1 место из 31 в рубрике Детские клубы

Плавательный клуб Детская бухта на метро Юго-Западная

Плавание для детей 0-7лет

Детская бухта — это отличный центр для плавания и развития детей, где каждый почувствует заботу и уют. Здесь поддерживается высокая чистота, есть игровые зоны и комфортные раздевалки. Тренеры — настоящие профессионалы, умеющие найти подход к каждому малышу, делают занятия интересными и полезными. Администраторы всегда готовы помочь, а наличие парковки и дополнительных удобств добавляют комфорта. В центре создается позитивная и дружелюбная атмосфера, благодаря чему родители доверяют своему наибольшему богатству — детям. Это место, где дети учатся плавать с удовольствием и уверенностью, а взрослые понимают, что их малыши в надежных руках.
Профессиональные тренеры
Высокий уровень гигиены и чистоты
Дружелюбный и заботливый персонал
Удобная парковка рядом
Комфортные и просторные раздевалки

Отзывы о плавательном клубе Детская бухта на метро Юго-Западная

• Хочу сказать большое спасибо бухте за то, что так профессионально подходят к обучению деток. Очень хороший тренерский состав. Мы ходит по возможности к разным тренерам. Посещаем занятия по абонементу. Окошки есть не всегда. Но очень удобно что есть листы ожидания и администраторы всегда стараются предложить удобное для нас время. Будем ходить дальше. Очень приятное место
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, плавательный клуб Детская бухта.
    Я хочу отметить профессионализм тренеров, а в частности, тренера Ангелину. С первых занятий я заметил явный прогресс у своего ребенка. Ангелина во время тренировки входит в диалог, если есть какие то вопросы и пожелания-всегда готова принять это во внимание. Благодаря ее методам обучения, мой ребенок стал уверенно плавать и с удовольствием ходит на тренировки.
    Кроме того, в бухте царит приятная и дружелюбная атмосфера. Чистота в центре на высшем уровне, что очень важно для меня.
    Мне также
    • Добрый день, Кирилл.
      Спасибо огромное за прекрасные слова! Приятно знать, что вы остались довольны посещением нашего плавательного клуба. Обязательно передадим специалистам все ваши тёплые слова благодарности. Желаем вам и вашей семье всего наилучшего!
      С уважением, Плавательный клуб Детская бухта на метро Юго-Западная.
    Отличный центр! Вежливый персонал и профессиональные тренеры. Владимир самый любимый тренер моих детей
    • Добрый день. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, плавательный клуб Детская бухта.
  • Отличное место! Чистота, уют, сервис-все на высоте. Спасибо большое тренеру Ангелине, всему персоналу и руководству за профессионализм и индивидуальный подход. Посещать занятия-одно удовольствие
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, плавательный клуб Детская бухта.
  • Я недавно посетила Детскую бухту и осталась в полном восторге! С первых минут меня поразила доброжелательная атмосфера и внимательный персонал. Все сотрудники готовы помочь и ответить на любые вопросы, что создает ощущение уюта и заботы.

