1 место из 15 в рубрике Секции биатлона

Школа IT-профессий Level UP на 8-ой линии Васильевского острова

Отзывы о школе IT-профессий Level UP на 8-ой линии Васильевского острова

Достоинства:
    Курс практический, кроме базовых знаний по UX/UI, даются основы программирования. Теперь знаю не только что сделать, но и как это сделать, что экономит много времени.
    Объем заданий и темп обучения хорошо соответствовали моим возможностям и времени, которое я мог выделить на учебу.
    В конце курса есть возможность создать проект для портфолио. Мне это не понадобилось, но для тех, кто хочет начать карьеру в этой сфере, это полезно.
    Недостатки:
    Начало курса показалось немного скомканным, а середина (конец 2-го и начало 3-го месяца) слишком интенсивной. Это субъективное мнение и на общую оценку не влияет.
    Достоинства:
    -Квалифицированные преподаватели
    -Формат обучения
    -Подача материала
    -Дружелюбие, чувство юмора, позитив у преподавателей
    -Помощь в подготовке к трудоустройству
    -Устроился на работу сразу после курсов
    Недостатки:
    Для себя не нашел, эти курсы много кто мне советовал и как оказалось не зря
    В апреле 2023 года закончил прохождение курса «Тестировщик ПО», учился у Атлыгиной Юлии. Курс очень понравился, Юля все очень доходчиво объясняла, всегда была доброжелательна и вежлива, мотивировала нас спрашивать и уточнять если что-то было непонятно.

После окончания курса и выполнения тестового задания, со мной провели тестовое собеседование, которое очень помогло подготовиться к первому собеседованию реальному — его я прошёл так что по отзывам после мне сказали что «подозрительно хорошо» ответил на все вопросы. После дали тестовое задание, выполнил его полагаясь на знания, полученные с курсов и по итогу прислали оффер — со следующей недели начинаю работать, не верится даже!

Курсы всем буду очень рекомендовать, Юля и Надежда — замечательные, квалифицированные педагоги, им большое спасибо и низкий поклон!

Всем начинающим тестировщикам желаю верить в себя и не сдаваться если с первого раза не получится — всё получится!

