×
Место, увы, закрылось
Другие организации поблизости Сообщить об ошибке

Специализированный брокер Global FX

/ 221 оценка

Отзывы о специализированном брокере Global FX

Достоинства:
    Мои рекомендации.
    Недостатки:
    не заметил
    Брокер для всех хорош. Конечно, лучше будут себя чувствовать трейдеры с депозитом от 50 тыс., но и с пару-тройкой сотен можно торговать и радоваться техническим совершенством платформы. Терминал - МТ5. Сразу предлагают заполнить анкету – займет пару минут. Отправляете. Ответ почти моментальный с доступом к 36 биржам.
    Вы только посмотрите на эти маржинальные тербования и список активов. Предложение заставляет потерять дар речи. Есть все, что вы только можете придумать в рамках существующих групп: валюта, сырье, индексы, валюта и т.д. металлы. Сейчас конечно бы в золото инвестировать, что вполне может принести небольшую прибыль, только важно не упустить обратный тренд. Конечно, во время кризиса сложно прогнозировать как себя поведет трендовая линия – вверх, внниз, но все же наличие золотого инструмента под рукой успокаивает. Жду макс. повышения, чтобы продать перед падением. Спасибо брокеру за аналитику, наводящую на мысль..
    Достоинства:
    информация,которая показана клиенту,почти идеальная.Это о брокерской компании GLOBAL FX.
    Недостатки:
    Результат торговли на платформе брокерской компании GLOBAL FX всегда отрицательный.Не рекомендую открывать торговый счет, останетесь с проигрышом.
    Работают с клиентами доброжелательно, не грубят,а результат торговли.
    Добрый день, внесла в Глобал FX больше 30000$, каждый раз когда я хотела вывести деньги они обнуляли мой счёт и просили взять авансовый платёж, менеджеры из МФЦ просто разводят, не верьте им, а потом пока не внесу его я не могу выводить средства, я взяла деньги в долг под проценты, в надежде что выведу деньги, но они опять спускают мой счёт в минус сижу плачу третьи сутки, не знаю как вылезти из этого, два года была их клиентом и ни разу не смогла вывести ни рубля, помогите кто может, – показать
    Адекватный саппорт. Обращался с вопросом. Дозвон с двух гудков, внимательное слушание моих болей и внятное объяснение. По телфону всегда проще. Мне лично. Не чувствую себя спокойно, когда сообщение по эл.почте отправляешь и ждещь обратку в надежде что тебя поняли, а получаешь невнятное: уточните проблему. В разговоре есть живой контакт, кот. эффективней.
    Нравится дизайн их сайта. Много закладок, информации полезгой. И систематизриованый интерфейс, понятная навигация. В меню заходишь и все как на ладони. Материал публикуют аналитичексий. В общем, достойный ресурс с профессионально выподненной версткой.
    Хорошо налажена работа с клиентами и даже дарят подарки на Рождество. Нужно быть всего лишь зарегистрированным трейдером чтобы получить приятный сюрприз к праздникам. Мелочь но меня располагает.
    Всегда обращаю внимание на «обертку». Не стопроцентная гарантия профессионализма, зато отсутствие качественной — точный признак дилетантов. Глобал ФХ имеет основательный сайт с многокомпонентной структурой, но понятной. Знаете, когда контента много, но грамотная верстка не превращает страницу в захламленный склад. Маленькое разочарование – не обновляемые некоторые разделы с 2018. В остальном производит положительное впечатление. Скорость торговли высокая, транзакции безошибочные, платежные опера – показать
    Начать торговать предельно просто, не надо запросы высылать и ждать неделями проверку данных их службой безопасности. Вообще, не понимаю, зачем, подобный цирк устраивают некоторые брокеры. Не банковский, же кредит выдают. Ок. Здесь можно приступать к трейдингу в день подачи данных, обычно. Никакой задержки. Помимо основного, счета есть демо-альтернатива. Не все предлагают, кстати, хотя вещь нужная — новички на нем, изучают терминал, опытные отрабатывают новую стратегию.
