3 место из 104 в рубрике Арт-центры

Арт-пространство Эйфория

Арт-пространство «Эйфория» — это уникальное место в центре Москвы, объединяющее пять разных тематических залов с яркими световыми и ещё более насыщенными визуальными эффектами. Здесь можно погрузиться в атмосферу волшебства, сделать красивые фотографии и просто отлично провести время с семьей или друзьями. Пространство создано для тех, кто ищет ярких эмоций, релакса и вдохновения. В залах есть и зоны для отдыха, и для активных развлечений, а переходы между этажами и световые инсталляции создают ощущение удивительного путешествия. В «Эйфории» все продумано до мелочей, чтобы гости чувствовали себя комфортно и получили максимум удовольствия от посещения.
Разнообразные тематические залы
Красивые фото и инсталляции
Дружелюбный и внимательный персонал
Идеально подходит для семейных прогулок
Вдохновляющая и фотогеничная атмосфера

Отзывы об арт-пространстве Эйфория

фото от пользователя Анастасия Косяк в отзыве о арт-пространстве Эйфория
    Достоинства:
    Мы попали в другую реальность! Звуки, завораживающие образцы, иллюминация. Ощущение тихого восторга и момент остановки времени. Ходила с детьми 9 лет, даже предложила поиграть им в прятки, чтобы побыть наедине со своими ощущениями в этом наземном пространстве :) Девчонки тоже в восторге, как будто в волшебную страну попали
    Вау
    • Добрый день, Анастасия!

Мы рады, что Вам и Вашим улочкам у нас понравилось и вы остались в восторге!

Будем благодарны за Ваши рекомендации. И до новой встречи в арт-пространстве Эйфория

С уважением, Служба заботы арт-пространства Эйфория.
    Достоинства:
    красиво, волшебно, много мест для фото, удобное расположение
    Недостатки:
    Побывали в Эйфории с детками(5 и 2 года). Завлекли Яркое оформление вывески, человек в космическом и конечно Лабубу
    При входе можно оставить коляску и есть ячейки для личных вещей.
    Начали мы свое путешествие с — 1этажа, где сразу получили массу эмоций в зале «Притяжение»:
    здесь можно увидеть много неоновые ярких надписей «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» на разных языках, а так же свисающие с потолка цветные пружинки, нам посоветовали загадать желание ️
    Далее мы прошли в зал «Пульс», где пришлось задержаться надолго Детям пришлась по вкусу комната, в фольгированных бумажечках, которыми можно посыпать друг друга и делать прикольные видео и фото, ещё там есть специальная красная кнопка, которая включает и переключает музыку ️, а рядом напольный вентилятор, который раздувает эти серебряные конфетти и создаёт атмосферу праздника.
    Третьий зал «Инфинити» это Полностью зеркальная комната со свисающими с потолка светодиодными нитями, как капельки дождя. А рядом зал «Сад Грез», откуда мне самой не хотелось уходить, такая красота света, приятная музыка, хочется рассматривать каждую деталь-распускающиеся лотосы, травка, и свисающие капельки дождя с потолка, даже шум грозы услышали, место медитации и умиротворения. Малыши хотели скорее посмотреть следующую комнату «Галактику», где мы решили присесть на подушки и отдохнуть, посмотрев на бешеный ритм большого города.
    В туалетной комнате есть детский пеленальный столик, где транслируются детские сказки)Оформление тоже волшебное, интересная картина и рыбы выплывающие прямо из стены.

Для нас это было отличное времяпровождение, проведённое с яркими и позитивными эмоциями. Фото тут тоже получились супер.Остались в полном восторге, хотим вернуться ️
    • Добрый день, Вера!

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!

Спасибо за Вашу столь подробную обратную связь! Рады, что вашей семье у нас понравилось.

Будем рады видеть Вас снова в арт-пространстве Эйфория.

