33 место из 1146 в рубрике Проведение маркетинговых исследований

Маркетинговое агентство Raspiarych на метро Пушкинская

/ 21 оценка

Отзывы о маркетинговом агентстве Raspiarych (Распиарыч) на метро Пушкинская

Достоинства:
    Карточку на 2ГИС обновили, заполнили по всем требованиям, добавили прайс и фото. Стало видно в выдаче. Увеличилось число обращений.
    Недостатки:
    Чёткий результат, без лишних слов
    Замечаний не было
    • Добрый день, Уважаемая Алиса!

БлагоДарим Вас за отзыв и доверие к нашей команде! Мы рады, что обновление карточки в 2ГИС и её полное оформление помогли сделать бизнес заметным в выдаче и сразу увеличили количество обращений. Для агентства Raspiarych важнее всего именно чёткий и измеримый результат, который чувствует клиент.

С Уважением, Маркетинговое агентство Raspiarych

Обычно нас ищут по следующим запросам: создание Телеграмм канала; удаление негативных отзывов; создание чата в Телегр
    Обратились к ребятам из Raspiarych. Как только заполнили нашу карточку, сразу же посыпались звонки! Мы теперь опрашиваем всех, кто к нам обращается, и собираем данные. И правда, эти карточки реально работают!
    • Добрый день, Уважаемый Герман!

БлагоДарим Вас за отзыв и доверие к нашей команде! Очень рады, что оформление карточки сразу принесло заметный поток звонков и позволило на практике убедиться в эффективности этого инструмента. Для агентства Raspiarych важно, чтобы продвижение давало быстрый и ощутимый результат, а Ваш опыт отлично это подтверждает.

С Уважением, Маркетинговое агентство Raspiarych

Обычно нас ищут по следующим запросам: управление репутацией в сети; бизнес-консалтинг; маркет
    Раньше я сам размещал объявления на Авито, но это не приносило никаких плодов. Решил обратиться в рекламное агентство. Теперь всё делается автоматически, и у меня стабильный приток клиентов. Инвестиция полностью себя окупила.
    • Добрый день, Уважаемый Николай!

БлагоДарим Вас за отзыв и доверие к нашей команде! Мы рады, что передача работы с Авито в агентство Raspiarych помогла наладить автоматизацию и обеспечить стабильный приток клиентов. Для нас важно, чтобы вложения клиентов полностью окупались и приносили измеримый результат, а Ваш опыт это подтверждает.

С Уважением, Маркетинговое агентство Raspiarych

Достоинства:
    Вовлечённость, чувство стиля, стабильность
    Недостатки:
    Пока всё нравится
    Вели наш Telegram-канал — оформили, расписали рубрики, контент стал регулярным. Подписчики начали возвращаться, появился интерес.
    • Добрый день, Уважаемый Даниил!

БлагоДарим Вас за отзыв и доверие к нашей команде! Очень рады, что оформление и ведение Telegram-канала помогли структурировать рубрики, наладить регулярный контент и вернуть интерес подписчиков. Для агентства Raspiarych важно сочетать стиль, вовлечённость и стабильность, чтобы каждый проект приносил реальный отклик и рост аудитории.

С Уважением, Маркетинговое агентство Raspiarych

Обычно нас ищут по следующим запросам: продвижение в Яндекс Картах; продвиже
    Достоинства:
    Быстрое оформление, доступные отчёты
    Недостатки:
    Минусов не обнаружили
    С агентством работаем по 2ГИС. Всё оформили грамотно: фотографии, тексты, ссылки. Через неделю уже пошли звонки. Удивлены скоростью.
    • Добрый день, Уважаемая Эмилия!

БлагоДарим Вас за отзыв и доверие к нашей команде! Мы рады, что оформление в 2ГИС дало быстрый результат и уже через неделю обеспечило новые звонки. Для агентства Raspiarych принципиально важно грамотно заполнять карточки — с фото, текстами и ссылками, — чтобы клиенты сразу видели отдачу от продвижения.

С Уважением, Маркетинговое агентство Raspiarych

Обычно нас ищут по следующим запросам: продвижение на Авито; ведение Google Maps; удаление негатива в поиск
    Сотрудничаем с Распиарычем уже больше полугода, и за это время многое поменялось. Начинали с оформления карточек в Яндекс.Картах и 2ГИС.Честно, раньше даже не понимали, что это может давать клиентов., а теперь это один из ключевых каналов, через который нас находят. Потом подключили Авито, и это тоже дало результат: люди пишут, звонят, заказывают. Отдельное спасибо за терпение к нашим постоянным вопросам и за то, что всегда на связи -всё объясняют простыми словами, не грузят терминами. Чувствует – показать
    • Добрый день, Уважаемый Артур!

