2 место из 46 в рубрике Биоревитализация

Салон красоты Амбассадор KEUNE в Подольске

Салон красоты Амбассадор KEUNE в Подольске славится профессиональными услугами по уходу за волосами, стрижкам и окрашиваниям, а также маникюром и педикюром. Здесь работают опытные и внимательные мастера, использующие качественные материалы и инструменты, что гарантирует отличный результат и долговечность процедуры. В салоне уютная и чистая обстановка, дружелюбный персонал всегда готов помочь и проконсультировать. Многие клиенты отмечают отличное отношение, внимательное обслуживание и индивидуальный подход, что делает посещение особенно приятным. Постоянные клиенты ценят качество работ и профессионализм сотрудников, а новые — возвращаются снова и снова благодаря хорошим впечатлениям и заботе о деталях.
Профессиональные мастера
Высокое качество услуг
Дружелюбная атмосфера
Чистота и уют
Индивидуальный подход

Отзывы о салоне красоты Амбассадор KEUNE в Подольске

Ольга — универсальный мастер! Я очень люблю, когда руки и ноги выглядят идеально, но времени ходить к разным специалистам почти нет. Ольга делает и маникюр, и педикюр на высшем уровне. Гель-лак держится долго, форма ногтей безупречная, педикюр аккуратный и комфортный. Ольга всегда внимательна к пожеланиям, подбирает цвет, советует дизайн. Теперь всё в одном месте и одним мастером — это огромный плюс. Спасибо вам, Ольга, за ваш труд и красоту! Всем рекомендую KEUNE EXPERT и этого замечательного мастера.
    Достоинства:
    Татьяна- настоящий трендсеттер! Я давно хотела обновить образ, но боялась экспериментов. Татьяна предложила модное окрашивание в технике
    балаяж с мягкими переходами. Результат превзошел все ожидания! Цвет получился глубоким, переливы- естественными и очень стильными. Татьяна учла мой цветотип, тип волос и даже образ жизни. Окрашивание смотрится дорого и современно, а волосы блестят как после салона. Спасибо вам, Татьяна, за смелость, вкус и профессионализм! Теперь только к вам и только в KEUNE EXPERT.
    Достоинства:
    Нина Алексеевна — настоящий эксперт! Я долго думала над увеличением губ, очень боялась неестественного эффекта. Но Нина Алексеевна подобрала идеальный объём и форму, губы стали красивыми, натуральными, симметричными. Процедура прошла комфортно. Огромное спасибо за ваше мастерство и внимание к деталям! Салон KEUNE EXPERT — лучший.
    Недостатки:
    нету
    Давно хотела сделать пилинг лица, но останавливал страх перед последующим шелушением и «красным лицом» на неделю. Ирина в KEUNE EXPERT предложила мне мягкий, но эффективный пилинг, после которого кожа обновляется без видимого шелушения! Никакого дискомфорта, никаких отшелушивающихся хлопьев — только ровный, сияющий тон и ощущение чистоты. Ирина очень грамотно подобрала состав под мою чувствительную кожу, подробно объяснила этапы и уход после. Результат — как после полноценного обновления, но без простоя в жизни. Спасибо вам, Ирина, за бережное отношение
    Достоинства:
    Всегда считала, что «дорогой цвет» — это просто громкие слова. Но после посещения этого салона я поняла, что это реальность. Марина подобрала мне идеальный оттенок. Никакой дешевизны, плоского тона или неестественного блеска — только глубина, сияние и ухоженность. Даже спустя месяц цвет не вымылся в рыжину или желтизну, оставаясь таким же роскошным. Это и есть настоящий дорогой цвет.
    Недостатки:
    их нет
    очень классно
    Достоинства:
    Долго боялась делать завивку, переживала за волосы. Татьяна подобрала щадящий состав, всё объяснила по ходу процедуры. Результат — упругие, живые локоны, волосы блестят и не сухие. Спасибо вам, Татьяна! Влюблена в свою новую причёску. Обязательно приду ещё в KEUNE EXPERT.
    Татьяна спасла меня перед выпускным. Нужно было радикально темное в светлое с сохранением длины. Сидела с фольгой 4 часа, но результат превзошел все мои ожидания. Я плакала от счастья.
