6 место из 13 в рубрике Детские игротеки

Детский игровой центр АмбиЛэнд в ТЦ Хорошо!

АмбиЛэнд в ТЦ Хорошо! — отличный семейный развлекательный центр, где найдется всё для веселого и спокойного отдыха. Здесь много интересных локаций, аттракционов, шоу и мастер-классов, которые радуют детей и создают приятную атмосферу. В центре есть уютный ресторан с вкусной и сытной едой, а также зона для отдыха взрослых, где можно спокойно выпить кофе. Просторные и ухоженные территории позволяют детям безопасно играть, а внимательный персонал заботится о комфортном пребывании каждого гостя. АмбиЛэнд — приятное место для празднования праздников, отдыха и просто хорошего времяпрепровождения всей семьей.
Много развлечений и аттракционов
Красивая и продуманная атмосфера
Большое и чистое пространство
Вкусный и разнообразный ресторан
Удобная для отдыха зона для родителей

Отзывы о детском игровом центре АмбиЛэнд в ТЦ Хорошо!

По совету друга посетил этот парк с двумя своими младшими сестрами, девочки остались очень довольны. Теперь я самый лучший брат на свете! Спасибо вам, что вы есть!
    Прекрасное место для активного отдыха с детьми небольшого возраста. Безопасность аттракционов гарантирована.
    Давненько не видел столько радости в парке на лицах моих детей! Получился отличный досуг с пользой — научились готовить собственные баблти.
    Отдельный респект заслуживают повара в ресторане, так вкусно готовить могут только профессионалы в лучших ресторанах мира!!!
    Хочется выразить благодарность сотрудникам парка за отлично проведённый день рождения ребёнка. Всё было супер! Дети были просто в восторге от шоу с сахарной ватой, таких трюков никогда не видели.
    Праздник удался на славу благодаря отличному обслуживанию и прекрасному меню. Дети были в восторге от аниматоров-шпионов и мастер-класса по созданию шоколадок. Ещё большой плюс, что территория чистая и ухоженная, чувствуешь себя спокойно и расслабленно.
    На выходных посетили данный парк. Очень понравилось, как всё оформлено. Благодарны персоналу за профессионализм и внимание ко всем мелочам, приятные воспоминания от посещения.
    Достоинства:
    Много места
    Недостатки:
    Большой и интересный развлекательный центр для детей. Красивые локации, много места, где детям можно поиграть, не толкаясь друг с другом. Стало реально лучше)
    Достоинства:
    Вкусный атмосферный ресторан, тихий спокойный
    Здорово, что есть семейный ресторан на территории самого парка, причём кормят очень даже вкусно и сытно. С подругой часто берем пасту с говядиной, а детям маргариту и милкшейки.
    Очень атмосферное место, приходим в будни, так как поменьше народа, и я могу спокойно выпить вкусного кофе с десертом, пока дети развлекаются.
    Приходил несколько раз с дочкой, место хорошее. Много развлечений, аттракционов, есть ресторан в самом парке, где можно поесть вкусной еды. Теперь будем ходить для разнообразия в оба парка
  • Супер парк! Быстрые горки, интерактив, отдельные комнаты с для тематических игр, есть и столовая с кухней и супермаркет с кассой, даже зубной кабинет с отдельным креслом для осмотра. Интересный и правильный подход, продумано абсолютно всё, приедем еще.
  • Для нас с мужем это отличное место для отдыха всей семьёй. Пока дети играют, родители отдыхают)) Вкусная еда и напитки, отличная обстановка, в игровой зоне много всего интересного для детей, вежливый персонал. Придем сюда на свидание!
    Водили детей на мастер класс по слаймомании, им очень понравилось. Хотят ещё раз сходить, теперь планируем выпускной в Амби))
    Продуманное место, как для детей, так и для взрослых. Всё сделали комфортно, появилось место, куда теперь хотим приходить и без детей. Молодцы.
    Очень большой выбор программ для проведения дня рождения, при этом ценник рыночный! Также очень нравится ещё один их отдел в Колумбусе, там площадка маленько другая, не менее интересная. Любим там бывать тоже.
    Есть возможность посмотреть на то, как играют дети, либо спокойно посидеть и покушать в ресторанчике при игровой, благо еда гораздо лучше, чем в подобных местах такого же формата. Очень понравилась еда — пицца, паста с говядиной и трюфельным соусом. А торт Наполеон просто безупречный — и красивый и вкусный!

Достоинства:
    Отмечали ДР дочери в парке, очень понравился подход к организации, продуманность программ и безопасность! Молодцы!