10 место из 245 в рубрике Услуги по инвестиционному консалтингу

Инвестиционная компания Si Save-Invest

Si Save-Invest — это компания, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке страховых и инвестиционных услуг. Клиенты ценят её за надежность, профессиональное обслуживание и прозрачные условия договоров. Продукты позволяют и защищать свою жизнь, и инвестировать в акции и облигации, обеспечивая стабильный доход. Отзывы отмечают дружелюбный и отзывчивый персонал, регулярные мероприятия и высокий уровень доверия. Компания работает с европейскими стандартами, что вызывает у клиентов ощущение безопасности и уверенности в своих вложениях. Многие благодарны за честность, профессионализм и возможность долгосрочного финансового规划ования.
Надежность и доверие
Профессиональные сотрудники
Прозрачные условия договоров
Инвестиционные возможности
Доступные и понятные продукты

Отзывы об инвестиционной компании Si Save-Invest

Достоинства:
    прошло 15 лет,как я попала в эту компанию впервые,у меня была прекрасный директор Ольга Лаукс, нет сейчас ее с нами, структура 501, структура Галушкина Владимира Николаевича, я ни секунды не пожалела,что в этих рядах оказалась и хотела стать сотрудником, не все получилось у меня быть сотрудником, как пишут наседают, заставляют, это не правда и я стала просто клиентом, не хотелось пропускать совсем эти прекрасные поездки, эти встречи,эту атмосферу конференции, всех людей,которых я там повстречала,настолько позитивные люди!!!, обмана я честно говорю нет ни какого, когда не стала директора нашей структуры многие ее клиенты стали обращаться ко мне по возвращению денег, и компания честно в течении 15 дней перечисляла суммы на счета, мой антраг в этом году закончился и мне тут же написали,куда мне вернуть мои сбережения или как ими распорядиться!! очень скучаю по этим неповторимым встречам, лекциям, семинарам
    Хочу теперь начать полноценно работу в компании, аналогов которой нет SI — люблю тебя всей душой С любовью и уважением вечно поклонница SI Елена!! если есть вопросы о компании,много людей из Новосибирска ее уважают, тел 8 961 222 0644 это для тех кто еще сомневается и для старых друзей
    Вот Сейв Инвест даёт, я ж как про уход с рынка зарубежных компаний услышал, подумал что плакал мой полис, даже морально готовился их офис штурмом брать, чтоб деньги вернули. Ан нет, лишним это оказалось, работают как работали, и новых клиентов подписывают и старым возвращают что должны. Респект.
    Достоинства:
    Надежность
    Недостатки:
    Все устраивает. Недостатков не нашла.
    Я уже в третий раз вкладываюсь в фондовое страхование Medlife, и сейчас мне даже спокойнее что часть денег хранится у них. Просто как вывернется ситуация у нас не ясно, а они всегда платят по счетам.
    Достоинства:
    Надежность.
    Недостатки:
    Не нашел.
    На фоне всей шумихи в новостях думал уже что плакал мой полис Медлайфа, тем более у меня с однократным взносом, за который я сразу всё заплатил в начале. А вот срок подошёл и со мной связались по поводу выплат. Были трудности с переводом, пришлось карточку сделать в другом банке, но деньги дошли, всё здорово. Приятно что там ещё остались честные компании.
    Достоинства:
    Про инвестиции думала давно, но только недавно нашла устраивающее меня решение — пакет APS от Si Save Invest. Это фондовое страхование. То есть одновременно страхуешь жизнь и инвестируешь в акции.
    Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    После смерти мужа я задумалась, что будет с нашим ребенком, если и со мной что-нибудь случится. Знакомые мне Save Invest посоветовали. Компания надежная и репутация у нее хорошая. Я пакет KIP оформила. Деньги сможет только мой сын получить, когда ему 25 исполнится, а не какие-нибудь опекуны.
    Достоинства:
    Доброго времени суток!
    Меня сотрудничество с Si Save Invest устраивает.
    Недостатки:
    Проблем с выплатами не было, по условиям все как и говорили.
    Страховался через них в Medlife. У первого полиса вышел срок, получил выплату без проблем, в евро. Как раз перед скачком валюты. Часть поменял по очень хорошему курсу.