С уважением, Служба заботы арт-пространства Эйфория.
    Достоинства:
    Эйфория
    Посетили с детьми это арт-пространство и могу с уверенностью сказать, что это были незабываемые эмоции. Передо мной развернулось пространство,которое заставило меня увидеть мир по-новому. Представлено несколько зон, каждая из которых позволяет увидеть себя с разных сторон и даже изнутри.. Каждая зона отличалась своей оригинальностью и уникальностью, заставляя меня проникнуться их смыслом.Кроме того, атмосфера пространства была очень уютной и вдохновляющей. Я наслаждалась каждой минутой, проведенной там. Все предусмотрено и мягкие подушки (можно посидеть, расслабиться и прислушаться к себе) и невероятные запахи они там очень кстати помогают расслабиться и помедитировать.Благодаря посещению арт-пространства я получила не только эстетическое удовольствие, но и вдохновение и новые идеи. Я обязательно вернусь туда снова и рекомендую всем посетить это удивительное место. Совет: одевайте обязательно брюки))))
    • Добрый день, Ирина! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших гостей.
      Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!

Рады, что Вам у нас понравилось и Вы смогли отдохнуть, расслабиться и сделать классные фото

Будем рады видеть Вас снова в арт-пространстве Эйфория в Москве.

С уважением, Служба заботы арт-пространства Эйфория.
    Достоинства:
    Удобное место расположения. Необычно, ярко, красиво, интересно для взрослых и детей
    Недостатки:
    Было душно в дискозале
    Новое арт-пространство «Эйфория» — отличное место для отдыха и перезагрузки:). Подойдет как для взрослых так и для детей. В этом месте нет суеты и тревоги. Туда заходишь и останавливается время. Хочется просто слиться с этим необычным пространством и отдохнуть. Отдохнуть от суеты, быта, забот и просто хорошо провести время. Я бы очень хотела у себя в квартире такую комнату как «Галактика»:)). Этот зал понравился не только мне, но и детям. Все расселись на мягкие подушечки на полу и сидели так долго, слушая звуки космоса и глядя в пространство вселенной. «Сад грез» тоже не хотелось быстро покидать. Стеклянные конструкции соседствующие с живыми растениями создавали загадочное сказочное пространство, которое казалось живет и дышит, а мы находимся внутри его). Зал «Инфинити» — вот тут мои подростки дали волю своей фантазии и наделали много интересных фото. «Пульс» и «Притяжение» так же оставили нас равнодушными. Очень рекомендую новое арт-пространство «Эйфория» к посещению. Без положительных эмоций не уйдет никто:).
    • Добрый день, Ольга!

Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными гостями своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!

Мы рады, что Вашей семье у нас понравилось. У вас получилось много классных фото

Будем рады видеть Вас снова в арт-пространстве Эйфория.

С уважением, Служба заботы арт-пространства Эйфория.
    Достоинства:
    Знаете это удивительное чувство, когда реальность размывается, а границы между сном и явью стираются? Именно такое волшебство произошло со мной в тот вечер в Арт пространстве Эйфория.

Словно по волшебству, обычный московский вечер растворился, стоило оказаться на пороге этого удивительного места. Новый Арбат остался где-то там, за порогом, а здесь, внутри, царила своя особенная вселенная.

Первая локация — «Инфинити» — встретила меня бесконечными зеркальными коридорами. Казалось, будто я попала в лабиринт отражений, где собственное отражение множилось до бесконечности. Время остановилось и я не могла оторвать взгляд от этой завораживающей игры света и тени.

«Сад грёз» окутал атмосферой волшебства. Светящиеся инсталляции создавали причудливые тени, а мягкие зоны отдыха манили присесть и погрузиться в созерцание этого удивительного мира. Здесь хотелось остаться и «снять угол», чтобы досыта насладиться этой красотой.

В «Пульсе» музыка и свет слились в едином танце, создавая неповторимую симфонию ощущений. Каждый шаг здесь был наполнен энергией, а сердце билось в унисон с ритмом пространства.

Неоновый туннель «Притяжения» перенёс меня в мир футуристических грёз, напомнив о любимых видеоиграх. А финальная локация — «Галактика» — стала местом для медитации и погружения в собственные мысли под мерцание звёздного света.

Уходя, я уносила с собой не только потрясающие фотографии, но и частичку этого волшебного мира. Эйфория — это больше, чем просто пространство, это портал в мир, где реальность переплетается с фантазией, а обыденное становится удивительным.
    • Добрый день, Ольга!

Большое спасибо за отзыв о нашем пространстве в Москве. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас.

