8 место из 153 в рубрике Прием катализаторов

Научный центр Академия благородных металлов на Стартовой улице

Отзывы о научном центре Академия благородных металлов на Стартовой улице

Достоинства:
    Недостатки:
    цена в три раз дешевле чем на сайте и по телефону у менеджера, спрашиваешь у них зачем так делать…в ответ только улыбки…
    умышленный обман с ценой
    27,05,2023
    девушка
    Посылка неделю пролежала на почте.Две недели уже оценивают.Результата нет!
    Достоинства:
    Пока нет.
    Недостатки:
    Договорился с оператором,отправил посылку.Уже четыре дня лежит у них на почте! Не забирают.Посмотрим что дальше будет.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Некомпетентность, прайс на сайте не действителен, цены отличаются вдвое.Не тратьте своё время.Девушка консультант обманывает,чтоб вы приехали
    20.06.2020
    Приёмщик молодой парень без эмоциональное лицо
    Всем доброго дня. Согласно сайту АБМ они предоставляют самые честные услуги и девиз честность наше кредо. Не верьте им. На сайте размещены разные условия и бонусы. Так вот там есть если оптовый продавец готовы принять товар по лучшим ценам т.е цена от лондонской биржи металлов минус процент. Для тех кто пишет хвалебные отзывы хочется пояснить как посчитать цену товара. Есть справочники разные в интернете по содержанию драгметаллов находим там свою деталь смотрим количество ДМ (золото серебро пл – показать
    • Георгий. А Вы не учитываете цену хим.реактивов. Минус здоровья у того кто химичит. За саму работу. За знание (а это дорого стоит).За это все — копеечку надо отнять от ваше 130ЛА1. Золото просто так не появляется. Надо поработать.
      • Ох… Как же я давно искал такой комментарий! В нём есть абсолютно всё, ложь, лицемерие, и моё самое любимое… ТУПОСТЬ!
        Итак, давай, Алёшка, по порядку…
        Реактивы многократно окупаются при производстве, т.к обычно, пару микросхемок в них не растворяют, а дожидаются пока таких скопится пара тонн.
        «Минус здоровья у того кто химичит.» — химики вы мои недоразвитые! Кто же с кислотами работает без средств защиты? Без индивидуальных, это раз, и без коллективных, это два. На минуточку, так-то, с л
    Приехал сдавать детали. А цена другая, отличается от той что оговорили с консультантом, сдавать не стал. Отмаз приемщика, что ему указали цену приемки. Дали телефон менеджера по ценам. свяжусь узнаю. На сайте есть инфо с ценами, но они не соответствуют. Зато на сайте компании почитаешь отзывы там все святые хоть иконы пиши с них. В компаниях стараюсь читать отрицательные отзывы. каждый отзыв нерешенная проблема. Не стесняйтесь пишите это улучшает работу.
    Обратилась в эту контору. послала посылку. прошло 2 недели с момента получения ими отправления. сначала кормили завтраками, потом игнорировали, потом снова товар на оценке.кто то с таким сталкивался?
    Сдал 3 катализатора от разных ниссанов, был приятно удивлён, получил за них более 12000. Приёмщик всё рассказал, показал, завес — анализ — всё максимально прозрачно. Отношение, как к клиенту 5+.
    • Он один на 12тыс тянет
      • Вася они абсолютно разные. Этого, видимо, Вы не знаете.
    В каком виде сдавать каты я не знал, поэтому привёз как есть, в сборе. Приемщик сам извлёк соты, взвесил, назвал цену, она меня вполне устроила. Очень положительные впечатления.
  • Всем привет!
