17 место из 490 в рубрике Дома престарелых

Пансионат для пожилых людей Сабриново на Цветочной улице

Отзывы о пансионате для пожилых людей Сабриново на Цветочной улице

Достоинства:
    Хороший пансионат для пожилых, спасибо большое персоналу за вашу работу!
      Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой.

администрация пансионата «Сабриново»
    Достоинства:
    Спасибо огромное всему коллективу за добрые дела, участие в судьбах людей и надежду, которую вы им дарите.Деоо которому вы служите,значимо для большого количества людей, тех кто оказался в не простой жизненной ситуации. Искренне признательна вам за неравнадушие и способность сопереживать, внимание и великодушие к нашим не совсем здоровым родным.Пусть рядом с вами в трудную минуту тоже окажутся милосердные люди Низкий вам поклон
    Недостатки:
    Все отлично
    • Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем пансионате, а также за высокую оценку работы нашей команды! Спасибо за доверие!

администрация пансионата «Сабриново»
    Достоинства:
    Очень нравится пансионат. У меня там живёт мама. Ей очень нравится. Кормят хорошо и главное вкусно. Много интересностей, прогулки и даже танцы. Всегда есть фото и видео отчёты, что очень приятно видеть родственникам. Спасибо персоналу за внимание и заботу.
    • Добрый день, Елена!
      Елена, спасибо за приятный отзыв о нашем пансионате, это важно для нас. Нам приятно видеть, что вы высоко оценили работу нашего пансионата и персонала, а также созданные условия для проживания каждого нашего постояльца. Рады стараться!

администрация пансионата «Сабриново»
    Достоинства:
    Лучший пансионат, который мне удалось посетить. Во первых отношение персонала, как в домашней обстановке, во вторых облагороженная территория, чистота, большая площадь для прогулок. Для подопечных устраивают праздники, 5ти разовое питание! Очень сильно нам повезло, что мы нашли именно этот пансионат! Сабриново не только удобная локация территориально, но и действительно внимательная и чуткая забота о близких! Мы очень это ценим! Огромное спасибо, что вы есть!
    Недостатки:
    Нет, всё замечательно!
    • Добрый день, Марина!
      Благодарим за вашу обратную связь и высокую оценку работы пансионата! Мы стремимся окружить каждого проживающего в нашем пансионате теплом и заботой, а также создать максимально комфортные индивидуальные условия и обеспечить профессиональный уход.

Спасибо, что доверяете нам!

администрация пансионата «Сабриново»
    Достоинства:
    Моя мама сейчас проживает в пансионате «Сабриново Кунцево» Пребывание в пансионате моей мамы мне очень,очень нравится. Чистота порядок везде. Персонал очень добрые и приветливые,заботливые. С душой и сердцем относятся к нашим родным и близким. Наверное очень много зависит от руководителя. В этом пансионате- ответственный и чувствительный руководитель- Татьяна Александровна. Она ответственно относится к своей работе. Всегда ответит на все вопросы,всегда решит все проблемы,причем моментально. Спасибо огромное от всей души руководителю и персоналу этого пансионата Хочу поблагодарить медсестру Надежду Ивановну за ее ответственную работу,за ее нелегкий труд и ответственность. Ведь каждый ее пациент получает во время лекарство,каждому пациенту она каждый день измеряет А/Д-)))Спасибо вам огромное за ваш труд. Рекомендую данный пансионат
    • Здравствуйте, Светлана!
      Благодарим Вас за поддержку и рекомендацию нашего пансионата! Нам приятно, что Вы отметили работу нашей Управляющей и медсестры — их труд и внимание к деталям действительно важны для создания благоприятной атмосферы в пансионате.

Желаем вашей семье всего самого наилучшего!