Спасибо огромное за Ваши рекомендации и подробную обратную связь.

Будем рады видеть Вас снова в арт-пространстве Эйфория в Москве

С уважением, Служба заботы арт-пространства Эйфория.
    Достоинства:
    Отличное место для перезагрузки.
    Недостатки:
    На 1- м этаже очень мало приглушённого света.
    Очень понравилось это место. Полнейшая перезагрузка, поднимается настроение. Очень интересная задумка, каждый зал по-своему уникален. В одном зале нажав кнопку можно сменить музыку. Также шары имеются, они светятся как на дискотеке. Зона релакса тоже интересная, музыка играет, можно на подушки присесть и расслабиться. Также удивил нас туалет, играет внутри сказка. Сотрудники вежливые, рассказали правила посещения и пожелали приятного отдыха. Однозначно советую, не пожалеете!!!
    • Добрый день, Оксана!

Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!

Обязательно передадим сотрудникам Ваши приятные слова. Будем рады видеть Вас снова в арт-пространстве Эйфория.

С наилучшими пожеланиями, Служба заботы арт-пространства Эйфория.
    Достоинства:
    Интересно взрослым и детям, ярко, весело, необычно
    Недостатки:
    Лучший способ получите массу ярких впечатлений – это увидеть что-то новое и необычное, например, Арт-пространство Эйфория. Эта мультимедийная выставка открылась совсем недавно на Новом Арбате 17. Она будет интересна как взрослым, так и детям. На двух этажах музея разместились пять интерактивных залов с инсталляциями, созданными искусственным интеллектом. В каждой из комнат посетителей ждёт сюрприз. Гости Арт-пространство Эйфория могут отвлечься от повседневных проблем и забот, обрести внутреннюю гармонию и испытать весь спектр положительных эмоций от приятного удивления до безудержного веселья. Музей создан по принципу полного погружения. Для этого задействованы все органы чувств гостя: зрение через яркие световые инсталляции, слух с помощью музыкальных композиций, которые можно запустить нажатием на большую красную кнопку, здесь задействовано осязание, а также обоняние, для этого используется фирменный аромат, разработанный специально для Арт-пространства. Неоновые вывески, диско-шар и конфетти, зеркальная комната, светящиеся инсталляции — всё это и много другое можно увидеть в Арт-пространстве «Эйфория».
    • Добрый день, Полина!

Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно.

Благодарим за столь подробную обратную связь. И рады, что Вы оценили по достоинству наше новое арт-пространство в Москве. Спасибо за Ваши рекомендации.

Будем рады видеть Вас снова в арт-пространстве Эйфория в Москве
      До новых встреч!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Служба заботы Арт-пространства Эйфория.
    Достоинства:
    Сегодня посетили потрясающее арт-пространство «Эйфория» и остались под огромным впечатлением от того волшебства, которое увидели!
    Рекомендую приходить к открытию, так у вас будет возможность посидеть на мягких подушечках чисто своей компанией в последней локации, и позалипать на огоньки) (небольшой спойлер)

Первый этаж -это разогрев перед тем, что вам предстоит увидеть на втором))

Но, хочется отметить, то что на первом этаже есть очень крутая комната, где можно потанцевать под громкую музыку, и попинать мишуру на полу))

Очень сильно понравился лес. Оттуда не хочется уходить, там хочется бродить кругами, наслаждаться приятной прохладой. А ведь создатели данного пространства придумали для посетителей не только поразительные локации вызывающие эстетическое наслаждение, а еще и аромат! Прогуливаясь, вы будете вдыхать приятный цветочный аромат) и не только в лесной локации)

Я настоятельно рекомендую посетить Эйфорию для волшебной фотосессии. Наденьте воздушное платье с вуалью и у вас получатся потрясающие кадры)

Крутые снимки, на мой взгляд, здесь получатся и у любителей K-pop культуры и всего такого))

В Эйфории все продуманно до мелочей, даже лестничный пролет- искусство)

А какой потрясающий стеклянный лабиринт. Как же в нем спокойно. Когда мы ходили по нему, мы думали, что это наверное самая красивая локация, но, именно после нее будет тот самый лес))

Советую к посещению однозначно. Если вас уже давно ничего не впечатляет- вам сюда)
    Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы точно)

Спасибо за Вашу обратную связь и рекомендации.
      Очень приятно, что Вы оценили по достоинству не только эстетическое наслаждение, но и аромат. И спасибо за 10 звезд

Будем рады видеть Вас снова в арт-пространстве Эйфория в Москве.

