Отзывы об отделении платных услуг Клинический диагностический центр на Ильинской улице
Екатерина Веснина
2 декабря 2024
Достоинства:
Всегда обращаюсь только в эту клинику! Здесь можно пройти необходимые обследования, некоторые вообще есть только здесь! Удобная электронная очередь, много окон все оперативно и быстро, вежливый персонал! Рекомендую всем
Недостатки:
Отсутствие парковки, но я думаю это к клинике не имеет отношения
Впечатления очень хорошее, вежливый персонал, в отличии от некоторых клиник
Юлия
16 декабря 2020
Здравствуйте хотела узнать сколько будет стоить ГСК+РДВ?
Уварова Юлия
11 октября 2019
У Быковой Е.А. я наблюдалась очень давно примерно с 2012 (могу ошибаться) с гипотиреозом. Далее я посещала врача планово уже в Диагностическом центре. Всегда контролировала гормон и относилась оч серьезно к этому. В 2016 Пришла долгожданная беременность в мою жизнь и результаты в анализах незначительно выросли до5(это означало, что тераксина мне не хватает). Я в срочном порядке пошла к Быковой Е.А. ВСе рассказала и показала. На что врач мне ответила у вас все хорошо, в городе контрабанда потаблеткам- пустышкам, смените пачку и продолжайте пить.На прием приходите через 1—1,5 месяца с новыми анализами. Я так и поступила. И дальше продолжила жить, но мое состояние стало усугубляться. Я начала много есть(можно сказать, все беременные много кушают, так и думали первое время). А потом я, как будь-то впала в спячку. Спать я хотела всегда и спала. Вес набирался оч пре оч быстро, гинеколог постоянно ругала. Пришло время сдавать анализы. В результатах ттг 25 с копейками. Это крайне большая недостаточность гормона. Последствия для беременности и меня не оч благоприятные, как объяснил мне уже др врач эндокринолог. Конечно к Быковой на прием я уже не пошла. Другой врач мне назначил большее кол тироксина и расписала схему приема таблеток, так как доза была большая и могла влиять на сердце(так мне объяснил другой врач.). После все наладилось, гормон пришел в норму, сон так же и чувство вечного голода ушло. С лишними кг я боролось долго. В Быковой Е А я очень разочаровалась. И до сих пор в небольшом шоке, как такой врач может работать.… – показать
Наталья
30 сентября 2019
В марте была направлена на госпитализацию в круглосуточный стационар, до сих пор не могу записаться, т. к. запись на следующий месяц первого числа текущего месяца, но дозвониться невозможно… Приезжала в регистратору, ответили, что запись только по телефону. Как попасть на лечение?!
Здравствуйте, Наталья! Запись действительно только по телефону, понимаем сложность дозвона, но нужно дозваниваться.
Максим
15 августа 2019
Сегодня впервые побывал в этом центре. В очередной раз порадовался, что несмотря на все предубеждения и негатив вокруг госмедицины, мне довелось увидеть по отношению к себе все только хорошее. В данном случае шел по направлению от терапевта на ЭФГДС. Эту, как ее именуют, операцию, проводила врач высшей категории Ветрова Ирина (отчество, к сожалению, не запомнил). Ещё до посещения думал, что будет мучение (по собственным воспоминаниям из детства и рассказам друзей). Но все оказалось не просто терпимым, а вполне нормально. Неприятно - да, но не болезненно. Центр оснащен современным оборудованием, но ещё важнее, кто им пользуется. Ветрова Ирина не просто умеет, она — замечательный опытный высококлассный специалист-эндоскопист. Помогла мне правильно настроиться, узнала о том, что меня тревожит и было раньше, проинструктировала и все это с позитивным отношением. Собственно и сама процедура прошла быстро и спокойно. Через две минуты уже завершилось и я узнал о состоянии. Я в восхищении от профессионализма, а потому не мог не оставить отзыв. Выражаю благодарность Ветровой Ирине и без толики сомнений готов ее и этот центр рекомендовать тем, кто хочет получить диагностику и лечение на высоком уровне.… – показать
Большое спасибо Вас за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в стенах нашего учреждения! Будьте здоровы!