    Достоинства:
    Заинтересовалась продуктом, который позволяет застраховать мою жизнь и инвестиции. Мало ли что будет дальше. В общем, условия Сейв-инвест мне подошли. Взносы вполне приемлемые.
    Достоинства:
    Здравствуйте. Покойный супруг оформлял страховой полис через Si ASave-Invest. После его гибели мы с детьми получили деньги. Они позволили нам выжить в тот момент. Мне начать карьеру, детям продолжить учебу и занятия спортом. В общем расписывать не буду. Но как только появилась возможность я тоже застраховала себя.
    Недостатки:
    Просто от денег морально легче не становиться, но они помогаю в такие моменты выжить.
    Достоинства:
    Застраховалась через Си сейф инвест после того как они вернули деньги по страховке. У полиса срок вышел аж в 2009 г. Я сначала просто платила потом перестала. Думала деньги пропали. Переезжала 2 раза. Даже и не знала что меня ищут, пока не позвонили. Теперь оформила еще один полис уже на этот раз внимательнее буду.
    Недостатки:
    не нашла
    Достоинства:
    Очень хочется сказать спасибо представителю Ольге, которая консультировала меня по продуктам Grawe/Medlife. Продукты эти в России предлагаются компанией Si Save Invest — у них в брошюрах все очень подробно, но и очень непонятно все расписано, так что я очень дотошен и со мной не просто бывает общаться, но она отлично справилась. Итог — заключенный на 15 лет договор накопительного страхования жизни.
    Квалифицированные сотрудники радуют
    Достоинства:
    Нам на свадьбу с мужем его родители подарили договоры APS, заключенные через компанию Si Save Invest. Кто не знает, это фондовое страхование, которое и функцию страховки выполняет, и еще достаточно неплохой процент прибыльности показывает. Родители мужа оформили договоры с одноразовым взносом, и по примерным прикидкам через 15 лет мы должны получить очень неплохую сумму. Сначала я расстроилась, думала, что лучше бы так деньгами подарили. Но через пару месяцев, когда мы во время медового месяца профукали все подарочные деньги, я оценила дальновидность свекрови)))
    Достоинства:
    10 лет назад мой муж застраховал свою жизнь в Medlife. Делал он это с целью накопить капитал, выбрал полис EIP. Сказал еще тогда в шутку, мол там к тому же и страховая защита хорошая. Кто же знал что она и правда понадобиться. Нас тогда это очень сильно подкосило, в том, числе и в финансовом плане. Обратилась в компанию Si Save-Invest, они оформляли договор. Произошедшее попадало под «Уход из жизни в результате несчастного случая». Итоговая выплата оказалась даже больше чем я ожидала, единственный светлый момент во всей этой истории.
    Достоинства:
    Известный страховщик,хорошие отзывы,вызывает доверие
    Недостатки:
    Си Сейв Инвест сам страховщиком не является, это важно понимать, предлагает застраховаться через австрийскую компанию Медлайф, которая входит в концерн известной компании Граве. Последней вообще больше 190 лет, Медлайфу за 25. Для меня показатели надежности компании — это срок работы + работа в соответствии с законами стабильной европейской страны + постоянные проверки, аудиты и прочее.
    Долго думал, много читал, проверял и перепроверял. Решающий фактор был внутренний, после заморозки пенсий в РФ, ну вы помните. Вот тогда и решил, что помогу себе сам. Оформил полис с инвестированием в австрийский фонд акций, прогнозы хорошие, фонд управляется профессионалами со стажем (от Граве), указал наследников если что, деньги не пропадут.
    Достоинства:
    у компании хорошая репутация,с документами работают бережно,отзывчивый персонал.
    Недостатки:
    По сути нет.
    Ребят, кто ищет возможность инвестировать без рисков, рекомендую фондовое страхование жизни — договор можно заключить через Si Save Invest. Компания работает на российском и украинском рынке уже много лет, у нее отличная репутация и выгодные, надежные инвестиционные продукты. Я заключил сейчас договор фондового страхования — это повышенная прибыльность за счет вложений в акции и облигации, плюс такого договора – налог оплачивается только в конце программы. И хорошо также то, что договор страхования не может быть конфискован и неделим при разводе. Единственное, что смущает, это то, что договор оформили на 15 лет, раньше деньги не вытащить, но может оно и к лучшему — я никогда не умел копить деньги, а тут выбора и нет.
