1 место из 8 в рубрике Бесплатная стоматология

Стоматологическая клиника Blanco на Среднерогатской улице

Стоматологическая клиника Blanco — это место, где заботятся о комфорте пациентов и предоставляют качественное лечение. Здесь приятная атмосфера, стильный дизайн и внимательные администраторы создают ощущение уюта с первого визита. Врачи профессиональны, используют новейшее оборудование, а процедуры проходят быстро и без боли. Возможна рассрочка и дополнительные мелочи для удобства, как брендовые щетки или комфортная зона ожидания. Многие отмечают хороший сервис, индивидуальный подход и отличный результат. Клиника заслуженно вызывает доверие и любит свою работу.
Профессиональный и внимательный персонал
Стильный и уютный интерьер
Широкий спектр услуг
Современное оборудование
Удобные условия оплаты и рассрочка

Отзывы о стоматологической клинике Blanco (Бланко) на Среднерогатской улице

Достоинства:
    Отличное впечатление от клиники! Взял рассрочку без процентов — это очень помогло, не пришлось сразу платить всю сумму.
    Оформление простое и прозрачное, без скрытых условий. Врачебный состав тоже на высоте, приятно, что думают не только о лечении, но и о доступности услуг.
    Достоинства:
    Очень много
    Недостатки:
    Стоматология​ мне понравилась, атмосферно, тепло, приветливые девочки администраторы.Обратилась в клинику за консультацией стоматолога, все подробно, понятно объяснили. Очень удобно платить частями.
    Клиника супер! Суперский кофе, внутри красиво и врачи класс

Приятнейшие девушки на ресепшен. Документы подготавливают, помогают абсолютно со всем
    Стоматология в которой заботятся о вас с улыбкой. Стильный интерьер, внимательные администраторы и профессиональные врачи, которые лечат быстро и без боли. Девушки на ресепшене настоящие феи, помогут с любым вопросом!
    Достоинства:
    Внимательные и знающие врачи.
    Стоимость сразу фиксируется в договоре.
    Всегда есть возможность записаться на удобное время.
    Недостатки:
    Классное место приходишь как в СПА. Чисто и красиво, врачей обожаю (Джамалова и Чугунов топ)!
    Посетила недавно данную стоматологическую клинику и она мне понравилась, приходила на лечение кариеса. В итоге я осталась довольна, лечение прошло эффективно. Также порадовал интерьер и приятный администратор
    Достоинства:
    зона ожидания
    Недостатки:
    не увидел
    Блин, я тут решил свои зубки привести в порядок, обратился в стоматологию Blanco.
    Ну что сказать, сразу почувствовал себя как дома. Рассрочка без процентов — это просто космос!
    На ресепшене улыбчивые девчонки, интерьер стильный, прямо приятно зашел.
    Врачи там не шутят, команда крутая.
    И еще, они такие мелочи додумали — зубные щетки, брендовое мыло, комфортная зона ожидания.
    Прямо видно, что заботятся о клиентах. В общем, Blanco — топчик!
    Выбирала стоматологию довольно долго, читала отзывы, сравнивала цены. В итоге остановилась на клинике Blanco. И, знаете, не пожалела. Во-первых, очень понравился интерьер – стильно, современно, чисто. На ресепшене встретили с улыбкой, всё подробно рассказали. Отдельное спасибо за зубные щётки в уборной! Не всегда удобно брать с собой. Обратилась с проблемой кариеса на двух зубах. Врач (к сожалению, имя не запомнила) всё тщательно осмотрела, сделала снимок, объяснила план лечения. Всё прошло быстро и безболезненно. В общем, клиника произвела хорошее впечатление. Видно, что здесь продумано всё до мелочей, чтобы пациентам было комфортно. Теперь буду обращаться только сюда.
    Понравилась клиника без всякого преувеличения: грамотный и обученный персонал, отзывчивое и внимательное отношение. Привлекательный дизайн и уверенный сервис, приятная зона ожидания. Поставила зубную коронку из металлокерамики у Мусы Умархановича. Отличный результат, всё естественно выглядит и не доставляет какого-либо дискомфорта. Так что всем порекомендую.
    Девушки на ресепшене делают клинику уютнее! Улыбаются, вежливо общаются. Помогли с оформлением документов.