Николай Бушунов
31 июля 2019
Раз в год попадаю в этот центр,процедура не очень приятная(ТРУЗИ),но сегодня меня приятно поразила высококвалифицированная работа команды(врач Заводских О.Ю. и сестра Шепелева Н.В.).Во первых у них организован прием так,что пациен не ощущает дискомфорт.Все пришедшие на прием,охвачены вниманием(получают необходимые консультации т.к.процедуры требуют подготовки,тут же при необходимости делаются коррекции по времени),а врач вообще кудесница показала,что эту процедуру вообще можно делать безболезненно,без каких либо обезболивающих.Я пять лет ходил по таким специалистам и не знал,что так можно.Я прошу руководство больницы держаться за такие кадры и обязательно поощрять их хорошую работу,лучше материально.Спасибо вам девушки за отзывчивость и профессионализм.… – показать
К сожалению, такого специалиста нет. ПО данным вопросам ведет приём врач-онколог
9 июня 2019
7июня была на приеме у врача Варашулина Ю.Н.делали колоноскопию. Спасибо большое это просто врач от бога. Еще раз БольшоеСпасибо. Таких бы врачей побольше.
Добрый день! Никогда этого не делала, но тут уже достало такое отношение к пациентам! Записалась на приём к врачу в 15:55, в итоге просидела прождала было занято! Но это совсем не беда, всякое бывает! Но тут приходит другой пациент и его принимают без очереди! Вот как так?! Время прошло 25 минут, я все сижу жду! Я все понимаю, но когда ты срываешься с работы, приходишь во время в надежде попасть к определенному времени к специалисту, наверное не хочется сидеть и ждать, да и нет на это возможности! У меня вопрос: зачем давать талон по времени, если все равно ждёшь час, для того чтобы попасть к специалисту??? Кстати, врач был нефролог(Брагина Людмила Владимировна).… – показать
Здравствуйте! Для того чтобы получить талон по ОМС, необходимо обратиться в поликлинику по месту прикрепления.
22 мая 2019
Боюсь никак не взять талон,звонила с 7.45,ответили только в 8.20 и уже к ней не было талонов на июнь,т к она до 22 июня в отпуске,а на оставшиеся дни уже талонов нет
Да, запись к Т.В. Решетняк начинается 22 числа каждого месяца с 7:45. Записаться можно только по телефону.
Анастасия
14 мая 2019
Здравствуйте, сколько будет стоить УЗИ акушерское в lll триместре беременности?? И консультация офтальмолога??
30 апреля 2019
Хочу выразить благодарность врачу лучевой диагностики Никитенко Сергею Александровичу. Про таких врачей говорят, доктор от Бога. Помимо своей грамотно выполненной работы, этот специалист обладает добрым сердцем. Всем советую именно этого доктора!
Имела необходимость пройти процедуру дуплексного сканирования сосудов головы, данную платную услугу оказывают только совместно с аналогичной процедурой в области шеи, что считаю неудачным, с позиции интересов пациентов, бизнес приемом. Причем врач Назарова Е.И. сосудам головы внимание уделила минимальное, саму процедуру проводила грубо, в уничижительной форме, медсестра вообще во время процедуры отвлеклась от монитора и вышла из кабинета по своей нужде, паралельно в это время в кабинете переодевались представители медицинского персонала, активно общались, используя кабинет как подсобное помещение. После процедуры, ни врач, ни медсестра не озаботились поинтересоваться моим самочувствием, вопросами, рекомендациями, мне было дано указание покинуть кабинет и не предоставив достаточного времени на сборы пригласили следующего пациента. С учетом того, что для оформления документов, в регистратуре в течении получаса «посылали» от окошка к окошку, «старорежимный» бумажный бюрократизм, очереди, сутолоку, весьма солидные расценки, не могу рекомендовать никому! Желаю центру развития, профессионального и этического роста персоналу, всем сотрудникам — добра!… – показать
Дарья
15 апреля 2019
Здравствуйте.сколько стоит отопластика на одно ухо,ребенку 10 лет?!
Нет, анализы можно сдать ежедневно с 8:00 до 15:00, включая выходные дни
Елена
29 марта 2019
Добрый вечер! Вчера, 28 марта 2019 г. проходила в ДЦ УЗИ абдомин и мочевого пузыря. Поразила щепетильность доктора Гетерле И. С. Доктор всё рассказывала, даже по гинекологии маленько, так приятно, что всё тщательно и чётко! Спасибо огромное! И медсестре Чайка О. В. Здоровья Вам и благополучия!
10 апреля 2019
Спасибо за добрые слова! Желаем Вам крепкого здоровья!
Можно Узнать стоимость зондирования?
13 марта 2019
Зондирование
Вы имеете ввиду ЭГДС?
лариса
7 марта 2019
сегодня была на обследовании у врача Варашулина Ю Н прекрасный специалист добрейшей души человек
10 апреля 2019
Благодарим за теплые слова, непременно передадим Юрию Николаевичу!