Комфортные условия для родителей с детьми просто на высоте! В бассейне есть пеленальные столики и все необходимые расходные материалы: салфетки, присыпки, ушные палочки и даже у фенов есть детский режим!
    Это очень удобно, особенно когда нужно быстро собрат
    • Добрый день, Арина.
      Благодарим вас за положительный отзыв. Приятно знать, что ваш визит оставил такие приятные впечатления. Желаем вам и вашей семье всего самого наилучшего.
      С уважением, Плавательный клуб Детская бухта на метро Юго-Западная.
  • Бассейн Детская бухта — это просто сказка! Девушки на ресепшн очень приветливые и доброжелательные. К детям очень трепетно относятся, заботятся, помогают мамам во всём.
    В бассейне всё продумано до мелочей. Очень чисто и уютно. Чаши индивидуальные. Постоянно следят за качеством воды, т.к. плавают груднички чуть ли не с рождения. Раздевалка очень комфортная: есть кремы, ватные палочки, салфетки, бумажные полотенца. Очень классные фены с настраиваемой температурой. Шкафчики закрываются на магнит
    • Добрый день, Гульназ Хайруллина.
      Спасибо вам огромное за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему ребенку так понравилось в «Детской бухте». Особенно приятно знать, что вы оценили приветливость наших администраторов, заботу о детях, чистоту, удобство раздевалок и профессионализм тренеров Лизы и Насти. Мы стараемся продумать все до мелочей, чтобы создать максимально комфортную и безопасную среду для занятий с малышами. Ваша рекомендация для нас – лучшая награда! Будем и дал
    Достоинства:
    Бассейн — супер!
    Были сегодня на тренировке у Ангелины. Вожу свою дочку раз в неделю. Ангелина очень приятная девушка. Всегда находит общий язык с детьми. И ведет интересные и разнообразные тренировки.
    • Добрый день. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, плавательный клуб Детская бухта.
    Бассейн — восторг! Всегда приветливые и заботливые администраторы, уютный стильный интерьер, целых 3 бассейна, отличные души и раздевалка с запирающимися шкафчиками, игровая — все на высоте. Но самое главное — профессиональные тренеры! Мы ходим к Илье и Владимиру, занимались с Адъяном — все очень нам понравились. Ребята дают много разных упражнений, общаются с ребенком, отслеживают технику и помогают. Очень рада, что мы нашли такой замечательный бассейн. Отдельный пунктик — удобство для родител – показать
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, плавательный клуб Детская бухта.
    Хотелось сказать большое спасибо центру и сотрудникам. Всегда приятно находится тут. Администраторы всегда вежливы, компетентны. Стараются пойти на встречу и сделать все возможное для подбора окошка. Мы посещаем занятия у тренера Ангелины. Всегда с большим профессионализмом и задором подходит к тренировкам. В планах привести к Вам еще и второго ребенка!
    Спасибо Вам большое. Успехов и процветания
    • Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, плавательный клуб Детская бухта.
    С самого входа ощущается чистота и внимательность к деталям. В помещениях регулярно убираются, что создает приятную атмосферу для занятий.

Администраторы приветливы и отзывчивы, всегда готовы помочь с любыми вопросами – будь то запись на тренировку или рекомендации по тренерам. С детьми всегда здороваются по имени. Сразу чувствуется то, что нас всегда ждут.

Тренеры также заслуживают отдельной похвалы.
    Руководство центра, на мой взгляд, действительно заботится о клиентах. Они открыты
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении плавательного клуба!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, плавательный клуб Детская бухта.
    Достоинства:
    Это место стало настоящей находкой для нашей семьи!

Во-первых, хочется отметить прекрасное обслуживание на ресепшен. Девушки всегда вежливые и приветливые, готовы ответить на все вопросы
    Сразу же чувствуешь атмосферу дружелюбия и заботы.

Что касается тренеров, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. На занятия они приходят с позитивным настроением, что очень важно для наших малышей. В бассейне занимается мой племянник, и он уже очень уверено держится на воде, ныряет, и буквально бежит на тренировки!

Также стоит отметить наличие парковки – это огромный плюс, так как не нужно переживать о поиске свободного места для автомобиля. Так же есть удобная зона ожидания, где можно после занятия поиграть с ребенком и выпить кофе. Он, хочу сказать, отменный.

