Салон 'Аленка' на бульваре Космонавтов, 13 в Красногорске — место, где можно сделать стрижку, укладку, окрашивание, маникюр, педикюр, массаж и другие процедуры. Мастера профессионально и аккуратно выполняют свои услуги, стараясь учитывать пожелания клиентов. В салоне приятная и спокойная атмосфера, всегда чисто и уютно. Работа ведется быстро и качественно, клиенты отмечают хорошие цены и доброжелательный коллектив. Многие возвращаются сюда вновь, доверяя профессионализму мастеров и высокому уровню обслуживания.
Отзывы о мастерской красоты Алёнка на бульваре Космонавтов, 13 в Красногорске
Большое спасибо!
Мне очень понравилось, качество работы и скорость, цвет сочный, седину закрасили, стрижка придала волосам новое дыхание, мастер приятная девушка!
Ношу с удовольствием
*Мастер Ольга ️
Порадовала скорость.
Спасибо!!!
Есть кофемашина, любезный администратор, чисто и уютно, хорошие материалы предоставлены для работы собственником.
Результат всегда чистейший ровный пепел. В данном салоне была записана на мелирование и стрижку, тк мой мастер заболела. Ничто не предвещало беды. Пришлось ждать 30 мин предыдущего мастера.Девушка очень медленно перебирала пряди, я просидела не обычный час, а 4 часа.
В итоге после снятия фольги я не смогла сдержать слёз. Корни ярко желтого цвета, протекла краска на корни, при том я говорила в процессе, что есть жжение. Неравномерно окрашено, пятнами, как у гепарда, на темных волосах особенно страшна смесь ярко желтого и черного. Рада, что делала просто корни, стричь не стала, не решилась. Накрасили оттеночным красным шампунем, хотя просила пепел
Пришла в салон за коррекцией красавицей, вышла соломенным чучелом в слезах. Денег не взяли, не извинились. Тк срочная встреча записалась на вытравливание и исправление этого ужаса в иной салон. Планирую подать в суд на ваших рукожопов!
В 2025 году в салоне Москвы мне впервые показали, как можно испортить волосы, сжечь и сделать тебя кондуктром 90х
13 июня 2025
Девушка лет 20, светлые длинные волосы
И еще она очень дружелюбная ️
Быстро, качественно, аккуратно
В полном восторге! Получился очень естественный холодный оттенок, даже эффектнее, чем ожидала. Пряди все живые, не пересушены. Дополнительно придали форму прическе, хотя изначально стрижку не планировала, но теперь рада, что послушала мастера — выглядит шикарно!
Теперь знаю, кому можно доверить свои волосы.