администрация пансионата «Сабриново»
    Достоинства:
    В первую очередь, хочу выразить самую большущую благодарность всем работникам «Сабриново Кузнецово» в поселке Яковлевское. Я считаю, что такая крутая организация ухода возможна только при постоянном контроле, а чтобы подобрать таких добрых и профессиональных нянечек нужно и самому быть хорошим человеком.
    Моя мама сейчас проживает в пансионате. Я вижу и радуюсь, что ей здесь действительно лучше, чем было в то время, когда она жила со мной. Как бы я не ухаживал, но у меня нет такой подготовки и знаний, я не могу организовать такие занятия, как проводятся здесь, да и работа отнимает кучу времени, в течение которого мама находилась одна. Здесь же она кроме постоянного наблюдения и помощи нашла подруг с общими интересами, они много времени проводят вместе. Частенько для наших старичков устраивают всякие тематические праздники. С питанием тоже все отлично, кормят очень разнообразно 5 раз в день. Так же удобное расположение, прекрасная зелёная инфраструктура в самом пансионате, лавочки, беседки, вообщем всё это и многое другое делает проживание в данном пансионате комфортным.
    • Алексей, добрый день!
      Большое спасибо за ваш искренний отзыв и теплые слова! Нам приятно, что вы высоко оценили условия проживания и работу персонала в нашем пансионате. Спасибо, что выбираете нас :)

администрация пансионата «Сабриново»
    Достоинства:
    Отличное питание,заботливый персонал,уютные комнаты с телевизором,врач 24/7,организован досуг
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Мой папа проживает в пансионате пол года,и все это время мы очень довольны что нашли такое место, где к пожилым людям относятся так заботливо и бережно. Со слов папы:кормят Очень вкусно, вещи стирают,проживание 2-х местное,организован досуг,общение,всегда на свежем воздухе, врач контролирует приём препаратов и давление,везде чистота! СПАСИБО вам,за ваше отношение к нашим родным людям!
    • Марина, здравствуйте!
      Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Желаем здоровья Вам и вашим близким!

администрация пансионата «Сабриново»
    Достоинства:
    Отличное расположение и внимательный/заботливый персонал. Цена/качество отличные.
    Недостатки:
    Хотелось бы максимально 2 человека в комнате. И понимание расходных материалов и лекарств.
    Год назад разместила отца 74 года в связи с недееспособностью и необходимостью круглосуточного ухода. Ездим регулярно и папа за год улучшил свое психическое и физическое состояние. Очень внимательный персонал, праздники, питание отличное, общение и в целом обстановка. Спасибо Огромное!
    • Добрый день, Марина!
      Спасибо за вашу оценку и отзыв! Для нас важно ваше мнение о нашей работе. Очень рады слышать, что за время проживания у нас самочувствие вашего папы улучшилось!

С уважением,
      администрация пансионата «Сабриново»
    Достоинства:
    Добрый день! Мой отец в этом пансионате более года. У него деменция и оставлять одного дома нельзя. Когда забираю на выходные домой, на второй день начинает собираться назад :). Для меня это Главный показатель хорошего отношения к постояльцам.
    В домиках всегда чисто и тепло, территория ухожена и почищена в любое время года.
    • Добрый день, Екатерина!
      Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашего пансионата! Мы стремимся окружить каждого проживающего теплом и заботой, а также создать максимально комфортные индивидуальные условия и обеспечить профессиональный уход. Нам приятно, что вы это оценили. Всегда рады помочь!

администрация пансионата «Сабриново».
    Достоинства:
    Хорошее место, бабушке всё нравится, сотрудники без внимания не оставят, всегда на связи.
      Благодарим вас за положительный отзыв и теплые слова. Всегда на связи и рады помочь.

администрация пансионата «Сабриново»
    Достоинства:
    Замечательное место. Постоянный уход и присмотр, что очень важно. Наша бабуля довольна и это самое главное.
    • Здравствуйте, Светлана!
      Благодарим вас за оставленный отзыв и позитивную обратную связь. Рады, что смогли вам помочь)

администрация пансионата «Сабриново»
    Достоинства:
    Отличное место! Чисто, аккуратно, вежливый и персонал. Нашей бабушке очкнь нравится!
    Недостатки:
    Лучшей пансионат из тех, что смотрели!
      Дмитрий, благодарим вас за выбор нашего пансионата и высокую оценку условий проживания. Рады стараться!

