Si Save-Invest — это компания, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке страховых и инвестиционных услуг. Клиенты ценят её за надежность, профессиональное обслуживание и прозрачные условия договоров. Продукты позволяют и защищать свою жизнь, и инвестировать в акции и облигации, обеспечивая стабильный доход. Отзывы отмечают дружелюбный и отзывчивый персонал, регулярные мероприятия и высокий уровень доверия. Компания работает с европейскими стандартами, что вызывает у клиентов ощущение безопасности и уверенности в своих вложениях. Многие благодарны за честность, профессионализм и возможность долгосрочного финансового规划ования.
Отзывы об инвестиционной компании Si Save-Invest
Хочу теперь начать полноценно работу в компании, аналогов которой нет SI — люблю тебя всей душой С любовью и уважением вечно поклонница SI Елена!! если есть вопросы о компании,много людей из Новосибирска ее уважают, тел 8 961 222 0644 это для тех кто еще сомневается и для старых друзей
Меня сотрудничество с Si Save Invest устраивает.
Долго думал, много читал, проверял и перепроверял. Решающий фактор был внутренний, после заморозки пенсий в РФ, ну вы помните. Вот тогда и решил, что помогу себе сам. Оформил полис с инвестированием в австрийский фонд акций, прогнозы хорошие, фонд управляется профессионалами со стажем (от Граве), указал наследников если что, деньги не пропадут.
Я 10 лет была клиентом компании Si Save-Invest, инвестировала в фонды в долларах, когда инвестиции в России для далеких от банковской сферы людей были в новинку. Тогда не было всех этих приложений, гор рекламы. Но и к лучшему. Риски при инвестициях были минимизированы, это не то же самое, что купить на все деньги акции Теслы и потерять 50% и больше в случае резкого падения.
Доход от фондовой программы, которую брала в Save-Invest был больше, чем ожидала. В 2017 году у меня совсем плохо шел бизнес, я больше не могла постоянно инвестировать. Находилаь в поиске нового вдохновения, новой бизнес-идеи. Как-то позвонила мой консультант в Si Save-Invest, речь шла об их новых продуктах. Но я подумала, а почему бы самой не стать бизнес-партнером компании?
Позвонила, обсудила детали. Мы обо всем поговорили. Позже заключили договор. Я собрала вокруг себя узкий круг людей- команду, которой могла доверять. И мы начали работать в нашем городе. Все получилось идеально, пусть и не сразу. Сейчас в команде не 5 человек, как было в начале, а более 30. Я регулярно езжу за границу на мероприятия компании, развиваю бизнес. Это оказалось именно то направление, которое было абсолютно нетронутым в нашем городе, мы открыли бизнес в нужное время, в нужном месте. Так что из клиента Si Save-Invest я стала полноценным бизнес-партнером компании и ни на секунду об этом не жалела.
Достоинства. Полностью прозрачные условия, профессиональные менеджеры, расчеты в долларах
Недостатки. Маленький процент начисляют
Мне, может быть пока еще рано писать отзыв про компанию Си Сейв Инвест, так как я только месяц назад заключил договор накопительного страхования жизни, но ждать 15 лет, пока я получу деньги обратно с процентами, я не готов. Нет, конечно, тогда я тоже напишу что-нибудь (очень рассчитываю, что это будет восторженный отзыв), но и сейчас хочется поделиться впечатлениями. Во-первых, хочу отметить профессионализм сотрудников компании — консультация была мега подробной, ответили на все мои вопросы, рассказали обо всех нюансах накопительного страхования, в том числе, в условиях российского законодательства — про налоги, наследство, страховые выплаты и тд. Понравилось, что не старались обходить скользкие моменты, например, если будет спорный страховой случай, нужно будет доказать страховой, что это не мошенничество и тд. Во-вторых, хочу отметить выгодные условия сотрудничества: Си Сейв Инвест — не единственная компания, которую я рассматривал для оформления договора накопительного страхования, но она самая надежная, во всяком случае, у нее больше всего отзывов, плюс меня подкупило, что это не российская компания. В общем, договор заключил, обслуживанием доволен. А как оно будет в плане выгоды, подскажет только время.
Смущало именно фондовое страхование, по которому условия были предложены более выгодные, чем по классическому. Фактически предложили способ инвестировать в будущее. После раздумий воспользовался.
Очень переживал. Но сейчас поддерживаю с компанией постоянную связь, понимаю как растет мой вклад в надеюсь счастливую старость и читаю отзывы людей, за которыми «бегает» компания, чтобы деньги отдать. И, честно говоря, я полностью спокоен. Особенно учетом 29-летней истории Сейв-Инвест и 190-летней истории моего страховщика Граве.