С уважением, Служба заботы арт-пространства Эйфория.
    Достоинства:
    Красиво
    Место для умиротворения, спокойствия, успокоения)
    Подойдет как взрослым, так и детям)
    Вежливый персонал, прекрасная локация.
    Разгружает мысли, вдохновляет)
    Достоинства:
    У Лазарева есть одна песня, а в ней слова: «Накрыла эйфория нас с головой с тобой.. » и когда я оказалась здесь, то всё время её напевала!

Это шикарное место для супер фотосесии! А я это, ну, ооочень люблю!

Пять разных залов невероятной красоты! Да, Галактику я не очень поняла, она больше под релакс, но в остальные залы я влюбилась, очень уж порадовались мои глазки этой невероятной сказке.

На выходе ещё и подарочки дают, ну, это вообще прекрасно и неожиданно!

Мне очень понравилось! Можно и с подругой тут затусить и с парнем, а можно и целой компанией
    Достоинства:
    Невероятная экспозиция художников!
    Недостатки:
    Невероятное приключение! Художники дизайнеры постарались! Каждая локация это сказка. Мы часа два провели в этом пространстве. На каждой локации нужно прям побыть, погрузиться! Мы сначала всё нафоткаться не могли, а потом осознали, разглядели детально. Послушали, посидели, посмотрели с разных сторон! Восторг! Очень рекомендую. Современная медиа выставка просто пушка!
    Достоинства:
    Отличное место, с первых минут завоюет ваше внимание и не оставит равнодушным. Есть локации на любой вкус и настроение ️
    Арт пространство Эйфория
    Это не просто пространство, а музей ярких впечатлений ️. И первое,что произвело на меня — это входная группа. Вас встречает внушительных размеров Лабуба, далее ресепшен, большое количество различных Bearbrick (кстати их возможно приобрести) и не только они. Очень порадовали милые и вежливые администраторы ️. Весь зал выполнен в фиолетовых тонах,что создает очень атмосферную обстановку уже на входе. Также есть: гардеробная, камеры хранения(кстати это прям большой плюс), зона где может сфотографировать свои глазки, а на выходе забрать в различных вариантах(просто фото, рамке с магнитами и подвеской). В целом потрясающее место. Советую для посещения хоть всей семьей, компании друзей или просто одиночной релаксации. Это арт пространство не даст вам заскучать. вас ждет 5 различных локаций сгенерированных умным интеллектом. В одной из комнат можно потанцевать от души, в другой вдоволь пофоткаться, где-то посидеть и просто по релаксировать ‍ ️. Очень уютное и атмосферное место в центре столицы, никого не оставит равнодушным
    Достоинства:
    Залипательные спец эффекты, релакс, музыка, перезагрузка
    Недостатки:
    Мало залов
    Достоинства:
    На днях мы посетили Арт-пространство «Эйфория»
    Ну что можно сказать? Мы в эйфории с детьми:)

На входе нас встретил приветливый персонал, все рассказали, помогли)разместить вещи в специальных камерах хранения, показали, где находится уборная, рассказали обо всех помещениях и с чего лучше начать

Больше всего детям понравилась дискотека), мы зависли там минут на 40. Я прекрасно расположилась на диванчике, а дети выплеснули все что можно, отдав себя бешенству без ограничений))

Все остальные пространства мне и дочке 10 лет были интересны, мы зависали для фото, над цветами, блестящими разными штучками! Вышли оттуда в шикарном настроении! Прям от души рекомендую Арт-пространство «Эйфория!» ️
    • Добрый день, Мария! Огромное спасибо за ваши рекомендации! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллегам. Мы хотели вас порадовать и подарить лучшие эмоции, надеюсь, у нас получилось :) Рады будем видеть вас снова!