    Записали к Мусе Умархановичу по вопросам протезирования нижней челюсти. До приема было много непонимания, так как в интернете пишут противоречивую информацию, хорошо, что доктор оказался общительным. Консультация для меня была очень ценной, помогла определиться чего я хочу!!!
    Достоинства:
    Муса Умарханович, вы истинный профессионал своего дела, искренне благодарю вас! Я долго страдала от проблем с зубами, но после консультации и лечения у вас все мои трудности остались позади.
    Достоинства:
    отлично
    Недостатки:
    Девушки на ресепшене очень милые, всегда улыбаются и помогают)
    Достоинства:
    Внимательное отношение.
    Недостатки:
    К Гусейнову направил друг, был на консультации. Пока только составили план лечения, но первое впечатление приятное. Внимательно выслушал жалобы и опасения, услуги никакие не навязывал. Думаю, что сработаемся.
    Достоинства:
    Внимательность, аккуратность врача
    Недостатки:
    Не увидела
    Устанавливала мосты у Гусейнова. Внимательный врач, все делал аккуратно. Благодарю за качественую работу
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Ребята работают даже ночью, пару раз очень выручало. Большое им спасибо за это! Каждый раз оперативно принимали
    Имел серьезные проблемы с прикусом. Обратился к Муса Умархановичу, не пожалел. Чувствовалась заинтересоыаность врача, он даже психологически меня поддерживал за что ему большое спасибо. Сама клиника отличая, персонал вежливый
    Хожу к Мадине Сергеевне на полную гигиену. Из-за брекетов хожу часто, поэтому ее порекомендовать могу, тщательно выполняет работу
    Хочу поблагодарить Никиту Анатольевича. Проводили имплантацию all on 4, в силу возраста это идеальный вариант для меня. Про врача могу сказать только хорошее, очень приятный, чувствовала себя в надежных руках.
    Сыну понадобилось лечение прикуса. Они с Аминат Магомедовной быстро нашли общий язык, все объяснила и помогла выбрать подходящий нам вариант. Сейчас у нас заметные улучшения. Большое спасибо!!
    Выбирали врача для ортодонтического лечения сына-подростка, и остановились на Аминат Магомедовне. Она нашла к нему подход, всё объяснила максимально просто и понятно. Он вообще не переживал ни перед установкой брекетов, ни после. Врач с потрясающим терпением и чуткостью!
    Устанавливала коронки у Мусы Умархановича — всё выполнено безупречно. Настоящий мастер своего дела: замеры, примерки — всё скрупулёзно и без спешки. Подбирали максимально естественный цвет. Теперь не отличишь от своих зубов. Очень довольна результатом и уровнем заботы
    Ставила элайнеры у Аминат Магомедовны. Врач сразу внушает доверие: всё чётко рассказывает, показывает, контролирует каждый этап. Через 4 месяца уже видны изменения. Очень рада, что попала именно к ней!
    Делал у Гусейнова Мусы Умархановича коронки. Подход основательный, всё подгоняется до миллиметра. Получилось красиво и удобно. Очень доволен результатом!
    Вся семья лечится у Шамиля Тагировича. Он всегда спокоен, внимателен, умеет найти подход к каждому. Очень ему доверяем, спасибо за работу!
    Хочу поблагодарить Мусу Умархановича. Это профессионал с большой буквы. Он устанавливал мне коронку на живой корень. Все подошло идеально. Врач аккуратный, внимательный, всегда отвечает на вопросы.
    У меня была сложная ситуация — лечил давно запущенные зубы. Шамиль Тагирович всё расписал поэтапно, дал выбор, объяснил, что реально можно спасти, а где лучше не тянуть. Видно, что врач с большим опытом и человеческим подходом. Все манипуляции проводил с максимальной деликатностью. В итоге зубы сохранены, боль ушла. Очень благодарен! Шамиль Тагирович — врач, который умеет слышать и не навязывает лишнего
    Обратился в клинику «Бланко» с запущенным кариесом. Сам виноват, долго терпел, а потом некогда было. Попал к Шамилю Тагировичу Курбанову. Что сказать — теперь это мой личный доктор! Лечить — только к нему. Очень грамотный специалист. Быстро нашел проблему, подобрал оптимальное лечение, всё сделал без боли и дискомфорта. Видно, что человек действительно профессионал и любит свою работу. Благодарю!