    Здавал в этой конторе не один раз, с каждым моим визитом принимали все хуже и хуже улыбаясь в лицо и смотрят в глаза и нагло говорят что биржа кака то типо снижалась или дорогая какая нибудь микросхема разбита на несколько частей и принята ими под названием дешёвых микросхем. В итоге за 8 моих везитов раскрутили примерно на -500 000 тыс.руб. пытаясь что то от них добиться на последнем визите не чего не получилось,попытался вернуть радиодетали прямо сразу как только здал,на что он
  • Однозначно нет.Отправил посылку начали заставлять подписать какойто договор с твоей подписью. Потом говорят куда то потерялся твой номер счета короче тянули -тянули я плюнул пусть задавятся моими деньгами буду сдавать в другое место и друзья все однозначно сказали не будут с ними связываться
  • Отправил катализаторы, стоимость оценки устроила, выплаты спустя 2 месяца так и нет.
    Привозил радиодетали, занимаюсь давно этим, персонал понравился, сразу предложили чай, кофе, конфеты, по ценам всегда можно договориться, что я и сделал, и остался доволен. Рекомендую однозначно.
    Сперва высылайте им фото на оценку и проверку, а потом уже можно и посылку отправлять, ну или кто живет рядом идти сдавать детали. Время сэкономите и будет понимание цен на все материалы. А компания хорошая, ни какая то рынковская лавка, работаю с ними давно, претензия нет, одни плюсы.
    Был на стартовой, сдаю не первый раз катализаторы, забрали у меня по 15 тыщ за кг, в другом месте мне за них предложили 10 тыщ. Так что буду и дальше возить к этим ребятам, причем не торгуются как на рынке, а работают по факту, показания с анализатора показывают, ничего не скрывают. Буду привозить еще, а приезжать к ним или нет, решать вам, я для себя решил, что буду приезжать еще к ним и не раз.
  • Отправил по почте материалы к ним 2 месяца ждал результатов ещё 2 недели перечисления денег.заплатили копейки пол стоимости.издеваются как могут не советую по почте отправлять им материалы.дают копейки и очень долго тянут с анализом
  • И всё там вроде бы хорошо, но обидно, что вчера, попав в другое место, я поняла, на сколько же меня они нагрели до этого, а была я там несколько раз и на достаточно крупные суммы… Новое место, где я вчера была, не буду его называть, чтобы другие не думали, что я их конкурент и придумываю небылицы, принял материал за 10 минут и без всяких анализаторов, взвешивая всё, даже не вынимая из пакетов, а у них я проводила по часу… Вчера я позвонила и уточнила цену, мне примерную назвали, я пошастала – показать
  • Хорошая компания. Был два раза в Медведково, есть вроде где то ещё один офис, там не был. Цены высокие, принимают быстро, без обмана. Радует, что не торгуются как на рынке, а есть четкая цена, это большой плюс для тех, кто не особо разбирается в деталях. Спасибо.
    Много положительных отзывов о Стартовой. Добавлю кое — что и от себя. Был много — много раз, но каждый раз открывал для себя что — то новое по разборке деталей и приборов, т.е. раньше что — то совсем не брал, так как считал это экономически не выгодно, но с пояснениями от сотрудников стал разбираться намного лучше в тонкостях. Про цены смысла нет говорить, так как они на порядок выше практически всех приемок в Москве и Подмосковье. Категорически 5+.
    На Стартовой сдавал катализаторы и платы от ноутбуков, так как сдавал в данном месте впервые,то ориентировался на отзывы. Мне лично все понравилось, приехал по предварительной записи, приняли на 15 раньше, оценили тоже быстро, цена меня устроила(рассчитывал на меньшую сумму). Добираться тоже удобно(добирался на метро и автобусе 15 минут). Оценка 5+ однозначно. Успеха!
    Читаешь негативные отзывы, низкие оценки и задумываешься…кто эти люди, где они ещё сдавали???)) Однозначно лучшая компания по приему деталей уж точно. Был раза три, все разы остался доволен.
    P.S. Продолжайте в том же духе.
    Сдавал детали много раз, начинал ещё на Митино,где приходилось очень долго вести «переговоры» о цене, что со временем стало утомлять. До Стартовой было неудобно добираться, но все же решился, однозначно — правильное решение. Помимо вежливого общения и высокой цены, был приятно удивлен, что некоторое забракованные (якобы не содержат драгов) детали были проверены прибором и приняты. Рекомендую офис на Стартовой, удачи и процветания.