администрация пансионата «Сабриново»
    Достоинства:
    Моя сестра находится в пансионате Сабриново в д. Кузнецово, это прекрасное место для проживания пожилых, нуждающихся в заботе людей, где создано все для их максимального комфорта!
    Спасибо руководству, всем сотрудникам, этого пансионата за хорошую, добрую атмосферу, за добросовестную работу и опеку над нашими родственниками.
    Особенно, хочу поблагодарить и отметить руководителя Татьяну Александровну! Она профессионал с большим сердцем!
    Несмотря на большое количество подопечных, Татьяна Александровна с чуткостью, терпением, добротой и заботой находит время каждому. Всегда на связи, знает, что и когда необходимо! С неподдельной искренностью принимает участие в жизни моей сестры и всех ее проживающих, создавая комфорт, безопасность, уют, здоровую обстановку!
    Наилучшие пожелания и искренняя благодарность!
    Рекомендую пансионат Сабриново в д. Кузнецово под руководством Татьяны Александровны.
    • Добрый день, Михаил!
      Благодарим вас за приятный отзыв и теплые слова! Мы искренне рады, что вы высоко оцениваете работу нашего пансионата и профессионализм нашего персонала! Всегда рады помочь.

администрация пансионата «Сабриново»
    Достоинства:
    Очень красивый уютный пансионат «Сабриново в д Кузнецово» с добрым и заботливым персоналом!
    Уже более года наша бабушка находится там и очень довольна!
    Заботливые нянечки, очень вкусное и разнообразное 5ти разовое питание с собственной выпечкой. Все блюда по вкусу напоминают домашнюю!
    Спасибо огромное повару за такой труд!
    Отдельное спасибо заведующей Татьяне Александровне за огромный труд в организации всего процесса!
    Сам понсианат очень нравится, расположен подальше от города и суеты с чистым воздухом. Очень красивая территория для прогулок — розы, деревья!
    У нашей бабушки деабет, ампутированы две ноги и нет возможности в квартире обеспечить достойный уход.
    В пансионате есть всё для заботы: удобный специализированный душ,
    организация прогулок на свежем воздухе!
    • Добрый день, Инга!
      Благодарим вас за замечательный отзыв и теплые слова. Для нас важно получать обратную связь. Нам приятно, что уже столько времени вы остаетесь с нами и доверяете нам своего близкого человека. Желаем здоровья вам и вашим близким!

администрация пансионата «Сабриново»
    Хочу выразить слова благодарности сотрудникам пансионата для пожилых людей «Сабриново».

Наша семья оказалась в тяжелой ситуации: моя свекровь сломала обе руки, ей требовался постоянный уход, помощь и реабилитация. Мы обратились за этой помощью в пансионат «Сабриново». Оказавшись там, я обратила внимание на чистоту, порядок и домашний уют, созданный в его стенах. Также для меня было приятной неожиданностью то, что для общения и обратного контакта здесь создан чат, который информирует родственников о жизни, здоровье, интересных мероприятиях, питании и уходе за постояльцами.

Особенно хочется отметить работу администратора Татьяны Александровны. Она всегда осведомлена об актуальном состоянии проживающих в пансионате пожилых людей. Это ответственный и чуткий человек. Татьяна Александровна всегда на связи и готова рассказать о здоровье, эмоциональном и физическом состоянии подопечных. Несмотря на занятость административной работой, Татьяна Александровна находит время лично поговорить с каждым пожилым человеком, не секрет, что пожилые люди требуют внимания, как дети.

Хочу отметить высокий профессионализм, отзывчивость и доброе сердце медсестры пансионата Жанны Леонидовны.

Жанна Леонидовна всегда на посту, своевременно осуществляет обход и следит за состоянием здоровья подопечных. Она быстро реагирует на жалобы и оказывает скорую медицинскую помощь.

Также хочется отметить добросовестный и нелегкий труд сиделки Ольги Александровны.

Ольга Александровна ухаживает, кормит, моет, сопровождает и помогает своим подопечным, как детям. Она всегда приветлива, милосердна и открыта для общения.

Взаимодействие с сотрудниками «Сабриново» вселяет в меня уверенность, что моя родственница находится в руках профессионалов и чутких людей, щедро делящихся теплом своих сердец с пожилыми людьми, оказавшимися в трудной ситуации.

С уважением,

Соколова Наталья Викторовна
    • Наталья, добрый день!
      Спасибо, что уделили время на написание этого душевного отзыва и за высокую оценку работы нашего пансионата! Для нас очень важна ваша обратная связь, так как это помогает нам улучшаться. Нам приятно, что вы оценили профессионализм нашего персонала и условия, которые мы создаем для проживающих. Рады помочь!