    Обратилась к Гусейнову Мусе Умархановичу с проблемой потемневших зубов. Мне предложили поставить виниры, и это было лучшее решение! Доктор идеально подобрал форму и цвет. Зубы выглядят натурально, как свои, а не как голливудская пластмасса. Процесс прошел быстро и комфортно, без боли. Виниры удобные. Я их не ощущаю во рту. Улыбка теперь просто шикарная, получаю много комплиментов. Спасибо вам огромное за внимательность и высокий уровень работы!
    С детства мечтала о ровных зубах, но долго не решалась на брекеты. Попала на консультацию к Джамаловой Аминат Магомедовне, и она настолько подробно объяснила процесс, что все сомнения отпали. Мы выбрали прозрачные брекеты, и за полтора года зубы стали идеально ровными! Доктор очень внимательная, на каждом приеме всё проверяла, рассказывала, что будет дальше, и отвечала на все мои вопросы. Лечение прошло комфортно, без неожиданных сюрпризов. Теперь улыбаюсь во весь рот, и это кайф! Спасибо огромн – показать
    Откололся зуб перед др – нужно было срочно что-то делать. В бланко пошла т.к они рядом с домом и оценка хорошая. Поставила вкладку у Гусейнова, доктор понравился, в клинике чистенько и красиво
    Начинала исправлять прикус больше 2х лет назад и за это время прошла огонь, воду и медные трубы. Думала, что уже никогда их не сниму. Но вот, спустя столько времени, мне сняли брекеты, челюсть больше не болит и осталось только поносить ретейнеры. Хочу сказать огромное спасибо моему врачу Аминат Магомедовне! Вы супер! Всегда меня поддерживали, не строили воздушных замков о результатах лечения, говорили все честно. Со спокойной душой приведу к вам дочь, если будет нужно, хоть и надеюсь, что ее это – показать
    Давно хотела зубы подправить, но брекеты — прям фу, не для меня. В интернете наткнулась на элайнеры и пошла на консультацию к Джамаловой Аминат Магомедовне. Она всё объяснила, показала, как и что будет двигаться. Понравилось, что не надо часто на приемы таскаться. Мне сначала слепки сняли, потом элайнеры изготовили и всё. Ходишь в них и зубы потихоньку ровнее становятся. Я уже полгода отходила, а разница ощутимая! Прям на глазах улыбка меняется, и в лучшую сторону, ясное дело) И вообще, с ними о – показать
    Проходила у Магомедова санацию перед установкой брекетов. Доктор профессионал, объяснял каждое действие что да почему.
    Достоинства:
    все отлично
    Недостатки:
    К Курбанову обращалась для реставрации передних зубов. Очень рада, зубы теперь просто суперски красивые, спасибо!!

Достоинства:
    Вежливый персонал качественное обслуживание
    Недостатки:
    Очень понравилась стоматология, уже не первый раз как у вас лечусь.
    На ресепшене работают настоящие профи — всегда улыбчивы, вежливы, напомнят о приёме, подскажут по лечению. Записали меня точно на нужное время, никаких задержек. Впечатление от клиники отличное!
    Достоинства:
    Сплочённый коллектив, профессионально работают, вежливый персонал, помогли с документами.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Был приятно удивлен возможностью оформить документы для налогового вычета прямо в клинике. Администратор-девушка все сделала быстро и профессионально. Подробно разъяснила дальнейшие действия. Очень удобно, спасибо!
    Помогли с оформлением документов для налогового вычета. Подготовили все быстро и рассказали, как дальше действовать, чтобы вернуть 13 процентов за лечение. Очень благодарен за такой сервис.
    Помогли с оформлением документов для налогового вычета. Подготовили все быстро и рассказали, как дальше действовать, чтобы вернуть 13% за лечение. Очень признателен за такой сервис!
    Помогли с оформлением документов для налогового вычета. Подготовили всё быстро и рассказали, как дальше действовать, чтобы вернуть 13% за лечение. Очень благодарен за такой сервис!
