11 место из 73 в рубрике Курсы повышения квалификации

Онлайн академия дополнительного профессионального образования Пробреин

Откроется завтра в 09:00

Отзывы об онлайн академия дополнительного профессионального образования Пробреин

• Достоинства:
    Давно хотела попробовать что-то новое для себя, и вот по совету подруги, решила в веб-дизайне. Хотя я еще тот нуб. Но, спасибо людям из «Пробреин». Доходчиво все рассказывают и показывабт, даже с таким минимальным знанием как у меня, я через пару месяцев смогла сделать свою презентацию. Всем советую. Можно, конечно было бы изменить с 3х месяцев, до полугода или вообще до 1 года обучение, но в сегоняшних реалиях, когда всем надо прямо десь и сейчас, 3 месяца нормально. Но еще раз повторюсь, лучше бы от 1 года обучение, пусть и больше стоило бы
  • Достоинства:
    Очень быстрое обучение
    Недостатки:
    Достаточно быстро обучили на самом деле проект достаточно интересный.Различные сайты их очень много
    Достоинства:
    Быстро, обширная база знаний и много-много-много практики!
    Недостатки:
    Обучение доведено до идеала, я считаю
    Благодаря их обучению смогла легко присоединиться к популярной ныне области в IT. С навыками веб-дизайнера теперь можно воплотить свои давние идеи на разных сайтах и даже чужие, ведь дали официальный диплом после трех месяцев, есть что показать работодателю ️
    Отличная возможность для старта в IT! Хочу выразить искреннюю благодарность компании за их курс по веб-дизайну. Всего за 3 месяца я, будучи полным новичком без какого-либо опыта в дизайне, прошел полноценную профессиональную переподготовку.
    Очень ценно, что обучение построено максимально подробно и доступно, а поддержка отвечает на любой вопрос оперативно и исчерпывающе – никогда не оставалась без помощи. По окончании я получил официальный диплом, что сразу придало моей новой профессии вес и легитимность.
    Теперь у меня есть реальная возможность работать удаленно: строить карьеру фрилансера или устроиться в компанию. Этот курс – действительно качественный и быстрый вход в востребованную сферу IT, о чем я раньше только мечтал. Очень рекомендую!
    Достоинства:
    Профессионализм, доступность подачи
    Недостатки:
    Не выявлены
    Решила сменить вид деятельности, долго думала, к кому обратиться. Перебрала много вариантов. Не ошиблась. В веб дизайне была новичком, научили и довели до уровня. Всего за 3 месяца. Теперь специалист с дипломом. Уже работаю. Спасибо преподавателям.
    Прошла трехмесячную переподготовку на веб-дизайнера, осталась доволена результатами. Получила диплом гос. образца, полезный для трудоустройства. Курс отлично подойдёт новичкам благодаря простой подаче материала и поддержке преподавателей. Сразу после обучения можно начинать карьеру в веб-дизайне — высокие шансы на удалёнку или фриланс. Идеальное начало пути в IT-индустрии и развитие карьеры дизайнера. Однозначно рекомендую!
  • Теперь у меня есть все возможности работать удаленно, и это открывает просто невероятные перспективы. Смело могу сказать, что благодаря «Пробреин» путь в IT стал намного доступнее
    «Пробреин» — отличная платформа для тех, кто хочет повысить свою квалификацию или освоить новую профессию. Удобный формат обучения, интересные курсы и квалифицированные преподаватели.Онлайн-формат позволяет учиться в удобное время и в любом месте. Это особенно важно для работающих людей, которые хотят совмещать учебу с карьерой.Академия предлагает широкий спектр курсов по различным направлениям. Каждый сможет найти что-то подходящее для себя, будь то управление, маркетинг или IT.
    Если вы ищете способ войти в мир веб-дизайна, но боитесь, что без опыта это невозможно, то «Пробреин» – это то, что вам нужно! Я очень доволен их курсами. За каких-то три месяца они помогают освоить профессию с самых азов, и это при том, что у меня до этого не было никакого отношения к дизайну. Понравилось, что поддержка всегда на высоте – любой вопрос не оставался без внимания. И, конечно, очень приятно получить официальный диплом. Теперь у меня есть все возможности работать удаленно, и это отк – показать

• Достоинства:
    Проходил профессиональную переподготовку на веб-дизайнера в этой академии, курс занял всего 3 месяца. Программа построена так, что даже новичок без опыта сможет разобраться — всё объясняют очень доступно и пошагово. Преподаватели всегда на связи, отвечают на любые вопросы максимально подробно, чувствуется реальная поддержка. После окончания обучения выдали диплом государственного образца — это было принципиально важно для меня, так как всё официально. Сейчас уже пробую себя на фрилансе, и честно скажу — войти в сферу IT оказалось гораздо проще, чем я ожидал! Очень благодарен академии, рекомендую всем, кто хочет освоить востребованную профессию.
  • Достоинства:
    Быстрое обучение
    Недостатки:
    Прошел профессиональную переподготовку на веб-дизайнера за 3 месяца — и это стало отличным стартом для новой карьеры! Обучение полностью подходило даже для абсолютных новичков, как я: всё объяснялось очень доступно, с нуля, без необходимости иметь опыт в дизайне.
    Очень порадовала поддержка: преподаватели и кураторы были на связи практически всегда, подробно отвечали на все вопросы, помогали разобраться даже в самых мелких деталях.
    После окончания курса выдали официальный диплом установленного образца — всё абсолютно легально и прозрачно, как и обещали.
    Сейчас уже работаю удалённо — взял пару первых заказов на фрилансе, и рассматриваю предложения из компаний. Благодарен за такую возможность начать новую профессию в короткие сроки!
    Достоинства:
    В этом году я прошел трехмесячный курс переподготовки по веб-дизайну. У меня не было никакого опыта в дизайне, но программа была понятной и доступной для новичков. Команда всегда оперативно отвечала, на каждый мой вопрос я получал развернутый и полезный ответ. К маю у меня уже был на руках официальный диплом. Сейчас понемногу начинаю брать удаленные фриланс-проекты. Для тех кто хочет войти в IT с нуля это был хороший старт
    Недостатки:
    Организация прекрасно со всем справилась, у меня нет никаких критических замечаний
  • Обучалась в онлайн-академии «Пробрейн». Понравилось удобство платформы, профессионализм преподавателей, актуальность курсов и поддержка наставников. Есть небольшие минусы: иногда бывают технические сбои и хочется больше практики. Но в целом рекомендую для повышения квалификации.
    Просто отлично высокая обучаемость и диплом с которым считаются.
  • Онлайн академия дополнительного профессионального образования Пробреин оказывает реальную помощь в получении новых профессиональных навыков. Всего за 3 месяца, без какого-либо предварительного опыта я получила новую профессию веб-дизайнера. Грамотно и четко продуманный учебный план способствовал тому, что бОльшая часть времени уделялась выполнению практических заданий. По окончании получила сертификат соответствующего образца, и это, конечно, большой плюс в плане трудоустройства.
    Супер академия которая помогла мне освоить востребованную профессию! СПАСИБО