Школа английского языка Profieng

Profieng — это современная онлайн-школа английского языка, которая предлагает индивидуальные и групповые занятия для разных уровней. Пользователи отмечают профессиональный подход, увлекательные уроки и удобную платформу. Особенно ценится развитие разговорных навыков через разговорные клубы и насыщенные программы. Обучение проходит с учетом личных целей — от базовых знаний до подготовки к экзаменам и деловой коммуникации. Адаптированные курсы, внимательное отношение к каждому и гибкое расписание делают обучение комфортным и эффективным. Ученики довольны результатами и вдохновляются на новые достижения.
Профессиональные преподаватели
Современная онлайн-платформа
Интерактивные разговорные клубы
Индивидуальный подход
Подготовка к экзаменам и деловой речи

Отзывы о школе английского языка Profieng

Занимаемся в Profieng вместе с мужем. Не думала, что будет так увлекательно, но это действительно классно! Оба в школе учили язык и на этом все, ну где-то на бытовом уровне попадаются слова и фразы, но хотелось чуть сильнее углубиться, а тут еще и разговорные клубы! Можно в реальных условиях потренировать разговорную речь, очень классно! И по цене не могу сказать что дорого, учитывая подход
    Профессиональный подход, выбрали вообще эту школу по рекомендации одноклассника, оказалось друг сына тут учится, теперь и сын здесь учится, с удовольствием причем. Хороший преподаватель, умеренные цены, современная удобная платформа
    Качественное обучение, чувствуется, что преподаватель действительно старается знаний по максимуму вложить, а не просто отработать по шаблону. Я практически с нуля начинала, мне нужно было хотя бы понимать базовые вещи и мало-мальски научиться объясняться (планируем в феврале зарубежное путешествие). И вот уже сейчас я очень много всего узнала и изучила, по крайней мере не заблудиться и спросить как добраться — точно смогу)) А впереди еще несколько месяцев, так что думаю подготовлюсь еще лучше)
    Уже забыл о понятии языковой барьер, за это конечно огромное спасибо школе Profieng и моему преподавателю Татьяне. Отличная программа обучения, много материала, домашние задания, разбор непонятного с преподавателем — все максимально по уму. Теперь свободно разговариваю на бытовом уровне. До профессионала далеко конечно, но обычный диалог легко могу поддержать. Плюс классная фишка еще в школе появилась — разговорные клубы, отличное дополнение к тренировке разговорной речи!
    Недостатки:
    скидывают визитки преподавателя, которого выбрали спустя н-ое время по всем условиям.
    благодаря этой визитке вы заранее знакомитесь с преподавателем и можете увидеть в прикрепленном видео, что преподаватель-то не носитель, как и договаривались. написано «носитель», а в скобочках, что просто уровень языка хороший.
    на вопрос а как так-то выяснялось, что у них просто английский «как у носителей». для данной школы человек с хорошим уровнем языка=носитель.
    когда спрашиваешь почему же выбирали носителя, зная, что цена выше за носителя, оказывается что это билингв, а за носителя еще больше цена. и дело не в цене, дело в том что опять будут «полуносители» и не известно сколько этапов нужно пройти, чтоб найти настоящих носителей и страшно узнать что же это за носители. резко опять цена повышается, когда говоришь, что хочешь носителя. почему-то в первый раз не дошло, повысили цену на носителя, который на самом деле таким и не является).
    вводят в заблуждения и говорят, что вообще-то это тоже может считаться носителем, но посмотрев видео можно сразу понять, что это заученный текст, который также читают.
    и на полном серьезе утверждают, что этот человек носитель.
    • Добрый день! Мы стараемся подобрать преподавателя, способного наилучшим образом достичь цели изучения языка и вписывающегося не только во время, но и в бюджет наших студентов. Если под бюджет студента нет возможности подобрать носителя из Британии или США, специалист подбирается из альтернативных стан, где английский является государственным языком. Сожалеем, что вышла путаница, и мы не смогли вам подобрать идеального учителя.