Благодарю вас за такой подход, профессионализм и заботу о клиентах. Будем вас рекомендовать всем знакомым!
    • Добрый день, Артём! Большое вам спасибо за добрые слова. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, плавательный клуб Детская бухта.
  • Ходим с 3 месяцев в нашу замечательную Детскую бухту! Сразу влюбились в центр с первого знакомства, самый приятный персонал и великолепные тренера. Все чисто, красиво, а главное- безопасно! доченька занимается с тренером Анастасией,которой мы очень благодарны за подход и внимание на каждом занятии с нашей малышкой ️ каждый раз придумывается что-то новое, разные фишечки и упражнения, после которых сразу же виден скачек в развитии Благодарны всей комнаде «Детской бухты» за индивидуальный п – показать
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, плавательный клуб Детская бухта.
    Отличное место для развития ребёнка,
    Всегда всё на высоте, чисто, приятная атмосфера, тренерский состав без подобный, в 2023году у нас был тренер Владимир в 2025 Анастасия, огромная благодарность им за индивидуальный подход к каждому посетителю, отдельная благодарность девочкам на ресепшенн всегда улыбчивые и дружелюбные.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, плавательный клуб Детская бухта.
    Потрясающее место, всё очень хорошо, начиная от персонала, заканчивая самим бассейном. Девочки-администраторы очень милые и отзывчивые. Хорошая игровая зона для детей, где можно посидеть после занятий. Раздевалки удобные, всё продумано до мелочей для удобства посетителей. Душевые и сами бассейны чистые. Есть всё для занятий и даже больше. Тренерский состав отличный, детки к ним ходят с большим удовольствием. Наш любимый тренер — Анастасия. Дочь отказывалась ходить в другие бассейны, были и разны – показать
    • Добрый день, Анна Трухачева.
      Благодарим вас за положительный отзыв о нашем бассейне и тренерском составе. Нам очень приятно слышать, что вам и вашей дочери нравятся занятия с Анастасией. Мы рады, что она стала вашим любимым тренером. Мы гордимся тем, что у нас работают такие высококвалифицированные и опытные тренеры, которые умеют находить подход к детям и создавать дружелюбную атмосферу на занятиях. Надеемся, что ваша дочь продолжит посещать бассейн и будет получать удовольствие от занятий. Жел
    Достоинства:
    Замечательный персонал, крутые тренера, чистота, есть все необходимое и больше как доя родителей так и доя детей
    Добрый
    , отзывчивый персонал
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, плавательный клуб Детская бухта.
    Достоинства:
    Замечательный бассейн, замечательный персонал, замечательные тренеры!
    Ребенок занимается уже 2 года,. Когда пришли, ребенок боялся воды. Сейчас просто обожает плавать. Отдельно хочется выделить тренера по имени Адъян — добрый, отзывчивый и профессиональный тренер. Ребенок его просто обожает. Он стал другом для нашего ребенка!
    Огромное спасибо всему коллективу детского бассейна!
    Недостатки:
    Недостатки отсутствуют
    Замечательный бассейн, замечательный персонал, замечательные тренеры!
    Огромное спасибо всему коллективу детского бассейна!
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении плавательного клуба!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, плавательный клуб Детская бухта.
    Достоинства:
    С четырех месяцев ходим в этот бассейн. Занимаемся с Владимиром очень нравится отношение и подход к ребенку!
    Очень удобно что есть своя парковка
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    Достоинства:
    Доброжелательность
    Чистота
    Профессионализм тренеров
    Недостатки:
    Ходим в бассейн к тренеру Илье. Дочка очень довольна, тренировки ждем всегда с нетерпением и после них, наполненные позитивом отправляемся домой ️
    Сам бассейн очень чистый и уютный, доброжелательные и отзывчивые администраторы, комната отдыха и раздевалка всегда в прекрасном состоянии!!
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда ваши, плавательный клуб Детская бухта.
    Достоинства:
    безумно классный центр
    Недостатки:
    не существует
    «Детская бухта» — это место, где заботятся о комфорте детей. Здесь всегда чисто и уютно, а бассейны всегда чистейшие и есть разновидные игрушки. Внимательный и заботливый персонал готов помочь и дать совет.

