Фитнес-клуб Flight Fit — это современный спортивный зал с хорошим расположением в центре города, где создается дружелюбная и уютная атмосфера для тренировок. В зале есть качественное оборудование для силовых, кардио и групповых занятий, а постоянный персонал и тренеры всегда готовы помочь советом или поддержкой. Много отзывов о профессионализме и внимательности тренеров, которые используют индивидуальный подход, помогая достигать целей, улучшают здоровье и делают тренировки эффективными и интересными. Кроме того, в клубе проводятся разнообразные занятия: йога, танцы, зумба, реабилитация, тренировки под руководством чемпионов и мастеров спорта, что позволяет выбрать подходящую программу для любого уровня. Атмосфера внутри клуба заряжена позитивом, тут чувствуется забота о каждом клиенте, а многие отзывы подтверждают, что это место стало вторым домом для спортсменов и тех, кто хочет жить активно и без травм.
Отзывы о фитнес-клубе Flight Fit
Начну сначала, пришла я в этот клуб случайно (рядом с работой). Меня много лет мучала боль в спине. Думая, куда пойти, решила попробовать себя на тренажерах. Так как я в этом ничего не понимала, решила пойти с тренером. Это было мое самое правильное решение!
Работать с Вадимом одно удовольствие. Всегда тактичен, вежлив, рассудителен, учитывает все твои пожелания. Подкован в тренерской деятельности и вообще очень разносторонний человек. Корректирует питание почти 24/7 (проблема только в том, что я люблю поесть и сама это питание не корректирую).
Итог: спина не болит, появилась любовь к железу, обрела новые интересные знакомства, выучила зальную математику, отличный сон и настроение, сильные руки и подтянутое тело (лишние килограммы не ушли, но тут я сама их наедаю и напиваю).
P.s. Вадим, спасибо за твой профессионализм.
+ всегда приветливый персонал
+ всегда чисто и уютно
+ все тренажеры рабочие, всего хватает
Огромным плюсом для меня стал мой тренер Наташа занимаюсь с ней уже 3 месяца и даже не представляю как я ходила раньше сама, можно написать кучу положительных слов в ее адрес, скажу кратко для меня она ЛУЧШАЯ ️
Благодарю администрацию Flight Fit за поддержку и помощь
не нашла как ни старалась)
Отличное место для занятия спортом!
В данный клуб хожу регулярно. Посещаю много групповых занятий. Мне всё очень нравится, особенно Зумба.
Как о человеке — Ксения очень отзывчивый, и весёлый человек. Всегда можно пообщаться с ней не только на тему спорта. Так же может дать дельный совет.
Для тех кто хочет начать менять себя и свою жизнь, заняться спортом, я рекомендую Ксению как тренера и как человека. … – показать
Вообщем рекомендую!!!!
Тренировки у нас проходят на одном дыхании,достаточно разнообразные.Это первый тренер, который следит за каждым и это не мало важно, всегда подходит и поправляет, если что- то делаю не правильно.
Я реально вижу изменения в себе.
Елена заряжает своей энергией на все 100%.
Спасибо
Занятия увлекательные и зажигательные, каждый раз что-то новое. Научилась хорошо танцевать, есть, что показать на корпоративе или вечеринке :D. Особенно нравится ходить к Альбине на акуну фитнесс. Атмосферно и энергично.