1 место из 719 в рубрике Пломбировочные устройства

Торговая компания MirDental.ru

MirDental.ru — это надежный онлайн-магазин, предлагающий широкий выбор стоматологического и медицинского оборудования, расходных материалов и инструментов. Пользователи отмечают качественную продукцию, быструю доставку и грамотное обслуживание, что делает работу с этим магазином удобной и выгодной. Компания занимается поставками товаров для клиник, стоматологических кабинетов и частных специалистов, обеспечивая своевременные поставки и широкий ассортимент по доступным ценам. Клиенты довольны надежностью и профессионализмом магазина, а также стабильностью поставок и высоким качеством товаров. MirDental.ru — это место, где легко выбрать всё необходимое для стоматологии и медицины, с гарантией качественного сервиса и быстрой логистики.
Большой ассортимент товаров
Быстрая доставка
Высокое качество продукции
Конкурентные цены
Профессиональная консультация

Отзывы о торговой компании MirDental.ru (Мирдентал.ру)

Заказывал в MirDental аппаратуру для своей клиники. Цена полностью оправдывает качество. Быстрая доставка – это огромный плюс, особенно когда нужно срочно получить оборудование. Консультанты вежливые и компетентные, помогли с выбором, учли мои пожелания. Всё пришло в отличном состоянии, без повреждений. Сейчас аппаратура работает отлично, нареканий нет. Рекомендую!
    • Спасибо!
  • Достоинства:
    Никаких проволочек
    Недостатки:
    Не нашли
    Много раз заказывали наконечники для air flow, пломбировку и другое. Клиники в Подмосковье. Всё приходит вовремя. Цены отличные. Всем рекомендую.
    • Спасибо!
    Первый раз заказывали инструменты для нашей клиники. В Мирдентал понравились цены, заказ оформили просто, доставка достаточно быстрая, отдел обслуживания всегда на связи. Будем работать ещё!
    • Спасибо!
    Я покупаю в этом магазине много стоматологического оборудования и очень доволен их обслуживанием! Продукция отличается высоким качеством, надежностью и простотой в использовании.
    Особенно ценю быструю доставку: мои заказы доставляются в Москву, где я живу, всего за несколько дней. Команда магазина также очень отзывчива и полезна, когда вам нужна помощь.
    • Спасибо!
    Достоинства:
    Качество, цена, быстрота доставки
    Недостатки:
    Не нашлось
    Заказывали не так давно здесь пломбировочные станки, цена устроила, как и качество. Доставили за пару дней в Омск, как и было оговорено. Все как надо, изъянов в технике нет. Рекомендую
    • Спасибо!
    Закупал в компании МирДентал аппараты для очистки и смазки инструментов в свою сеть стоматологий. Благодарю за подробную консультацию при выборе. Сделали приличную скидку от объема. Доставили в договорные сроки, полные комплекты. Доволен сотрудничеством.
    • Спасибо!
    Достоинства:
    Скорость доставки, качество
    Недостатки:
    Пока нет, возможно в ходе эксплуатации
    Брали для нашей клиники некоторые инструменты, качество пока хорошее, нареканий не вызывает, доставка в Воронеж быстрая, приехало все в хорошем виде, в будущем думаем закупаться ещё
    • Спасибо!
    Достоинства:
    Быстрая доставка, оригинальное оборудование.
    Заказывал здесь японское эндодонтическое оборудование для новой стоматологической клиники в Иваново. Цена адекватная по рынку. Доставили крайне быстро. Эндомоторы оригинальные. Сделкой полностью удовлетворён.
    • Спасибо!
  • Достоинства:
    Очень быстрая доставка и цена приятная.
    Недостатки:
    Отвечали долго.
    Заказывали тут стомат. оборудование. Цена в принципе средняя на рынке а доставка очень быстрая. Доставили все за 3 дня. Результатом довольны, спасибо.
    • Спасибо!
    Достоинства:
    Доставка в срок
    Заказывал в MirDental средство для отбеливания зубов. Отправили доставкой в надёжно упакованной коробке. Средство качественное, как я и ожидал. Эффект заметен после первого применения.
    • Спасибо!
    В интернет-магазине mirdental.ru заказали комплект наконечников
    RS 3 RM (Австрия) для нашей стоматологической клиники. Наконечники пришли добротные и качественные. Доставили быстро в г. Пермь. Спасибо магазину.