    Не рекомендую торговлю с этим брокером. В процессе торговли зафиксировал манипуляции, которые привели к сливу депо. Вот к примеру по нефти Brent когда цена нефти взлетела на их торговой платформе на 1,2$ за минуту абсолютно без причин (просто брокер изменил условия), не говоря уже об общей торговле. По итогу хочу добавить, что торговля выгодна только для людей с опытом, иначе вы рискуете спустить деньги на ветер как и я. Ведь основное правило в том, что если кто-то зарабатывает, то кто-то другой – показать
    Они молодцы, поощряют своих клиентов за активность. Если вы за месяц сможете внести на счет сумму, равную 50 000 долл. и выше то получаете доступ к приятным опциям. Например индивидуальные условия и cash-back.
    Мой рынок – Форекс. Брокер предлагает достаточно большой выбор валютных пар, по этой причине я бы его рекомендовал. Минимальные спреды, размеры лота, другие показатели варьируются, и это хорошо. Можете манипулировать возможностями, а сейчас особенно есть потребность в гибкости, корректировке стратегий, быстрой реакции на происходящее. Курс доллара, евро снижается. Даже если просматриваются восстановления, то они не получают развития. Верить в критичные понижательные риски не хочется, а оставлять – показать
    Собственно я не знаю, какие у них основания для нестабильности могли бы быть. Функционируют очень ровно. Хочу отметить, что сменился адрес в их контактных данных, исчезла аналитика от уже узнаваемых экспертов, так что видимо, были какие-то трансформации. Но на моих сделках это не отразилось вообще никак.
    Начинаю с маленьких сделок. Без серьезных ограничений по минимальному входу можно даже с небольшой суммой торговать. Вкладываю в доступные активы, серебро, например, некоторые акции. Набиваю руку.
  • Исполнение ордеров за 100мс на ECN счетах, что очень круто. Время не засекал, но торговля реально скоростная, без сбоев и реквот, благодаря и методу исполнения в том числе. При прямом выходе на межбанк это имеет значение, если не хочешь упустить предложение от хорошего поставщика ликвидности.
  • Торгую с ГлобалФХ, потому что они ничего не скрывают, обеспечивают стабильную работу терминала, применяют инновационные технологии, создают комфортную атмосферу. Публикуют умную аналитику. Чувствуешь себя в среде профессионалов.
  • Внес на депозит минимальную сумму (3200$) и подключил Копидил. Первый месяц месяцев Копидил давал небольшой плюс. Потом стал самостоятельно торговать на дивидентных отсечках — за пару месяцев довел депозит до 9000$. Далее решил вывести часть средств, подал заявку через личный кабинет, после чего сразу же робот открыл несколько минусовых сделок против тренда. В течении пары месяцев робот закрывал и открывал минусовые сделки и таким образом обнулил счет. Пробовал отключить робота, неоднократно зво – показать
  • Давайте честно. От чего зависит успешность трейдера? Я бы сказал, что от собственной головы, интуиции и конечно форс-мажорных непредсказуемых обстоятельств. Но есть еще один важный компонент — не мешающий терминал. Вот правда. Помогать мне даже не надо. Главное, четко выполнять операции. Global FX обеспечивает техническую составляющую идеально. Их не заметно. Хотите играться во всякие дополнительные услуги, консультации, обучение – пожалуйста. Мне это не интересно. Зато торговля здесь скоростная – показать
    Откровенно говоря, я почитал маржинальные условия, меня все устроило, начал торговать. Все стабильно гладко. Можно присоединяться. Но. Просмотрел их разделы с аналитикой (довольно много тем), они не обновляютися с 18 года. Ведут только Макроэкономику дня. Возможно, и достаточно, но зачем тогда такая сложная структура сайта?
