Автосервис Фортуна в Днепропетровском проезде зарекомендовал себя как надежное место для всех видов автоуслуг. В отзывах отмечают профессиональных и отзывчивых мастеров, быстрое выполнение работ и качественный сервис. Клиенты ценят честность, доступные цены и комфортную атмосферу, а также возможность проконсультироваться и получить рекомендации по эксплуатации. Здесь проводят диагностику, ремонт ходовой, электрики, замену масел, кузовные работы и тюнинг. В целом, клиенты довольны скоростью, порядочностью и уровнем обслуживания, что делает Фортуна популярным автосервисом в районе.
Отзывы об автосервисе Фортуна (Avtoservis Fortuna v Dnepropetrovskom proezde) в Днепропетровском проезде
Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С наилучшими пожеланиями, автосервис Фортуна.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Вы всегда можете на нас положиться! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Фортуна.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
Благодарим за развернутый отзыв. Нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены нашей работой. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице, чтобы мы смогли исследовать описанную вами ситуацию. Мы всегда старались представить надежный сервис, которому можно довериться. И нам важно относиться к любому запросу клиента и любому виду поломки ответственно, предпринимать те решения, что эффективно и в кратчайшие сроки приведут к положительному результату. Поэ тому мы бы очень хотели проанализировать корректность работы специалистов и выяснить все нюансы произошедшего. Будем ждать вашего звонка. Всего вам наилучшего!
С уважением, Автосервис Фортуна в Днепропетровском проезде. … – показать
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
Вы всегда можете рассчитывать на нас! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Фортуна.
Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Фортуна.
С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
Приезжайте, всегда готовы помочь привести вашу машину в полный порядок! С уважением, автосервис Фортуна.
Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Фортуна.
С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Фортуна.
Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
Вы всегда можете рассчитывать на нас! С наилучшими пожеланиями, автосервис Фортуна.
Наши мастера всегда готовы прийти на помощь и предложить самые оптимальные решения.
Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Фортуна.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Фортуна.
Сделаем всё возможное, чтобы и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания.
Приезжайте, обязательно поможем во всём, что касается вашего ТС! С наилучшими пожеланиями, автосервис Фортуна.
Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, автосервис Фортуна.
Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Удачи на дорогах! С наилучшими пожеланиями, автосервис Фортуна.
Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания.
Мы выполняем свою работу на совесть, вы всегда можете быть уверены в высоком качестве наших услуг.
Обращайтесь, мы обязательно поможем! С уважением, автосервис Фортуна.
Вы всегда можете на нас положиться! С наилучшими пожеланиями, автосервис Фортуна.
Мы ответственно подходим к решению проблем наших клиентов и всегда работаем на совесть.
Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Фортуна.
Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
Если понадобится квалифицированный совет, обращайтесь. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, автосервис Фортуна.
Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
В случае необходимости приезжайте ещё! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Фортуна.
Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об автосервисе. К сожалению, по предоставленной информации не удалось идентифицировать вас как клиента. Пожалуйста, уточните дату вашего обращения, номера заказ-нарядов или свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Детально во всем разберемся.
С уважением, Автосервис Фортуна в Днепропетровском проезде.
Потребовался ремонт моего автомобиля Ford Focus 3 (удаление катализатора, установка пламягосителя, прошивка).
Обратившись в данный сервис и нисколько не пожалел, а в дальнейшем буду рекомендовать, его своим знакомым и близким.
На первоначальном этапе и обращения, получил грамотную консультацию от специалистов (Евгения и Юрия), по стоимости (пламягаситель) и оказанию услуг (удаление катализатора, прошивка), все предельно открыто и честно. Приехал в заранее обговоренное время, на подъемник загнали, первичный осмотр, также продемонстрировали в чем проблемы и в дальнейшем потребуется обслуживание, по мимо текущей проблемы. Приступили к работам. В клиентской можно попить кофе с конфетами и поиграть в приставку. Приятная атмосфера, наполненная позитивом, быстро компенсировала ожидание. Во время работ, приглашали в рем.зону, с демонстрацией проблем и что удивительно и приятно было, эти проблемы решались по ходу выполнения работы мастером. Персонал русские ребята, профессионалы своего дела. Ремонт был завершен, чек убрали, машину выдали в течении одного дня. Оплата, как и договаривались ни на копейку не изменилась, хотя проблемы возникали, но шли на встречу. Спасибо большое персоналу ООО «Фортуна», за оперативный и качественный ремонт, лояльное отношение к своим клиентам, позитивное проведенное время в вашем сервисе. ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТ,УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Супер сервис!!!
Спасибо вам за отзыв и слова благодарности. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Стараемся сделать ремонт вашего автомобиля качественным и быстрым, а ожидание спокойным и не скучным.
Всего вам наилучшего! Обращайтесь, если потребуется.
С уважением, Автосервис Фортуна в Днепропетровском проезде.
Здорово, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Обращайтесь, мы обязательно поможем! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Фортуна.
С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
В случае необходимости приезжайте ещё! С уважением, автосервис Фортуна.
Обещаем и впредь работать на самом высоком уровне.
Обращайтесь, всегда поможем в решении проблем с вашей машиной! С уважением, автосервис Фортуна.
Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
Общением, качеством и сроками выполнения работ доволен.
За помощь в прохождении ТО, отдельный респект.
Высокое качество по доступным ценам – вот наш принцип работы.
Обращайтесь, будем рады помочь! С уважением, автосервис Фортуна.
Обращайтесь, обязательно поможем решить любую проблему с вашим авто! С наилучшими пожеланиями, автосервис Фортуна.
Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашим самым высоким ожиданиям.
С удовольствием и дальше будем стараться для вас.
Будем признательны за рекомендации! С уважением, автосервис Фортуна.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать.
Будем признательны за рекомендации! С пожеланиями здоровья и благополучия, автосервис Фортуна.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие безупречным трудом.
Приезжайте, мы всегда готовы помочь во всём, что касается вашего автомобиля! С уважением, автосервис Фортуна.