    У нас в городе очень тяжело найти хорошего репетитора по английскому языку. А у меня дочь четко запланировала идти на переводчика и соответственно нам нужна дополнительная подготовка и к экзамена и для общего развития. Я нашла онлайн школу Профиэнг. Там оформила сначала на один месяц, чтобы попробовать и посмотреть. Дочка прозанималась и в полном восторге! Счастливая и воодушевлена, что она может научится так же разговаривать как преподаватель.
    Понравились разговорные клубы. Я прямо заценил, очень прикольно)) На первом занятии как-то смущался, да в целом как и вся группа (она небольшая кстати, нас 6 человек было), но преподаватель подсказывал, подбадривал и в целом разряжала обстановку, спустя время все общались уже непринужденно. Я считаю, это отличное дополнение к основной программе для тренировки разговорной речи и произношения, плюс используем уже здесь навыки, какие получили на занятиях. Супер!
    Действительно интересно учить язык. В школе и институте я как-то не замечала тяги и расположенности к языку, учила для галочки, чтобы оценка была, а знания вот практически не было. Сейчас навёрстываю потихоньку, и за это большое спасибо школе Профиенг! Замечательный преподаватаель Екатерина, отличная удобная платформа, адаптированные курсы под разный уровень подготовки учеников, в общем подход максимально индивидуальный.
    Нравится школа! занимаюсь для себя, в удовольствие, начинала фактически с нуля, тут есть для новичков программа, и сейчас уже уверенно могу читать текст и понимать основную суть. Конечно дословно не переведу, но основная мысль понятна)) Ничего, двигаюсь вперед, учусь дальше, очень много всего интересного и полезного на уроках!
    Замечательная школа! Очень рада, что попала в Профиенг, нравится учиться и очень комфортно) занятия проходят в удобное время, мы с менеджером согласовали заранее график и все организационные моменты. Занимаюсь 2 раза в неделю, взяла программу на 32 занятия (разговорная речь), а тут еще недавно в школе появились разговорные клубы, мне преподаватель рассказала. Стало интересно и записалась и туда. Занятие в небольшой группе, нас 6 человек. Сначала немного неловко было и стеснялись все, но учитель помогала, подсказывала слова, настраивала общение, разговорились в итоге)) Супер!
    В пятом классе учится сын, решили дополнительно в школу английского записать его. Оценки как-то хуже стали, да и вообще интерес пропал, возможно потому что учитель сменился. В общем — в Профиенг ему нравится больше, как он сам сказал, ну оно и понятно, через интернет заниматься, у них еще там прикольная такая платформа современная, в общем нравится и слава богу, а школе и нашему преподавателю большое спасибо за подход!
    Пробовала разными путями изучать английский. С учебником, по урокам на ютубе, по бесплатным онлайн-курсам — все не то) быстро гас интерес и терялась мотивация. Потом забросила на долгое время, через пару лет решила взяться заново, только решила пойти в онлайн-школу, где есть настоящие преподаватели и домашние задания. И это совершенно другое дело, у меня появился интерес, мотивация, с каждой пройденной темой хочется все большего и большего) Спасибо за такое отношение и за качественное обучение!
    Хорошо, что тут есть программа для тех, кто почти с нуля))) Давно хотел выучить английский, чисто для себя, чтобы хотя бы мог переводить простые тексты и понимать общую суть картины, ну и просто элементарные вещи спросить и объясниться, если куда-то за границу поехать. Собственно для этих целей и поступил в школу Профиенг. Путь тернистый и долгий, но мне нравится изучение) Очень много нового узнал, слова, построение фраз и тд. Понятное дело, что до более продвинутого уровня еще очень далеко, но будем стараться) Школа нравится, умеют найти подход к любому уровню подготовки.