P.S. Отзыв у меня реальный, меня легко найти во всех соцсетях, пишите в лс если не верите)
    Достоинства:
    Доброго дня! Хочу сказать огромное спасибо за курс и подготовку! Была всего на 2х собеседованиях и на каждом взяли даже пришлось самой выбирать куда пойти! Знаний даёте достаточно и даже больше, чтобы устроиться джуном) Теперь даже подумываю об автотестировании) Ещё раз спасибо за курс)
    Достоинства:
    Проходила в Level UP курс «UX|UI designer». Хочу сказать огромное спасибо команде за организацию такого полного и глубокого курса. Выбрала именно этот курс потому что в нем есть три отдельные темы: UX, UI и, самое интересное, верстка! Раньше ни в одном другом курсе не видела верстку, а ее тоже очень хотелось понимать, хотя бы на базовом уровне. Всего на курсе было три препода, каждый вел свою тему, все они явно горят своим делом и хотят делиться знаниями. Они очень интересно подавали весь материал, на занятия безумно хотелось приходить. По итогу получила много знаний, которые сразу закреплялись практикой, кейс в портфолио и огромное желание дальше заниматься дизайном. Спасибо вам!
    Достоинства:
    Проходила курс Тестирование ПО в Level UP около года назад.
    Мне курс понравился, хорошо структурирован, актуальные инструменты и технологии, преподаватели мотивируют и всегда оперативно отвечают на вопросы. У нас курс вела в основном Юлия.
    Моей целью было трудоустройство, и через некоторое время после прохождения курса, мне прислал оффер Сбер, чуму я была очень рада!
    Недостатки:
    Для меня было слишком много домашек и пришлось тратить больше времени, чем я рассчитывала, но в итоге всё оправдалось.
    С английским у меня особых проблем нет, но английских терминов действительно много и поначалу приходилось сложновато, всё-таки есть специфика именно IT. Хорошо бы добавить «для будущих поколений» информацию о том, что у кого английский нулевой, будет очень сложно.
    Недостатки:
    Выбрала эту школу по рекомендациям знакомых, но мои ожидания абсолютно не оправдались.
    Домашних заданий было много (и что есть хорошо), но проверялись они либо с очень большой задержкой либо вообще не проверялись.
    Курс читал один преподаватель, хотя обещали, что будет два. Вопросы задать тоже толком некому. Пишешь в скайп преподавателю и ждешь в лучшем случае несколько дней. Некоторые задачи в домашках, а также в сертификационной работе, вообще непонятны, а ответ на уточняющий вопрос можешь и не дождаться, лучше их вообще не задавать. Только со сторонней помощью мне удавалось как-то разбираться.
    IT Английский. Про него не сказано в обязательных требованиях к допуску на курсу. Но в заданиях он просто везде. При чем перевод нужно выпрашивать у преподавателя. Могут прислать, а могут и нет.
    Материалы. Очень много устаревших ссылок. Даже в домашках. Смотрите образец, а ссылка не работает!
    • Проходил курс по тестированию ПО в январе 2021-го, у нас всё было хорошо. Понравилось разнообразие активностей: игровые моменты, тесты на время, работа с инструментами в реальном времени помогали усвоению и ни на минуту не позволили заскучать.
      Юлия и Надежда отлично вели и теоретическую часть, сочетая лёгкость подачи с умением объяснять непонятое. Их доброжелательность создавала правильную атмосферу, когда не стесняешься переспросить или задать вопрос.
      Домашние задания проверялись очень вним
    • Подписываюсь под каждым словом Екатерины. Проходила обучение в 2020 году, курс начался до пандемии, заканчивалось обучение уже удалённо. Пришла по отзывам, но школа перехвалена. Обучение не стоит своих денег.
    • Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Проверили списки групп, к сожалению, не смогли найти ваши контакты так, как за указанный вами период обучение по курсу «Тестирование ПО» не проходила ни одна Екатерина. Мы бы очень хотели разобраться в ситуации. Просим вас оставить ваши контакты или же связаться с нами напрямую для выяснения подробностей.
    Проходила курс Тестирование ПО.
    Понравилась квалификация преподавателей, всегда можно задать вопросы, разобрать непонятные задания из ДЗ.
    Нужно быть готовым выделять время не только на занятие, но и на выполнение ДЗ.
    Уютные аудитории!
    • Благодарим Вас за отзыв :)
    Курс Тестирование По.
    -Фактически 1 преподаватель,вместо 2х заявленных;
