вкус, который не «умирает» через полчаса. Бармены – настоящие профи, их авторские коктейли просто восхитительны. Кухня тоже держит высокую планку: подача красивая, блюда вкусные, особенно понравилось сезонное меню. Чувствуется, что заведение ориентировано на качество во всем
    Достоинства:
    Все.
    Недостатки:
    Обожаю данную сеть, очень порадовала новая точка, прекрасное обслуживание, любимая атмосфера Барвихи, ребята кальянщики -профессионалы, огромный выбор табаков, очень вкусные чаи.
    шикарная атмосфера со стильной музыкой
    Достоинства:
    Красивый интерьер. Суперский кальян, кальянщик круто делает свою работу. Заказывали тар тар, очень интересная подача, вкусно.
    Достоинства:
    Одно из лучших мест! Я давний гость Даной сети и с радостью рекомендую данную точку) особенно сервис меня покорил
    Достоинства:
    Приятная атмосфера в заведении, скурили несколько кальянов, все очень понравились, кухня выше среднего, лимонады очень вкусные
    Достоинства:
    Лучшее место,разнообразная кухня,вкусный кальян,приятная атмосфера!
    Внимательный персонал ️
    Достоинства:
    Приятная атмосфера)
    Кальян отличный, персонал хочу отдельно отметить, очень внимательные и приятные сотрудники.
    Посещение Барвихи Lounge стало настоящим удовольствием. Уютная атмосфера, вкусная еда, качественное обслуживание и приятные цены делают это место отличным выбором для встречи с друзьями или деловых переговоров. Рекомендую посетить это заведение каждому, кто ищет качественный сервис и хороший отдых.
    Достоинства:
    Уютная атмосфера
    Идеальное место для встреч с как с друзьями, так и с родными. Все на высоком уровне
    Достоинства:
    Все: интерьер, атмосфера, еда, кальян, персонал
    Отличное заведение, вкусная еда и кальян, большой выбор барной карты. Персонал очень приветливый, все рассказал и посоветовал. Всем советую, хорошее место, чтобы и отдохнуть, и поработать)
    Достоинства:
    Очень уютное место! Часто ходим сюда покурить кальян и поесть. Вкус у кальяна насыщенный, ничто не горчит. Персонал внимательный, но ненавязчивый. Получили именно то, что хотели — хороший отдых и вкусную еду.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Достоинства:
    Посетили данное заведение большой компаний и остались в восторге! Обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная, коктейли интересные! Обязательно вернемся еще раз
    Достоинства:
    Недавно ходил, все супер! Кальян не разочаровал, кухня вкусная
    Достоинства:
    чудесное заведение, отлично провели время с друзьями. музыка не принужденная и приятная, персонал вежливый, учтивый. бар отмечу в отдельности, получил гастрономическое удовольствие от коктейлей. sunset мой фаворит.
    по кальянам выбор огромный, смогли подобрать идеально по вкусу и крепости, качество на высоте.
    Вчера зашла в Барвиху Lounge. Атмосфера просто супер: уютно, красиво, играет приятная музыка можно и поболтать, и просто расслабиться. Кальян сделали идеально — лёгкий, без горечи, плюс очень вкусный микс. Официанты внимательные, всё приносят быстро. Чувствуется, что здесь реально заботятся о гостях, а не просто «для галочки». Уже добавила место в избранные ️
    Достоинства:
    Вкусная еда, превосходные кальяны, потрясающий сервис и восхитительная атмосфера
    Недостатки:
    таковых не обнаружено, пока
    Данное заведение оставило неизгладимые впечатления. Отличный сервис и атмосфера. Вкусные еда и кальяны. Все соответствует статусу премиум заведения. Всем рекомендую
    Достоинства:
    Уютная обстановка и великолепный сервис. Официанты быстро реагируют на запросы, а кальянные мастера удивляют качеством работы. Здесь всегда приятно проводить время.
    Остались с друзьями довольны обслуживанием! Кальяны топ! Отношение к гостям очень внимательное! Рекомендую!
    Атмосфера прекрасная, вежливый внимательный персонал, еда и кальяны 10 из 10