    Достоинства:
    Наталья волшебница теней. Попросила сделать «дорогое окрашивание» (брондирование), чтобы не подкрашивать корни месяц. Прошло уже 5 недель выглядит как задуманный градиент, а не отросшие корни
    Описала
    Достоинства:
    Сделала завивку на длинные волосы. Боялась «эффект барашка», но Таня сделала крупные упругие локоны. Укладка теперь 5 минут, пальцами и парой укладочных средств)))
    Муж отучился ходить в барбершоп после того, как Татьяна его подстригла. Говорит, ни разу так аккуратно виски не делали. Теперь мы стрижемся у неё вдвоём
    Достоинства:
    Пришла к Татьяне после окрашивания в другом салоне высокого уровня. Меня там покрасили, но я получилась желтого цвета. Татьяна исправила цвет, и я ушла пепельной блондинкой. Причем стрижку подобрала идеально под тип лица
    Сходил на стрижку. Все понравилось, так как я хотел)
    • Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, салон красоты Амбассадор KEUNE.
    Была на процедуре по педикюру. Очень аккуратный и внимательный мастер Анастасия, работу выполнила быстро и качественно. Осталась очень довольна! Спасибо!
    • Приветствуем вас, Евгения!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Амбассадор KEUNE.
    Делала айртач, очень люблю его делать тут. Волосы идеального качества!
    • Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Амбассадор KEUNE.
    В преддверии 23 февраля делал стрижку бороды и камуфляж стрижку. Все желания были учтены. Приду еще!
    • Приветствуем вас, Егор. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в салон красоты! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всегда Ваши, салон красоты Амбассадор KEUNE.
    Не первый раз прихожу в этот салон, всегда посещаю косметолога Ирину. Специалист своего дела, процедуры проходят безболезненно. В крайний раз были на чистке лица, кожа стала гладкой и нежной. Всем советую!!
    • Здравствуйте, Наталия. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, салон красоты Амбассадор KEUNE.
    Впервые посетила салон, сделала стрижку и маникюр, мне все понравилось, мастера милые и приветливые, внутри чисто и симпатично, кабинеты просторные. Работа мастера очень понравилась, делают все качественно, без спешки, подробно отвечают на все вопросы. Я довольна, буду приходить еще.
    • Добрый день, Мария.
      Спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас!
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Амбассадор KEUNE.
    Хороший салон, уютно и красиво, вежливый персонал, мастера-профессионалы своего дела. Делала здесь (уже не в первый раз) стрижку горячими ножницами, мне все нравится! Мастерам Алине, Марине и Татьяне большое спасибо. Рекомендую!
    • Приветствуем вас, Ольга. Большое спасибо за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон красоты Амбассадор KEUNE.
    Все понравилось. Вежливый персонал. В данном салоне делала окрашивание. Мастера — профессионалы своего дела.
    • Приветствуем вас, Севастьянова Анастасия. Спасибо за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, салон красоты Амбассадор KEUNE.
    Салон понравился, еще как только я туда зашла, администратор предложила кофе или чай. Меня встретила мастер, усадила за кресло, уточнили детали работы, быстро и качественно все сделала. Мастер с удовольствием отвечала на вопросы и поддерживала разговор (что для меня важно, потому что я та еще болтушка!). Работой осталась довольна, обычно мне не нравится, как меня стригут в салонах, но к большому удивлению, мне все понравилось :)
    Понравился профессионализм специалистов, скорость и результат работы. Делала стрижку горячими ножницами у прекрасного мастера Татьяны.
    • Мария, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты KEUNE Expert AMBASSADOR KEUNE.
    Обслуживание, внимание, сервис – все понравилось! Внимательно, аккуратно подстригли, конечный результат полностью соответствовал моему запросу.
    • Наталья, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением, салон красоты KEUNE Expert AMBASSADOR KEUNE.
    Проколи ушки ребенку. Сережки приобретали в салоне. Мастер общался вежливо и ласково, дал рекомендации, как ухаживать и чем обрабатывать. У малыша все хорошо. А мне подравняли кончики волос. Я довольна результатом. Парикмахер общался со мной уважительно и учитывал мои просьбы. Мне сделали красиво и аккуратно, теперь я могу ходить с распущенными волосами и с хвостом. Нам все понравилось, и мы в восторге.
    • Добрый день, Светлана.
      Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими клиентами. Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Салон красоты KEUNE Expert AMBASSADOR KEUNE в Подольске.
    Пользуюсь всеми косметологическими процедурами. Косметолог вежливая, ответственная, заботится о клиенте, общалась со мной замечательно, проконсультировала в полном объеме перед процедурой, ответила на вопросы Рабочий кабинет чистый и отличный.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты KEUNE Expert AMBASSADOR KEUNE.
    Я делала стрижку горячими ножницами. Понравился результат, качество проделанных работ и доброжелательное отношение. При регулярной процедуре у меня улучшаются и не секутся волосы, и стали выглядеть более ухоженно. Мастер аккуратна в своей работе.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим вас за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты KEUNE Expert AMBASSADOR KEUNE.
