Альфа-Капитал — один из лидирующих игроков на рынке инвестиций с более чем 20-летним опытом. Компания предлагает широкий спектр продуктов: паевые фонды, инвестиционные счета (ИИС), доверительное управление и управляемые фонды, доступные даже с минимальной суммы. Клиенты отмечают простоту оформления, современный интерфейс, профессиональные консультации и прозрачность операций. Компания активно внедряет технологии машинного обучения и современные стратегии, что позволяет получать стабильную доходность даже в сложных экономических условиях. Многие пользуются возможностью налоговых вычетов и диверсификации портфеля. Альфа-Капитал заботится о клиенте, обеспечивает скорость обслуживания и контроль за инвестициями через удобные мобильные приложения. В целом, клиенты остаются довольны надежностью, доходностью и комплексным подходом к управлению активами.
Отзывы об управляющей компании Альфа-Капитал на Садовой-Кудринской улице
Не нашла таких, честная организация, специалисты которой ориентированы на клиента!
Прошу адекватных сотрудников, если таковые ещё остались, решить мою проблему, связавшись со мной: nikolettt123@mail.ru
21 февраля 2024 года. Офис Альфа-Банка на Варшавском шоссе г.Москва. Также общение с поддержкой за 2 недели до этой даты, где мне сказали, что я смогу забрать деньги в любом отделении Альфа-Банка. И месяц общения с поддержкой после, март 2024 г. Меня ввели в заблуждение, деньги вернуть не могу.
Полная симпатичная девушка до 30 лет
Уже второй месяц пытаюсь получить нормальный доступ к своему ЛК для управления деньгами (сейчас у меня какой-то ограниченный функционал). Для этого нужно обновить личные данные, направив заявление в приложении.
На данный момент я уже отправила заявление раз 10, но его не принимают. После рассмотрения мне отказывают, не называя причину. В чате говорят — «ожидайте, мы направили запрос для уточнения причины, но мы не знаем сколько это займёт!». Представляете, такая большая уважаемая компания, а внести изменения в адрес не могут 2 месяца. Представляю, что будет если возникнет какая-то более серьезная ситуация.
Такое ощущение, что компания специально ограничивает доступ к управлению вашим ЛК. Так что если вам важен контроль и возможность редактировать свой инвестиционный портфель — то этот вариант точно не для вас. В чатах проблемы не решают, а только перенаправляют «в ответственное подразделение» из которого никогда не приходит ответ и с которым нет связи.
с января 2024 пытаюсь получить контроль над своими деньгами
в чате не называют специалистов