Мой ребенок которому 1.5 года с радостью проводит время в воде, а наличие собственной парковки добавляет преимуществ. Тренера — настоящие профессионалы своего дела ходили много к кому. Последнее время мы занимаемся только с Владиславом, и благодарна ему за то, что нашел быстро общий язык с ребенком, а тренировки проходят продуктивно, но не скучно всегда через игры объясняет, как нужно сделать. Ребенок улыбается и для меня это важно.
    • Добрый день, Мария.
      Благодарим за оставленный положительный отзыв! Приятно знать, что вам нравится наш сервис и профессионализм тренеров. Владислав — превосходный специалист, который умеет находить подход к каждому ребёнку и способствует его развитию. Мы гордимся тем, что он смог установить контакт с вашим ребёнком и провести с ним увлекательные и полезные занятия. Желаем вам и вашей семье всего наилучшего!
      С уважением, Плавательный клуб Детская бухта на метро Тропарёво.
    Достоинства:
    Прекрасный персонал. Сами бассейны чистые, везде чисто и убрано. Есть комната отдыха/пережидания.
    Недостатки:
    Тренер Владислав нашел контакт с ребенком в первые же минуты, аккуратно ребенка подвел к тому, что вода не страшная.
    Через несколько занятий моя
    дочь уже начала нырять сама. Теперь разучиваем разные стили плавания. Ребенок с восхищением после каждого занятия делится своими впечатлениями
      С уважением, плавательный клуб Детская бухта.
    Достоинства:
    Безумно все нравится, очень рады, что ходим в данный центр. Здесь хорошо все, от прекрасных администраторов, которые посидят с детьми если отойти надо. До тренеров, особенно Владислав, чётко понимает что за чем идёт, и как для ребёнка лучше будет. А ребёнку нравится с ним заниматься и он всегда в прекрасном настроение.
    Недостатки:
    Пока что не увидел никаких
    Комментарии излишни, просто спасибо Центру, администраторам и тренеру Владислав.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
    Недостатки:
    Больше двух лет ходим с бассейн Детская бухта и всем абсолютно довольны: все сделано для родителей и детей от администрации и команды тренеров.
    Уже два года мы занимаемся с Адьяном, тренер, который стал настоящим другом сыну, ребенок каждый раз с нетерпением ждет тренировку не смотря на усталость и позднее время.
    Выражаю большую благодарность Адьяну за его настолько высокий профессионализм
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, плавательный клуб Детская бухта.
  • Достоинства:
    Все очень здорово
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Очень хороший бассейн для детей, хотелось бы выделить тренера по имени Адьян, очень классный профессионал, грамотно и добросовестно подходит к своей работе, спасибо большое, благодаря вам дети развиваются по нужному пути
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    Достоинства:
    Очень приятный, чистый центр для детей. Ходим к тренерам Владимиру, Илье и Анастасии. Все тренеры нашли подход к ребенку. Результаты тоже радуют: малыш плавает, ныряет и очень любит приходить заниматься)
    Недостатки:
    Тяжело записаться(
    Все очень нравится)
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, плавательный клуб Детская бухта.
    Достоинства:
    Тренерский состав, отзывчивый и вежливый персонал, удобная парковка, чистота помещений и самого бассейна, игровая, комната для кормления, большой выбор инвентаря для тренировок, просторная раздевалка со всем необходимым.
    Недостатки:
    Не могу ничего здесь написать, все продумано до мелочей.
    Пишу отзыв по результатам 1,5 лет посещений этого центра.
    Хочу выразить благодарность нашим тренерам: Елизавете, Илье и другим ребятам, владельцам этой небольшой сети и администраторам ️

Здесь понравилось все от и до: тренерский состав, приветливые администраторы, парковка, наличие игровой, просторная раздевалка со всем необходимым. Если забыл взять на тренировку шапочку/плавки (с нами такое случалось), можно приобрести прямо здесь.

Лично для меня был один важный момент — это чистота, не только воды, но и всего центра, здесь это на высоте!

Тренеры мягко, постепенно научили ребенка плавать, нырять, правильно дышать.
    В бассейне огромный ассортимент разного инвентаря для тренировок детей разного возраста.

Попыталась вспомнить хоть один минус, но не нашла ни одного.

Еще из плюсов, есть комната для кормления, прекрасная игровая, где ребенок остывает после тренировки. Ребенок ни разу не заболел после плавания, так как остывал полностью, даже в морозы -28.

Персонал весь очень приятный, вежливый, интеллегентный.