    Начала в ноябре учиться в школе Profieng, условия понравились и давно уже четно говоря английским хотела заняться, да все никак. В общем, попала в эту школу по рекомендации и все было вроде неплохо, но потом мне показалось что как-то не туда что-ли движемся, в общем как будто не складывалось что-то. Рассказала преподавателю мои переживания по этому поводу, она сказала — ничего страшного, все люди разные, и уровень и обучаемость разная и это нормально. В общем успокоила меня, что это не со мной что-то не то, а такое бывает. Согласовали встречу с ментором, почти полчаса общались и разбирали все эти моменты и учебный процесс. В итоге поняли друг друга, внесли коррективы в программу и так и продолжили, занимаюсь до сих пор, уже 30 уроков! Большое спасибо за понимание и индивидуальный подход к каждому ученику, Profieng — one love <з
    Здесь упор именно на погружение в английский, не знаю даже как объяснить, это круто. 90% урока на английском идет, все какие-то случаи и ситуации рассматриваем — все на английском, сама платформа и тд — все способствует погружению и изучению языка. Выбирал программу для продвинутых, очень понравилось. Занимался с удовольствием все это время, позавчера как раз последнее наше занятие было. Но я думаю, попозже, ближе к лету снова приду, уже на другую программу. Спасибо!
    Замечательна школа! Мы раньше в садике ходили на подготовительные занятия по английскому, потом пошли в школу, и ездить на занятия совершенно неудобно. Искала школу онлайн, где будут занятия с детьми, потому что не во всех есть с детьми работа, и вот так вышла на Профиенг. Дочке 8 лет, сейчас ходим в школу и заодно на онлайн занятия в Профиенг. Очень нравится, говорит даже лучше, чем было на очных курсах, когда я возила ее на занятия. А тут из дома, удобно с планшета заниматься, программа классная и красивая, детям в самый раз. Спасибо!
    Перед поступлением в университет брала репетиторство в школе ПрофиЭнг, чтобы экзамен лучше сдать, и вообще знания подтянуть. Когда с преподавателем общались, она сразу поняла что мне нужно и предложила именно программу подготовки к экзаменам, то есть направленную. Много всего изучили, огромное количество билетов прорешали, это сильно помогло мне и поступила в итоге на бюджет! Сейчас вот первый курс у меня, в конце года экзамены и я уже снова записалась в эту школу)) Буду ходить после новогодних праздников с середины января.
    Спасибо школе! Двое детей у нас здесь занимаются английским, очень нравится. Времяпровождение и приятное и полезное получается. Занятия для деток адаптированы, не скучная учебническая программа, а больше интерактивная, современная, там есть и персонажи свои с ролями и мультики разные, детям увлекательно на самом деле. И еще отдельное спасибо школе за подход, у нас был момент, когда преподаватель заболела, и нам чтобы занятия не пропускать назначили другую, все без каких-либо сложностей.
    Знаю много слов, в целом более менее могу изъясняться, по грамматике тоже неплохо, но вот именно с беглой разговорной речью — проблема. Хотелось именно подтянуться по разговорной речи, поэтому и записался в школу PROFIENG на уроки деловой речи, благо у них специально адаптированные программы есть под самые разные сценарии и ситуации. Подтянули произношение, разговорную лексику, даже немного сленга)) Класс! Спасибо!
    Онлайн школа английского языка «Профиэнг» очень известна в моих кругах. Именно поэтому и я решил подтягивать свои знания в английском в этой школе. Можно выбрать преподавателя себе, выбрать дни и время более удобное для занятий и быстренько впитывать знания у таких прекрасных преподавателей. Уроки зашли прям на ура, все так понятно оказывается и ничего сложного. Рекомендую эту школу.
    Сейчас пока лето, решили сделать перерыв, пусть дети отдыхают не не напрягаются учебой, а с начала учебного года обязательно вернемся к вам на занятия! Очень нравится как преподаватель к моему ребенку нашел подход, более того (!) ребенку и самому нравятся занятия! Хотя в школе не припоминаю, чтобы такая тяга к знаниям была)) Спасибо вам огромное за труды!