БлагоДарим Вас за отзыв и доверие к нашей команде! Очень ценно, что Вы отметили результаты продвижения в Яндекс Картами, 2ГИС и на Авито — эти площадки действительно становятся для бизнеса ключевыми источниками клиентов. Для агентства Raspiarych важно не только обеспечивать поток заявок, но и быть рядом на каждом этапе, объясняя все шаги простым и понятным языком. Ваши слова о нашей поддержке и внимании к деталям особенно приятны для команды.

С Уважением, Марк
    Раньше мы вообще были на дне выдачи. Сейчас стабильно в топ-3. И да, чувствуется продвижение вв картах. Спасибо Эмилю и его команде!
    • Добрый день, Уважаемый Игорь!

БлагоДарим Вас за отзыв и доверие к нашей команде! Очень рады, что продвижение вывело Ваш бизнес из «дна выдачи» в стабильный топ-3 и сделало его заметным для клиентов. Для агентства Raspiarych главное — показывать реальные результаты в картах и подтверждать эффективность работы. Спасибо за тёплые слова в адрес Эмиля и всей команды!

С Уважением, Маркетинговое агентство Raspiarych

Обычно нас ищут по следующим запросам: контекстная реклама; создание Авито маг
    Уже через неделю после старта с Raspiarych я поняла, что мне их видение и стиль работы очень близок.Без лишних шагов, без «давайте попробуем и посмотрим». Всё чётко. Работать с ними значит расти. Не жалко ни копейки за этот результат.
    • Добрый день, Уважаемый Степан!

БлагоДарим Вас за отзыв и доверие к нашей команде! Мы рады, что уже на первой неделе сотрудничества Вы оценили наш подход — чёткий, без лишних шагов и с акцентом на результат. Для агентства Raspiarych важно, чтобы каждая вложенная клиентом инвестиция оправдывала себя ростом и приносила ощутимую пользу бизнесу. Ваши слова о близости нашего стиля работы — лучшая награда для команды.

С Уважением, Маркетинговое агентство Raspiarych

Обычно нас ищут по следующим
    Теперь вижу смысл в Авито. До этого был слив бюджета. Сейчас есть отдача. Спасибо за то, что изменили мое мнение, Raspiarych!
    • Добрый день, Уважаемый Максим!

БлагоДарим Вас за отзыв и доверие к нашей команде! Мы рады, что работа с Авито перестала быть «сливом бюджета» и теперь приносит заметную отдачу. Для агентства Raspiarych важно не просто запускать рекламу, а выстраивать её так, чтобы каждый вложенный рубль приносил результат. Очень приятно знать, что мы смогли изменить Ваше мнение о продвижении на этой площадке.

С Уважением, Маркетинговое агентство Raspiarych

Обычно нас ищут по следующим запросам: управлен
9 отзывов и 21 оценка

Хочу выразить огромную благодарность маркетологам Распиарыча. Я человек далекий от всех этих продвижений и инструментов, но меня терпеливо ввели в курс дела, показали всё наглядно. Обратились за ведением карт, в итоге оформили комплекс: Яндекс, Google, 2ГИС и даже настройку Авито. Стало в разы больше звонков и заявок. Мне нравится, что агентство не просто делает свою работу, но и обучает нас — рассказывают, как отвечать клиентам, на что обратить внимание. Благодаря им наш небольшой бизнес стал видимым и востребованным.
    Реально автоматизировали всю рутину. Сейчас просто идут заявки, и мы их обрабатываем. Всё остальное — Распиарыч! Благодарим!
    Спасибо за хорошую работу! Отдельно отмечу скорость, задачи решаются быстро, часто даже раньше срока. И без напоминаний. Это дорогого стоит. А так же, команда оперативно отвечает в чате, никто никуда не исчезает, к сожалению – у меня был такой опыт в прошлом. Здесь все четко.
    я раньше публиковал свои объявления на Авито вручную и было ноль результата. Передал в агентство. Сейчас всё автоматизировано, есть поток клиентов. Вложение оправдано.
Средняя оценка - 4,8 на основании 9 отзывов и 21 оценки