Не жалеем ни одного рубля, потраченного здесь!
    Самый лучший детский бассейн в нашем районе!
    • Добрый день, Александра.
      Благодарим вас за положительный отзыв! Приятно знать, что тренерский состав, включая Елизавету и Илью, работает с высокой профессиональностью и доброжелательностью. Мы всегда стремимся к тому, чтобы занятия были максимально комфортными для наших маленьких посетителей. Чистота и безопасность — наши главные приоритеты, и мы гордимся тем, что наш бассейн соответствует самым высоким стандартам гигиены. Желаем вашему ребёнку успехов в плавании!
      С уважением, Плавательный клуб
    Достоинства:
    Ходим с бассейн Детская бухта, с 18.11.2021 г
    Посещаем и по сей день, так как считаю этот бассейн для своего сына самым комфортным и уютным. В центре все предусмотрено для деток и даже для родителей. Команда тренеров и администраторов здесь прекрасная, каждый с душой и вниманием относится к гостям плавательного центра. Мой сын очень физически вынослив и мне было важно, чтобы тренер был мужчина. И вот уже более 2-х лет мы занимаемся с тренером Адъяном.
    Так как мой ребенок с особенностями с аутизмом, сложно найти подход. Но тренер Адъян очень тактично, бережно, и профессионально занимается с сыном. Для меня это самое главное. Адъян научил сына плавать и понимать правила тренировки в бассейне. Я уверена в тренере на все 100%
    И спокойна за безопасность своего ребенка. 1-е — это то, что можно смотреть за ребенком прямо в помещении где,сам бассейн, 2-е можно смотреть за ребенком в специальной комфортной зоне отдыха и ожидания, где установлены экраны с видео тренировок. Так же девушки администраторы, всегда помогут и подскажут если вдруг возникнут какие-то моменты. В общем хочу сказать спасибо всей команде плавательного центра Детская бухта, за комфорт, чистоту, уют и положительную атмосферу.
    • Добрый день, Вера.
      Спасибо за теплые слова. Всегда рады быть рядом и старательно создавать комфортное пространство для качественного развития! Нам важно слышать своих клиентов и с ответственностью подходить к процессу обучения и помощи.
      Всего вам наилучшего! Всегда ждем в клубе!
      С уважением, Плавательный клуб Детская бухта на метро Юго-Западная.
    Достоинства:
    Замечательный бассейн! Ходим больше полугода! Огромное спасибо тренеру Владиславу!!!! После перерыва в посещении занятий нашёл подход к ребенку и теперь он занимается с удовольствием! Огромное спасибо! Мастер своего дела!
    Всё супер!!!!
    • Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, плавательный клуб Детская бухта.
    Достоинства:
    Три месяца занимается сын 3х лет в этом бассейне. Все замечательно! чисто, уютно, прекрасные тренера, но наш любимчик Илья. Бесплатная парковка под шлагбаум, детская комната, чай-кофе, вода, одноразовые носки и кроксы для детей и взрослых. Мне все нравится. Проблема с записью решается покупкой клубной карты и фиксированные дни и время закрепляются за вами.
    Недостатки:
    Сложно записаться по абонементу, но это наверное не совсем минус, значит не мы одни любим этот бассейн
    Все замечательно!
      Всегда ваши, плавательный клуб Детская бухта.
    Достоинства:
    Наш любимый бассейн. Вожу туда обоих дочерей. Всегда с удовольствием приходим на занятия. Очень приятный и отзывчивый персонал. Особенно хотелось бы выделить тренеров Елизавету, Илью и Владимира. Высококвалифицированные профессионалы, умеющие найти подход к каждому ребёнку!
    Всем довольна
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, плавательный клуб Детская бухта.
    Достоинства:
    Для нас лучший тренер это Адъян, треловательный, но при этом очень внимательный и заботливый! Ребенок всегда с радостью идет к нему
    Недостатки:
    Не достатков нет, все хорошо и комфортно
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, плавательный клуб Детская бухта.
    Достоинства:
    Прекрасный бассейн! Ребенок ходит с удовольствием. Тренеры очень хорошие. Все чисто и красиво. Нам очень нравится. Спасибо всем работникам и тренерам.
    • Добрый день, Диана. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, плавательный клуб Детская бухта.
    Прекрасный бассейн, добрый и отзывчивый персонал, очень довольны!
    • Добрый день, Дарья.
      Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас и вы остались довольны. Желаем вам всего самого лучшего!
      С уважением, Плавательный клуб Детская бухта на метро Тропарёво.
    Достоинства:
    С помощью детской бухты нам удалось привить ребёнку любовь к плаванию с малых лет, это не может не радовать! Также хотелось бы отметить удобное расположение и приятный персонал!
    • Добрый день, Алексей. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, плавательный клуб Детская бухта.
    Достоинства:
    нереально крутой бассик мы нашли прямо рядом с домом, ребенок плавает в три года лучше, чем я!))) гибкая система оплаты, есть детская игровая, система поощрений для ребенка, кофе родителям и великолепные тренеры. Плавание индивидуально тренер и малыш, это правильно, я считаю. Чисто, много игрушек
    • Добрый день, Ольга Овсянкина. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, плавательный клуб Детская бухта.
    Достоинства:
    Бассейн замечательный! Ходим с дочкой уже год. Вот все тут хорошо! Тренера — профессионалы, уютно, раздевалка удобная, температура комфортная. Даже парковка своя рядом, места не надо искать! Твёрдая вам пятёрка! Молодцы