    -Домашние задания либо проверяются не оперативно,либо не проверяются вообще;
    -Ответы на вопросы в скайпе,редко;
    -Мало практических заданий,все они самостоятельно дома.
    • Анастасия, благодарим Вас за отзыв, они помогают нам становиться лучше! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о курсе. Хотелось бы отметить, что практические задания даются на каждом занятии, и многие наши студенты в отзывах даже иногда по-хорошему «жалуются», что их было слишком много..
    Проходил первый (базовый) курс по Java.
    Лично мне это обучение ничего не дало, т.к. не было базовых понятий синтаксиса языка и элементарных конструкций и не поняв в полной мере одну из первых тем курса, двигаться дальше практически невозможно.
    Единственное, что я понял — за время отведенное на курс невозможно освоить заявленную на сайте программу без начальных знаний.
    • Олег, благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о курсе, который Вы, возможно, и не проходили. В базе наших студентов, которые прошли данный курс, Олег Иванов не числится.
      Все наши преподаватели строго следуют программе курса, которая у нас выложена на сайте по каждому направлению. И данный курс (Java, уровень 1) включает как базовые понятия синтаксиса языка и элементарных конструкций, так и всё остальное, что заявлено в программе.
      На нашем сайте в разделе
  • переносят уроки и обучения когда хахотят. но пока не столкнешься не поверишь.
    решил 25 ноября 2019 купить курс devops. поискал в других заведениях. по цене не подходили. решил купить, утвердил план обучения с руководством. зашел на сайт что купить курс. и что я вижу. курс на 25 ноября не существует. он теперь в январе 2020 года. круть.
    спасибо что вы подтвердили делом переносы.
    • Владимир, благодарим Вас за отзыв. У нас на сайте всегда указана примерная дата начала курса. Если к этой дате группа не набирается, то мы переносим дату начала курса, о чем уведомляем посредством e-mail всех, кто записался на курс. Возможно, наше письмо попало в папку спам. Нам очень жаль, что наше уведомление до Вас не дошло.
      Заметим, что именно поэтому мы не принимаем оплату курса сразу после записи на него, а только тогда, когда дата утверждена с преподавателем и группа набрана, о чем мы та
    Прошла курсы программирования на Java (уровень 1 и 2). Очень довольна. Хотя нового материала много, он подается последовательно, интересно, сразу с примерами. Преподаватель Дмитрий – очень позитивный, увлеченный человек, и прекрасно разбирается в тонкостях языка Java. Он не только рассказывает и показывает на примерах, но и отвечает на любые возникающие вопросы. Так что не стесняйтесь спрашивать – узнаете еще больше интересных нюансов. Также немаловажным качеством преподавателя является отлично – показать
    • Евгения, благодарим Вас за отзыв.
    В общем, я под впечатлением!
    О курсе Java (уровни 1 и 2):
    Преподаватель Дмитрий настолько крутой и отличный парень, что словами не передать. Вовлечен в процесс, хочет действительно научить нас, чтобы мы были грамотными) Готов помочь в любую свободную секунду. Развивается в программировании, в open source и тд.
    Про руководство: Всегда улыбаются, всегда поддержат, всегда дадут печенки и чай.
    Таких бы ребят побольше!)
    • Анастасия, благодарим Вас за добрый отзыв :)
    Проходил курс C++ Junior Dev, и могу сказать что польза определенно есть. Условия для обучения в центре и онлайн обеспечиваются приемлемо. Преподаватель достаточно опытный в предмете. Есть конечно моменты которые можно бы и улучшить, но в целом ожидания оправдались. Для тех, кто не оценил занятия, могу сказать лишь что не стоит ожидать что вы изучите язык за 11 занятий (месяц с небольшим)! Это просто не возможно :) На некоторые темы просто физически не хватит времени, и преподаватель выбирает пр – показать
    • Григорий, благодарим Вас за отзыв.
    Проходил обучение на junior c++, по программе позиционируется, что курс для тех, кого нужно «подтянуть» по знаниям до позиции младшего разработчика. Внутри заявлено и база С++ и STL и Qt. И по длительности 11 занятий. Из требований к подготовке «желательны какие-либо знания языка, небольшой опыт в его применении». У меня средненькая база, без сложных тем типа ООП и без практических тем, типа применения stl, qt, boost, курс по описанию обязывался это «вылечить».

