…отзывы о ТРК Ривьера.Хочу выразить огромную благодарность администратору Елене,которая работала 12 марта 2017 г.,так же поварам и официантке Ольге,которая…
Не советую посещать ателье,которое находится на втором этаже центра. Прайс не предъявляют, цену сами назначают, какую захочется. А цена, надо сказать, ломовая.. Постоянные скандалы с клиентами из-за завышенной в несколько раз стоимости работы -…
Замечательный фасад, классно поделен на разные стили Видно, что архитекторы и строители постарались
Внутри сидят крутые ИТ компании
3,0
Екатерина
21 мая 2018
Играли с детьми в боулинг (детям от 4 до 13 лет) все ок, инструктор, обувь, приветливый администратор, НО вот качество обслуживания в ресторане просто ужас…на 11 детей и 6 взрослых официант приносила блюда по 2 тарелки на протяжении 25 минут, наблюдали за этим мягко говоря с иронией, интересно подносы или тележку для еды они в априори не используют?))) к чаю не подали ложки, после просьбы, официант видимо из-за своей интенсивной занятости (носить по 2 тарелки) проигнорировал, пришлось мешать ножиком))) но даже и это не столь расстроило как заказанные лимонады. За 350 р литрового лимонада, вам принесут половину льда в графине, для детей это крайне недопустимо, взрослые не смогли его выпить из-за такого кол-ва льда, не говоря уже о детях.… – показать
1 декабря 2017
Бизнес ланч лучший в Автозаводском районе. Вкусно, всегда все свежее и стоимость адекватная.
20 марта 2017
Справляли день рождения ребенка 19.03 в боулинге ТРК Ривьера. За неделю забронировала 2 дорожки по телефону и уточнила,можно ли придти со своей едой и детей покормить. Мне сказали да. Когда приехали туда,нас не пустили,сказали со своим нельзя,только заказывать у них. В итоге 13 детей просто хотели обломить,но у нас небыло выхода и заказали там. Отношение администратора грубое,сказала такого нам не говорили по телефону,но прослушать звонок отказались. Пришли получать обувь в боулинге,у них написано что забронирована 1 дорожка а не 2. Официантов поймать проблема,никогда нет на месте. Само заведение хорошее,но персонал однозначно нужно поменять,особенно администратора,которая не стала разбираться почему нам по телефону сказали одно,а на деле другое. Скидку 15% мы получили,но такое безответственное отношение недопустимо.… – показать
Сергей
8 июля 2025
Достоинства:
Самый крутой торговый центр в Нижнем. В выходные очень много людей, на фуд корте даже места тяжело найти. Недавно с девушкой ходили в Монику на 5 этаже, нам понравилось. Официанты хорошие, подсказали по всем вопросам, еда вкусная. И заодно сходили на фильм в империю грез. Все чисто, звук хороший.
Короче, реально самый лучший тц в городе, все супер, никаких вопросов нет, даже мероприятия проходят по выходным
Рядом есть метро, автобусные и трамвайные остановки, очень удобно добираться сюда из нижней части города. Плюс в тц есть большая парковка
Недостатки:
не выявил
ТРК Кайф
Торговый центр супер, большое количество магазинов, на фудкорте панорамные окна и большее разнообразие кафе и ресторанов. Везде чисто, убрано. Единственный минус, что в выходные много школьников, но понимаю, что Небо здесь не виновато. Ну и круто, что здесь есть кинотеатр
мне нравится этот торговый центр, очень удобное расположение можно удобно добраться из всех точек города много классных мероприятий, кайф))
Недостатки:
все ок
Анастасия
10 ноября 2019
В зоне футкорта со столов не убирают вообще, такое впечатление, что уборка происходит только когда со столов падать начинает. На полу тоже грязь.
6 июля 2019, отредактирован 9 июля 2019 в 8:53
На остановке нет тележек к которым можно подсоединить свою и забрать 10р. Работник просто стоит и ждёт когда ему бросят. Надо бы навести порядок!!!! Всё для нас!Удобно блин! ЛАЙК
ОлеОле
29 мая 2019
Мега вне конкуренции) шопинг и Икеа детям больше ничего не нужно
Наталья
20 ноября 2023
Про сам магазин вопросов нет,а вот вход в него безобразный,все ступени разбиты,а сейчас зима,как люди будут ходить?