С уважением, менеджер заботы о гостях Екатерина
    Достоинства:
    Сегодня побывали в мега крутом месте «Эйфория», здесь ты растворяешься в локациях, погружаясь в глубину своей фантазии и мысли. В ритме большого города, всегда хочется убежать от суеты, замедлиться, побыть наедине с собой, «Эйфория» исполнит ваше желание. Думаю, в этом месте, будет одинаково интересно и детям и взрослым. Красочные локации ни только принесут радость вашему внутреннему ребенку, а еще и подарят памятные фотографии. Пять разнообразных зон отдыха, не оставили нас равнодушными, тут точно не будет скучно. Приятным нюансом оказалось то, что мы могли выйти из пространства, например, покушать и без проблем вернуться обратно. А на входе встречает аниматор в костюме лабубу! Дети в восторге!
    • Добрый день, Надя! Крайне приятно слышать, что вам все понравилось. Очень приятно, что мы смогли добавить немного ярких эмоций в ваш день Приходите еще, мы всегда рады вам и вашим близким.

С уважением, менеджер заботы о гостях Екатерина
    Достоинства:
    В Москве всю большую популярность набирают иммерсивные мультимедийные арт-пространства, сочетающие искусство, технологии и интерактивность. Одно из таких мы посетили на днях. «Эйфория» открылась на Новом Арбате в апреле 2025 года. Это уникальное пространство, созданное с помощью искусственного интеллекта, состоит из пяти тематических комнат, расположенных на двух этажах.
    На каждом этаже встречает вежливый персонал, который в вкратце рассказывает о каждом зале.
    На минус первом этаже расположились залы «Притяжение» и «Пульс», а на втором – «Инфинити», «Сад Грез» и «Галактика». Эти комнаты создают разные цифровые и визуальные впечатления.
    В залах «Инфинити» и «Сад грез» мы провели больше всего времени. Они нам больше всего понравились и запомнились.
    Если оставите отзыв, как говорится, не отходя от кассы, то в подарок дают брелок на выбор. Мелочь, а приятно.
    Еще тут продают оригинал того самого Лабубу, но цены кусачие.
    Мама уже неделю под впечатлением от этого места, так что я думаю мы скоро туда вернемся, чтобы в очередной раз потеряться в атмосфере звука, света и современных технологий. Отдохнуть от городской суеты и ловить те самые «Вау!», которые хочется запомнить.
    • Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв, Татьяна. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Мы будем рады, если вы вернетесь к нам снова Всегда рады видеть вас!

С уважением, менеджер заботы о гостях Екатерина
    Достоинства:
    сплошные достоинства
    Недостатки:
    Было тут пару дней назад так жарко,что можно было жарить яичницу на сковородке.
    И мы решили освоить с дочкой для себя новое арт-пространство под названием Эйфория.

Как только мы переступили порог этого классного заведения нас обдало долгожданной прохладой и зависли мы там надолго!
    Это не просто красивая выставка,а самое настоящее погружение в мир зеркальных и световых инсталляций,где посетитель становится их непосредственным участником!
    Вы не будете ходить и скучно смотреть на «современное искусство»,а станете частью этой «вселенной».

Здесь целых два этажа с пятью арт-пространствами :

️ ️Самый яркий,сочный и красочный зал:
    «Притяжение»,где изображено множество неоновых надписей о любви,которые создают атмосферу будущего.
    Будто путешествуешь по Азии.

️ В зале «Пульс» можно отдохнуть на диване или устроить дискотеку,где музыку выбираете вы сами!
    Здесь чувствуешь прилив энергии!

️ Очень нам с дочкой понравился «Сад грёз».
    Там царит атмосфера волшебства и вдохновения.
    Кажется,как будто провалился в другое измерение.
    Звучит медитативная музыка,можно расслабиться,расположившись на мягких камушках и понаблюдать как распускаются дивные, сказочные цветы.

️ Но и это не все!
    Ведь следующий зал называется «Галактика»
    Это самое светлое место и очень красивое.
    Порой освещение гаснет,а потом мерцанием множества лампочек загорается вновь.
    Тут мы присели и залипли с дочкой по полной программе!
    Это то,чего всем нам так не хватает -расслабления!
    Здесь его можно прочувствовать сполна!