    Достоинства:
    очень удобно и доступно в освоении
    Сегодня деньги свои нужно защищать — от инфляции, от непонятных налогов на банковские вклады — а то ли еще будет. Я выбрал для себя компанию Си Сейв Инвест и договор накопительного страхования. Меня здесь интересуют не столько проценты, сколько защита части моих денег — той части, которую я вношу по договору. Проценты, конечно, лишними тоже не будут. Но больше всего мне нравится, что компания действует на основе австрийской юрисдикции, что мои деньги не смогут конфисковать, их не смогут забрать в счет долгов и так далее. Ну и плюс я не доверяю нашему бешеному рублю, которому вроде и падать уже некуда, а он все летит. Вклады в долларах они надежнее. Так что кто задумывается о том, куда надежно вложить деньги, Си Сейв Инвест наше все))
    Достоинства:
    Все действительно работает,выплата пришла вовремя,приятное сотрудничество
    Недостатки:
    Довольно таки не быстро,но в целом все отлично,минусов как таковых нет
    Хочется поделиться своей радостью — в прошлом месяце получила выплату по окончанию страхового договора от компании Си Сейв Инвест. Изначально оформляла договор с верой, что приумножу свой капитал хоть так — копить вообще никогда не умела. Оформляла на 15 лет, и за это время были периоды, когда вносить деньги вот прям не хотелось — психологически тяжело отдавать-отдавать-отдавать, и ничего не получать, кроме отчетов, цифр. Но я рада, что не поддалась своей жадности и страхам, потому как размер выплаты меня очень порадовал, и мне эти деньги очень нужны — с их помощью досрочно погасила ипотеку, еще и на ремонт осталось. Наконец-то, вздохну свободно.
    Достоинства:
    Успешное партнерство. Многие сейчас хотят хранить деньги за рубежом.
    Недостатки:
    Нужно абстрагироваться от российских подходов к бизнес-партнерству.
    Доброго времени суток!
    Я 10 лет была клиентом компании Si Save-Invest, инвестировала в фонды в долларах, когда инвестиции в России для далеких от банковской сферы людей были в новинку. Тогда не было всех этих приложений, гор рекламы. Но и к лучшему. Риски при инвестициях были минимизированы, это не то же самое, что купить на все деньги акции Теслы и потерять 50% и больше в случае резкого падения.
    Доход от фондовой программы, которую брала в Save-Invest был больше, чем ожидала. В 2017 году у меня совсем плохо шел бизнес, я больше не могла постоянно инвестировать. Находилаь в поиске нового вдохновения, новой бизнес-идеи. Как-то позвонила мой консультант в Si Save-Invest, речь шла об их новых продуктах. Но я подумала, а почему бы самой не стать бизнес-партнером компании?
    Позвонила, обсудила детали. Мы обо всем поговорили. Позже заключили договор. Я собрала вокруг себя узкий круг людей- команду, которой могла доверять. И мы начали работать в нашем городе. Все получилось идеально, пусть и не сразу. Сейчас в команде не 5 человек, как было в начале, а более 30. Я регулярно езжу за границу на мероприятия компании, развиваю бизнес. Это оказалось именно то направление, которое было абсолютно нетронутым в нашем городе, мы открыли бизнес в нужное время, в нужном месте. Так что из клиента Si Save-Invest я стала полноценным бизнес-партнером компании и ни на секунду об этом не жалела.