    Мы в Профиенг занимаемся с ребенком английским языком. Сейчас закончили третий класс, переходим в четвертый. В школе у нас английский с 1 класса уже, но мы решили записаться на дополнительные занятия и выбрали эту школу, по рекомендации. Хочется чтобы у ребенка было правильно выстроено произношение и речь уже сразу, потом исправлять сложнее будет. Школой довольны, дочери нравится заниматься, и по цене комфортно получается, т.к. мы оплатили сразу несколько месяцев занятий со скидкой.
    Я записала 4 месяца назад в онлайн-школу английского языка Profieng ребенка, для занятий по подготовке к ЕГЭ. Понравилась программа, она специально адаптирована под современные экзамены, и большое спасибо вашему менеджеру, что смогла подобрать нам нового преподавателя под нашу задачу, когда наша ушла в декрет. Занимаемся без потери качества и по той же программе, все отлично. Главное, что есть результаты и мы уже проходим билеты на 70+ баллов.
    Я стала изучать английский язык вместе со своей дочерью-десятиклассницей. До того Маша занималась у репетитора и в другой онлайн школе. В школе у нее по предмету 5ка, но есть желание научиться свободно владеть языком именно в разговорном плане. Нам нравится возможность выбрать расписание занятий, формат проведения и вариации изучения : и чтение, и разговор как свой, так и понимание речи других и письмо.Большое спасибо, школа Профиэнг, и побольше вам учеников!
    Нам знакомая посоветовала школу английского языка Профиенг. Она сама тут занималась, а нам нужны были занятия для ребенка (10 лет). Записались на пробное занятие через сайт школы, на следующий день договорились. Занятие бесплатное было, в качестве знакомства. Преподаватель познакомилась с ребенком, со мной, предложила очень хорошую программу, которая нам понравилась — остались довольны. Взяли курс на 16 занятий, сейчас он к концу подходит уже, ребенку нравится и я довольна. Спасибо вашей школе за профессионализм!
    Супер школа! Занимаюсь с удовольствием, программа очень нравится! Я вообще не горела особо к английскому языку, но муж настоял и записали меня в вашу школу. Очень нравится, честное слово, даже не ожидала что это так увлекательно) Базовые знания у меня само собой были, поэтому я выбрала программу разговорного языка и сленг. Реально узнала ооочень много всего, спасибо)
    Длительное время занимался с частным репетитором, и мне это особо не помогало, многое было просто непонятно, многие моменты мы вообще не разбирали, с тех пор начал искать для себя онлайн школу. Писал в несколько школ, больше всего понравилось предложение от Profieng, плюс еще обещали скидку сделать за оплату курса. В итоге я понял, что уровень преподавания у всех — небо и земля! Здесь мне абсолютно все понятно, что от меня требуется, какие материалы надо учить, начали с элементарщины чтобы освежить и понять мой уровень знаний, сейчас занимаемся разговорной речью. Я безумно рад такому уровню преподавания, и мне очень нравится теперь языком заниматься! Спасибо школе Profieng что перевернули мой мир и взгляд на английский, я до последнего думал что это не мое!
    В этом году закончила университет, и вот к концу учебного года, решила, что лучше перед экзаменами позаниматься английским языком с преподавателем. Оффлайн формат школы мне был неудобен, поэтому искала школу онлайн, и по отзывам и рекомендациям выбрала Profieng. Первое занятие мне провели бесплатно, познакомилась с преподавателем, объяснила, что мне нужно и чего я хочу, и только после это (а еще после того, как мы пообщались, преподаватель оценила уровень текущей подготовки моей), мне составили программу на 10 занятий. Много нового и интересного узнала, хотя курс сравнительно небольшой был, и мне очень понравился сам процесс обучения.
    Мой ребенок учится уже второй месяц в вашей школе, нам очень нравится! Мы в прошлом году пробовали занятия в другой школе, но нам не очень понравилось, так как занятия были скучноваты и ребенок не особо хотел учиться, капризничал (8 лет было). Сейчас нам 9, и мы учимся в школе Профиенг, и здесь сыну очень нравится. Занятия проходят в частично игровой форме, чтобы ребенку интересно было, и в то же время доносился материал, и задания на дом тоже в электронном виде даются, в полуигровой форме. Сыну очень нравится с планшета заниматься. Спасибо вам!
