ММУ — это современный университет, который радует красивым зданием, уютной атмосферой и внимательным отношением преподавателей. Студенты отмечают активную студенческую жизнь, множество клубов по интересам и поддержку в профессиональном росте. Университет предлагает как очное, так и дистанционное обучение, удобно расположенный центр Москвы и современные условия для учебы и отдыха. Позитивная атмосфера, добросовестный персонал и широкие возможности для развития делают его привлекательным выбором для студентов всех направлений.
Отзывы о Московский международный университет на Ленинградском проспекте, 17
самый безопасный вуз
самый безопасный вуз
не переставать развиваться и продолжать дарить незабываемые воспоминания о студенческой жизни. … – показать
университета.
Отдельное спасибо за прекрасных преподавателей!
Желаю ММУ дальнейшего процветания, новых достижений и успехов в подготовке высококвалифицированных специалистов.
стенах и светлом атриуме университета. Успехов и расширения возможностей ! … – показать
Я горжусь, что являюсь выпускником Московского Международного университета и всегда буду с уважением относиться к этому учебному заведению, которое так прочно заняло особое место в моем сердце. … – показать
Некоторым преподавателям хочется сказать отдельное спасибо за то, что, в первую очередь, стали для нас настоящими друзьями. Их советы и опыт помогали преодолевать все препятствия и достигать успеха.
Мы научились работать в команде, решать задачи и не бояться трудностей.
Еще раз спасибо за всё! Желаем крепкого здоровья, благопол учия и успехов во всех начинаниях! … – показать
Встретила креативных людей, как студентов, так и преподавателей. Современный подход к обучению очень радовал: постоянно решали кейсы, делали собственные проекты, участвовали в конференциях.
Благодаря обучению в ММУ я поучаствовала в нескольких конференциях и проектах, стала призером и победителем «Сократовских чтений», создала собственный бренд и уверено себя чувствую в профессиональной среде
Буд у очень скучать по этим стенам и преподавательскому составу кафедры рекламы … – показать
Пары все проходят по расписанию, если возникают какие-то изменения информируется все сразу.
Понимание со стороны многих преподавателей!
Куда-то поехать и узнать новое, найти новые и полезные связи, научиться чему-то, практика и трудоустройство, стажировки.
Кажется что без университета было бы больше свободного времени.. но оно было бы потрачено впустую.
Благодарим за такой положительный отзыв! Мы рады, что обучение в нашем университете приносит вам удовольствие. Желаем вам дальнейших успехов в учебе и во всех ваших начинаниях!
Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, московский международный университет.
Благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. Уточните, пожалуйста, чем вы остались недовольны во время обучения, и когда вы его проходили. К сожалению, по предоставленной информации не удалось идентифицировать вас как студента, чтобы детально разобраться в ситуации. Нам важно мнение каждого ученика. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Первое чем меня привлëк вуз был внешней вид. Здание современное, с хорошим ремонтом внутри и приятным интерьером.
Вуз является международным! Я учусь на лингвистике и для меня это очень важно, однако думаю и для многих других направлений этот критерий также играет немалую роль.
Хорошие преподаватели. Уже в начале года поняла, что попала в надëжные руки.
Яркая студенческая жизнь. Огромное количество кружков на любой вкус. Также в рамках вуза проводится много различных мероприятий.
Даже не знаю
Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, московский международный университет.
Также нельзя не отметить крутых преподавателей, которые максимально втягивают в учебный процесс и делают учебу легкой и приятной
Не первый год учусь, а желание появляться в университете только растет)
Поменять систему в деканате, убрать или доработать систему МФЦ
-Очень красиво и уютно внутри университета, всем студентам тут нравится, комфортно находиться, отдыхать после пар или на перерыве.
-В единый деканат, окно можно обратиться не только лично, но и дистанционно. В любом случае достаточно быстро и дружелюбно решаются все вопросы.
-Чисто в университете, за этим следят.
-Развита студенческая жизнь. Есть много клубов, кружков по интересам на любой вкус. И не только это....
-На лекциях и семинарах сидеть интересно, все преподаватели заинтересованы обучением студентов, сразу видно и чувствуется,что им нравится своя работа. Нет такого, что кто-то читает с книжки или с листочка. Преподаватели очень хорошо знают своё дело, и даже рады ответить на появившиеся вопросы.
-Современность, идёт в ногу со временем, а может даже и опережает)
У этого университета нет минусов.
Без исключения всем рекомендую это место обучения. Вам точно понравится!
P.s.у самой был опыт получения образования в другом учреждении, поэтому на фоне сравнения очень много, что хочется сказать, но если коротко, то эта информация выше)
Благодарим вас за такой подробный отзыв. Это самая высокая оценка нашей работы. До новых встреч!
Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. С уважением, Московский международный университет на Ленинградском проспекте, 17.
Спасибо за эти приятные слова! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Московский международный университет на Ленинградском проспекте, 17.
Огромное спасибо за теплые слова! Рады, что вы столь высоко цените наш университет. Всего вам наилучшего!
Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашему труду. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Удачи в учебе! С уважением, Московский международный университет на Ленинградском проспекте, 17.
Очень крутой преподавательский состав, очень много возможностей проявить себя и заниматься любимым делом, конечно же вне занятий
Множество клубов по интересам, самое крутое веселая студенческая жизнь!