    Достоинства:
    Ассортимент, цены
    Недостатки:
    Не нашли
    Брали партию турбинных японских наконечников, качество устроило.
    Доставка быстрая, цена приемлемая, в работе также претензий нет.
    Достоинства:
    Лёгкий, точный, цена
    Недостатки:
    Заказывала апекслокатор. Ассортимент магазина хороший, выбор остановила на апекслокаторе NSK iPex 2. Доставка по Москве быстрая. Аппарат работает точно, дисплей расположен так, что пользоваться удобно, звук хороший. Довольна.
    Мы сделали заказ на товары для отбеливания зубов на сайте MirDental.ru в городе Волгоград. Доставка была оперативной и без проблем. Купленные продукты полностью соответствовали заявленным характеристикам и качеству
  • Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    Заказали здесь беспроводной эндомотор NSK Nakanishi производства Япония в г.Саратов. Доставили все в оговоренные сроки. Товаром и ценами остались довольны. Время от времени заказываем здесь медицинское оборудование.
    Достоинства:
    Быстро, качественный товар
    Недостатки:
    не заметил
    В общем, я впечатлен компанией mirdental. Заказывал средства для отбеливания зубов. Доставкой была довольно быстрой. Всего пару дней или даже меньше. Товар качественный. Цена адекватная, за такой товар, грех не купить.
    Заказывали тут недавно Пескоструйный аппарат АПС 22 для грубой и тонкоструйной обработки Спарк-Дон (Россия). По качеству — бомба, свой функционал выполняет, работает хорошо! Привезли быстро, занесли, распаковали. Все понравилось!
  • Достоинства:
    Качество, быстрая доставка
    Недостатки:
    Мы заказывали товары для отбеливания зубов в MirDental.ru в г. Ярославль. Доставка была быстрой и без проблем. Приобретенные товары полностью соответствовали заявленным характеристикам и качеству. Рекомендуем данный магазин как надежный и качественный.
  • Достоинства:
    Быстрая работа
    Стабильность
    Широкий ассортимент
    Недостатки:
    Не нашли
    Несколько раз обращались в данную фирму. Даже для дома заказывали медицинские аппараты. Например, для маникюра. Качество устроило, техника работает как надо. Никаких проблем с поставками, всё без задержек. Очень удобные схемы сотрудничества с дополнительными скидками для тех, кто обращается повторно.
    Заказывал в этом магазине ультразвуковую ванну для частной клиники в Екатеринбурге. Пришло все в полном комплекте, как и обговаривали с менеджером. Нареканий нет, аппарат работает как надо. Доставка и правда быстрая, а цену считаю оптимальной.
    Покупала наконечники для air flow, предварительно замучив менеджера по телефону, но зато прояснила все важные мне моменты. Цена очень хорошая, качество меня устроило. Доставка моментальная — даже в мою глубинку (Рассудово) быстро пришло. Осталась довольна.
    Достоинства:
    Выбор.
    Был заказ на стоматологические хирургические инструменты и состав для пломбировки. Прислали в оговоренные временные рамки. Комплектация соответствует заявленной. Неплохо
    Отличная организация. Приобрёл коронкосниматель Crown-Click HLW Dental по просьбе друзей. Им нужно было для работы. Заказал в Москву. Уже через день товар прибыл. Цена очень низкая для стоматологического товара. Качество товара отличное. Всё приятно на ощупь. Всем рекомендую именно MirDental.
    Заказывала здесь зубные боры и пинцеты для нашей клиники. Смогла здесь все купить в необходимом объеме. С менеджером обсудила все детали по доставке. Цены нормальные. Обслуживание на уровне)
    В частную клинику покупали медицинское оборудование. Доставка быстрая, есть гарантия. Все уже опробовали, работает отлично. Цены средние. Остались довольны. Рекомендуем.
    Для клиники стоматологии заказывала здесь щипцы для удаления зубов (немецкие HLW Dental — отличные) и зеркала с подсветкой заказали для пробы — оказалось очень удобно работать, уже заказали новую партию. Товар качественный, доставка в Московскую область (Мытищи) — 1 день. Будем сотрудничать дальше.
    Ассортимент стоматологического оборудования достаточно широкий, заказывал пробойник и раму для коффердама, цены демократичные. Менеджер быстро оформил заказ. Доставка своевременная.