    Мне достался прекрасный преподаватель Александра, благодаря которой я практически с нуля очень неплохо выучила английский! Да, было сложно местами, несколько раз хотела бросить, но пересилила себя и усердно выполняла все задания от преподавателя, и очень довольна результатом! Занимаюсь уже полгода в Profieng, и хотя мне сравнить особо не с чем, но школа отличная! Занятия максимально полезные и емкие, материала много, домашние задания тоже постоянно нужно выполнять, иначе ничего не получится. Благодаря обучению и всем наставлениям моего преподавателя я научилась понимать язык на бытовом уровне, то есть что-то сказать, перевести несложный текст — это я сейчас могу легко и без словаря. Большая вам благодарность!
    Моя дочь учится сейчас в 5 классе, и мы решили ее записать на дополнительные занятия по английскому языку. Показательным моментом был экзамен в 4 классе, и тогда мы поняли, что то ли в школе у нас такая программа, что все дети сдали экзамен не хорошо, то ли учитель. В любом случае, решили позаниматься дополнительно, и выбрали школу Профиенг. Здесь нам составили отличную программу, занятия 2 раза в неделю, время выбрали сами комфортное. Преподаватель Алина — прекрасный специалист, ребенку нравится и занятия проходят в спокойной, комфортной обстановке. Дочь теперь и дома частенько по-английски говорит, так что мы рады. Очень довольны услугами вашей школы!
    Институт закончил 6 лет назад, с тех пор собственно к английскому особо и не прикасался, только так, где-то на сайте встретишь, где-то в документации, на уровне «понять и перевести примерно». Предложили хорошую работу, но уровень языка требовался существенно выше, стал искать срочно курсы, чтобы подтянуть знания, вот и попал так в школу Profieng. Почти 4 месяца отзанимался, честно сказать до сих пор пребываю в шоке от той разницы (до и после) в уровне знаний и владении языком. Преподаватель прек – показать
    Занимаемся с преподавателем Алиной, дочке 7 лет начали с нуля. Дочке очень нравятся занятия урок длится 50 минут. Мы долго выбирали школу, были пробные уроки в скайэнг и ещё одна забыла название, не понравились уроки и всего по 25 минут, а стоимость такая же.
    Очень нравятся занятия в этой школе, брала пакет из 32 занятий с преподавателем Алиной и очень благодарна ей за помощь в изучении английского! Уже прошла 12 уроков и язык хорошо подтянула, узнала много новых слов и правил. Приятная и удобная платформа и интересные занятия. Спасибо!
    Искал репетитора по английскому языку, чтобы заниматься дистанционно, случайно нашел вашу школу. Понравилась концепция занятий и программа, которую мне подобрала репетитор Александра на нашем первом скайпе. Занимаюсь у вас третий месяц уже, очень хорошо удалось подтянуть разговорную и деловую речь, спасибо за такой результат!
4,4

Ребенка на целое лето отправляли к бабушке в деревню, и чтобы он совсем там «от рук не отбился», решили записать его на онлайн занятия английским, тем более он сам был не против, и в деревне интернет хороший, быстрый. В общем занимался он почти 2 месяца в школе Profieng, а как приехал в город в августе — реально по английски болтал, притом неплохо)) Мы перед школой еще летали в Турцию на неделю, вот там он и показал свои знания, мы очень довольны! Не впустую занятия прошли. Ребенку понравилось, говорит еще хочет, и в ноябре планируем записаться на новый курс в эту школу.
    Очень нравится обучение в этой школе. Брала пакет из 32 занятий и прошла уже 12. Отдельное спасибо преподавателю Алине за помощь в изучении!!! Занятия интересные и платформа достаточно удобная. Узнала много новых слов и правил и разговариваю уже более увереннее.