Что по факту – курс рассчитан на
    • Михаил, благодарим Вас за отзыв.

В Вашем случае, скорее всего выбор курса не соответствовал Вашему начальному уровню. Почитайте, пожалуйста, отзывы остальных участников курса, возможно, не всё, так плохо, как Вам кажется.

Отвечаем Вам ниже по пунктам:

1) Курс «C++ Junior Developer» позиционируется, как курс для тех, кто либо прошёл наши курсы уровня 1 и 2, либо, посмотрев на программы этих курсов уверен, что ничего не вызывает у него трудностей.
      У Вас по информации от Вас же, уровень не до
    Прочитав отзыв Константина, я поняла, что мое решение не записываться на курсы в Level UP – абсолютно верное. Так что скопирую сюда свой отзыв о взаимодействии с представителями компании:

Выбираю курсы UX, заинтересовалась курсом «Курс UX специалист. Быстрый старт в профессию», учитывая что их не так-то много в городе. Описание на сайте довольно скудное, решила узнать подробности. В итоге так и не смогла ни найти тренера Ирину сама (указанную на странице курса), ни добиться хоть какого-то вменя
    • Добрый день, Кэт!

Благодарим Вас за отзыв!

Как мы Вам уже писали и говорили, что у нас есть реальные причины, по которым мы не предоставляем личные данные преподавателей (резюме, ссылки на профили в соц. сетях и прочее) по первому запросу человека, который зашёл на наш сайт.

Еще раз повторимся, что мы работаем только с экспертами в своей сфере, и для того, чтобы начать любое обучение необходимо доверие — к преподавателю, организации, к себе в конце концов, в ином случае, обучение не имеет см
      • Какие такие «только эксперты» не имеют ни фамилию, ни резюме, ни одного проекта, который можно было бы показать? Черт с ними, с блогами (кстати, понимаете разницу между профилем в соц.сетях и блогом эксперта?). Мне нужны публичные данные, а не личные.

«к себе в конце концов» – пассивная агрессия, очень профессионально. Как и удалять комментарии.

Очередной раз вежливо послали меня подальше. Отличный подход, ребят!
        • Кэт,

И ещё раз для Вас повторимся, что у нас есть причины не предоставлять публичную информацию по первому требованию зашедшего на сайт.

Если Вам это сложно понять, то диалог бесполезен.

По поводу «скрытой агрессии» — это Ваша интерпретация, и если посмотреть со стороны на наш с Вами диалог, то можно увидеть кто проявляет скрытую агрессию.:)

По Вашему скриншоту, и комментариям ВК, как мы Вам уже писали несколько раз, тренер, резюме которого было ссылкой отправлено в ВК является п
          • Мда, похоже «сам дурак» — принципиальная позиция команды Level Up.
  • Проходил курс «Разработка приложений под Android. Уровень 1 апрель—май 2017». Данный курс подходит и для новичков и для людей с опытом написания приложений. Из существенных плюсов хочу отметить:
    — организация и формат проведения
    — расположение офиса в центре,удобное для посещение из любых частей города
    — актуальность материала и технологий
    — экспертный уровень преподавателя
    — домашнее задание, обладающее большой практической важностью, до сих пор пользуюсь наработками
    • Максим, благодарим Вас за отзыв.
    Недавно я прошла в Level Up курс «Junior Front-End Developer».
    Информации было много, при этом всё разбиралось достаточно подробно.
    Особенно порадовали следующие моменты:
    — Актуальность (рассказывают про то, что именно сейчас используют в реальных проектах (будь то тег, фреймворк или элемент дизайна);
    — Видео (я ходила на очные занятия, но возможность пересмотреть запись – это огромный плюс);
    — Доп материалы (к каждой теме дается список книг/ресурсов, которые помогают в освоении новой инфо
    • Евгения, благодарим Вас за отзыв.
    Проходил курс «Разработка приложений под Android. Уровень 2 в июне 2017».

Курсом доволен. Показан современный стек технологий, использующийся в Android-разработке, даны конкретные примеры.

Курс хорошо сбалансирован, занятия не «провисали», все было достаточно плотно, но не чрезмерно, как раз в таком темпе, чтобы материал усваивался. На вопросы по ходу занятия лектор отвечает, непонятные моменты разбирает подробно.

Особенно понравилось то, что учебное приложение делали на Kotlin. Интересно был
    • Игорь, благодарим Вас за отзыв.
    Я прошел в Level Up сразу два курса — Java уровень 2 и Java Junior Developer. Оба курса вели практикующие программисты (Java Junior Developer так и вовсе два невероятно крутых инженера из Oracle(!)).
    Всегда был упор на практику,преподаватели старались рассмотреть все темы которые были интересны студентам. Познакомился не только с самим языком, но и с сопутствующими технологиями (Spring Core, Hibernate и т.п.). После курсов успешно устроился на работу разработчиком. Но нужно отметить, что рань
    • Кирилл, благодарим Вас за отзыв.
    Прослушивал в Level UP курс «Java Junior Developer» в январе 2017 года. До этого основы Java SE изучал сам по книгам. Волновался, что могу не потянуть материал, но, как оказалось, зря. Всё преподносилось преподавателями очень хорошо и понятно. На все вопросы отвечали подробно, помогали советами, делились ссылками на различные ресурсы. Организовали беседу в телеграмме, куда и сейчас можно писать и что-то спрашивать. В курсе познакомился с Hibernate и Spring Framework и другими основами веб-разраб – показать
    • Иван, благодарим Вас за отзыв.
    Хочу поделиться отзывом на курс «Основы программирования на языке Java. Уровень 1».