    У гараже валялись два частотомера, проштудировав кучу сайтов и отзывников решился обратиться на Стартовую и не пожалел. С учётом моих нулевых знаний в области радиодеталей был приятно удивлен цене(рассчитывал на гораздо меньшую сумму) и отзывчивости персонала. Если когда то в мои руки попадут такие оборудование, то не задумываюсь обращусь к ним(Стартовая). Большое спасибо персоналу!
    В центре на Стартовой улице был три раза,понравилось как доброжелательно относятся к клиентам.Оценка изделий проводится быстро,цена меня всегда устраивала.В этот центр приду ещё раз.
    Не хотел писать отзыв, но прочитав вранье на форумах, решил оставить свое мнение. Был на Стартовой 4 раза, все было просто отлично, цены супер(если сравнить с Митино, то вообще космос). Однозначно рекомендую всем, особенно тем, кто первый раз и не особо разбирается в деталях. Персонал просто молодцы.
    Был много раз на стартовой. цены отличные. Не обманывают. Персонал на уровне(есть с чем сравнить). Буду приезжать снова и друзьям посоветую
    Лучшая в Москве компания. Самые высокие цены, нигде и никто не принимает по таким ценам. Есть уникальный прибор, который определяет любой металл, а не как в других местах, где все на глаз и на зуб) Персонал вежливый, отвечает на все вопросы, консультирует.
    P.S. Девушка, которая принимает в офисе Медведково молодец)
    • Поддерживаю!
    Обещают по телефону и на сайте хорошие цены, но по факту всегда найдут «повод» эту цену урезать. Например могут одну позицию принять хорошо, а остальные в счет этого урезать.
    Смысла сдавать у них почти нет.
  • Впервые приехал сдавать свой материал на приемку на Промышленной ул. рядом с м. Кантемировская. Много слышал про радиорынки, но решил рискнуть, нужна была наличка. Оказалось, я приехал по адресу, тут совсем всё иначе, честно, по закону. Приехал, ждал приема недолго, всё прошло оперативно, профессионально, посчитали по совести, почти что по бирже. Здорово! Я доволен. Приеду снова, как будет что сдавать, дам рекомендации друзьям.
  • Работаю в сервисе, сдача катализаторов всегда хороший доп заработок, сдаю неоднократно в данную компанию катализаторы и сажевики, всё честно, без обмана, жаль только часто не приезжают машины с чеком по кату, так каждый день возил бы сдавать
    Неоднократно сотрудничал с этой компанией. Никаких нареканий нет — все профессионально и без обмана
    Сдавал микросхемы и конденсаторы на Стартовой. Приняли точно в срок, как и договаривался с менеджером по телефону. Приемщики Академии благородных металлов — это профессионалы, знающие свое дело, оценили микросхемы с конденсаторами быстро, и цена устроила, рассчитывал на меньшую сумму. В следующий раз привезу только к ним, т.к. приезжаю не первый раз и всегда все по-честному. Спасибо!
    У друга в гараже, даставшегося ему от отца, наткнулись на клад с кучей радио хлама. Он хотел выбросить все. Но мой кориш занимается катализаторами и сдаёт сюда, у него свой сервис. И тут я вспомнил, что он мне говорил, что компания занимается и радихламом. Я позвонил и нам предложили выездного специалиста. Я скинул фото по просьбе менеджера и через час мне позвонили из транспортного отдела и назначили дату выезда, приехали в назначенное время. Приехали русские ребята на брендированой машине. Ка – показать
    Сдавал неоднократно Катализаторы и детали,Всё понравилось,цены хорошие,всё без обмана,хотя в других компания обманывали и не раз.
    Сдавал детали и катализаторы на Стартовой. Катализаторы первый раз сдавал, цена керамики вышла повыше ожиданий, а за радиодетали как обычно. Неплохая получилась прибавка, будет еще что сдать — только сюда. Персонал спокойный грамотный. Нареканий нет никаких, все устроило.