администрация пансионата «Сабриново».
    Пансионат Сабриново/Видное — как хороший санаторий, только с постоянным проживанием. Мой свекр уже несколько месяцев там. Мы с мужем спокойны. Учитывая деменцию свекра, это было единственно верное решение в наших обстоятельствах. Здесь ему комфортно, он под присмотром, при этом постоянно гуляет, общается, творчеством занят в меру возможностей. осмотр терапевтом раз в неделю обязателен, проверят припараты, назначат анализы по необходимости, скоректируют лекарства. Прием препаратов только по назначению и под присмотром сиделок. Спасибо Екатерине и Марии, а также управляющей Аксане.
    • Добрый день, Карина!
      Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили условия проживания в нашем пансионате, подход и работу персонала, и что теперь вы можете быть спокойны за своего родственника. Спасибо, что вы с нами!

администрация пансионата Сабриново.
    Посещаю здесь мою тетю, она на коляске. И могу сказать точно что в этом пансионате продумана каждая мелочь для проживания стариков и инвалидов. Повара вкусно варят, разнообразно. Сиделки относятся с любовью и пониманием!. Прогулки есть, все положенные процедуры вовремя выполняются. Плохо разве? Как по мне это намного лучше, чем жить одному старику и толком не уметь о себе позаботиться. А тут и коридоры специально широкие сделаны для колясочников и навигация продумана!
    • Добрый день, Илья!

Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой нашего персонала. Спасибо, что вы с нами!

администрация пансионата Сабриново
    Решили с родней отправить мать сюда, чтобы свою старость она встретила в загородном пансионате, где все включено. Вкусные завтраки, досуг, комфортные условия. Мама постоянно под присмотром персонала и терапевта. Спасибо большое за ваш нелегкий труд.
    • Добрый день, Мария!
      Спасибо за положительный отзыв о нашей работе!

администрация пансионата Сабриново
    Достоинства:
    Спасибо вам за добрые дела, участие в судьбах людей и надежду, которую вы им дарите. Дело, которому вы служите, значимо для бесконечного множества людей, тех кто оказался в непростой жизненной ситуации. Искренне признательна вам за неравнодушие и способность сопереживать, за внимание и великодушие. Пусть рядом с вами в трудную минуту обязательно окажутся милосердные опытные люди.
    Недостатки:
    На протяжении всего периода нахождения моей сестры в данном пансионате я не сталкивалась с какими то проблемами. Отличный пансионат
    • Здравствуйте!
      Благодарим вас за оставленный положительный отзыв. Желаем здоровья вам и вашим близким! ️

