9 место из 148 в рубрике Автоматическая мойка

Detailing Favorit Premium

Отзывы о Detailing Favorit Premium (Детейлинг Фаворит Премиум )

Я приезжал на мойку подкапотного пространства, а также мне снимали дефлекторы, всё сделали очень здорово и красиво. Особенно порадовало, что работы выполнили быстро и вовремя по времени. Сотрудники проявили себя очень доброжелательно, у них приятный и приветливый тон разговора. Мне всё подробно рассказали и выделили нужную информацию.
    • Здравствуйте, Евгений! Мы признательны Вам за оставленный отзыв. Мы будем и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только высшего уровня. Надеемся ещё не раз увидеть Вас в нашем автосалоне. С уважением, FAVORIT MOTORS.
    Последний раз делала оклейку защитной пленкой, для меня было важно, чтобы все было выполнено грамотно и правильно. Когда я забрала автомобиль, все было отлично, видно, что работу выполнили качественно. Больше всего я ценю адекватный подход и клиентоориентированность сотрудников.
    • Здравствуйте, Ксения! Огромное Вам спасибо за такой подробный отзыв о работе нашего салона. Для нас важно Ваше мнение. С нетерпением ждём Ваш следующий визит. С уважением, FAVORIT MOTORS.
    Хочу выделить работу Александра: уже при первом звонке он всё подробно рассказал и объяснил, при этом был максимально дружелюбным и позитивным, что удивило, ведь обычно встречается высокомерие. Когда приехал на мойку и шиномонтаж, всё было организовано четко — сделали и подготовили всё именно так, как было обещано, это для меня самое важное.
    • Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда стремимся к тому, чтобы пребывание наших клиентов в салоне проходило максимально комфортно, а эмоции оставались только позитивными. Надеемся ещё не раз увидеть Вас в нашем салоне. С уважением, FAVORIT MOTORS.
    Мне понравились хорошие отношения с ребятами — я ценю, когда люди порядочные и спокойно всё объясняют. Я привёз им новые фары в коробке, отдельно от машины, ремонт выполнили в оговорённые сроки, за несколько дней. Мне написали в субботу, что всё готово, а я забрал машину на день позже. Когда я приехал, я всё проверил и собрал, мне выдали чек, никаких претензий у меня не возникло.
    • Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за обратную связь и обращение в нашу компанию. Мы ценим, что Вы поделились своими положительными впечатлениями. Наши двери всегда открыты для Вас! С уважением, FAVORIT MOTORS.
    Понравилось абсолютно все: от качества выполненных работ до отношения персонала. Заказывал химчистку салона и детейлинг-мойку, результат меня полностью удовлетворил. Я отметил для себя четкость в организации процесса, а также компетентность специалистов.
    • Здравствуйте! Мы признательны Вам за оставленный отзыв. Надеемся ещё не раз увидеть Вас в нашем салоне. С уважением, FAVORIT MOTORS.
    Приезжала в детейлинг для химчистки заднего кресла. Услуги выполнили за 2 дня, качество отличное! Сотрудники проявили доброжелательное отношение, общались вежливо. Выбрала данную компанию, потому что она расположена рядом с домом.
    • Екатерина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Detailing Favorit Premium
    Сотрудники сервиса доброжелательные, общаются без грубости. Качество выполненных работ хорошее, пока никаких нареканий,пленка на авто держится, не отклеивается. Местоположение удобное, недалеко от дома, приятный бонус, что есть музей, творческое пространство, где можно провести время.
    • Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим Вас за обратную связь и обращение в нашу компанию. Мы ценим, что Вы поделились своими положительными впечатлениями. Будем рады новым встречам с Вами! С уважением, Detailing Favorit Premium.
    Я пришёл с задачей помыть колеса для сезонного хранения и получил качественное выполнение работы, что было для меня важнее всего вместе с разумной ценой. Процесс занял примерно час. По телефону общение было очень вежливым и приятным. Центр я нашёл случайно через интернет, он находится недалеко, а его расписание подошло под мой график.
    • Здравствуйте, Станислав! Спасибо, что нашли время и поставили нам высокую оценку. Для нас важно Ваше мнение. Приезжайте к нам снова! С уважением, FAVORIT MOTORS.
