Понравилась оперативность вызова мастера, он приехал примерно через 3 дня после обращения. Заказала чистку матраса, работу выполнили качественно и быстро — мастер справился за пару часов, пока меня не было дома. Выбрала компанию по отзывам.
Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, клининговая компания Акваклининг.
Ольга
9 декабря 2024 отзыв по телефону
В компании работают отличные сотрудники! Меня устроили сроки, пунктуальность, культура, ответственность и поведение ребят, также их хорошая работа. Они вовремя приехали, даже раньше, чем обещали, чудесно высушили квартиру, почистили и посушили ковер и замечательно установили аппаратуру, вытягивающую воду.
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, клининговая компания Акваклининг.
Наталья Левицкая
24 октября 2024 отзыв по телефону
Выбор компании был достаточно случайный на основе комментариев в интернете, люди писали приемлемые отзывы и теперь я с ними согласна. Приехали вовремя, рассказали, где и какие есть сложности, вообще, я думала будут проблемы с окнами, а оказалось с полом. Всё везде чётко вымыли в новой квартире с большой территорией после ремонта, сотрудники молодцы. Вопросов к качеству не было, плюс цена не завышена.
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! До новых встреч! С уважением, клининговая компания Акваклининг.
Нелли
18 октября 2024 отзыв по телефону
Вызывала сотрудника, так как мне надо было ковры почистить дома и на балконе. Приятный молодой человек быстренько приехал, как мы и договаривались, без задержек и проблем, заранее меня о визите предупредил. Он отлично и ответственно отнёсся к своей работе, меня всё устроило.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, клининговая компания Акваклининг.
Роман Иванович
15 октября 2024 отзыв по телефону
В работе компании мне все очень понравилось: качество работы, быстрота. Внимательно люди обошлись, выслушали, сделали быстро оперативно, учли все пожелания.
Добрый день, Роман Иванович. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, клининговая компания Акваклининг.
Отзывы о клининговой компании Акваклининг
Искренне ваши, клининговая компания Акваклининг.
До новых встреч! С уважением, клининговая компания Акваклининг.