1 место из 21 в рубрике Теле и радиокомпании

Телеканал 2х2

Отзывы о телеканале 2х2

Один из лучших каналов!!! НО- сегодня включаю телевизор…а моего любимого 2х2 нет! Прошу, разберитесь с мтс…это они мой провайдер....36канал просто исчез....
    Покажите ещё один сезон острова титанов))))
    Заехал взял пару бутылок пивка,с надеждой что приеду домой и подрублю 2х2 и увижу там южный парк,на радостях мчался домой,по приезду врубил телевизор,открыл
    бутылочку,расслабился,прождал 3 часа но так и не дождался любимого мультфильма,осуждаю!отмена парни,начался
4,5
3 отзыва и 12 оценок

Здравствуйте у меня пропал канал Дважды два Включите пожалуйста канал 2×2 Он интересный канал Верните его на кабельное вещание вместо канал 2×2 был канал Победа Верните Дважды два
    Здравствуйте канал 2×2 российский хороший канал вместо канала 2×2 другой канал верните пожалуйста канал 2×2 в эфир это лучший канал верните канал в Россию и Беларусь на ТВ и антенных телевидениях включите канал скорее российский канал
    Отключите канал 2×2 в России чтобы этот канал не был доступен онлайн и в телевизоре не был доступ отключите этот канал навсегда из-за санкции отключите этот канал сегодня и не когда не возвращайте вещания этого канала
    Помойка стала