Обустройство очень комфортное, есть все для удобства!
Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, московский международный университет.
Поступив в ММУ на факультет Журналистики, я восхищалась буквально всем — начиная от красивейшего здания, заканчивая высококвалифицированными работниками университета. Педагоги отличные, образование здесь идет в ногу со временем, поэтому учиться было одно удовольствие. Жаль, что 4,5 года так незаметно прошли
Большое спасибо за ваш отзыв! Желаем вам удачи во всех начинаниях и всего самого наилучшего!
Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Московский международный университет на Ленинградском проспекте, 17.
Интересует теория перевода англ+ франц.
Все таки специальность всегда была только оффлайн очно, и вот увидела в этом вузе, данную специальность и решила подать документы на дистанц. Очень переживаю что не оправдает, это конечно второе высшее, но очень хочется получить знания и получить два языка.
они хотя бы решают вопросы
Мы будем очень рады ответить на любые ваши вопросы непосредственно в нашем университете. Постараемся оправдать ваши самые высокие ожидания! С уважением, Московский международный университет на Ленинградском проспекте, 17.
Благодарим вас за отзыв! Мы очень ценим обратную связь с нашими дорогими студентами. Сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания. До новых встреч! С уважением, Московский международный университет на Ленинградском проспекте, 17.
Стоимость обучения
Скидки и плюшки от университета
Внешний вид университета
При поступлении меня привлекла стоимость обучения со скидкой, внешний вид университета, современный подход к обучению. Во время обучения меня все устраивает мне нравиться)
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, московский международный университет.
Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Московский международный университет на Ленинградском проспекте, 17.
— За это время я познакомилась с большим количеством абсолютно разных людей: одногруппники, преподаватели, младшие курсы, старшие курсы, которые привнесли в мою жизнь много положительных эмоций.
— Получила огромный багаж знаний. Ведь когда ты ставишь перед собой цель «выжать» максимум из всех ресурсов и возможностей, ты обязательно этого достигнешь, а ВУЗ в этом очень помог. За все 4 года не было ни одной скучной или бессмысленной лекции. Преподаватели всегда стараются давать материал так, чтобы вся группа была вовлечена. Понятное дело, есть такие дисциплины, которые придется просто зубрить, но от этого никуда не денешься. Вместе с этим, конечно, есть так категория студентов, которые сами ни к чему не стремятся и говорят «нам ВУЗ ничего не дал». Здесь, конечно, без комментариев.... это только их личная не заинтересованность и отсутствие целей.
—Атмосфера! внутренняя среда в университете просто что-то с чем-то. Первое, на что я обратила внимание при выборе ВУЗа- это знаменитый атриум, в котором хочется оставаться, как можно больше времени. По всему периметру стоят удобные диванчики, либо же новые амфитеатры с удобными сидушками. Бывает, конечно, на больших переменах все места могут быть заняты :) Теннисные столы дают возможность каждую перемену видеть настоящие соревнования, от которых парней не оттащить.
—Питание. Буфет и столовая, в принципе, полностью закрывают этот блок. Но многие ребята берут покушать в кулинариях или Милти, которые находятся в 2—3 минутах от здания университета. Большое количество микроволновок также создает удобство, так как многие студенты просто носят еду с собой и разогревают в них. Воды, кстати, очень много. По университету стоит около 15 куллеров, если не больше.
—Студенческая жизнь. ВУЗ в этом плане всегда прислушивается к желаниям студентов. К примеру, в прошлом году первокурсники спросили о возможности открыть «танцевальную студию» и через 2 недели первая группа из 30 человек уже была укомплектована. На сколько я знаю, сейчас ребята участвуют в городских соревнованиях даже. А помимо этого кружки : вокальная студия, театральная студия, футбол/волейбол, иностранные языки (нем,исп,франц) вообще бесплатные. Но набор там быстро закрывается, конечно.
—Говоря про практику и трудоустройство у меня свое мнение. ВУЗ дает, конечно же, возможность пройти практику в партнерских организациях. Но я все-таки предпочла найти ее самой, так как на 3—4 курсе пора все-таки взрослеть, брать на себя больше ответственности и становиться самостоятельнее, а не надеяться, что за тебя всё сделают и решат. Такой подход помогает учиться жизни все-таки. И по трудоустройству: за несколько недель до диплома оставила резюме на HH.ru, прописав то, чему научилась за эти 4 года и по итогу в тот же день было 7 приглашений на работу. Видела, кстати, на их же сайте, что университет занял 3-е место по трудоустройству выпускников, но правда с направления «реклама» и «журналистика» после МГУ, МГИМО. Надеюсь, что менеджеры наши исправят в этом году эту ситуацию :))
Из минусов единственное, что я отметила для себя это:
— нет парковки для студентов;
— летом бывает жарковато под стеклянным атриумом;
— один раз застряла в лифте на 6 этаже :)), но нас быстро «спасли».
Подводя итог, хочу сказать, что Московский международный университет будет занимать отдельное место в моем сердце, как настоящая истинная любовь
Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Московский международный университет на Ленинградском проспекте, 17.
С момента вашего комментария прошло немало времени. В любом случае, примите наши искренние извинения, если доставили вам негативные эмоции. Мы обязательно учтем ваш отзыв в своей дальнейшей работе. Всего вам наилучшего! С уважением, Московский международный университет на Ленинградском проспекте, 17.