    За 8 мес работы доволен очень. Есть с чем сравнивать, я в трейдинге 5 лет. Они выполняют свои обязательства. Обеспечивают скоростную торговлю, технически безупречные условия. Есть понимание, что любой сбой – это возможные материальные потери. С ними спокойно и выгодно, так как комиссия составляет всего лишь 7,5 долл. Согласитесь, это приемлемая стоимость качественных брокерских услуг.
    Обращаю внимание, что у гфх можно отработать стратегию на демо счете. Новички смогут практиковаться работать в терминале, если не знаете МТ5, без риска потерять свои средства.
    Стабильно хорошие торговые условия. Важно, чтобы предложение брокера было равномерным. Я уже года 2.5 с ним и вижу, как обещания выполняются с такой же аккуратностью, как и в первый день регистрации. Вы не дождетесь здесь сбоев, проскальзываний и торможений. К тому же нет всяких скрытых платежей. Сотрудники доброжелательные и компетентные, судя по моим редким, но все же обращениям.
    Нефть не дает спокойно торговать. Слежу за этим активом, постоянно читаю обзоры аналитиков и повторю, что нефть – это для опытных трейдеров. Штормит рынок не по-детски. И с уверенностью сказать, что будет через месяц, из моих знакомых консультантов никто не берется.
    Нравится, что интерфейс портала лично мне предельно понятен. Возникает вопрос, делаешь шаг и получаешь ответ. Нет такого, что блудишь по разделам и в итоге без информации.
    Отличный брокер, стабильная работа терминала, свои обязательства выполняет, но вот один момент меня не устраивает. Конечно, они не должны предоставлять консультации. Но какой мне смысл здесь торговать, а советоваться у других экспертов? До 50 000 долларов мой депозит не дотягивает. Я в пределах 10к торгую, поэтому на ВИП тарифы рассчитывать не приходится, а информационная и аналитическая поддержка, только в этих пакетах услуг.
  • В декабре 2018 открыл депозит на 3000$. Сразу начали напрягать приобрести портфель минимум за десть. Подключился к Copydial. Навязали кэшбэк 200$. Все шло хорошо, пока не решил проверить свободность вывода средств. Сделал запрос, но получил отказ. Надо по условиям на кэшбэка ждать 90 дней и д.б. наторговано нужное количество лотов. Счет вырос до 5000$. Через 90 дней я опять настойчиво начал делать запросы на вывод 400$.
    Вот тут-то все и началось. Меня консультировал менеджер Иван Грудцин. Мой а
    В июле 2017 г. мне по­звонил Михаил Михайл­ович Балашов из компании GlobalFX. Разрекламировал свою компанию и предлож­ил мне зарегистриров­аться в ней а он буд­ет мне помогать разо­браться с новой для меня деятельностью. А 12 августа он все же уговорил меня и я открыл депозит на сумму в 5000 долларов. 16 августа Михаил Балашов предложил по­дключить робота (по копированию сделок,который делает в день 0.30% фиксировано как он мне тогда гов­орил) для торговли на бирже и открыть по­ртфель в который – показать
    О них столько отзывов, что мой будет каплей в море. Ответственный брокер с большим выбором активов. Торгую обычно криптовалютой. Здесь лучший ассортимент. Представлены такие токены, о которых я еще не слышал.
    Кто здесь писал, что у них нет обучения? При регистрации на первом же этапе вам предлагают записаться на курс. Сам не пробовал. Но возможность такая есть. О цене ничего не сказано, как вариант, может быть и бесплатно. Вы посмотрите в меню раздел «Для начинающих», а в выпадающем списке «Как начать». Предлагают заполнить коротенькую заявку. Я так понимаю, вам вышлют материал в виде статей. Уже хорошо. Ведь темы подобраны и раскрыты профессионалами, будете точно знать, что надо делать на бирже.