    Давно собиралась заняться зубами. Очень понравился подход: вместо обычного удаления предложили сделать реставрацию. В итоге и зуб не беспокоит, и выглядит отлично — даже не ожидала такого результата.
    Пломбу поставили нормально. Стоит как родная.
    Моей маме поставили тут импланты все на 4. Она передевала большую благодарность врачу, а я хочу поблагодарить сотрудников регистратуры!! Они как узнали, что лечение будет не из дешевых сразу рассрочку предложили и помогли оформить потом документы для возврата налогов за лечение!
    Моей маме поставили тут импланты все на 4. Она передавала большую благодарность доктору, а я хочу поблагодарить сотрудников регистратуры!! Они как узнали, что лечение будет не из дешевых сразу предложили рассрочку и помогли потом оформить документы для возврата налогов за лечение!
    Моей маме поставили тут импланты всё на 4. Она передавала большую благодарность врачу, а я хочу поблагодарить сотрудников регистратуры!! Они как узнали, что лечение будет не из дешёвых сразу рассрочку предложили и помогли оформить потом документы для возврата налогов за лечение.
    Классное место приходишь как в спа. Чисто и красиво, врачей обожаю (Джамалова и Чугунов топ)
    Были проблемы с кариесом, обратился за помощью в клинику Бланко. Клиника выглядит современно, интерьер приятный, все чисто, уютно. Администраторы — вежливые, компетентные. Процесс лечения тоже прошел без лишних нервов, чувствовалось что попал к профессионалам своего дела.
    Мне всё понравилось в этой клинике, начиная от уверенного обслуживания, вплоть за качественного лечение пульпита. За одно посещение, все предельно бережно и профессионально было выполнено. Пару слов, конечно, хочется добавить про красивый интерьер и особенную уютную атмосферу. На ресепшене приятные девушки-администраторы, чаем вкусным угостили. Все на отлично.
    У меня был замечательный опыт работы в стоматологической клинике Blanco! Персонал был дружелюбным и отзывчивым и заставил меня почувствовать себя желанным гостем. Мне понравилась современная атмосфера, и я особенно оценил 10-процентную скидку для новых пациентов. Я очень рекомендую стоматологическую клинику Blanco для отличного стоматологического обслуживания. Пять звезд!
    Очень нравится эта стоматология. Прихожу обычно лечиться в обеденный перерыв, поэтому хочу отметить, что принимают всегда в назначенное время, без опозданий, а также есть возможность почистить зубы, поскольку в туалете имеются зубные щетки. Врачи сильные, берутся даже за сложные случаи. В другой клинике меня уговаривали ставить имплант, но здесь зуб смогли сохранить, как по мне, это главный показатель качества.
    обратилась к врачу никите анатольевичу для установки имплантов по системе ол-он-4. сначала волновалась из-за серьёзности процедуры и цены, но доктор меня утешил, рассказал о процессе, поэтому переживания немного стихли. зубы поставили красивые, выглядят натурально. большое спасибо. желаю дальнейшего процветания вашей клинике.
    Поставила съёмные протезы у Гусейнова. Протезы удобные, доктор сказал, как ухаживать. Очень рада теперь улыбаться, а то стыдно было рот открыть. Может когда-нибудь накоплю на постоянные протезы.
    Красивая стоматология, персонал хороший и вежливый. Была на первичном приеме
    Уже почти закончила лечение у Аминат Магомедовны, осталась пара месяцев. Хожу я с элайнерами. Врач всегда внимательно следит за процессом и даёт рекомендации. Очень благодарна!
    Мадина Сергеевна замечательно делает чистку зубов, хожу к ней стабльно каждые полгода
    Была дикая боль ночью, позвонила в клинику, приняли сразу. Рустам Закирович всё сделал быстро, даже несмотря на позднее время был внимателен и аккуратен. Очень спасло, что в клинике есть ночной приём!
    Достоинства:
    Штат врачей здесь супер. Когда первый раз пришла сюда, не могла определиться с лечением, но доктор всё подробно разъяснил, предложил несколько вариантов. Результатом осталась довольна.
    Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    НЕт
    Стоматология классная, особенно хочу отметить ресепшен- девочки всегда встречают с улыбкой. Пока ждёшь свою очередь предлагают чай и кофе. Это мелочь, но такая забота реально подкупает:)
    Обратился на отбеливание зубов. Все четко и по делу, врач сразу предупредила о том, как ухаживать за зубами после процедуры.
