1 место из 6 в рубрике Онкологические диспансеры

Областной онкологический диспансер стационар № 2 на Анкудиновском шоссе

Откроется в понедельник в 08:00

Отзывы об областном онкологическом диспансере стационар №2 на Анкудиновском шоссе

Достоинства:
    Сегодня 18.02.26 в 8. 35 мне делали КТ с контрастом. Медсестра мне поставила катетер так, что я не почувствовала даже укола иглой в проблемную вену.
    Низкий поклон Мастеру своего дела!
    Ужасно отвратительное отношение мед.персонала!!!!!Приходят больные люди и такое творится в больнице! Разве можно так безответственно относится к людям которые приходят на химию.
  • что входит в комплекс исследований для диагностики для женщин
  • Запись на приём. Прошу записать меня Смаль Ирину Юрьевну 1948 года рождения на приём к врачу- онкологу УваровойН.В. в ближайшее время.
    Выражаю огромную благодарность доктору от Бога Терехову Виталию Михайловичу и Малышеву Игорю Олеговичу за профессионально проведенную операцию высокой сложности после которой я в кротчайшие сроки встал на ноги а на десятые сутки был выписан из стационара. Отдельное спасибо всему мед персоналу 6 онкологического отделения за их труд и хорошее отношение к пациентам.
    Могу сказать одно- хирург одаренный богом дарить людям жизнь
    Я очень благодарна этому замечательному врачу- хирургу. В 2008 г. у меня был обнаружен рак желудка. Александр Александрович меня успокоил. Сказал, что такие операции делаются и с хорошим исходом. Я полностью доверилась ему. После операции, которая длилась 4 часа, Александр Александрович навестил меня в реанимации, а на его пояснице был бондаж. Это великий труд! И полная отдача человека своей профессии! Я очень благодарна ему! Это мой второй день рождения! Спасибо Вам за ваш бесценный труд!
    • Подскажите, пожалуйста, где найти врача,везде звоним,не найдём его. Очень очень нужен
    Никогда и ни при каких условиях не ходите на приём к этому врачу. Во первых- в профессии плохо разбирается. Во вторых — страшная хамка. Во время приёма постоянно кому-то звонит и разговаривает по телефону. Даже не стесняется! Грубость и хамство- отличительные черты этого врача.
    Крайне высокомерный и не доброжелательный врач! Очень грубая, ничего нельзя у неё спросить.
    • Ужасный доктор,проявляет истинное пренебрежение к пациентам,не возможно о чем либо спросить
  • Краснов Владимир Ильич человек и врач с большой буквы! Я очень Вам благодарна за поддержку,за ваше доброе сердце и правильно выбранное лечение.Дай бог вам здоровья!
    Несмотря на огромное количество больных, всегда находит время выслушать, ответить на вопросы пациента. Спасибо.
    Владимир Ильич- Врач и Человек, которому я обязана жизнью и здоровьем. Владимир Ильич- настоящий во всем, такими должны быть Врачи и Люди. Низкий поклон от меня и всей моей семьи.
3,4

Записаться на приём в областной онкологический диспансер стационар №2 на Анкудиновском шоссе по телефону: +7 (831) 282-00-01.