IT-компания Data Recovery

/ 41 оценка

Data Recovery — это надежная IT-компания, которая занимается восстановлением данных с различных устройств, включая жесткие диски, флешки и смартфоны. Пользователи отмечают профессиональный подход, быстрое выполнение заказов и внимательное отношение к клиентам. Компания умеет успешно спасать важную информацию даже в самых сложных ситуациях, использует современное оборудование и оборудование с чистой комнатой для высокоточных восстановительных работ. Обслуживание проходит в комфортной обстановке, а доставка и оформление заказов — максимально удобные. Гарантированная эффективность и индивидуальный подход делают Data Recovery популярной выбором как для частных, так и для корпоративных клиентов.
Профессиональное восстановление данных
Быстрый и качественный сервис
Вежливое и внимательное отношение
Современное оборудование и технологии
Доступные цены и акции

Отзывы об IT-компании Data Recovery

К восстановлению был отдан диск на 2 Тб, полумёртвый, почти не читал ничего. Данные были спасены! За что огромное спасибо. Быстро, чётко, профессионально! Цена в 3 х позициях, чем быстрее сроки выполнения, тем дороже, что логично! Мне сервис понравился.
    Восстановили данные внешнего диска (перезаписали), цена услуг обсуждается заранее, недешево, но качественно. Буду рекомендовать.
    Компанию подбирал тщательно.На рынке услуг много проходимцев,в частности в Уфе.Походил по разным конторам, которые позиционировали себя как солидные.По итогу никто не взялся за ремонт-воссановление жёсткого диска.Компания datarc хорошо и быстро восстановила мой диск (2тб). Правда ценник кусачий))).но если сопоставить проффесионализм,сроки исполнения заказа,то пожалуй стоит того.Да и память, в виде фото и видео родни и друзей,не сопоставима с теми деньгами,которые отдаешь за ремонт.Буду ли я сов – показать
    Работаю с DataRC уже очень давно. Все четко и по делу. Результатом всегда доволен. Высокий уровень обслуживания. Спасибо
  • Все классно! (Но дороговато)!
    Персонал культурный и вежливый, что очень сильно располагает.
    Всем СПАСИБО!
    Большое спасибо! Данные восстановлены полностью, быстро. Хотелось бы чтобы отправка не только неисправных но и носителей для восстановленных данных тоже была бесплатной! Удачи ВАМ!!!
    Профессионально. Быстро. Адекватные цены исключительно за выполненную работу. Удобно обращаться даже из регионов. В Туле за ту же работу с неизвестным конечным результатом запросили 15тыр против 11 в DataRC.
    Доволен результатом при случае буду обращаться.
    Обращался много раз и всегда восстанавливали флешки и жёсткие диски после форматирования, восстанавливали данные даже после поломки диска! Дистанционная проверка, закидывают данные в облако. Рекомендую.
    Добрый день, всем
    заказ был выполнен в срок и в полном объеме. Курьерский сервис на высоте. Всё быстро сделали и выслали обратно. Никуда не пришлось ехать самому.

Спасибо
  • Не хвалебная ода, а факты:
    В интернете в поисковых запросах одни из первых, рекомендации положительные. Решили попробовать работать с DataRC. Быстро, качественно, цены адекватные. Наш самый проблемный случай был решён очень оперативно, были приятно удивлены. Спасибо!
    № 9043. Когда у меня сломался телефон, в официальном сервисном центре LG сказали, что у него умерла материнская плата, заменить они ее не могут (их нет ни в наличии, ни под заказ), а данные восстановить нельзя. В стороннем сервисном центре взялись за восстановление, но через несколько дней с сожалением заметили, что это невозможно. Недолгий поиск компании по восстановлению данных привел меня в Datarc. Встречают, как известно, по одежке: вас легко найти в интернете, у вас информативный сайт с отзы – показать
  • Спасибо за успешное восстановление 100% данных с проблемного Seagate 7200.12!
    Компанию выбирал по отзывам и расположению офиса; ещё обратил внимание на качественный сайт — как правило, тоже о многом говорит.
    Быстро диагностировали проблему, работу выполнили без нареканий. Принимают оплату картой, действительно очень удобно.
    Спасибо, за помощь!!! Восстановили весь семейный архив особо ценных детских фотографий. Денег взяли на 4 000 меньше конкурентов. Отношение к клиенту на высоте, даже в конце рабочего дня. Ещё раз огромное спасибо!
    • Благодарим за то, что выбрали нашу компанию!
  • Восстановили диск, данные на котором были мне очень дороги. Всё очень быстро сделали. Самое главное, что отношение к клиенту очень хорошее. Молодцы
    • Евгений, спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь еще — поможем!
  • Обратился в сервис с проблемным диском, восстановили все быстро и не дорого. Молодцы ребята, знают свое дело!
    • Сергей, благодарю за отзыв. Обращайтесь — поможем!
    Очень довольна работой DATARC — помогли не потерять накопленную за три года информацию! Важное для офисных работников — оплата возможна и по безналичному расчёту :)
    • А еще мы принимаем оплату картами и — важно для клиентов из других городов — оплату через интернет.
      И спасибо вам за отзыв!
  • Восстановили все данные диска за сутки. Уже не первые раз обращаюсь, поэтому с полной ответственностью утверждаю, что в компании работают мастера своего дела!
  • свою благодарность за проделанную работу Вы можете оставить генеральному директору Мочалову Вячеславу по номеру телефона 8(495)937 63 00 или 8(495)748 81 13 а также на почту v.mochalov@datarc.ru
    Благодарю.
18 отзывов и 41 оценка

Опыт работы с компанией положительный. Я бы рекомендовал.
    Ребята молодцы. Очень внимательны к клиентскому сервису, весь заказ сопровождали, отзванивались,и в итоге привезли своим курьером бесплатно.
    Так держать!
    Спасибо за восстановление данных!! мне как проф. фотографу важно, чтобы данные клиентов хранились нужное количество времени, но так случилось, что сразу на 2х местах памяти хранении слетели все данные, а жёсткий диск (не прослужит и 3 недели) сгорел… Мне востановили 100% данных, да ещё и заменили жёсткий диск по гарантии!! Спасибо большое за работу!!
Средняя оценка - 4,7 на основании 18 отзывов и 41 оценки