С Уважением и заботой,
      Администрация пансионата Сабриново.
    Как бы взрослые дети не любили своих пожилых родителей, за которыми нужен полноценный и правильный уход, не всегда у всех это получается. Даже если уволиться с работы и оформить пособие по уходу за пожилыми родственниками. Бывает, иногда необходимо проводить какие-либо медицинские процедуры, например, массаж, капельницы или уколы. Не все это умеют. Такой пансионат может заметно выручить. Там не только лечение и врачи, а также развлекательный досуг, моральная и психологическая поддержка. Для пожилых людей это очень важно.
    Персонал ответственный, процедуры и уход своевременный. В здании чистота, много чем можно занять стариков. Опять же, прогулки и разный досуг организован. С такими низкими ценами это очень хорошо. У меня тут дедушка находится. Сначала и он не рад был и мне как-то стремно было его здесь оставлять, но уже через 2 недели все устаканилось. И он попривык и мне стало гораздо легче в плане заботы.
    2 месяца назад разместили в пансионат дедушку после того, как стала прогрессировать деменция. Впечатление очень положительное — в комнате уютно, свободно, помимо дедушки лежат еще 2 человека, санузел отдельный и есть в каждом номере, сиделка вежливая, добрая, общительная. Свободное время хорошо организовано — настольные игры, книги, прогулки, общение с психологом. Но главное — стерильная чистота! Персонал в масках, перчатках, бесплатно делают тесты на ковид. За здоровьем следят внимательно, всегда напоминают дедушке принимать лекарства, в пансионат приезжают доктора, которые корректируют лечение, терапевт бесплатный, а профильным врачам за визит нужно доплатить. Но цены адекватные. Удобно, что анализы можно сдать прямо тут, не надо никуда ехать. Питание хорошее, 5 раз в день. Мы довольны заботой и уходом за дедушкой, нареканий пансионату нет, рекомендуем!
    На самом деле даже не предполагали, что это может коснуться и нашей семьи, в частности. Но все же по сложившимся обстоятельствам пришлось поместить бабушку в этот пансионат для пожилых. Конечно, можно было нанять сиделку на дому, но это бы не гарантировало качество ухода. А так наше решение оказалось верным. В пансионате 5-ти разовое питание, прогулки на свежем воздухе, есть возможность в интеллектуальные игры поиграть или посмотреть концерты. А главное — за бабушкой закреплена сиделка Мария, которая замечательно справляется со своими обязанностями. Естественно, с бабушкой регулярно созваниваемся и проведываем по выходным. Ей там комфортно находится, поэтому такой вариант оказался самым оптимальным для нас.
    • Мария, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы обеспечиваем уход и присмотр за постояльцами все 24 часа, регулярно проводим прогулки на свежем воздухе. Приятно, что Вы остались довольны условиями.
    Жалко, что не могу часто приезжать, чтобы навестить дедушку, из-за короны. В целях безопасности общаюсь с ним через интернет. Но я точно знаю, что здесь он окружен заботой, с ними хорошо обращаются. Тут предоставляют дробное 5-разовое питание, полезное для поддержания здоровья. Ну и кстати радует, что медсёстры регулярно обходят всех пожилых, это то, в чем нуждается пожилой человек в первую очередь — внимание и забота. Обходы и проведение процедур только в средствах защиты, персонал всегда обрабатывается антисептиками. Дедушка нашёл в пансионате много новых знакомых, поэтому ему некогда скучать. Они постоянно играют либо в шахматы, либо в карты и обсуждают былые годы. В общем, здесь я спокойна за своего дедушку.
    Такой пансионат конечно же нужен для пожилых людей, у меня здесь живёт бабушка уже почти полгода. Она здесь постоянно под присмотром. Разумеется благодарен сиделке Ирине, она всегда любезно обходится с бабушкой и регулярно ей помогает. Бабушка же довольна условиями, особенно общением и культмассовыми мероприятиями. Тут у неё был День Рождения, я приезжал, чтобы её поздравить, а в пансионате все отмечали этот праздник) Это было очень мило, бабушке было очень приятно! И всё это ещё в пандемию. Кстати, к коронавирусу здесь отнеслись максимально серьёзно. Я как раз когда приезжал на её День Рождения, мне выдали все средства защиты, маски, халат, бахилы. Ну про сотрудников и говорить не нужно, все прошли тест, а некоторые на период пандемии даже не выезжали с территории пансионата. Вот это подход, молодцы!
    Нам поначалу неловко было, что бабушку в пансионат жить направили. А как нам быть, если у неё деменция, забывает и нас, и где живёт, и даже своё имя. Мы уже не знали, что делать. Знакомая посоветовала, что стоит отдать бабулю в пансионат, там много общения, разные активности, это поможет бабушкиному здоровью. Сейчас мы видим, что это лучший вариант для всех. Там она получает качественный уход, если что всегда помогут. Условия проживания хорошие и питание полноценное. Радует, что досуг так хорошо организован. Сиделки всегда приветливы, добродушны. Спасибо за такой пансионат!
    • Телицына Мия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы обеспечиваем уход и присмотр за постояльцами все 24 часа, регулярно проводим прогулки на свежем воздухе. Приятно, что Вы остались довольны.
    Моя давняя соседка, раньше были соседями, живет сейчас в этом пансионате. Я навещаю ее иногда. Поначалу жалела ее, думала плохо о таких местах. Но сейчас вижу, что ошибалась. Она весела, хорошо себя чувствует, смеется говорит теперь подруг много. Кормят их хорошо и за гигиеной тщательно следят. Сиделки девочки приветливые, видно что с душой относятся к старикам.
    Спасибо большое пансионату Сабриново за то, что они есть! Когда моя мама заболела болезнью Альцгеймера, пришлось поселить её в пансионате для пожилых людей. Мы боялись, потому что насмотрелись разных историй про сиделок и пансионаты по телевизору, но выбора у нас не было, потому что мы не могли постоянно находиться около неё. Нам сложно было ухаживать. Но здесь ей стало явно лучше, потому что тут она всегда под присмотром. Тут регулярно проводят концерты, устраивают чтение книг, мероприятия, чтобы расшевелить мозг. Вместе с регулярным питанием и внималельным уходом это просто чудо.
    Совсем недавно свозили маму, тоже после инсульта, в пансионат Сабриново. Условия достойные: уютные номера с сан. узлом, питание 5 раз в сутки. Порции при этом не мизерные, а готовят вкусно. При заселении учитывают не только пол, но и возраст, и диагноз постояльцев, так что с соседями по номеру легко найти общий язык. Персонал приветливый. Особенно поразило, что пансионат приспособлен даже для лежачих, и таких пациентов при нас было немало. Эмоции — только положительные! Единственное — не очень у – показать
    Пожилые люди нуждаются в хорошем уходе, который даже очень заботливые родные не всегда могут дать. Я это поняла, когда моему дедушке потребовалась помощь, а я в силу своей занятости не могла должным образом заботиться о нем. Поэтому я с согласия дедушки оформила его год назад в пансионат «Сабриново». В итоге дедушка говорит, что доволен, а я спокойна. Рассказывает, что в пансионате уютные интерьеры, отличное питание, в любое время суток рядом врач и другой персонал. Территория пансионата благоус – показать
    Случились такие обстоятельства,что мне срочно нужно было куда-то определить на время, Свекровь, и с вечера я позвонила и на следующий день я приехала с ней в пансионат!приняли нас сразу, дали на выбор несколько комнат во всех домах! Очень чисто уход идеальный, особенно Алена Андреевна и Машенька стали для свекрови любимыми девочками!свекровь привезла не ходячую, сегодня забрали домой, она пошла, с ходунками, но Сама! Спасибо Вам огромное!хочу отметить и Татьяну Михайловну, управляющую пансион – показать
    Прекрасное место. Положил маму. Лежачая больная. Обслуживание на высшем уровне. Условия отличные. Отношение персонала внимательное,доброе. К Родственникам тоже. Рекомендую. Лучше, чем многочисленные сиделки
32 отзыва и 76 оценок