  • Ждала пока примут час на морозе. У них типа система записи, которая не работает абсолютно. Время было назначено на 18.00 я приехала в 17.15. в итоге прождала до 19.00 с 1 позицией. Полная фигня, при этом предлагают подождать в неотапливаемом предбаннике. Сроду больше не пойду туда, тем более что цены у них немного ниже чем по рынку.
    • Ой…не могу)Ольга,они только с 17 января начали работать.а вы 11 у них были)))).
      • откуда инфа что с 17? почему не с 29 февраля тогда не написали?
  • Повёлся на красивый сайт и отправил посылку деталей. Сам живу в другом городе. По фото оценивать не захотели. По прибытию посылки, цена оказалась как у лютых барыг из моего города. + ещё за пересылку заплатил. По оценкам(по фото) другой московской фирмы(не стал им пересылать только из-за скудного сайта) в 2 раза дороже получилось. Конечно с другой стороны могли бы и вообще кинуть полностью и деньги не переслать. Но в дальнейшем с ними никаких дел иметь не буду. Хорошо что хоть где-то можно народ – показать
    • Лучше пересылать кому то из знакомых, чтобы они сдали лично.
  • никогда не привозите к ним. у меня первый раз приняли на 5000 уе. но потом стали обманывать.с каждым разом всё больше обмана. цены у них не актуальные.есть другие скупки где дают в разы больше. Алексей и Евгений я знаю что вы прочитаете этот отзыв.
    • сколько кг здал что так вышло.
    Здесь реально обманывают. Сдавал этим тех серебро 900 пробы. В итоге получилось, что сдал дешевле чем магнитное. Прайс на сайте не соответствует их реальному прайсу который тебе показывают уже в приемке. На ходу размножают на понижающие коэффициенты которые берут с потолка. обсчитали там тысяч на 8. Не повторяйте мою ошибку.
    • Очень смешно)Посмеялся от души)Так кто же вас просил отдавать серебро то ваше?Не состыковочка
    Только что общался по сковородкам с ними от ПП3, они говорят по анализу будем определять называет цену. Т.е. они будут анализатором проверять сковородки от потенциомеров — бред) Я адекватно расписываю что цена сейчас такая-то (выше чем они предложили) — сразу менеджер заявляет что глянул не тут позицию в прайсе (типа 18% струны — ну бред) Короче обман. Лучше не связываться.
    Да че вы, нормальная скупка. Я на разных пробовал, но в основном сюда сдаю последнее время, все четко.
    Кстати, знакомый аж с Алтая к ним высылает уже года 2, доволен вполне, так что каждому свое.
    • Ваш знакомый с Алтая видимо незнаком с ценами
  • Отзыв отрицательный.. Не досмотрел предыдущие отзывы где были негативные отзывы. А как красиво обзванивали, представлялись академией благородных металлов, золотые горы обещали. Потерял на них около половины суммы прокатили на всём.Сумма серьезная. Если бы сдал перекупщикам ущерб был бы меньше. Делайте выводы сами. Туда больше никогда не обращусь. НИКОГДА
  • Есть такие батареи.
  • Решил поработать с Академией, выбирал из многих компаний в инете. Из осторожности начал с маленьких посылок. 1-я прошла «на ура». Послал 2-ю, тоже все ОК. Т.к. «бог троицу любит» 3-ю тоже послал не большую. Конечно эффективность маленьких посылок не очень высока. Решил перейти на большие объемы и не разочаровался. Все по прежнему нормально. Отпровлять собираюсь уже десятую и доволен
  • Пока был «чайником» — сплошные разочарования. Поднабрался опыта и инфы по микрухам, теперь сдаю Академикам в скупку быстро и с пользой для себя!
  • Очень понравилась сама обстановка и условия приема..Спокойно..без истерик поговорили,обсудили,посчитали..Даже калькулятор мне дали пересчитать)))Ребята славяне-адекватные,не то что во многих конторах крючконосые налетают всем табором и не отдупляешься толком..Норм контора!