    Выполненная работа полностью соответствовала моим ожиданиям. Автомобиль помыли, сделали полировку, все сделали в оговоренные сроки. Сотрудники доброжелательные, понимали, что мне нужно, выполнили все просьбы. Хорошие ребята, рекомендую!
    • Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за оставленный отзыв и обращение в нашу компанию. Такие отличные отзывы вдохновляют нас с каждым днем все больше повышать уровень обслуживания. Наши двери всегда открыты для Вас! С уважением, Detailing Favorit Premium.
    Я приезжал в этот автосервис на своем автомобиле Audi C8. Ребята хорошие, антидождь сделали быстро и хорошо. Наверное, даже час не прошел, как все было готово. Хочу отметить, что прием авто прошел по записи, без задержек.
    • Здравствуйте, Богдан! Благодарим Вас за обратную связь и обращение в нашу компанию. Приятно знать, что у Вас остались исключительно позитивные эмоции после посещения нашего центра. Мы всегда Вам рады в нашем сервисе! С уважением, FAVORIT MOTORS.
    Индивидуальный подход к клиенту и отличное качество услуг сделали посещение этого места действительно приятным. Я заказал мойку двигателя и подкапотного пространства с тщательной проработкой деталей и результат превзошел ожидания. Использовали профессиональные средства, а управляющий уделил мне много внимания, что добавило комфорта. Посещал по совету знакомых, обслуживали BMW. Пока ждал, мог изучать экспонаты музея, что позволило узнать больше об истории нашей страны.
    • Андрей, добрый день.
      Благодарим за обратную связь. Спасибо, что так же оценили и наш музей. Следите за новостями в нашем ТГ-канале: favoritavtorynka и на нашем сайте museum-hub.ru. До новых встреч! ️
    Нашел это место через интернет, увидел хорошие отзывы и решил приехать; меня устроило увиденное, оставил авто. представились, показали помещение, где будут обслуживать машину, включая два раритетных автомобиля. Рассказали, чем и как их обрабатывали. Мою машину мыли с элементами детейлинга, помыли изнутри и снаружи, выполнили уборку в салоне — все чисто, придраться не к чему. Особую благодарность хочу выразить Сергею за уважительное отношение, подробное объяснение, что входит в работу и как она б – показать
    • Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за оставленный отзыв и обращение в нашу компанию. Нам приятно, что мы оправдали Ваше ожидание. Желаем Вам хорошего дня! Приезжайте к нам снова. С уважением, FAVORIT MOTORS.
    Александр качественно проконсультировал меня по оклейке и оказал отличную помощь. Он продемонстрировал все детали работы и пригласил на открытие музея. Полировка трех царапин на моем Geely Coolray получилась превосходно! Я выбрала этот детейлинг-центр благодаря удобному расположению рядом с домом, положительным отзывам и информативному сайту. Общалась с несколькими организациями, но здесь мне сразу понравился подход к клиентам.
    • Полина, добрый день! Спасибо за максимальный балл. Всегда рады видеть Вас в Detailing Favorit Premium снова!
    Все отлично было, машину отмыли, как было заявлено, все хорошо. Персонал открытый, отзывчивый, ребята мне даже мини-экскурсию провели. Молодцы, конечно. Пока был только один раз, но надеюсь, поработаем еще.
    • Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что нашли время и поставили нам высокую оценку. Желаем Вам хорошего дня! Приезжайте к нам снова. С уважением, FAVORIT MOTORS.
    Получил именно тот результат, который ожидал от детейлинга автомобиля. Специалисты действительно умелые, выполнили работу на отличном уровне. Потребовалось около недели на завершение всех процедур, но итог полностью соответствует моим пожеланиям. Благодаря качественному выполнению готов советовать эту компанию знакомым.
    • Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Нам приятно, что вы высоко оценили профессионализм ребят.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, Detailing Favorit Premium.
    Я обратилась из-за царапины на автомобиле, требовалось немного зашлифовать и подкрасить место повреждения. Работу выполнили оперативно — примерно за 30 минут. Коллектив оставил приятное впечатление: вежливые, внимательные и подробно рассказали обо всем процессе. Пока специалисты трудились, я ожидала на улице за столиком, и ко мне относились с уважением. Стоимость услуг была весьма приемлемой.
    • Яна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Detailing Favorit Premium
    Я оставил свой Nissan Pathfinder на химчистку салона вечером, а на следующий день уже забрал машину. Работу выполнили точно по моим пожеланиям, результат превзошёл ожидания. Отношение к клиенту мне очень понравилось — всё было организовано чётко, без ненужных вопросов, именно так, как я и рассчитывал.