    Достоинства:
    Все прозрачно и удобно
    У меня все случилось с Si Save Invest, как в кино)) Встретил одноклассника, заболтались, зашел разговор про фондовое инвестирование через unit-linked. В общем, через пару дней я заключил договор с компанией и внес первый платеж. С того момента прошло уже пару лет, до окончания срока действия договора еще много времени, конечно, но прибыль уже есть. Порекомендовал компанию трем своим знакомым, они заключили договора, а я получил с них определенный процент. Да, так тоже можно — кто не знал, пользуйтесь)))
    Достоинства:
    Профессионализм,отзывчивость сотрудников
    Недостатки:
    Нет,все отлично
    Заключил договор накопительного страхования, что мне понравилось в Си Сейв Инвест
    Достоинства. Полностью прозрачные условия, профессиональные менеджеры, расчеты в долларах
    Недостатки. Маленький процент начисляют
    Мне, может быть пока еще рано писать отзыв про компанию Си Сейв Инвест, так как я только месяц назад заключил договор накопительного страхования жизни, но ждать 15 лет, пока я получу деньги обратно с процентами, я не готов. Нет, конечно, тогда я тоже напишу что-нибудь (очень рассчитываю, что это будет восторженный отзыв), но и сейчас хочется поделиться впечатлениями. Во-первых, хочу отметить профессионализм сотрудников компании — консультация была мега подробной, ответили на все мои вопросы, рассказали обо всех нюансах накопительного страхования, в том числе, в условиях российского законодательства — про налоги, наследство, страховые выплаты и тд. Понравилось, что не старались обходить скользкие моменты, например, если будет спорный страховой случай, нужно будет доказать страховой, что это не мошенничество и тд. Во-вторых, хочу отметить выгодные условия сотрудничества: Си Сейв Инвест — не единственная компания, которую я рассматривал для оформления договора накопительного страхования, но она самая надежная, во всяком случае, у нее больше всего отзывов, плюс меня подкупило, что это не российская компания. В общем, договор заключил, обслуживанием доволен. А как оно будет в плане выгоды, подскажет только время.
    Достоинства:
    Очень компетентные сотрудники.
    Недостатки:
    Ждать выплат придется долго.
    У меня остались только приятные впечатления от общения с сотрудниками Си Сейв-Инвест — менеджер, с которым я общался, прекрасно разбирается в продукте. Рассказал обо всех особенностях, преимуществах накопительного страхования жизни в общем, и конкретно в этой компании, вопросов вообще не осталось. Плюс еще отзывы почитал — очень много людей пишут, что компания выполняет все взятые на себя обязательства. Так что я решился и оформил договор. Если что, отзыв дополню — через 10 лет)))
    Достоинства:
    У меня положительный опыт сотрудничества с Сейв-Инвест, хотя в один момент думала бросать это все, расторгать договор и получить хоть какие-то деньги. Проблема возникла самая банальная — нечем платить. Поменялась ситуация с работой, были большие расходы — в общем, неприятно, конечно, но что делать. Хорошо, что хватило ума просто обратиться к ним с этой проблемой. Без вопросов — мне сохранили все проценты и дали отсрочку на пол года. Этого времени хватило, чтобы финансовая ситуация утряслась. Недавно получила выплаты — полную сумму в долларах. В общем, мой совет, если возникли проблемы, идите и разговаривайте, а не бросайте платить.
    Достоинства:
    Большая известная компания.
    Недостатки:
    Не нашел для себя недостатков.
    Уже один раз получал деньги по страховому договору с Си Сейв Инвест, тогда купил квартиру, как и рассчитывал, когда подписывался на программу. Сейчас опять выплачиваю 2000 долларов ежегодно, убедил брата тоже застраховаться. Всерьез задумываюсь о том, чтобы стать не просто клиентом, а бизнес-партнером компании. Это не только достойный заработок, но и приятное ощущение от того, что ты работаешь на солидную компанию, а не какой-то лохотрон.
    Достоинства:
    Все очень понятно и доступно.
    Недостатки:
    Долго ждать.
    Выражаю большую благодарность компании Си Сейв-Инвест. Очень рад, что в свое время решил оформить у вас договор страхования. К счастью, страховых случаев не было, а сейчас получил все вложенные мной деньги обратно, плюс процент набежал небольшой. Но главное, что выплаты в долларах, а учитывая курс сегодняшнего доллара, инвестиции оказались очень выгодными. Уже думаем с женой, куда деньги потратить. А новый договор накопительного страхования уже оформили.
    Достоинства:
    Все очень доступно объясняют и консультируют.
    Недостатки:
    Жалко, что долго ждать.
    Пассивный доход — это то, о чем мы с женой давно думали, но как-то не было достойных вариантов. Потом встретились с моим одногруппником, рассказали ему, что у нас был уже печальный опыт хранения денег в банке, который лопнул. А он нам рассказал про Си Сейв-Инвест. Оказывается, еще 15 лет назад он купил там полис, дальше по всякому получалось — он то платил, то нет. Но через 15 лет ему вернули всю сумму, сами нашли его, чтобы деньги отдать. Теперь жалеет только о том, что не полностью платил по договору, тогда бы еще больше получил. В общем, мы тоже застраховались — получилось 2000 долларов в год платить за каждого.