    Заинтересовался торговлей на Форекс. Начал извучать брокеров. Наткнулся на отзывы о Global FX. Вроде везде позитивные рекомендации. Нашел разгромную статью Олега Анисимова в блоге, был озадачен. Но изучив его блог понял, что критикует всех, даже такие компании, которые на рынке более 10 лет. То ли он на негативе собирается рекламу других компаний «запилить», но в общем не понял его посыла. И вообзе сложно верить таким аналитикам, они ведь могут и ерунду писать…
    Прекрасные маржинальные условия, отличный сайт, доброжелательный сервис. Все хорошо с Глобал фх. Я бы предпочел больше аналитической информации, но в конце концов они не консультанты, так что имеют право вообще не публиковать ничего такого. Все равно мониторю тематические сайты на предмет поиска полезной информации. Нравится, что здесь большой выбор торговых инструментов, есть валютные пары, углеводороды, металлы, криптоденьги. Удобно.
    Я часто читаю отзывы о брокерах в разрезе МТ5. Странно, что факт наличия этого терминала кого-то впечатляет сегодня. Он хорош, но не более того. Больше надо судить о том насколько технически качественная площадка и может ли она обеспечить высокую скорость торговли на этой платформе. Это уже повод для комментария. Anyway, Глобал фх хорош с обеих сторон. Безупречно организованный трейдинг и наличие эффективнейшего инструмента. Я активно использую все возможности, предоставляемые разработчиками. Не – показать
    Отличные комиссионые. Нравится стабильность и прозрачность. Такое впечатление, что ресурс функционирует сам по себе, настолько отсутствует человеческий фактор – в смысле, что сайт работает, как часы. Комиссия брокера 7.5. долл., что вполне по-божески. Большой выбор инструментов, интересные условия. Есть возможность получить дополнительные услуги, если суммарный депозит (включая выведенные средства!) составляет определенную сумму. В общем, молодцы они. Читал другие отзывы – похоже, это не только – показать
    Я сотрудничал три года назад с другой компанией, теперь как 6 мес с ГФХ. И на контрасте здесь пополнение отличное. Все быстро. Использую Tether. Платежная система предлагает выгодный курс.
    У Глобал фх появилась новый способ перевода средств — Tether. И с ним все бесплатно. Вы можете вводить и выводить средства без комиссии. Вообще. Срок обработки правда до недели. Есть ограничение по минимальной сумме – 50 долл. и только для американской валюты. Я пользуюсь. Работает.
    Пополнение и снятие средств всегда без задержек и сложностей. Я с ними окончательно расслабился. Раньше с другими брокерами были постоянные выяснения отношений: то не увидел деньги на счету, то заблокировали вывод. Здесь цивилизованно. Доступны варианты: банковские карты и электронные платежи. Две системы для разной валюты: WebMoney и Tether. Пополнение любым способом бесплатно, а вот вывод с комиссией, кроме долларов через последнюю платформу.
    Мне не хватает помощи аналитика у этого брокера. Торгую со своими 10 000. Не дотягиваю до тех депозитов, которые открывают доступ к особым условиям. А консультации нужны. Придумали бы что-нибудь.
    Если выбирать из всего разнообразия платформ, доступных на рынке, все равно лучше альтернативы MetaTrader 5 я не знаю. Есть продукты, которые разработаны для узкоспециальных задач, они эффективны, могут быть использованы в дополнение, но не вместо этого терминала. Мне кажется он идеален для всех категорий трейдеров. Для тех, кто только вливается в тему, есть демосчет. Опытные инвесторы получают огромнейший аналитический инструментарий. Отлично, что Глобал фх предлагает МТ5! Спасибо
    Собирал портфель лично, правда, некоторые активы доукомплектовал благодаря рекомендации менеджера. Но это в основном РТС и ММВБ. Не думал, что они окажутся интересными. В результате пересмотрел подход в целом к российскому рынку.