  • Здравствуйте,на днях был в пункте приёма и был немного удивлён нахождением его. Дождался очереди и меня приняли.была опаска в данной ситуации,я там первый раз.Ребята адекватные о многом мне поведали в тонкостях нашего дела.всё понравилось и деньги выдали сразу. Отдельное спасибо Евгению.
  • Хорошая и серьёзная компания. Действительно цены плавают. Но надо понимать что биржа и скупка лома взаимосвязанны. Иван по катализаторам отличный спец. Всё раскладывает по полочкам. Алексей принимает детали и платы по топовым ценам. Всегда всё возил сам и в Дмитров. Буду работать и дальше только с ними.
    Кстати к сведению, я реальный человек сдающий им лом деталей и плат.
    Сергей, г.Пенза
    Всем добрый день.Хочу рассказать про мой случай с этой контрой.
    Предварительно я созвонился с этой конторой а именно разговаривал с Яном.Оговорили цену моего материала.Договорились о встречи на Стартовой 7 на конкретный день.Я туда приезжаю за 2000 км.(я из Свердловской обл).По моему приезду сначало ели как дозвонился до них,и мне говорят что мы сегодня не можем у вас принять материал т.к. мало денег осталось!!!я задаю вопрос-КАК ТАК МЫ ЖЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!!!ВЫ ЗНАЛИ О МОЁМ ПРИЕЗДЕ!!!Получаю от
  • Отправил пару кг катализаторов с BMW почтой. Сам с Асино, в наши конторы сдавать не хотел они скупают по 800—1000 руб за кг. А тут по анализу. В итоге вышло 11 тысяч. Цена очень порадовала.
3,0

• Цены на сайте не соответствуют действительности значительно. Когда приедешь — узнаешь, что цена реальная значительно ниже, даже по сравнению со средними ценами по Москве.
  • судя по отзывам лучше не рисковать
    Был на стартовой, сдавал радиодетали, по ценам все понравилось, быстро приняли, предварительно записался и приехал к назначенному времени. Цены выше чем у конкурентов, у которых был. Буду приезжать еще. Спасибо.
    Сдавал детали, на стартовой, понравился вежливый и очень квалифицированный персонал, предложили и чай и кофе и конфеты. Материал был у меня подготовлен и пересчитан весь, по этому на прием ушло от силы пол часа, по ценам легко нашли общий язык, ребята без проблем шли на уступки, в общем остался доволен. Буду и дальше сотрудничать. Успехов вам и спасибо за вкусный кофе и конфеты =)
    Отправлял посылки, в сезон отпусков пришлось подождать когда оценят, обычно в течении 4-х дней с момента получения оценивали. Всегда отправляю фото прежде чем выслать посылку, согласовываем цену по каждой позиции, после оценке присылают что и как было оценено, все как и при согласовывание, не обманывают и держат слово. Однозначно рекомендую, буду и дальше с ними работать.
    Понравилось данное место(офис на Стартовой), что принимают практически любые платы, которых скопилось от старых телевизоров, компов и т.д. Пару раз привозил радиодетали и прибор, цены меня устроили вполне. Большой плюс, что платы могут принять хоть пару килограмм, в других приемках с таким малым весом отказывали. Был в будний день, четверг,если не ошибаюсь, народу почти не было, приехал без записи, ждал минут 10,что нормально. Деньги отдали наличкой.
    В прошлом году приезжал на Стартовую, в этом попал впервые. Как и раньше меня привлекала высокая цена, но в этом в лучшую сторону изменилась в лучшую сторону время оценки деталей, за это жирный плюс! Рекомендую!
    На Стартовой сдавал первый раз, до этого был пару раз в Деталторге и Митино. Безусловно Стартовая в моем рейтинге на первом месте. Отличный персонал и высокие цены, особенно на транзисторы и потенциометры. Очень понравилось!