Курс позиционируется как рассчитанный на слушателей, которые не знакомы с программированием.
    На сайте (http://levelp.ru/courses/programmirovanie/basics-of-programming-in-th
    дается описание и программа курса.

Стоимость курса: 12600 р. за 10 занятий (2 раза в неделю).

Преподаватели: Денис Степуленок и Анастасия Солодкая, оба из Oracle.

Итак, что понравилось в курсе — ничего.

1. В основном, занятия
    • Полностью согласен с Константином!С каждым его словом!!Я тоже проходил там обучение…Преподаватели может что-то и понимают сами,но преподавать они точно неспособны…к занятиям они не готовятся,просто приходят откуда-то с основной работы,спрашивают — что-то типо,«ну что вам рассказать??«И потом это рассказывают…программы обучения нет никакой....Создаётся группа в телеграм,в которой можно спрашивать непонятные моменты,в которой никто потом тебе не отвечает…Преподаватели так же как студе – показать
      • Эти самые Денис и Настя вроде тоже уволены были… Я обучался у Владимира, тоже мне препод понравился. Если кто недоволен преподом своим — всегда же можно бесплатно повторно пройти у другого… Не понимаю, в чём проблему тут развели…?
    • Константин, мы благодарим Вас за Вашу точку зрения, при этом надо отметить, что Ваша оценка курса — это исключительно Ваше субъективное мнение.

Не менее реальные отзывы участников курса, в котором Вы участвовали, можно найти здесь: http://levelp.ru/news/2016-11-java1/
      Все отзывы, публикуемые на нашем сайте являются реальными, с каждым из участников курса можно связаться и спросить, как прошёл для него курс и реальный ли отзыв опубликован.

Когда человек заранее имеет негативный настрой с сам
      • Вы публикуете только положительные отзывы на своем сайте. Я не поверю, что не было отрицательных. Судя по отзывам, вами все довольны, а так не бывает. Сейчас вы мне вежливо ответили, что я сам дурак. Ок, но это непрофессионально с вашей стороны. Вместо того, чтобы рыскать в интернете в поисках отрицательных отзывов и оправдываться в ответ, лучше бы мотали на ус. Если бы вы работали на зарубежную аудиторию, то давно выбыли бы из игры с таким отношением к клиентам. Я клиент, который не доволен. Пр – показать
        • И Вам всего самого наилучшего!
  • Приятное место. Приятные люди. Проходил 2 курса по Java у двух разных преподавателей — Владимира и Дениса. Оба — профессионалы своего дела. Теперь планирую на Андроид :)
    • Алексей, благодарим Вас за отзыв.
    Хорошие преподаватели и сами курсы. Был у двух- Денис по курсу c++ и Владимир на курсе Основы программирования. Отличие от других подобных уч. Центров в том, что здесь преподы-профессиональные программисты, работающие по профессии. Много узнал для себя нового. Курс оправдал себя на 100%, хотя нет, на 90%, потому что хотелось бы, чтобы курсы были более длительными. Иногда мозг закипал, особенно к концу занятия :)
    • Благодарим Вас за отзыв.
  • Проходила курс Тестирование ПО в мае 2014 года. Хочу отметить высокий уровень профессионализма преподавателя, интересные, насыщенные занятия. После прохождения курса смогла устроиться Junior Тестировщиком!! Большим плюсом является расположение аудитории — центр Санкт-Петербурга. Всегда приятно приехать в центр, особенно, когда живешь на окраине :) Организаторы радовали нас кофе-брейками, вкусным чаем, кофе. В целом — всё на уровне!
    • Лара, Благодарим Вас за отзыв.
3,9

Проходила курс Основы С++. Уровень 1 в Level UP.