    Недостатки:
    Пыталась что то припомнить, ничего … все у вас хорошо!
    • Наталья, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      С уважением, плавательный клуб Детская бухта.
    Достоинства:
    Хорошие тренеры, ребёнок занимается с несколькими и все профессионалы своего дела.
    Просторные функциональные раздевалки
    • Александра, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, плавательный клуб Детская бухта.
    Достоинства:
    Отличное место для плавания малышей!Мы привели сына сюда по рекомендации, сразу смогли оценить сервис, продумано все до мелочей-и родителям хорошо и детям. Мы ходим по клубной карте, это удобно, есть всегда возможность отработать пропуски, это важно. Тренеры профессионалы,реально ищут подход к каждому ребенку, знают все особенности и пожелания. А еще удобно, что рано открываются, мы плаваем до сада.
    • Добрый день, алексей Аксамитов. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, плавательный клуб Детская бухта.
    Ходим плавать в Бухту уже 2.5 года, начинали, когда нашей дочке было 4 месяца, до этого были еще в нескольких в районе ЮЗАО, скажу однозначно- это лучшее место для ребенка, и для спокойствия родителей абсолютно по всем вопросам: тренеры 10 из 10, администраторы, самые лучшие помощники во всем,чистейшая вода (не холодная!! как во многих др. местах), чистейшие игрушки (их постоянно обновляют), лично наблюдаю, как берут пробы воды, все моется, чистится, я врач, и знаю все эти моменты отлично. Если вы хотите вложиться в здоровье ребенка- вам сюда. Мы самостоятельно плаваем уже с 2х лет! Я благодарю руководство и весь состав Бухты за ваш труд и отношение к нам, и нашим детям!Овсянкины Варя и Ольга
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вам и вашей дочери понравилось посещать наш бассейн. Гордимся тем, что у нас работают высококвалифицированные тренеры и администрация, которые обеспечивают безопасность и комфорт для всех посетителей. Чистота воды и игрушек также являются приоритетом для нас. Мы рады, что вы оценили наше внимание к деталям и заботу о здоровье ваших детей. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья.
      С уважением, Плавательный клуб Детская бухта на
    Достоинства:
    Восторге от данного бассейна. Прекрасные тренера. Очень нравиться Елизавета и Илья моей крошке. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Все на высшем классе. Ходим уже год и прекрасные результаты у ребёночка. Однозначно рекомендую данный бассейн.
    • Добрый день, Разалина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, плавательный клуб Детская бухта.
    Занимаемся в детской бухте не первый год и это лучший бассейн для детей разного возраста, удобная парковка, чистые помещения, заботливый, вежливый персонал, лучшие тренера, все сделано для комфортного время препровождения, есть детская игровая комната (любимое место деток до/после тренировок). Тренерский состав не повторим! Старшему сыну уже скоро 7 лет и пора бы переводить его в более взрослый бассейн, но мы не хотим расставаться с детской бухтой.
    • Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, плавательный клуб Детская бухта.
    Классный клуб.
    Чувствуется забота, всегда идут на встречу, приятные, отзывчивые администраторы.
    У нас супер крутой тренер Илья. Сын ходит в клуб с 1,5мес, сейчас ему 2 года. Илья настоящий друг, чувствует ребенка, подстраивается под ребенка, но при этом не упускает суть тренировки.
    Если вам нужен бассейн для ребенка, этот басс будет лучшим решением. А если повезет и у Ильи будет окно, то просто выдыхайте, вы в надежных руках)
    • Добрый день, Анастасия. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, плавательный клуб Детская бухта.
    Всё для комфортного посещения
    Очень нравится посещать бассейн «Детская Бухта»! Здесь есть своя парковка, что очень удобно для родителей с детьми. Раздевалки большие и комфортные, всегда чистые и ухоженные. В игровой комнате ребёнок может развлечься перед или после занятий. Персонал внимательный и заботливый, всегда помогут и подскажут. А тренерский состав просто великолепен, тренировки проходят на высшем уровне!
    • Екатерина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Всегда ваши, плавательный клуб Детская бухта.
    Лучшее место для детских занятий!
    «Детская Бухта» превзошла все наши ожидания. Парковка всегда доступна, нет необходимости искать место. В бассейне поддерживается идеальная чистота, всё продумано для комфорта детей и родителей. Игровая комната – отличное дополнение, дети с радостью туда бегут после тренировок. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь. Особенное спасибо тренеру Илье за его терпение и индивидуальный подход к каждому ребёнку!
    • Александра, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении плавательного клуба!
      Искренне ваши, плавательный клуб Детская бухта.
    Детский бассейн «Детская Бухта» – это замечательное место для детей и их родителей! Первое, что радует – это удобная и просторная парковка, где всегда найдется место для вашего автомобиля. В бассейне также есть отличная игровая комната, где дети могут весело провести время до или после занятий. Сам бассейн всегда поддерживается в чистоте и порядке, что очень важно для здоровья наших малышей.