    Приобрёл себе цирконит и различного вида пломбы на данном интернет-магазине. Все понравилось, по ценам ничего сказать не могу, так как малое количество магазинов продает такие товары, но меня всё устроило.
    Хороший интернет-магазин. Не во всех вы найдете такой большой ассортимент товаров. Приятно удивили цены, некоторые товары дешевле китайских аналогов. Заказывал 2 физиодиспенсера и наконечники. Ответ менеджера не заставил себя долго ждать, хотя был выходной день. Приятный в общении, компетентный, доставка в обещанный срок.
    Достоинства:
    Хороший выбор товаров, приемлемые цены
    Недостатки:
    Заказывала в этом магазине стерилизаторы, их тут очень большой выбор и хороший отзывы про сам магазин. Доставка была в город Уфа, товар привезли быстро. Я довольна этим магазином.
    Достоинства:
    Быстрая доставка, большой ассортимент.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Покупал вакуумный смеситель «Vakuum Mixer», вышло даже дешевле чем в обычных магазинах. Выглядит качественно, надеюсь работать будет так же.
    Искали книгу «Claudio Nannini. Эстетика и функция. Методология взаимодействия стоматологической клиники и зуботехнической лаборатории», в отзывах увидели, что здесь купили. Решили тоже приобрести. Доставка быстрая.
  • Достоинства:
    качественное оборудование и материалы
    Заказывали здесь угловые наконечники, турбинные и прямые. Качеством материалов остался доволен. Попробуем в следующий раз закупить здесь оборудование. Сроки выдерживают, цены приемлемые. Получил очень подробные консультации от менеджеров.
    Помогли оборудовать небольшую стоматологию в нашем городе. Ориентировались на отзывы, искали проверенного поставщика. Огромный ассортимент, доставка быстрая, менеджеры ответили на все интересующие вопросы. Теперь заказываем расходные материалы только здесь. Ни разу не подвели!
    Достоинства:
    Большой каталог профессионального оборудования, постоянная связь на сайте
    Недостатки:
    Отсутствуют
    В московскую область заказывали аппарат для анестезии. Оформляется быстро, привозят за несколько дней. Аппарат Milestone Работает исправно, дает подробную информацию в режиме реального времени. Всем коллегам советую изучить каталог!
    Достоинства:
    Своевременные поставки
    Недостатки:
    Поспешил закупив оборудование для клиники не здесь, практически аналогичное значительно дешевле. Но вот промывочные жидкости для оборудования закупаю здесь с доставкой. За полгода проблем не возникало.
    Заказывали автоматическую автоклаву TANZO С23, консультант ознакомила со всеми характеристиками модели, качественная сборка, вся документация и гарантия присутствует. Большой выбор разных моделей, но мы искали самую недорогую и более-менее вместительную. В магазине большой выбор медицинского оборудования, будем и дальше сотрудничать.
    Достоинства:
    Грамотное обслуживание, быстрая доставка, качественное оборудование
    Недостатки:
    В компании Мирдентал приобрели стерилизационное оборудование для клиники. Огромное спасибо менеджеру Николаю за профессиональную консультацию. По цене вышло дешевле, чем у других поставщиков. Оборудование качественное. Доставку в г.Саранск осуществили довольно быстро. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
    Достоинства:
    Большой ассортимент
    Недостатки:
    Сотрудничаю с данным интернет-магазином довольно приличное количество времени, около полгода. ассортимент товаров очень огромный, есть специалисты с которыми можно поговорить!
    Достоинства:
    Ассортимент, качество оборудования
    Сотрудничать с магазином одно удовольствие, консультанты очень грамотные. Ассортимент тоже весьма разнообразный, приобретала коронкосниматели, качеством полностью довольна. в Пермь инструмент пришел за 3 дня, хорошо упакован с документами.
    Сотрудничаем с данным интернет магазином уже довольно таки продолжительное время. Цены скорее как у всех, но зато ассортимент большой. Большим плюсом являются специалисты. С которыми можно посоветоваться и обсудить нужное средство.
    В данном магазине закупаем стоматологические материалы на протяжении года. Большой ассортимент, хорошее качество, материалы современные. Выгодно закупать в больших партиях, цены оптимальные.
    Давно искали эту книгу «Claudio Nannini. Эстетика и функция. Методология взаимодействия стоматологической клиники и зуботехнической лаборатории»
    Наконец смогли заказать и получили. Спасибо!