  • Был несколько раз на Стартовой, пару раз на Митино. Безусловно выбор в пользу первой. Приятная атмосфера, грамотный персонал. Особенно порадовали цены на транзисторы и потенциометры. Если добавить ещё пару оценщиков, то будет вообще супер(хотя понимаю, что мало клиентов одновременно обслуживают с целью безопасности)
    В июли месяце привазил платы от ноуд буков и телевизоров искал где можно здать выбрал Стартовую. Выбор мне понравился заплатили сразу наличной, напоили чаем. Взвешивал перед здачей и все совпало как и у меня. Спасибо.
    Вечер добрый. Сдавал на Стартовой 2 раза радиодетали, оба раза произвели впечатление порядочных покупателей, нареканий не было, очень понравился профессиональный подход сотрудников по оценки деталей, все четко разъяснили и показали. Мне понравилось, рекомендую новичкам.
    Обратился вчера первый раз — что могу сказать — довольно не плохо. Цена порадовала очень! в отличии от Митино. На прошлой недели конденсаторы сдавал на Митино по 100р тут приняли по 120р. Также на транзисторы дали больше чем на рынке! Единственное что не понравилось так это небольшая очередь — пришлось ждать 15 мин пока отпустят предыдущего человека. Вообщем все устраивает — хотя сначала почитал тут отзывы и стремался к ним ехать — как оказалось зря.
    Лучше и выгоднее выбросить в мусорный контейнер, чем сдать сюда. Решайте сами на сколько дорого вам ваше время…
    Был недавно в этой организации, колхоз редкостный. На сайте цены одни, по телефону другие, на стартовой в половину меньше
    Раньше было честнее и сотрудники понемали что делают.
  • На сайте цена одна а когда посылка ваша придет цена будет намного ниже,, ***алово
    Обращаюсь ко всем радиодетальщикам!!!
    Никогда не обращайтесь в эту контору!!!
    По телефону говорят одну сумму,а по приезду к ним совсем другая(гораздо ниже!!!).Ездил на Стартовую 7.Сидят там Евгений,Антон и ещё какой-то и пытаются развести человека.Цены на порядок ниже чем в других конторах!!!
  • Здравый человек не напишет такое..тем более если вы видите,что вас обманывают и вы все равно отдаете свое-ерунда полная..Конкуренты)))
    Да, точно. Говорят одно. Приезжаешь.... другое. Попросил пояснить: приемщик трясется, примерно говорит цены, явно занижая от телефонных. Дело ясное: сам хочет заработать на лохах: принял по одной, отписал по другой, разницу себе на чай. Хорошо другой парень, хоть что то пояснил спокойно, понятно. Странные они -это точно. Не рекомендую.
  • Всем доброго дня.Читаю отзывы и пребываю в небольшом шоке.Люди,которые пишут,что их обманывают…Ну как так то?Если вы это видите и молчите и,тем более соглашаетесь с итоговым результатом,то как вас назвать?Закрадываются сомнения по поводу реалистичности ваших личностей.Конкуренция-она везде конкуренция,но так глупо вранье писать здесь..Рекламу фирме давать не буду..Работаю с ними и не только с ними.Где то больше цены,где то меньше..Рынок!!!
    С ценой постоянно пытаються играться всякими уловками. Но всетаки сдать можно по нормальной цене хоть и с скандалом.
  • Иван!Вы адекватный человек?По моему НЕТ.Скорей всего вы тупо конкурент..Как может адекватный человек.видя что его обманывают,сдать товар???Такую ерунду написать..ха!
  • Такую фигню ниже пишут..Если не нравится цена…то не сдавай.Или вы такие лохи или ерунду здесь пишете.Всегда по цене с ними решал вопрос..И все устраивало.Во всем находился компромисс!!!Плюсую конторе!