    Сейв-Инвест помогает всем желающим брать на себя ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких. Я когда-то заключил с ними договор, платил по 200 долларов в месяц, а потом меня жена отговорила - мол, деньги уходят непонятно куда, ты их потом не увидишь. Где их искать через 15 лет будешь? Я ее послушал и бросил это дело. А они через эти самые 15 лет меня нашли и вернули деньги. Я успел заплатить 36 раз по 200 долларов — все получил назад. Посчитал, сколько бы было, если б платил все эти 15 лет, а самое обидное, что возможность-то была. Сейчас заключил с ними новый договор на себя и жену, которая уже 300 раз извинилась и признала, что была неправа.
    Я давно занимаюсь инвестированием, ради интереса решил попробовать нишу страхования. Что могу сказать, unit linked – это круто. Понятно, что все деньги туда не вкладываю, мой инвестиционный портфель достаточно объемен, но проколов не было ни разу. Так что Si Invest это вполне реальный способ заработать даже при минимальных вложениях. Если не верите, пробуйте сами.
    3 года назад я обратилась в Сейв-Инвест для подбора программы страхования жизни. Мне предложили фондовое страхование. Я колебался неделю примерно. По условиям выходил договор на 15 лет с годовым платежом 2400 евро, максимум что я на тот момент мог себе позволить.
    Смущало именно фондовое страхование, по которому условия были предложены более выгодные, чем по классическому. Фактически предложили способ инвестировать в будущее. После раздумий воспользовался.
    Очень переживал. Но сейчас поддерживаю с компанией постоянную связь, понимаю как растет мой вклад в надеюсь счастливую старость и читаю отзывы людей, за которыми «бегает» компания, чтобы деньги отдать. И, честно говоря, я полностью спокоен. Особенно учетом 29-летней истории Сейв-Инвест и 190-летней истории моего страховщика Граве.
    Достоинства:
    Семинары и множество событий в компании
    Недостатки:
    Даже не знаю… лучше поздно, чем никогда
    С Save-Invest я сотрудничаю давно, начала с покупки у них страховки Medlife. Позже заинтересовалась партнерством. Знала, что у нас многие люди вроде как и хотят застраховаться, но не знают, куда обращаться. Решила тоже своего рода стать посредником Save-Invest, предлагать их продукты. В компании очень хорошо собрана команда, нет такого, что каждый сам по себе, есть наставники, которые всегда готовы помочь тебе. Несколько раз была на семинарах в Турции. Такие мероприятия очень мотивируют и их в компании проводится много. Когда ты видишь реальные примеры того, как люди стали успешны, продавая страховые продукты, то понимаешь, что есть куда расти и к чему стремиться.
    Есть печальный опыт инвестирования в несколько разных компаний. Где-то пирамида оказалась, которая лопнула, где-то инфляция все съела, из всех моих попыток не подвел только Сейв- Инвест. Я уже и не надеялась что-то получить, тем более жить уехала из Украины в Россию, но они меня нашли через страницу сына в Вконтакте. Выплатили все полностью, притом в долларах, так же, как я вкладывалась когда-то.
    Я к вложению средств куда-то отношусь с большим предубеждением. Был печальный опыт в 90-х, когда я, как и многие другие, с готовностью потащили свои кровные инвестировать мошенникам, обещавшим золотые горы. Что из-этого вышло – всем известно. Но одна компания, которая работала тогда, не кинула своих вкладчиков. В общем, присматриваюсь пока к Сейв Инвест- вроде можно доверять.
    Достоинства:
    Деньги в валюте, страховка работает
    Недостатки:
    Не знаю
    Я один из тех, кому повезло с инвестициями. Около 15 лет назад вложил хорошую сумму в страхование от Сейв Инвест, подкупили австрийские корни. Застраховал и себя, и мать. Недавно получил деньги по этим полисам. Мать в результате неудачной травмы стала инвалидом – так вот они заплатили все, что полагалось по договору. Не в рублях, заметьте, а в долларах.