Особую благодарность хочу выразить тренеру Илье. Он настоящий профессионал своего дела, очень внимател
    • Добрый день, Андрей.
      Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим детям у нас понравилось. Особенно рады читать слова о нашей удобной парковке и игровой комнате. Мы действительно стараемся сделать посещение бассейна максимально комфортным и приятным для каждого гостя. Тренер Илья — настоящий профессионал своего дела. Он находит подход к каждому ребёнку, помогая научиться плавать. Мы гордимся, что наши воспитанники чувствуют себя уверенно и безопасно под его руководством.
44 отзыва и 124 оценки

Достоинства:
    Чисто и качественно!
    Недостатки:
    Из пока нет
    Спасибо вашему центру, ходим на протяжении большого времени, занимаемся с Владиславом, и отдельное спасибо администраторы Екатерина и Ксения.
    Больше всего радует, что есть парковка своя
    Достоинства:
    Хороший тренерский состав и удобное расположение
    Ходим в бассейн уже 3 месяца, ребёнку очень нравится. Занимались с разными тренерами, но самый лучший для ребёнка — Владислав. Быстро расположил к себе ребёнка, занятия проходят весело и интересно, и прогресс тоже отличный. После каждого занятия даёт подробную обратную связь: что делали, чему научились, какой прогресс.
    Ходим в Детскую бухту уже три месяца (первое занятие было у сына в три месяца). И нам нравится абсолютно все. Начиная с парковочных мест для атвомобиля и заканчивая квалифицированными специалистами бассейна. Персонал всегда вежливый, в случае необходимости помощи с ребенком (подержать, перенести, помыть) — всегда инициатива проявляется со стороны администраторов. Чистота поддерживается как в самих бассейнах, так и в раздевалках, игровой комнате. Тренера мы выбрали сразу. Адъян спустя пару занаятий уже выроботал индивидуальный подход к сыну. В случае капризов — знает, чем его можно отвелчь. Грамотно выстраивает структуру занятия. Занятия всегда прозодят с душой и полной отдачей. Доволен сын — довольны и мы, родители.
    Достоинства:
    Хороший персонал, все очень добротно
    Недостатки:
    Такого нет)
    Хочу поблагодарить этот потрясающий центр и лично инструктора Илью за занятия с нашим сыном! Отличная атмосфера, очень приятные администраторы, сами бассейны — все на высшем уровне. Мы несколько лет занимаемся с Ильей, он максимально располагает и детишек, и родителей, видно, как он любит свое дело. Уже отработаны навыки, сын уверенно держится на плаву, исполняет всякие выкрутасы, даже несколько кубков дали. Мы с супругой очень довольны, я однозначно рекомендую всем сюда обращаться! Еще раз спасибо вам! С уважением, Артур.
    Лучший бассейн для детей!
    «Детская Бухта» – это место, где действительно заботятся о комфорте маленьких спортсменов ️
    Всегда чистота и порядок, которые здесь поддерживаются на высшем уровне.. Большая и комфортная раздевалка в которой под рукой необходимы мелочи(салфетки,ушные палочки,фены)позволяет чувствовать себя уютно,.
    Персонал очень внимательный и заботливый, готовы помочь. Детям очень нравится игровая комната, а наличие своей парковки отдельный бонус
    .Тренеры профессионалы своег
    Самый лучший бассейн в нашем районе!)
    Самый чистый! Самый душевный! Самый лучший центр!
    Место супер, все понравилось