️ Ну и заключительным нашим путешествиям был зал «Инфинити»
    Это зеркальное пространство от стен до пола,за счет которого создается эффект бесконечности и искажения пространства.

️Провели мы в этом месте два часа!
    «Эйфория»-однозначно место для тех,кто хочет сделать много красивых и необычных фото(а они обязательно получатся,благодаря потрясающей игре света),и еще провести время с самим собой,помедитировать или даже помечтать.
    • Здравствуйте! Как приятно, что семье понравилось у нас. Мы хотели вас порадовать и подарить лучшие эмоции, надеюсь, у нас получилось :) Приходите еще, мы всегда рады вам и вашим близким.

С уважением, менеджер заботы о гостях Екатерина
    Достоинства:
    Выставка располагается на двух этажах, на которых размещено пять разнообразных и интересных комнат:
    На первом этаже находится зал » Притяжение». Это неоновый лабиринт из прозрачных стен, на которых на которых написаны слова любви на всех языках мира.
    Рядом зал «Пульс». Вайб дискотеки и веселья!
    Жмешь кнопку на стене, и комната наполняется танцевальными мелодиями, а душа рвется в пляс! Диско-шары радостно подмигивают, а блески разлетаются в разные стороны.

Второй этаж открывает нам зал «Инфинити». Поражает с первого взгляда зеркальная бесконечность, ощущение погружения в космос.
    Дальше не менее великолепный -«Сад грëз». Сказочное место: распускаются красивые светящиеся цветы. Создаётся ощущение, будто ты находишься ночью в эльфийском лесу.
    Ну а завершающий -«Галактика». Место релакса и погружения в себя. Ощущение безопасности и спокойствия. Можно сидеть на уютных подушечках и наблюдать за переливали мира света.
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Если вы хотите провести незабываемый день, то мы ждем вас и гарантируем яркие эмоции и отличное настроение для всей семьи! С нами совсем нескучно, вы уже поняли :) Ждем нашей следующей встречи!

С уважением, менеджер заботы о гостях Екатерина
    Достоинства:
    Мы посетили новую интересную локацию Арт-пространство Эйфория. Находится в центре Москвы, Новый Арбат, 17.
    Выставка состоит из двух этажей и здесь расположено 5 интересных комнат, которые можно посетить без ограничения по времени.
    При входе вас встречают доброжелательные администраторы, которые проведут легкий инструктаж.
    В фойе есть индивидуальные ячейки под ключ, где можно оставить личные вещи.
    Первая и вторая комнаты расположены на нижнем этаже. Первая — это небольшой зеркальный лабиринт, где можно походить сделать интересные фото. Если вы вдвоём или с детьми, то можно поиграть в прятки.
    Во второй комнате вы сможете потанцевать в атмосфере ночного клуба и попробовать выбрать музыку. Есть диванчик для отдыха.
    На верхнем этаже расположены ещё 3 комнаты. При подъёме на этаж находится вежливый и ненавязчивый сотрудник, готовый ответить на любой вопрос. Третья комната — зеркала, зеркала и кажется, что им нет конца и ведут в бесконечность. Но это не так. Мы видим двери, которые ведут в четвертую комнату. Заходим и реально попадаем в волшебную сказку. Комната называется «Сад грез».
    У каждого будет свои ассоциации где они находятся. Моей 10 летней дочке показалось, что это похоже на декорации к сказке » Алиса в стране чудес ». Изумительная, фантастическая комната. Понравилась больше всего.
    Пятая комната «Галактика» — много меняющего света, но ощущаешь там себя спокойно и в безопасности. Можно расслабиться, отдохнуть и помедитировать.

В фойе арт-пространства дети и даже взрослые не смогут пройти мимо
    собаки — робота, выполняющей команды. Никого не оставит равнодушным.

Мне и дочке очень понравилось это интересное, красивое и атмосферное место в центре Москвы. Рекомендую всем посетить и интересно провести время.

Хочу добавить, что эта выставка работает в будни и выходные до 22 часов вечера. Везде можно делать фото и видео
    • Добрый день, Ирина! Большое спасибо за ваши рекомендации! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллегам. Очень приятно, что мы смогли добавить немного ярких эмоций в ваш день С нетерпением ждем нашей следующей встречи!