Яков
20 февраля 2019
как мне удалить серную пробку
10 апреля 2019
Обратиться к врачу-оториноларингологу, который поможет решить эту проблему. Запись по тел.: 39-04-50
Яна
11 февраля 2019
Здравствуйте!Вы удаляете папилломы?На лице?
АЛЕКСАНДР
28 января 2019
СКАЖИТЕ В СУББОТУ МОЖНО СДАТЬ Б/Х АНАЛИЗ КРОВИ ПЛАТНО?
15 февраля 2019
Да, Центр работает без выходных. Сдать кровь можно ежедневно с 8:00 до 15:00
Любовь
28 января 2019
Здравствуйте!!! Мне предстоит сделать гистероскопию и выскабливание полости матки и цервикального канала у меня полип в матке. Подскажите,сколько будет стоить у вас вместе с анализами и нахождения в палате. Спасибо заранее!!!
26 января 2019
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какому врачу надо обратиться на счёт обрезания?
Ксения Торопова
9 января 2019
Обратилась после родов по рекомендациям к проктологу Иус Ю.Н. К сожалению, вместо помощи был получен перечень анализов на дообследование, ряд которых нельзя совместить с лактацией. Конкретно никаких пояснений не поступило, сказали что все написано в бумажке. Ответы на вопросы не получила. Никакой помощи тоже. 700 рублей впустую, увы. Врача не рекомендую.
8 апреля 2019
У нас тоже самое. А медсестра так вообще грубит. Очень жаль, что платишь деньги в надежде на нормальное отношение, а получаешь вот такое.
10 апреля 2019
Спасибо за информацию, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Айдана
19 ноября 2018
Доьрый день! Я с Казахстана хотела приехать на диагностику болят суставы вопрос у меня грудной ребёнок 5 мес можно ли кормящей сдавать анализы делать рентген и если назначат лечение не принесёт ли вред это малышу?
20 декабря 2018
Здравствуйте. Если Вы кормите грудью, рентген делать можно, но после исследования 3 дня кормить грудью нельзя, нужно сцеживаться.
27 октября 2018
как записать ребенка на ЭХО сердца и цена?
*****
14 октября 2018
Сколько стоит сделать аборт на 15—16 неделе беременности? Какие нужны анализы?
Анна
23 сентября 2018
Здравствуйте сколько будет стоить эхо экг ребенку?
***
23 августа 2018
Здравствуйте скажите пожалуйста сколько стоит сделать аборт? И какие анализы. Очень срочно надо
8 августа 2018
7 августа 2018 года была на приеме у сердечно-сосудистого хирурга Д. Ю. Орлова, после осмотра доктор назначил МРТ, которое нам не сделали, так как после операции в кости находится металлическая конструкция. Как «специалист», посмотрев снимки, может назначать такое обследование??? Стоит ли таких врачей, как Орлов держать на таком месте???
Андрей
25 июня 2018
Здравствуйте! Проводится ли у вас вазография или Эпидидимография? Спасибо!
Валентина.
25 июня 2018
Здравствуйте,я из Казахстана у меня диагноз с 2011 г. образование в правой височной доле без накопления (2018год, январь), скажите какой анализ мне можно пройти у Вас, и могу ли я с анализом обратиться к специалисту. Как записаться? Спасибо.
Яна
14 июня 2018
Здравствуйте. Сколько стоит сделать аборт на 10—11 неделе? Какие анализы нужны? Сколько времени занимает?
БЫКОВА АННА
29 мая 2018
Я из Казахстана. несколько раз обращалась в ваш центр. Квалифицированные специалисты. обслуживанием довольна. посоветуйте к какому неврологу обратиться. что-то в списке ваших специалистов врачи неврологи не указаны
Малахова Светлана
26 мая 2018
Моей маме 83 года, проживает в Русской Поляне. В кои времена ей дали БЕСПЛАТНЫЙ талон на обследование сосудов. Пожилого человека привезли за 150 км, это уже испытание для нее. Все бы хорошо, но не очень то приветливы ваши специалисты. «Отвернитесь, не дышите на меня!» Может вообще не дышать, раз талон бесплатный? На приеме были 21 мая, примерно в 9.20. Наденьте маску, раз вам неприятно! И будьте добрее.
17 мая 2018
Здравствуйте, я записалась на 20.05.18 на узи в 1 триместре, на 12 часов дня, могут ли меня принять раньше этого времени? Т.к я с другого города.
15 мая 2018
Здравствуйте! хочу записаться к вам на КТ органов брюшной полости (поджелудочной) Есть у вас эта процедура? и сколько стоит?