    Искал надежного отечественного брокера, а нашел канадский, чему несказанно рад. Прочувствовал на собственной шкуре все плюсы работы по западным стандартам. До этого у меня был опыт с двумя инвестиционными компаниями и оба эти раза приносили сюрпризы уже на второй месяц сотрудничества. Здесь я больше года и не знаю проблем. Один Метатрейдер 5 чего стоит с встроенным механизмом ECN. Трейдинг приносит одно удовольствие.
    Глобал фх мой первый дилинговый центр, поэтому отзыв может показаться глуповатым =) заинтересовался спекуляцией валютой просто потому что реально в кризис на чем-то другом и не заработаешь. Еще пару месяцев назад я рассматривал банки, куда можно вложить деньги под хороший процент, а теперь и думать об этом не хочу =) не то чтобы я прям так против вкладов,но вся эта санация банковской отрасли. ЦБ едва ли не каждый день убирают по одному банку =(а в работе сам брокер мне нравится, но как вы поним – показать
    Благодаря предоставленному кредитному плечу с максимальным показателем 1:1000, можно особенно не переживать по поводу небольшого депозита и использовать эти средства брокера для торговли на Forex.
    Много преимуществ, особенно Market Execution. Всегда по рыночной цене. Главное определить тренд, чтобы уверенно шел вверх без сюрпризов особенно в краткосрочной перспективе.
    Здесь я торгую в основном нефтью и металлами. Предлагают BRENT и WTI с минимальным спредом в размере 8 п. каждый. В паре золото по отношению к USD спред составляет всего 1 пипс. Еще есть палладий. Инструмент очень перспективный и доходный. Волатильность по нему достаточно оживленная. Не зря комиссионные за услуги составляют целых 50 пунктов. Я бы сказал, что эти сделки будут более выгодны, чем вложения в золото, которое есть в моем портфеле. Очевидно, что поставки Palladium не успевают обеспечит – показать
    Я начинал с этого брокера. Буквально, пришел к ним на площадку, открыл меню «для начинающих» и учился. Они предлагают образовательный видео курс из 10 уроков, в которых есть все, начиная от терминологии, заканчивая видами анализа. Потом записывался на обучение с предоставлением дополнительных материалов. Одновременно открывал демо-счет и отрабатывал знания на практике. Здесь они предлагают только два терминала Metatrader 5 и cTrader, зато с полным функционалом. Прошел хорошую школу на валютном р – показать
    Рад возможности поблагодарить команду Глобал фх за отличные условия трейдинга, за честную торговлю, корректное отношение к клиентам и за достаточно широкий выбор торговых инструментов. Здесь доступен форекс, есть акции, сырье, металлы, индексы - все, что душе угодно!
    А душе угодна валюта, которой я здесь и торгую успешно. Больше 80 пар позволяют выбирать самые разные варианты.
    Что могу сказать еще? Ликвидность от крупных поставщиков. Спреды невысокие. Реквоты отсутствуют. Мои рекомендации!
    Мне все здесь подходит. Операции с денежными средствами — с помощью банковских карт или платежных систем. Пополнение моментальное и без комиссии. А вот со снятием не так просто, но 100%
    Скакал от плохого к отвратительному…. Надеюсь, что здесь я нашел свое место. Общение с менеджером оказалось продуктивным, получил от него неплохие рекомендации по выбору стратегии и подробный рассказ о возможностях. Вначале даже было желание освоить СиМирор, но потом решил этого не делать. Без ежедневного анализа потеряю квалификацию, и забуду разницу между индикатором и осциллятором. Лучше тише, но своим умом!