    Делала окрашивание, стрижку, уход, питательные маски. Стрижка была на длинные волосы. Мастер Наталья отличная, хожу к ней не первый раз, нравится как она окрашивает, какой получается результат.
    • Приветствуем вас, Анна!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
    Мама посещает салон, ее устраивает цена и качество услуг. Мама делала окрашивание и стрижку волос. Результат отличный, волосы получились теплого карамельного цвета. Мастер тактичная девушка, оказывает маме достойное внимание, так как мама плохо слышит.
    • Приветствуем вас, Ксения. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты KEUNE Expert AMBASSADOR KEUNE.
    Раз в месяц я обязательно делаю маникюр, педикюр, окрашивание и стрижку. Последний раз у меня была модельная короткая стрижка и окрашивание волос. Цвет получился коричневый немножко уходящий в седину. По времени это заняло не более 2-х часов. Рабочее место мастера было чистое. Алина делает просто великолепные укладки и окрашивание на высшем уровне. А после стрижки нет даже сложностей с укладкой в домашних условиях. Даже когда волосы отрастают, все равно все очень удобно. Мастер профессионал и хо – показать
    • Добрый день, Попова Ольга.
      Спасибо вам за отзыв! Рады, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты KEUNE Expert AMBASSADOR KEUNE в Подольске.
    Наращивала ресницы объемом 2D. Работа мастера заняла 3 часа. На процедуре чувствовала себя отлично, спала. Кабинет хороший и комфортный, постелили салфетку на кушетку, предложили плед. Мастер спокойно и хорошо все сделала, рассказала, как ухаживать за ресницами, подарила щеточку для расчесывания.
    • Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в салон красоты! Приходите, ждём вас в гости снова!
    Нравится качество услуги, мастер, атмосфера и отношение сотрудников. Делала уход для волос, мастер наносил маску на волосы. Процедура заняла полтора часа. Мастер тактичная, отзывчивая, милая, профессионал своего дела, посмотрела мои волосы, предложила услугу и не навязывала лишних. Эффект держался больше, чем 1,5 месяца.
    • Анастасия, добрый день!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон красоты KEUNE Expert AMBASSADOR KEUNE.
    У косметолога мезотерапию, ботокс, лифтинг делаю регулярно. Эффект есть. Каждый тюбик показывает, срок годности, при мне набирает. Хорошая, приятная, вежливая женщина. Понравилась любезность, оперативность, я перенесла время, мне пошли на уступки. Хороший салон, девочки все добрые!
    • Здравствуйте, Инна!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты KEUNE Expert AMBASSADOR KEUNE.
    Марина устраивает профессионализмом. Мне нравится. Я довольна! Была тонировка с мелированием. Держится долго. Планирую записаться в марте.
    • Екатерина, добрый день!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты KEUNE Expert AMBASSADOR KEUNE.
    Стрижку горячими ножницами сделали на волосы ниже лопаток. Теперь они выглядят более живенько. Убрала то, что некрасиво. Все здорово!
    • Ольга, здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Ждём вас в гости снова!
    Коррекцию бровей воском, окрашивание и стрижку волос делала. Брови понравились, контур прочертили здорово. Мастера внимательно работали.
    • Здравствуйте, Галина.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества!
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Всегда Ваши, салон красоты KEUNE Expert AMBASSADOR KEUNE.
    Делала комбинированный маникюр с покрытием шеллак в салоне. Понравился профессионализм, скорость работы и приятное, уважительное общение.
    • Ирина, добрый день. Благодарим за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты KEUNE Expert AMBASSADOR KEUNE.
    Красила и стригла волосы. Понравилось обращение и качество работы. Мастер профессионал, внимательный, тактичный, знает свое дело, вежливый.
    • Добрый день, Людмила. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что остались довольны визитом в салон красоты! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты KEUNE Expert AMBASSADOR KEUNE.
    Мастера сами подбирают мне окрашивание для волос по плечи. Данная процедура занимает 3 часа. Мастера профессионалы, коммуникабельные.
    • Ольга, добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением, салон красоты KEUNE Expert AMBASSADOR KEUNE.
    Нравится, как встречают, стригут и как общается парикмахер. Она моет голову так, что вставать не охота, а от стрижки получаешь удовольствие.
    • Виталий, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
    Раз в 3—4 недели хожу на стрижку. Результат прекрасный. Все мастера, к которым обращался, молодцы, стараются, с душой относятся к работе.