    Закупаемся уже несколько лет, цены отличные, практически все в наличии

Достоинства:
    Сервис, цены, ассортимент
    Недостатки:
    Не отметила
    Часто закупаю стоматологические инструменты в МирДентал. Качество товара отличное. Хороший ассортимент. Хочу отметить отличный сервис, ни разу не было задержек или форс-мажоров. Однозначно рекомендую и рассчитываю на дальнейшее сотрудничество.
    В Мирдентал заказывал эндодонтическое оборудование для сына (стоматолог). Он сам забирал доставкой в Санкт-Петербурге. Ждал недолго. По заказу все точно. Без брака. Цены адекватные. Вообще ассортимент хороший по разным категориям стоматологического оборудования.
    Мы приобрели стоматологическое оборудование для своего кабинета. В первую очередь, я хотела бы отметить его отличное качество. Оно сделано из прочных и долговечных материалов, что гарантирует надежность и продолжительный срок службы. Закупились партией турбинных наконечников.
    Я доволен организацией mirdental. Заказывал пломбы и средства для отбеливания зубов. Всего за несколько дней товар пришел, очень быстро, даже не ожидал, заказывал в город Краснодар. Качественный товар и по адекватной цене
    Достоинства:
    Ассортимент магазина приятно удивил своим разнообразием. Здесь можно найти как популярные бренды стоматологического оборудования, так и новинки рынка. Также стоит отметить, что в магазине представлены товары от разных производителей, что позволяет выбрать оборудование с учетом индивидуальных предпочтений и требований.
    Достоинства:
    хорошо выполняют свою работу
    Недостатки:
    Делала заказ на стоматологические инструменты а так же расходники. Заказывала в регион так что доставку ждала около недели, но меня предупредили об этом. Компетентные сотрудники очень радует
  • Достоинства:
    Быстро.цена меня устраивает.
    Недостатки:
    Хороший магазин, мне нравится. Покупала тут RC 3 RM Комплект наконечников W&H DentalWerk (Австрия). Цена приемлемая, качество хорошее. Наконечники пришли быстро, ни каких проблем с доставкой не возникло. Будем и дальше покупать тут.
    Компания отличная, мы здесь закупали в частную клинику стоматологическое оборудование. Цены здесь адекватные и доставка очень порадовала, доставили очень быстро. Рекомендую.
    Всегда заказываем пломбы именно отсюда. Все из-за того, что они предоставляют самый высокий ассортимент по ценам, которые обычно ниже аналогов из других стран, а качеством остается на уровне. Менеджеры обрабатывают заказы очень быстро, что очень помогает в стабильном функционировании нашей небольшой, но востребованной частной клиники. Также, порой получаем скидки, когда заказываем по несколько партий из десятков пломб. Всегда остаемся только довольны!
    В частную клинику закупали стоматологическое оборудование. Связь вели с менеджером, она нам рассказывала про разные образцы. Доставили оборудование быстро. По цене вышло не очень дорого.
    Достоинства:
    Цены
    Недостатки:
    Покупал здесь портативный рентгеновский аппарат, цена меня очень порадовало, ведь в других аналогичных магазинах стоимость в три раза выше. Доставка производилась в Краснодар, дошло за пару дней. Всем рекомендую данную торговую компанию
    Достоинства:
    Быстрая доставка по всей России
    Недостатки:
    Заказывала для своей стоматологической клиники оборудования для лаборатории, станки, радиоэлектронные приборы. Меня привлекли цены, они приемлемые, не завышены. Доставка по всей России очень быстрая, в Сыктывкар привезли за неделю
    Брал там набор «Day White Домашнее отбеливание». Доставили его быстро (а по Москве иначе и быть не могло) и в новой плотной упаковке. А главное набор оказался эффективный и безопасный.
    Эндодонтическое оборудование покупали именно у этой компании для своей клиники. Качественное, инновационное. Все это недешево, к слову. но точно стоит своих денег. Хорошая компания.
    Покупали тут аппарат для анестезии, к качеству никаких претензий нет. Цены хорошие, обслуживание на уровне. Осталась довольна. Теперь при необходимости буду тут покупать. Рекомендую
    Пока было одно приобретение — ультразвуковая ванна. Товар доставлен, кстати, быстро и в деньгах чуток сэкономила. В своём городе такую модель всё равно бы не купила — нет в продаже, облазила всё, а тут, как говорится — «нате пожалуйста»!
    Работаем давно, все устраивает