Подобрали номер с моей датой. Мегафон. Всё работает отлично. Классный сервис. Номер очень нравится).
Вадим Трубицын
10 декабря 2024
Большой выбор запоминающихся номеров. Тарифные планы разных компаний. Подобрал себе удобный номер. Всё адекватно..
Жанна
23 ноября 2024
Решила заказать красивый телефонный номер. Посмотрела и почитала всю доступную информацию на их сайте, а потом уже подобрала номер. Все прошло быстро. Ну и тариф меня устраивает.
Татьяна Борисова
6 июня 2024
Достоинства:
уровень обслуживания
Недостатки:
не обнаружила
Решила приобрести красивый номер и обратилась в интернет-магазин Номера Онлайн. Выбор очень большой, цены на тарифы приемлемые. Быстро, безопасно и без всяких заморочек. К сервису магазина вопросов нет, все чётко. Советую, не ошибётесь!
Доброго дня! Очень рады, что Вам понравилось. Будем ждать снова!
Катя Велюрова
26 мая 2024
Давно хотела приобрести себе красивый номер. Подходящий я нашла именно здесь. Выбор очень понравился. В общем, от магазина у меня исключительно положительные впечатления. Спасибо
Без проблем приобрела красивый номер, сделка была полностью безопасна. Все быстро оформила, очень довольна покупкой номера! Пользоваться сервисом не сложно, всем рекомендую!
30 декабря 2023, отредактирован 3 января 2024 в 10:47
Отличная площадка для продажи номеров! Есть безопасная сделка, что упрощает продажу продавцу и избавляет покупателя от мошенников. Продаю свои номера уже больше года на сайте nomera.online Спасибо создателям
Приобретала номер через безопасную сделку первый раз был неудачным, но деньги вернули сразу. Второй раз оформила и все прошло успешно! Быстрая и оперативная работа поддержки сайта, удобное оформление и приобретение красивого номера! Благодарю!
Ирина
17 мая 2024
Покупка прошла четко и я получила именно такой номер, как и заказывала. По стоимости никаких вопросов нет и хочу заметить, что она на порядок ниже, чем предлагают другие площадки.
Аня Столярова
25 апреля 2024
Давно хотела приобрести себе красивый номр, в данном магазине есть много их налюбой вкус, взяла сразу себе и мужу, долго ждать не пришлось, доставили оперативно, по цене вполне приемлемо за такие цифры.
Петр
18 апреля 2024
Заказывал номер, безопасная сделка отработала на ура, всё понравилось. Спасибо.
Отзывы об интернет-магазине Номера Онлайн
Продаю свои номера уже больше года на сайте nomera.online
Спасибо создателям