  • ура
    Работаю с компанией не первый раз и всегда все отлично, зная проценты на те или иные детали, сам дома расчитываю стоимость и когда приезжа., максимум разницы это рублей 50, биржа постоянно скачет, а про доллар я вообще молчу. так что ребята, то вас обманули или еще что то, скорее всего вы сами не знаете всего этого, ребята в академии топовые, я работал и буду работать с ними еще! Советую изучить этот бизнес, а потом уже писать чтто вас обманули…
    почитал отзывы и был в шоке.... Какие обманы, работаю с ребятами на протяжении года, ни разу не было киданий или что то такое. Как цена может быть ниже, если они считают от Лондонской бирже. нужно быть внимательнее к материалу. первый раз я тоже получил у них меньше, чем мог, поговорил с ними и мне объснили, что нужно делать, чтобы получать макимум! Вопреки всем, это фирма отличная! Советую
    НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ИМ ПОСЫЛКИ, НЕ ОПЛАЧИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!
    Добрый день! Почитал я отзывы и очень удивился.. Работаю с данной фирмой долгое время и каких-то попыток обмануть или кинуть не наблюдал. Все очень качественно. Оплату производят сразу на месте. Специалисты, которые там работают знают свое дело от и до (общался пару раз). Всем советую Академию!
    Полнейший развод, вранье, кидалово, даже не знаю, какие еще приличные слова подобрать. Начиная с рядовых менеджеров и заканчивая «старшим» Константином — врут, изворачиваются. Не связывайтесь, однозначно, обманут. На себе проверено.
    Компания так себе. Особенно, что касается им. сырья. Вешают лапшу на уши. При этом познания в химии у них «зашкаливают». Чувствуется полный развод. Мой Вам совет: если хотите продать хим сырье, то Вам лучше в другую контору; либо сами выделяйте (баго нормальных неотравляющих методов выделения много)
    Я не знаю, кто пишет положительные отзывы об этих мошенниках, (наверное, они сами), но по ним, реально, тюрьма плачет. Не ведитесь, однозначно, кинут. На себе попробовала.
    Всегда боялся сдавать радиодетали, пока не нашёл отличное место, достаточно просто записаться на приём, приехать вовремя, и через пять-десять минут имеешь на руках честно заработанные деньги. Теперь всегда буду приезжать к ним.
    Мошенники, убедилась в этом лично. Не ведитесь на красивый сайт и обещания
    Компания — полный развод,и чем крупнее сумма- тем больше шансов, что вас кинут. Получат посылку и молчок. На звонки не отвечают, сбрасывают. Не вздумайте связываться!!!
  • Приехал сдавать к ним радиодетали, управились быстро за 20 минут, дольше ждал приёма, всё строго по очереди и записанному времени. Вежливый и компетентный персонал, личный менеджер постоянно на связи и если цены поменялись — объясняет почему. В целом, хорошая компания. Главное серьёзный подход к делу.
  • меня нагрели с первой же посылки минимум на 2000 руб — занизили цены на все (цены сайта и условия не соответствуют реальным) и позолоченные разъемы вообще не оценили, а транзисторы (клопы) оценили по 500 рублей килограмм, в транзисторах откуда-то нашли 30% не драгосодержащих, в общем я получил 3000 руб вместо 7000, а на 2000 рублей меня просто кинули.
  • в Качестве преамбулы:
    посылка с 1 кг AgCl соответственно 750 гр ЧИСТОГО 999 и сколько там еще 9
    а вот чат с консультантом:
    струны с МКС 18%Pd цена за грамм
    15:38
    235 руб/гр
    какой объем у Вас?
    103 гр
    15:39
    Вам перевели деньги за посылку?
    15:39
    Да нет пока не отправил еще
    15:40
    а звонили хотя бы из бухгалтерии?
    или оценщик?
    я про предыдущую посылку
    15:40
    а когда мы посылку Вашу получили?
    15:41
    21 марта
    15:41
    минутку пожалуйста
    мне передали информацию, что п
  • Живу в глубинке. Инет есть списался с группой Академии в ВК. Набросал фоток. Со мной созвонились и подробно проконсультировали. Все тщательно законспектировал и изучил Приобрел бесценный опыт. Теперь регулярно отсылаю Академикам посылки, денюжка капает регулярно и в ожидаемых объемах. Так что знания и опыт в этой не знакомой для меня ранее области, дались даром. Спасибо квалифицированным специалистам из Академии.