Кратко плюсы:
    — Курс построен достаточно интересно для новичков
    — Преподаватель Михаил реальный практик, в процессе приводит много примеров из работы, что очень мотивирует
    — Для ответов на вопросы между занятиями, была создана группа в Telegram, где студенты задавали возникающие вопросы, а преподаватель отвечал. Это, конечно, очень здорово и для меня было очень важно.
    — Предоставляется доступ к видео занятий, несколько раз пересматривала зап
    Проходила курс Тестирование ПО! Вдохновляющие преподаватели, весёлые занятия, доступное объяснение и интересные домашки — всё это поможет вам втянуться, отбросить страхи и сомнения, и решиться изменить свою жизнь к лучшему! Индивидуальный подход к каждому, практически материнская забота — такое даже не в каждой средней школе встретишь :) При этом вам не дадут поблажек — будут заставлять думать самих, ставить в реальные условия для выполнения домашек (дедлайны), при этом вы будете получать ценный – показать
    Проходил курс Java уровень 1.
    Курс хорош. Но нужно сразу понимать, что при 2х занятиях в неделю, многое придется делать дома самостоятельно.
    В целом, для начинающего программиста в курсе достаточно материала!
    Прекрасный преподаватель! Очень профессионально, глубоко! Центр города, чистые приятные аудитории!
    Всем рекомендую!
  • Почитав отзывы совсем пропало желание идти на эти курсы,ну как так? Вроде такая контора крутая
    Поверхностное обучение, для тех, кто вообще не понимает, что происходит. На вопросы по лекции отвечают «погугли». Практика только в виде домашних заданий, которые почти не проверяются. Лекции — из материала, доступного в том же гугле, на ютубе и бесплатных книгах. С полученными знаниями на нормальную работу не устроиться. Деньги на ветер.
    Проходил курс с++ уровень 1, затем с++ junior. Пожалуй, построю отзыв на базе предыдущего недовольного оратора с курса джуниора.

На тему входных требований на курс, подтверждаю, что для того чтобы вытянуть курс и освоить всё то, что там даётся нужно иметь базовые знания по каждой из тем. Т.е. если на уроке освещается тема ООП, это не значит что разбирается ООП с нуля так, чтобы можно было понять человеку, который это видит в первый раз. Тут скорее напоминание базовых деталей темы, освежить знан
  • Проходила в Левел Апе курс Тестирование ПО. Курс очень познавательный! Надя и Юля объясняют всё чуть ли не по пальцам если что-то не понятно. Курс обширный, много новой и познавательной информации. От курса только положительные эмоции. Всё прошло успешно и главное, что после курса остаются знания и понимание о тестировании. Спасибо большое Наде и Юле за знания, за время, которое они уделяли для объяснений дополнительно. Теперь только удача и знания для новой работы Тестировщиком. Спасибо!!!!!
    • Здравствуйте. Удалось ли трудоустроиться?
  • Начал заниматься автоматизированным тестированием. Изучал Java дома несколько месяцев, в итоге решил пойти на курсы для систематизации знаний и заполнения пробелов в них. Поискал в интернете и остановился на данном курсе, как одном из самых доступных по цене и по месторасположению. Получил много новой информации и закрепил то, что знал до этого. Занятия проходят 2 раза в неделю, поэтому есть время обдумать полученную информацию. В общем понравилось, пойду на второй уровень Java. P.S. Курсы — эт – показать
    Категорически не соглашусь с предыдущим оратором.
    Я проходил курсы Java в центре Level UP и остался полностью доволен уровнем знаний, которые были даны, сервисом организации занятий и общей атмосферой в центре.
    Проходил курс по разработке приложений под Андроид, очень доволен.
    Порадовало, что разработка велась уже в новой Андроид Студио, а также, что преподаватель давал много дополнительных инструментов для работы над приложением, о которых раньше я не знал.
    Евгений, настоящий профессионал в своём деле, у которого действительно есть чему учиться.
    Огромная благодарность ему и Level UP!