С уважением, менеджер заботы о гостях Екатерина
    Достоинства:
    очень необычное пространство, где все локации сделаны с помощью нейросетей, зависли с дочкой на 1,5 часа) очень классные и улыбчивые ребята там работают)
    Недостатки:
    ни одного!)
    Мы пришли в этот музей виртуальной реальности по рекомендации друга. Больших ожиданий, если честно, не возлагали. Но как же нам здесь понравилось!!! Причем как мне, так и дочке 5,5 лет! Провели в музее почти полтора часа, и уходить не хотелось))
    Арт-пространство двухэтажное, имеет 5 комнат-локаций. И побродили, и подурачились, и потанцевали, и пофоткались, и посмеялись, даже успели отдохнуть на мягких камушках в Саду грез.
    Мне больше поравилась локация «Инфинити», а дочка захотела вернуться в зону «Пульс», где нам включили пушки с блестяшками, и мы побесились под музыку))
    Советую закладывать на посещение этого музея впечатлений не менее часа. Потому что вам точно захочется вернуться во все локации повторно, а делать это можно неограниченное количество раз))
    • Добрый день! Крайне приятно слышать, что вам все понравилось. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Очень приятно, что мы смогли добавить немного ярких эмоций в ваш день Приходите еще, мы всегда рады вам и вашим близким.

С уважением, менеджер заботы о гостях Екатерина
    Достоинства:
    Волшебная атмосфера
    Есть фотографы
    Залы все разные
    Интересно
    Красиво
    Место для красивых фотографий
    Необычно
    «Эйфория» — это арт-пространство в котором вы можете совершить путешествие в мир ярких фантазий и впечатлений. Мир, в котором нет городской суеты и шума. Мир, наполненный красотой и вашими эмоциями.
    На территории пространства пять тематических зала, каждый из которых раскроет перед вами новый сенсорный опыт и подарит вам новые впечатления.

Самый первый зал, в котором мы оказалась – «Притяжение», или лабиринт любви.
    В нём, яркие неоновые признания, на всех языках мира, украшают прозрачные, стеклянные стены. Буйство красок и цвета! Выброс эндорфина в кровь – гарантирован!

По соседству с лабиринтом, чтобы усилить выработку гормона радости, расположен зал «Пульс».
    Это самый громкий, динамичный и танцевальный зал, оказавшись в котором, вы попадаете в мир музыки и любимых песен, множества диско-шаров и блестящих конфетти.
    Что в нём делать?) Нажать на кнопку и танцевать до упаду в ярких лучах клубного света, под кружащую вокруг вас мишуру.

Отдышались?) Отлично! Идём дальше, вверх по лестнице, которая, к слову, сама как отдельная арт — инсталляция, украшена неоновыми и зеркальными шарами и полусферами.

Открываем дверь… и попадаем в зеркальный, залитый светом зал «Инфинити».
    В нём всё бесконечно… Время, пространство… Нереальность игры света, который постоянно меняясь, создаёт невероятные картины и кстати, безупречный фон для ваших фото и видео, которые в этом зале получаются особенно фантастическими.

Четвертый зал, укромно спрятан за зеркальной дверью, распахнув которую, тонну света «Инфинити», сменяет полумрак и, пожалуй, самый загадочный и красивый зал «Сад Грёз», чем-то напоминающий мир Аватара…
    В нём всё прекрасно: от звуков, мерцающих светлячков, фантазийных деревьев и лиан, спускающихся с потолка и меняющих свой цвет, до волшебных, живых цветов, которые то засыпают, то раскрываются и как будто дышат…

Последний зал – «Галактика». И это просто космос!!!
    На огромных кубах динамические картины сменяют одна другую. Пространство попеременно наполняется светом и уходит во мрак. Удобно разместившись на подушечках в виде камня, наблюдать эту красоту можно бесконечно. Прекрасная, фоновая музыка – прекрасно дополняет атмосферу, погружая в какое – то медитативное состояние.

«Эйфория» действительно вызывает эйфорию.
    Уникальные инсталляции очаровывают, погружают в себя, будят ваше воображение и фантазию.
    • Доброго дня, Мария! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы будем рады, если вы вернетесь к нам снова Ждем нашей следующей встречи!