    Звонок от незнакомого человека с предложением получить деньги по купленному больше 10 лет назад полису я воспринял, как глупый розыгрыш. Но собеседник оказался настойчивым и я все же вспомнил, что когда-то застраховал себя и сына в одной австрийской компании. Выплаты я сделал тогда пару раз, а потом благополучно забыл о них. В общем, деньги «Сейв Инвест» мне выплатила. Сейчас оформляю полисы на себя и внуков.
4,6

Достоинства:
    Кто задумывался о защите жизни и доп. доходе, рекомендую вариант APS в SiSave. Набор страховка+вложения с доходом. В варианте с одноразовым взносом он от 300$, мне приемлимо.
    Недостатки:
    Инвестиции через международную Grawe. SiSave помогают заключить с ними, и понравилось что доходчиво обо всем консультируют.
    Достоинства:
    Довольно таки интересная инвест компания, с серьёзной надёжностью и большой ответственностью
    Недостатки:
    Компания не плохая довольно таки, но, на фоне конкурентов, немного тухнет. За свой опыт работы с разными компаниями, могу уверенно казать, что компания Nuerobi, с которой сейчас работаю, будет смотреться намного интереснее с любой стороны. Компания официально зарегистрирована, есть хорошие инструменты для заработка, плюс очень хорошая партнёрская программа. Работаю в компании Neurobi уже почти 5 месяцев, очень доволен, доходность хорошая, все партнёры довольны.
    Достоинства:
    Выражаю слова благодарности компании Си сейв Инвест за оперативность, высочайшую клиентоориентированность (надо же найти человека, который 15 лет назад заключал договор). Сотрудники компании лучше любого детективного агенства, нашли, объяснили, что по договору мне положен вывод выплат, проконсультировали о продуктах и рассказали о преимуществах компании, которая кстати говоря прошла ребрендинг. В итоге я получил свои выплаты и готовлюсь через несколько лет заключить новый договор.
    Недостатки:
    Достоинства:
    отличное отношение к своим клиентам
    Недостатки:
    Не сразу разобрался с системой заработка денег
    Я редко пишу отзывы, но Сейв-Инвест явно стоит того, чтобы о них рассказать. В начале двухтысячных мне удалось открыть свое дело, весьма прибыльное, но как сохранить деньги — я не знал. Знакомый посоветовал Сейв-инвест, я узнал правила и решил инвестировать. Платить надо было по 5000 долларов в год — сумма не маленькая, но в то время я мог себе ее позволить. Пару лет честно оплачивал. Через год мой бизнес развалился, не выдержав натиска конкурентов, и вопрос был в том, как прокормить семью, а не куда инвестировать. Скажу честно — деньги вложенные в Сейв Инвест, я посчитал выкинутыми. Жаль, конечно было, но люди и побольше теряли, купившись на обещания мошенников. Прошло еще пару лет и я думать забыл о своей попытке инвестирования. А теперь представьте мое удивление, когда мне позвонили от Сейв Инвест с предложением получить свои деньги. Я сначала даже не поверил — полностью осознал, только когда получил всю сумму в долларах. Фокус в том, что Сейв Инвест — это представитель австрийской компании Граве, а не обычная пирамида, которых тогда столько было. Поэтому и выплатили все полностью.
    Надеюсь не стоит объяснять, почему ипотека нецелесообразно дорога, но другое дело, когда ты на определенный срок инвестируешь средства и по завершению программы получаешь свои накопления + проценты сверху. Именно так нам удалось скопить на свою нынешнюю трешку с помощью компаний Сейв Инвест и Граве. Ознакомьтесь с программами, которые они предлагают — вывод не заставит себя ждать.
    Поделюсь своим опытом, как купить квартиру без ипотеки и выигрыша в лотерею. По своим близким знакомым могу сказать, что ипотеку можно сравнить с ярмом. Впрягаешься смолоду и тянешь чуть ли не до пенсии. Да, с одной стороны уже вроде и в своей квартире живешь, но ведь ты по-прежнему за нее должен. Во-первых, тело кредита, во-вторых, скорее всего непомерно большие проценты сверху. Получается, что на выходе имеем жилье с завышенной ценой, реальная стоимость которого к моменту погашения успела упас – показать