9 мая 2018
иСКАЛА СТОИМОСТЬ ОБСЛЕДОВАНИЯ дУПЛЕКСНОЕ СКАНИРОВАНИЕ БРАХИОЦЕФАЛЬНЫХ СОСУДОВ,,,,НЕ НАШЛА -(((
Вера
7 мая 2018
Сколько стоит мскт гок
1 мая 2018
Здравствуйте! Сколько стоит мини аборт в вашем центре? И какие нужны анализы сдать? Спасибо…
Танзиля
27 апреля 2018
Здравствуйте, задержка месячных 5 дней. Хотела сделать в вашем центре миниаборт вакуумом. Какие нужны анализы, сколько это будет стоить. Заранее спасибо.
23 апреля 2018
Не ожидала от дц такого....узи во 2 триместре.все молча,мед сестра вообще сказала -«вам какая разница пол-это не важно вообще».час тыкали живот датчиком,потом отправили ходить по коридору и толку..в итоге все хорошо.но куча диагнозов под вопросами.больше по бесплатному талону ни ногой,тем более к такому доктору.3 часа моего времени,нервы,слезы и все.я в шоке!доктор криштофова -не советую
10 апреля 2018, отредактирован 10 апреля 2018 в 7:26
Здравствуйте, Ирина. УЗИ при беременности в I триместре с допплерографией кровотока и исследованием почек и надпочечников — 750 руб. Во II и III триместре — 1000 руб. Это обычные исследования.
3D\4D УЗИ в I триместре — 1400 руб. Во II и III триместре — 1500 руб.
4,0
Татьяна
28 марта 2018
Замечательный врач узи Назаренко,просто умница,добрая,специалист своего дела,подробно отвечает на все вопросы!!!!!
Здравствуйте, Мика. Наталья Владимировна Кучинская — опытный оперирующий гинеколог, заведующая центром амбулаторной хирургии, кандидат медицинских наук. Никоненко Елена Викторовна — врач-акушер-гинеколог высшей категории, опыт работы более 30 лет.
Наталья
8 января 2020
К вам вообще возможно дозвониться???
22 июня 2019
Дозвониться не возможно!!! С 7:45 сбрасывает звонок! Или отвечают » установлено ограничение связи» и как записаться на приём??
Татьяна
2 апреля 2019
02.04. Звонила в 19:35 в контакт центр 4 раза,услышала информацию о работе центра, о его территориальном расположении,а на вопрос интересующий меня так ответ и не получила т.к. никто из операторов не взял трубку. Зачем же везде писать,что вы работаете до 20:00.
Александр
21 августа 2018
Уже в который раз-пользуюсь услугами ДЦ,всего тыщ в 20—25 уложился, но -«рвачество»-нужно прекращать…ФГДСник говорит-надо ещё денюжку-щипок сделать, а то неясно-есть ли у Вас ещё деньги....
Юлия
13 октября 2017
Записывала дочь на прием к Мулакаевой Л. В. Такого безобразия, безразличия и грубости не видела ни разу. Прием платный. Никаких уточняющих вопросов по проблеме не было задано, осмотра не было, на вопросы дочери в грубой форме были получены не совсем корректные ответы, типа — «читайте диагноз, там все написано». Больше ни ногой к этому врачу и никому не посоветую.
24 мая 2017
вы знаете а я довольна специалистами диагностического центра-спасибо всем врачам =
2,0
18 мая 2017
сервис отвратительный, дамы большинство сотрудниц грубые, хамовитые, разговаривают пренебрительно, все там печально(((
Анатолий.
1 февраля 2017
Спасибо огромное!Принимают очень хорошо,быстро и без проблем.Диагностика делается специалистами быстро и качественно.Назначение правильное,аптека рядом,цены приемлимые.Рекомендую всем желающим.
26 января 2017
Я часто и на протяжении 10лет пользуюсь услугами ДЦ,Эндокринологов,Сосуд.хирурга,Неврологов и др,очень довольна....внимательные,грамотные специалисты.Спасибо Вам за труд
13 апреля 2016
Добрый день. После смены главного врача, центр стал на много хуже. Врачей много хороших ушло в другие клиники, дозвониться и записаться на прием все так же очень трудно. Порой отношение, что по телефону, что в живую не очень то и вежливое. Грубо отвечают, много информации не договаривают (это про регистратуру). К сожалению и врачи бывают недоброжелательны. Вообщем не рекомендую посещать данный центр «Клинический Диагностический центр» г. Омск.
Рекомендую всем
3D\4D УЗИ в I триместре — 1400 руб. Во II и III триместре — 1500 руб.