Достоинства:
    Очень хороший пансионат, во первых по соотношению цена/качество. Кормят бабушку хорошо, комнаты удобные, персонал отзывчивый, постоянно организовывают досуг, о чем присылают фото/видео материалы. Пожилые люди чувствуют себя вовлеченными, активными, что явно продлевает им жизнь. Медперсонал следит за приемом лекарств. Можно заказывать дополнительные услуги, например, стрижку. Достаточно времени проводят на свежем воздухе, у пансионата своя огороженная территория.
    Недостатки:
    Недостаткой не заметила, если и были какие то вопросы за два года прибывания, все оперативно решали.
  • Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам пансионата Сабриново-Кунцево в посёлке Яковлевское. Моя тетя проживает в пансионате. Где каждый житель находит не просто уход а настоящую семью, где объединяется профессиональная медицинская помощь, комфорт и уют. Пансионат обеспечивает не только проживание, но и дарит радость, спокойствие. А родственники могут быть уверены что их близкие в надежных руках. Сотрудники пансионата внимательны, добры и тактичны в отношении пожилых людей. То что вы делаете, очень помогает людям, особенно работающим родственникам, которые не могут ухаживать за пожилыми членами семьи.
    Персонал ответственный, процедуры и уход своевременный. В здании чистота, много чем можно занять стариков. Опять же, прогулки и разный досуг организован. У меня тут дед находится. Сначала и он не рад был и мне как-то стремно было его здесь оставлять, но уже через 2 недели все устаканилось. И он попривык и мне стало гораздо легче в плане заботы.
    Персонал ответственный, процедуры и уход своевременный. В здании чистота, много чем можно занять стариков. Опять же, прогулки и разный досуг организован. С такими низкими ценами это очень хорошо. У меня тут дед находится. Сначала и он не рад был и мне как-то стремно было его здесь оставлять, но уже через 2 недели все устаканилось. И он попривык и мне стало гораздо легче в плане заботы
    Нам поначалу неловко было, что бабушку в пансионат жить направили. У неё деменция, забывает и нас, и где живёт, и даже своё имя. Мы уже не знали, что делать. Знакомая посоветовала, что стоит отдать бабулю в пансионат, там много общения, разные активности, это поможет бабушкиному здоровью. Сейчас мы видим, что это лучший вариант. Там она получает качественный уход, если что всегда помогут. Условия проживания хорошие и питание полноценное. Радует, что досуг так хорошо организован. Сиделки всегда приветливы, добродушны. Спасибо за такой пансионат!