Отзывы об управляющей компании Антей+ на улице 50 лет ВЛКСМ в Подольске
Дарья Т.
30 ноября 2021
Полгода назад я оставляла крайне негативный отзыв о работе УК «Антей» в доме 11 на Советской (Климовск). С того момента все изменилось: представители УК провели встречу с инициативной группой нашего четвертого подъезда, записали все вопросы, замечания и просьбы и все выполнили! Нам заменили входные двери (они были деформированы, через щели проходил холод, и наметало сугробы), покрасили лифты и всю входную группу, переварили трубы в консьержную, выровняли ступеньки перед подъездом, решили проблему со скользким пандусом, навели порядок на придомовой территории и еще много всего по мелочи. Мы очень рады, что УК стала прислушиваться к жильцам и оперативно устраняет проблемы. Большое спасибо! И я надеюсь, что в будущем работа УК «Антей» также будет оставлять только приятное впечатление.
Ольга
10 марта 2021
Отвратительная УК! Кроме красивой территории больше ничего не делают! На жителей дома абсолютно им наплевать!
Елена
4 сентября 2023
Полностью согласна. По существу ничего не делают....только показуха…
Алена
22 мая 2019, отредактирован 23 мая 2019 в 9:42
Люди вы в своём уме?Раньше жили в доме другим управляющим -просто кошмар деревенский!!!Сейчас новый дом под управлением УК Антей+,решаются проблемы по первому звонку,даже не привычно как то.Пред домовая территория идеальная!Искали конечно минусы,но объективно их просто НЕТ
2,3
3 отзыва и