7 место из 19 в рубрике 3D кинотеатры

Кинотеатр Москино Салют

Отзывы о кинотеатре Москино Салют

Были несколько раз здесь с детьми. Отличный чистый зал и удобные мягкие кресла. Приходили на мультфильмы — изображение и звук на высоте! Обязательно вернемся)
    Не советую данный кинотеатр: а) маленький экран для не слишком маленького зала; б) в зале стоят обычные стулья; в) рассадка ПРОИЗВОЛЬНАЯ, что неприятно удивило. На сеанс опоздали на 5 минут, но купленные заранее (за сутки) места были уже кем-то ЗАНЯТЫ! Что это значит, кто первый сел, того и тапки? Без скандала, чтобы не мешать зрителям, но и без настроения пришлось сесть на 8 или 9 ряд (был аншлаг). Вот такой сервис за 280 рублей. Сюда можно прийти только в том случае, если альтернативы нет. «Са – показать
    • Не нравится не ходите. А моя семья в восторге, особенно сын, которому очень интересно какие были кинотеатры в СССР. Правда мы были в зале не со стульями, а с диванами.
  • Ходили с сыном на » Елки лохматые», нам очень понравилось, не скажу что все идеально, но по цене доступно, и есть выбор в фильмах.
    Живем на Кедрова и часто ходим в этот кинотеатр) ориентирован больше на детей,
    мне лично нравится, и цены приемлимые, всегда интересные фильмы.
  • Из Раменского р-на ездим, вот как кинотеатр нравиться. Сотрудники кинотеатра встречают по домашнему, все чисто светло красиво уютно. Туалет (важно) отремонтирован, намыт, в зеркалах. И самое прияяяяяааатное — цеееены!!!! Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы!
    Ходили в этот кинотеатр с дочкой, ребенок в восторге и я тоже! Все уютно и красиво....есть кафешка в котором можно не дорого и вкусно покушать с ребенок после фильма. Персонал очень дружелюбный, все улыбчивые. В общем в следующий раз пойдем всей семьей!
    Кинотеатр просто замечательный, мы с мужем постоянно туда ходим.Нет ужасающей публики, как во всех этих Каро и прочих современных сараях с парнокопытными,вечно жующими и ржущими на американских дебильных вестернах, очень спокойно,просто душой отдыхаешь и кроме того нетривиальная, не массовая подборка фильмов,всегда можно найти фильм,который идет только в этом кинотеатре и куда не ходит стадо,жующее попкорн. Очень уютное кафе,очень вежливый персонал, очень хорошо, что еще остались такие кинотеатр – показать
    • Я тоже бывает пропускаю премьеры фильмов из-за жрущих попкорн, шуршащих шоколадом. Жду пока спадет ажиотаж.
3,8

НИКОГДА не посещайте это место! Кинотеатром эту дыру назвать нельзя! Стулья (!!!) вместо кресел, дываны старые, звука почти нет и экран 2,5 на 3м… Цена билета 280р за что??