  • Муж техническую сторону вопроса обеспечивает, а я административн=контактную Вот в таком тандеме с Академией работаем уже 2,5 года. Пробовали и другие варианты. Этот оказался лучшим. Вежливо, быстрее чем другие и с оплатой нет проблем.
  • У нас в городе тоже есть всякие скупщики электроники. Но, предпочитаю Академиков. У них как то посолиднее будет. И с ценами, и спецоборудования у них побольше. Не на глазок определяют. Да и бываю рядом с их офисом частенько.
  • Из своего собственного опыта. После первой посылки в Академию чуть не бросил это дело, решил попробовать еще, получилось лучше. Озадачился дополнительной инфой, а именно: типы и виды радиодеталей, паспорта и годы выпуска реле, содержание драгметаллов в различных деталях и т.д. и т.п. И процесс пошел. Коллеги, любое дело требует вдумчивости и систематизации. Если отправлять все подряд, мол там разберутся, особо не заработаешь. Вникнув же, можно заработать и неплохо — на хлеб с маслом и черной икр – показать
  • Здравствуйте, Очень вы интересно пишите. я вот им продал товара в 10 раз больше чем вы. И они всегда у меня покупаю по ценам как на сайте. Они У вас ниже чем цена на сайте купили?? скажите честно Евгений.
  • Что такое – НЦ Академия драгоценных металлов.
    Данная фирма, принимает у граждан радиодетали содержащие драг. Металл и просит высылать им посылки с обещаниями правильного расчета, другими словами идет откровенный обман граждан, т.е. ищут лохов которых можно обмануть. Под различными причинами стараются обмануть лохов. При приеме указывают, что цена снижена, хотя приемка производится на основании лондонской биржи на которой никогда резкого понижения или повышения цен в 1.5 -2 раза не было и поэтом
  • Всякие компании перепробовал. Академики лучше, точнее и гамотнее всех. Отправляю им Транспортной команией. За раз от 50 до 100 кг. разного материала получается. Быстро и четко. С оплатой тоже не динамят.
  • Большой плюс в том,что тебе в спокойной обстановке обьясняют и говорят че почем стоит.Компромисс находим..Работают славяне ребята.Даже калькулятор дают,чтобы пересчитал)Не то что крючконосые-налетают всем скопом и вообще не отдупляешься..Нормальная контора.Зачет!!!
  • С Академией работаю посылками через почту. за 5 месяцев получилось 8 раз. 1 раз был спорный вопрос, но все быстро решили. Продолжаю, работа идет нормально, доволен.
  • Эх-ма кабы денег тьма! Благодаря Академии смог устроить себе сносную житуху, чего и вам желаю.
  • Пацаны! Все не просто, а очень просто. Не ведитесь на всякие дебильные высказывания в сети. Сеть это бооольшааая помойка. Живите своим мозгом и опытом. Я уже 2-й год работаю с Академией и (тьфу-тьфу) особых забот и напрягов не испытываю!
  • Что не говорите, а человеческий фактор никто не отменял. Не согласился с оценкой Академии. Мотивировал по телефону. Проверили, пересчитали, извинились за ошибку. Из 6-ти моих посылок такой случай - 1. Так что все мы люди.
  • И кто сказал, что «Акдемики» не хороши?! Всегда все толково раскажут. Даже если ненароком, по незнанию, пришлешь откровенный мусор — всегда все вежливо объяснят и проконсультируют. У меня от работы с ними положительных эмоций на порядок больше, чем отрицательных.
  • Сдавал радио детали(Реле, микрухи и много мелочи разной). Дозвонился не с первого раза. Записался на прием, приехал сдал на анализ. Через миунут 13 огласили цену за все. С ценой согласился. В целом все понравилось, кроме ожидания.