    • Сергей, добрый день! Спасибо за максимальный балл. Всегда рады видеть Вас в Detailing Favorit Premium снова!
    Тонировку выполнили замечательно, парни справились очень оперативно, всего около получаса ушло на всю работу. Очень дружелюбные сотрудники, которые не только сделали своё дело, но и с удовольствием поделились интересными подробностями о своей профессии.
    • Здравствуйте, Семен! Спасибо, что нашли время и поставили нам высокую оценку. Для нас важно Ваше мнение. Мы всегда Вам рады в нашем автосалоне! С уважением, FAVORIT MOTORS.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, Detailing Favorit Premium.
    Я остался очень доволен обслуживанием — всё устроило: и отношение, и качество выполненной работы, и атмосфера в самом сервисе. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников и их внимательный подход: сразу видно, что люди знают своё дело. Обращался для полировки своего EXEED 2X — выбрал этот центр, потому что он удобно расположен рядом с домом. В итоге остался исключительно позитивный опыт, всё сделали на высшем уровне!
    • Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что нашли время и поставили нам высокую оценку. Для нас очень ценно, что Вы поделились своими впечатлениями после посещения нашего центра. Мы всегда Вам рады в нашем автосалоне! С уважением, FAVORIT MOTORS.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились впечатлением о нашем сервисе, ваш отзыв очень важен для нас. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
      Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, Detailing Favorit Premium.
    Обслуживание на высоком уровне — все работы провели очень тщательно, разобрали каждую мелочь, тщательно помыли и почистили. Я записывался на полный детейлинг своего Chevrolet Orlando: уборка, полировка кузова и тщательная чистка салона с разборкой обшивки и сидений. Машина была довольно грязная, но сделали все очень аккуратно. Выбрал именно этот центр, потому что он был рядом и цена меня устроила.
    • Здравствуйте, Анатолий! Мы признательны Вам за оставленный отзыв. Для нас очень ценно, что Вы поделились своими впечатлениями после посещения нашего сервиса.  Желаем Вам хорошего дня! Приезжайте к нам снова. С уважением, FAVORIT MOTORS.
    Результат полностью совпал с моими ожиданиями, потолок после химчистки стал идеально чистым. Ребята справились быстро и аккуратно, буквально за полдня всё сделали, как раз к моему возвращению домой управились. Обязательно воспользуюсь их услугами снова.
    • Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за оставленный отзыв и обращение в нашу компанию. Мы ценим, что Вы поделились своими положительными впечатлениями. Приезжайте к нам снова! С уважением, FAVORIT MOTORS.
    Меня действительно впечатлило, как всего за пару дней машину тщательно отполировали и качественно отмыли — видно, что ребята знают своё дело. Особенно порадовало, что цех был аккуратным и чистым, да и работают действительно умелые мастера. Выбрал этот сервис по рекомендации и теперь могу подтвердить, что отзывы оказались правдивыми. Ранее покупал здесь машину и регулярно приезжал на обслуживание.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за столь важный для нас отзыв, который можно считать лучшей оценкой нашей работы. Рады, что вы высоко оценили наш сервис.
      Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
      Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, Detailing Favorit Premium.
    Обратился в детейлинг для химчистки автомобиля, за услугами экстра-класса. Машину помыли очень тщательно и оперативно, мастера вели себя спокойно и дружелюбно, не ругались. Центр нашёл по карте и решил попробовать, побывал здесь всего один раз.
    • Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили работу нашего сервиса. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили детейлинг. Надеемся ещё не раз увидеть Вас. С уважением, FAVORIT MOTORS.
    Обратился в детейлинг-центр для подготовки автомобиля к продаже и остался доволен. Сотрудники проявили высокий профессионализм, а мастер-приемщик отнесся к задаче ответственно и быстро. Сделали всё на отлично, тщательно отполировали кузов, помыли двигатель и провели комплексную подготовку машины. Претензий нет, учли все нюансы, всё аккуратно убрали и организовали. Мастера не пропустили ни одной детали, работу выполнили оперативно и качественно.
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший стимул для дальнейшего профессионального роста. Приятно, что Вы выбрали нашу компанию.
      Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
      Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, Detailing Favorit Premium.
24 отзыва и 104 оценки