С уважением, менеджер заботы о гостях Екатерина
    Достоинства:
    Стильное место, классные фотки, перезагрузка
    Недостатки:
    хочется еще
    недалеко от входа раздает листовки Лабубу) зайдя внутрь попадаешь в пространство с 5 разными комнатами — лабиринт с надписями «я тебя люблю» на всех языках мира, дискокомната с разными треками и пушкой с фольгой, «волшебный лес» как в фильме Аватар и два лабиринта с диодами (один более движовый, второй спокойный). Место классное, фотки топ! есть проф фотограф, но она не пристает, что определенно большой плюс!
    • Наталья, здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы будем рады, если вы вернетесь к нам снова Всегда рады видеть вас!

С уважением, менеджер заботы о гостях Екатерина
    У меня не было опыта с арт-пространствами, Эйфория это первое подобное место, которое я посетила. Ощущения, как будто ты в каком-то кино, типа Аватара, или что-то такое. Все залы разные, отличаются друг от друга. Есть что-то вроде волшебного леса, а еще есть одна комната, где все расписано неоновыми цветами, это слова любви на разных языках. И можно оставить и свою надпись тоже. Продают сувениры, игрушки лабубу очень миленькие. В комнате с дискотекой атмосфера и вайб просто супер, это был настоящий праздник из музыки и мишуры!
    Это просто что-то волшебное, кто еще сомневается, не жалейте денег, такие впечатления стоят своих денег! Я никогда не видела такой красоты как тут, хочется вернуться снова и снова
    Достоинства:
    Решила зайти с ребёнком в новое арт-пространство на Арбате. Коляску оставили при входе, далее пошли пешком. Спустились на первый этаж, там администратор любезно рассказала о концепции залов. Так мой сын впервые оказался на своей первой дискотеке, очень там понравилось, музыку можно переключать самостоятельно. Далее мы прошли по лабиринту любви, там получаются очень красочные фото Еще на этом этаже находится туалет, в котором рассказывают детские сказки, если вы с ребёнком, обязательно зайдите. Затем нужно было пройти на третий этаж. Особенно хочу отметить сад грез, попадая в него будто оказываешься в волшебном лесу, где все оживает. Для созерцания волшебства на полу можно уютно расположится. В общем советую арт-пространство к посещению (p. s. тем более билет ребёнку до 5 лет бесплатный!) мы с ребёнком остались довольны, прекрасно провели время.
    Достоинства:
    Посещение арт-пространства «Эйфория» стало настоящим открытием! Пространство наполнено атмосферой волшебства и вдохновения, каждый уголок продуман до мелочей. Здесь царит особая энергетика, позволяющая расслабиться и помечтать. Отдельно хочется отметить дружелюбность персонала, готовых поделиться информацией и создать комфортную атмосферу для каждого гостя. Посещение «Эйфории» оставляет незабываемые впечатления и желание вернуться снова, а у знакомых эффект «Вау, где ты была?»?
    Были с сыном 3 года и дочкой 14 лет и им обоим очень понравилось, я даже не ожидала, что всем угодить смогу своим выбором. Ну и мне тоже понравилось. Думала что залы больше, но они не такие большие на самом деле, но когда внутри оказываешься, там все равно начинает пространство как-то по другому восприниматься. Фотограф есть, фотки получились бомба!
    Сегодня посетили вместе с дочкой новое Арт Пространство «Эйфория» и остались в полном восторге. Это настоящий музей виртуальной реальности. При входе тебя встречает персонал, одетый в серебряные кимоно, а также дарят брошку в виде змейки, чтобы у вас осталось что-то на память после посещения этого арт пространства. В начале осмотра тебе рассказывают про каждую локацию, обо всем предупреждают, что ожидает тебя за каждой дверью. Их всего 5 и каждая отличается своей индивидуальностью, вы можете выб – показать
    Интересное место релаксации в центре Москвы. Когда хочется новых ощущений, перезагрузки и ярких красок. Здесь есть разные залы, которые удивляют, дарят эмоции, чаще яркие и эйфорийные)
    Очень классное место, получаются фантастические фотки! Планирую прийти еще раз, в чем-то более тематическом и пофоткаться в саду грез!