Вам хотелось бы сменить место работы и попробовать свои силы в новой профессии? Или же вам требуется обновить знания в любимом деле? Для каждого из этих случаев международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента Свч (рейтинг в каталоге Zoon - 4.1) предлагает пойти на курсы предпринимателей, поваров и кулинаров — и получить диплом, удостоверяющий, что вы их действительно окончили. Преподаватели не только обучают основополагающим навыкам — они всегда готовы поделиться ситуациями из практики и опытом разрешения непростых производственных задач.
Кроме этого, в международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента есть возможность отучиться на курсах рабочих специальностей и пройти курсы повышения квалификации. И, например, меню Gold стоит 4500 рублей.
Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
14 место из 28
—
Дистанционные курсы поваров
26 место из 61
—
Курсы поваров
4 место из 26
—
Бизнес-тренинги в Адмиралтейском районе
15 фотографий
международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента Свч в переулке Пирогова
Цены международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента Свч в переулке Пирогова
Сортировать:
по умолчанию
по цене
Меню Silver
3500
₽
Меню Gold
4500
₽
Меню Platinum
5500
₽
Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены. Вы можете уточнить стоимость по телефону.
Отзывы о международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента Свч в переулке Пирогова
Фото пользователей
Сортировать по:
5,0
Алмаз
11 ноября 2021
Достоинства:
Спасибо школе СВЧ за столь крутое обучение. Отличные ребята, все грамотно объясняют, рассказывают. Ребята реально знают что делают
5,0
Олеся
21 июля 2021
Достоинства:
Проходила курс «Тренинг тренеров» у Елены Победоносцеваой, понравилась подача информации в формате игры и коммуникаций со всеми участниками.
Комментарий:
Удобная локация, внимательные сотрудники школы. Очень дружеская атмосфера ещё и вкусно вкусно кормят
5,0
Валерий Сухотин
29 марта 2020
Спасибо большое школе СВЧ! Огромное удовольствие от проведённого времени, невероятный опыт и потрясающие знакомства! Нереальные 10 дней курса, заряжающие позитивом и вдохновением!!!
5,0
Алексей
9 марта 2020
Хочу выразить огромную благодарность всей команде СВЧ school, за 10 дней была очень насыщенная программа, много интересных спикеров, 80% практики это здорово! Благодаря заботе организаторов я чувствовал себя, как дома! Они всегда были готовы прийти на помощь) Создали такую атмосферу, что люди с разных городов сдружились и общались, как будто все давно работали в одной команде! Это супер!
5,0
Андрей Мокич
5 марта 2020
Последние 12 дней провёл в Питере на обучении для шеф-поваров школе СВЧ. Курсом я доволен, посмотрел свежим взглядом, с другого ракурса, что происходит на рынке, куда двигается гастрономическое искусство, как развивается большой кулинарный мир. Познакомился с трендом ответственного производства, общался с ведущими шефами России. Было интересно узнать и секреты менеджмента, в каких-то моментах убедиться, что я работаю с командой в правильном направлении. Ценность этого курса, даже не столько конкретные рецепты и технологии, а взгляд, новая гастрономическая философия, сами принципы, как и куда развиваться дальше. Ценность в идеях и в общении с единомышленниками, с заряженными людьми, с теми, кто живет едой. Ценность в обмене опытом и в том, что в такой обстановке, таком окружении открывается творческий канал. У меня полный блокнот новых идей… – показать
Вопросы о международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента Свч в переулке Пирогова
Вы можете задать вопрос об услугах
Вам ответит специалист
или представитель организации.
Когда поступит ответ, мы пришлем вам уведомление
на почту.
Правила модерации вопросов
Вопросов пока нет — ваш может стать первым
Задайте свой вопрос представителю организации с помощью формы выше
Часто задаваемые вопросы о международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента Свч
📍 Какой адрес у международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента Свч?
Международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента Свч находится по адресу Россия, Санкт-Петербург, переулок Пирогова, 18.
☎️ Как связаться с международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента Свч?
Можно позвонить по номеру +7 (931) 395-99-55.
🕖 В каком графике работает данное заведение?
Приём посетителей ведётся по следующему графику: Пн-вс: 09:00 - 23:00; по предварительной записи.
⭐ Как посетители этого места оценивают его на Zoon.ru?
В среднем заведение оценивается клиентами на 4.1. Вы можете посетить раздел <a href="https://zoon.ru/spb/trainings/mezhdunarodnaya_shkola_povarskogo_iskusstva_i_restorannogo_menedzhmenta_svch_v_pereulke_pirogova/reviews/">отзывов о международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента Свч </a>, чтобы написать свои впечатления!
🧾 Можно ли ознакомиться с прайс-листом в «международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента Свч»?
Такую информацию можно найти на карточке заведения в разделе <a href="https://zoon.ru/spb/trainings/mezhdunarodnaya_shkola_povarskogo_iskusstva_i_restorannogo_menedzhmenta_svch_v_pereulke_pirogova/price/">услуг и цен международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента Свч</a>.
📷 Сколько фотографий в анкете международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента Свч на Zoon.ru?
На данной странице 15 фотографий.
✔️ Можно ли доверять информации на данной странице?
Zoon.ru делает всё возможное, чтобы размещать максимально точную и свежую информацию о заведениях. Если вы видите неточность и/или являетесь владельцем данного заведения, то можете воспользоваться формой обратной связи.
Средняя оценка
- 4,1
на основании
8 отзывов и
29 оценок
Отзывы о международная школа поварского искусства и ресторанного менеджмента Свч в переулке Пирогова
Фото пользователей
Было интересно узнать и секреты менеджмента, в каких-то моментах убедиться, что я работаю с командой в правильном направлении.
Ценность этого курса, даже не столько ко нкретные рецепты и технологии, а взгляд, новая гастрономическая философия, сами принципы, как и куда развиваться дальше. Ценность в идеях и в общении с единомышленниками, с заряженными людьми, с теми, кто живет едой. Ценность в обмене опытом и в том, что в такой обстановке, таком окружении открывается творческий канал. У меня полный блокнот новых идей … – показать