    • Александр, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты KEUNE Expert AMBASSADOR KEUNE.
    Дочка делала маски для питания волос средней длины в салоне. Мастер советовала разные маски для волос. Эффект хороший, дочка довольна.
    • Алла, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты KEUNE Expert AMBASSADOR KEUNE.
    Делала маникюр френч. Мастер очень аккуратно, красиво выполняет свою работу. Понравился результат. Персонал вежливый. Инструменты чистые.
    • Елена, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красот
    У меня была укладка на короткие волосы. Мастер понравилась обслуживанием и вежливостью, кофе предложила, исправила мне моё окрашивание.
    • Наталья, здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
    Делала комбинированную чистку лица. Результат получила — чистые поры. Косметолог Алена методично подходит к работе, отвечает на вопросы.
    • Элина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Огромная радость для всего коллектива, что наша работа принесла вам только положительные эмоции. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты KEUNE Expert AMBASSADOR KEUNE.
    Аккуратный салон, хороший интерьер, приятный мастер. Сложное окрашивание и стрижку сделали, как и заказывала. Мастер Наталья — молодец!
    • Здравствуйте, Анастасия!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты KEUNE Expert AMBASSADOR KEUNE.
    Раз в месяц посещаю салон. Мужскую модельную стрижку делал. В услугу ещё входило мытьё головы. Процедура заняла минут сорок. Мастер понравился, отлично общался, всё супер.
    • Здравствуйте, Александр!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты KEUNE Expert AMBASSADOR KEUNE.
    Стрижка была, просто убрали секущиеся кончики, и уходовая процедура для увлажнения волос. Профессионализм понравился, потому что на все вопросы получала ответы. Сервис отличный: кофе, чай предложили. Всё хорошо.
    • Добрый день, Ирина. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. У нас вас всегда ждут доброжелательная атмосфера, сервис высочайшего уровня, лучшие косметические бренды и прекрасный результат! Приходите, ждём вас в гости снова!
    Приходила на стрижку каре. Парикмахер учел все пожелания. Впечатление он произвел хорошее. У мастера могу выделить такие качества, как отзывчивость и трудолюбие. Рабочее место было чистое и аккуратное. Этот салон мне нравится из-за близости к дому, ценовой категории и качества услуг.
    • Здравствуйте, Анастасия. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Ждём новой встречи!
    Посещаю салон раз в месяц-полтора. Мастер Наталья хорошая, постоянно хожу к ней. Она все делает профессионально, быстро, у нее индивидуальный подход. Делаем прическу по настроению — по короче, по длиннее, чтобы было красиво. У нее получается делать так, как мне нравится.
    • Приветствуем вас, Дмитрий. Большое спасибо за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты KEUNE Expert AMBASSADOR KEUNE.
    Делала маникюр с покрытием. Качество работы отличное, покрытие держалось долго. Палитра цветов достаточная. Инструменты чистые и стерильные. Сотрудники ко мне относились хорошо.
    • Добрый день, Светлана. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты KEUNE Expert AMBASSADOR KEUNE.
    Педикюр делала в прошлый раз. Чистота всегда идеальная. Положительное впечатление о мастере Анастасии, она всё аккуратно делает, ничего не режет, спокойная, и время ее работы меня устраивает.
    • Здравствуйте, Ольга. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! До встречи!

Юля, спасибо вам за самый стойкий маникюр в моей жизни! Покрытие держится уже три недели без сколов. Форму ногтей сделала идеально, кутикулу обработала бережно. И главное-всё очень аккуратно и с душой. Теперь хожу только к Юле и только в KEUNE EXPERT!
    Достоинства:
    Стрижка быстрая и качественная
    Недостатки:
    Таковых не имеется
    Постригли, словно на ветру, но красиво. Теперь молодой;)
    Стрижку делают безукоризненно. Стриглась у разных мастеров и все стригут просто супер. Отношение к клиенту превосходное. Встречает приветливый администратор. В салоне чисто, обстановка удивительно доброжелательная. Спасибо хозяевам за такой прекрасный салон.
    Хочу достучаться до руководства данного салона, а именно призываю тщательнее подбирать персонал! Попала на свою беду к косметологу Стафорандовой Наталье — это дикий ужас!!! Непонятно в каких заведениях обучают таких ремеслеников, так как она ещё не кто не уродывал!!!!! За время процедуры рассказала о всей своей жизни в Пятигорске! Непонятно зачем она мне это рассказывала и вообще я пришла получить удовольствие от процедуры, а не слушать о сложной жизни при переезде из Пятигорска в Москву! Хоч – показать
Амбассадор KEUNE в списках