    Как и большинство я тоже боялся идти на форекс. Типа не зная броду не суйся в воду и все такое… Выяснилось что этот девиз давно устарел. Оказывается сейчас столько всяких программ помощников что самому вообще не обязательно разбираться в финансах и просиживать часами у монитора. Хотя есть и левые услуги типа памм-счетов. Точно не знаю как там все происходит но двух моих коллег на работе на них обманули. Я никуда не торопился поэтому начал с самого начала. Пошел на выставку потусоваться с народ – показать
  • Моё мнение о компании Global FX поменялось в лучшую сторону совсем недавно!Торговал с небольшим депозитом без малого год(опыта в торговле очень мало).Были и успехи,но больше просадок,Недавно стали происходить сбои в терминале,успел зафиксировать некоторые на телефон.В итоге депозит слился!Состояние кошмарное,многие меня поймут!Мысли разные посещают,думал слили не мытьем,так катаньем!Написал претензию в техподдержку без всякой надежды!И тут звонят,приятным голосом сообщают,что мою претензию рассм – показать
3,5
95 отзывов и 221 оценка

Engaging CONVENT CHARGE SOLUTION proved to be a seamless and professionally managed experience. From initial consultation to final resolution, their team demonstrated strong organizational capability, attention to detail, and consistent follow-through. They provided regular updates, clearly articulated each phase of the process, and ensured that expectations were aligned throughout. Their structured approach transformed what had been a stressful situation into a smooth and controlled outcome, reinforcing their reputation as a dependable service provider.
    Достоинства:
    I only got my assets back because I found a specialist named (Nordevamber (reachable via Gmail) who helped me navigate the withdrawal blocks. If you're stuck, look for community groups where others are discussing this. Avoid this platform at all costs
    Недостатки:
    Getting my money out was an absolute nightmare. Support was a ghost town.
    Investing here was easy, but withdrawing was a nightmare. After weeks of silence from support, I had to seek outside advice. I was eventually pointed toward Nordevamber in a finance group, and with that guidance, I finally cleared the technical hurdles to get my money back. I’m relieved, but be careful, you shouldn't need a consultant just to get your own funds.
    Достоинства:
    I was able to invest and gain profit but Nordevamber helped me recover my asset
    Недостатки:
    Withdrawal was problem until I got help from Nordevamber helped me.
    I’m Louisa from Canada. I had an issue with the Digital Genius Alliance Trading Company. It’s registered in the UK and has been operating since 2023. I joined in February this year, but later the company started closing accounts and holding clients’ funds, making withdrawals impossible. I told my daughter about it, and she mentioned a group (alg@repnordevamber.us) that helped her and some friends recover their funds from a similar trading situation.
    Не знаю, насколько трейдерам не привыкать к ложным трендам, ошибочным интерпретациям, неоднозначным новостям, но все же важен честный подход к процессам. Ведь для брокера его функции – это бизнес, репутация, поэтому никогда не понимал, как в свое время «кухни» выживали на обмане. Времена эти уже прошли. В основном на рынке посредники, не вмешивающиеся в операции между поставщиками ликвидностями и инвесторами. Но даже на этом фоне ГФХ выгодно выделяется, потому выполняют то, что обещают
  • Global Fx не выводит деньги. Баланс более 3500 долларов, сделал заявку на вывод 2000 долларов, пишут, что нет средств на счёте.... На запросы не отвечают больше месяца…
    Всем удачных инвестиций с Global FX!!!
    Верен МТ5 и вообще не понимаю почему многие до сих пор ведут разговоры про четверку. Она канула в лету. если хотите торговать с ГФX у них только МТ5.
    О да! Нефть для искушенных. Тенденции меняются сиюминутно, лично мне это интересно. Ралли сейчас не наблюдается. Скорее обычная ситуация. Но таки с повышенным риском. Можно воспользоваться прогнозом и прикупить. Только быстро.
    Индексы — это максимальная безопасность. Инструмент, способный обеспечить довольно высокую прибыль с оооочень редким риском убытка. Все-таки их состав гарантирует положительный вариант. Предпочитаю стабильные, например, Доу-Джонс, изменения которого мне прогнозировать проще.
Средняя оценка - 3,5 на основании 95 отзывов и 221 оценки