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    У Гусейнова ставил коронку мой муж, результат ему понравился. Врач внимательный, тщательно проработал план лечения, коронка выглядят естественно
    Поставила здесь брекеты. Хочу похвалить Аминат Магомедовну, это отличный спец. Все делает по максимуму аккуратно. Брекеты не мешают в обычной жизни, хотя я готовилась к худшему.
    Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Точно еще вернусь к Гусейнову. На приеме составили комплексный план лечения и сделали фотопротокол. Это добавило уверенности, что меня лечат на совесть.
    Никита Анатольевич исправлял мне прикус хирургическим путем. По итогу я очень доволен результатом, наконец нормально работает челюсь. Врач профессионал, рекомендую
    Достоинства:
    качественно
    Недостатки:
    Тут отличный подбор врачей. Уже лечилась у разных специалистов и каждый из них профи. Все работают слаженно, всё поясняют, чувствуется, что в команде работают мастера.
    Недавно делала здесь отбеливание зубов. Процедура прошла легко, врач все объяснил перед началом, так что я не переживала. Зубами довольна на 100%
    Клиника выглядит очень стильно, всё новое и приятное глазу. Здесь не чувствуешь себя в больнице, а скорее как в уютном салоне
    Достоинства:
    Приветливость
    Недостатки:
    НЕт
    Улыбчивые девочки на ресепшене сразу настраивают на позитив как только заходишь, тебя встречают с улыбкой, отвечают на все вопросы, помогают разобраться с записью. Мелочь, а настроение поднимает
    протезировался у Гусейнова. Врач внимательно отнеся к моему случаю, помог выбрать наилучший вариант. По его работе никаких вопросов
    Место для тех, кто боится стоматологов))) Меня тут так успокаивали и аккуратно обращались, я влюбилась в эту клинику
    Исправляли кривизну зубов у Джамаловы. Доктор хороший, горит своим делом и всегда честно говорила мне о сроках лечения, поэтому у меня не было розовых очков изначально. Мы добились желаемового результата, я доволен
    Моя дочь сейчас проходит лечение на брекетах у Аминат Магомедовны. Врач всегда очень внимательна и чутка. Нам все нравится
    После долгих поисков ортодонта обратилась к Аминат Магомедовне, чтобы поставить брекеты. Я еще на середине своего пути, но посоветовать врача могу, она очень грамотная и внимательная, всегда объясняет каждый шаг и честно говорит про сроки лечения
    Решилась на установку брекетов в зрелом возрасте. Аминат Магомедовна помогла мне справиться со страхами и сомнениями. Лечение прошло гладко, стало заметно лучше. Приятно, что врач всегда была рядом и отвечала на все вопросы.
    Девушки на ресепшене очень милые, всегда улыбаются и помогают)
    К Гусейнову направил друг, была на консультации. Пока только составили план лечения, но первое впечатление приятное. Внимательно выслушал жалобы и опасения, услуги никакие не навязывал. Думаю, что сработаемся.
    Удалял сложный зуб мудрости у Рустама Закировича. Несмотря на мои страхи, всё прошло максимально спокойно. Умеет расположить к себе, объясняет, что делает и зачем. После операции дал чёткие рекомендации по уходу. Приятно иметь дело с таким внимательным хирургом
    Обращался к Рустаму Закировичу для удаления проблемного зуба мудрости. Несмотря на мои страхи, всё прошло максимально спокойно. Доктор умеет создать комфортную атмосферу, подробно рассказывает о каждом своем действии и зачем это нужно. После хирургического вмешательства дал понятные по дальнейшему уходу. Очень рад, что попал к такому чуткому и внимательному специалисту.
  • Мы искали врача для ортодонтического лечения нашего сына-подростка и выбрали Аминат Магомедовну. Она смогла найти к нему подход, все объяснила просто и понятно. Сын не переживал ни перед установкой брекетов, ни после. Врач проявила невероятное терпение и чуткость.
Записаться на приём в стоматологическую клинику Blanco на Среднерогатской улице по телефону: +7 (995) 998-93-99.