Максим
9 февраля 2019
Сегодня оставил машину на территории ТЦ корона. После фитнес клуба хотел уехать. Но шлагбаум был закрыт, а с задней части магазина машина разгружались. Пол часа не мог уехать. Кто должен отвечать за шлагбаум?
19 февраля 2018
В магазине “Белорусская косметика” ИП Левашов Сергей Александрович, В ТЦ Корона по адресу Россия, Нижний Новгород, Заречный бульвар, 4, после некоторых резких и грубоватых ответов на мои вопросы мне отказались предоставить жалобную книгу, мотивируя это тем, что у них её нет и предоставлять они мне ничего не обязаны. Так как моя проблема в этом магазине была в том, что я получила товар, не тот, что заказывала у них за неделю, а мне отказались менять и принимать свою ошибку, я требовала жалобную книгу до последнего. Что я получила без проблем в этом магазине, так это лишь не тот товар, с отсутствием защитной упаковки и без даты изготовления. На все свои просьбы я получала отказы, несколько раз просила номер директора магазина. Когда разгорелся скандал, продавец всё-таки сама позвонила директору, и он оказался рядом. Пришёл незаинтересованный в решении спора человек, игнорирующий хамство продавца магазина. Сказав лишь то, что жалобную книгу всё-таки предоставить надо, пережив цирк с “нахождением ” книги, я принялась писать жалобу, периодически прерываясь на защиту своих действий, т.к. продавец нагло оклеветала меня перед своим директором. Я советую Вам даже не смотреть в сторону данного магазина, ведь к Вам тоже могут отнестись как ко мне. Отвратительное поведения его сотрудников, ведь я заплатила деньги за вещь, которая мне не подходит, и за это получила массу нелицеприятных высказываний в свой адрес.… – показать
Доброе время суток. Зашла в ленту 7 марта. На московском шоссе. Была с пакетом подарков от коллег. На входе охраны нет. На кассе была задержана кассиром что товар украден у них. Вызвала охрану неизвестно откуда. Была оскорблена. Полнейшее разочарование. Хожу редко в ленту. Теперь вообще не пойду. Хамство и грубость.
7 марта
Не помню. Было не этого. Белокурая пожилая женщина
Константин
24 ноября 2019, отредактирован 25 ноября 2019 в 11:27
Каждому ребёнку по картонке! Смотрите какие подарки в ленте дарят, это же загляденье!!!! Это же шоколад натуральный практически специально для детей!!!!! Внутри был целый мини Сникерс!!! Посмотрите какой вкусный, он из картона!!! А картон экологически чистый!!! Любой ребёнок будет рад экологически чистому картону!!!! Ай молодцы, Лента, умеют делать подарки!!!
Владимир
11 июня 2019
В ленте бываем всей семьей и часто, но сегодня приобрели детям лапшу удон с курицей в соусе терияки (в коробочках). Придя домой открыли, а в каждой коробке по одному кусочку мяса....честно я в шоке! Я понимаю за сроками годности надо глядеть везде, но тупо в коробки с лапшей не класть мясо?! И вы рассчитываете что ее кто то еще будет покупать? Очень неприятный осадок остался…
Мария
24 декабря 2019, отредактирован 31 декабря 2019 в 9:44
Торговый центр стал очень плохим. Грязные, вонючие туалеты. Комната матери и ребёнка не поддаётся никакой критики. Нет бесплатных колясок для детей. Нет ничего для посетителей с детьми! Зона фудкорта всё валяется, столы плохо убираются, охране плевать на всё! Раньше часто посещали этот ТЦ,а сейчас не хочется туда идти.
Мария
24 декабря 2019
Это у вас в ТЦ происходит почти каждый день!
Александр
6 февраля 2019, отредактирован 8 февраля 2019 в 11:08
Были 6.02.2019 в развлекательном центре Strike Zone, расположенном на 3 этаже ТРЦ Фантастика. Решили поиграть в бильярд, и на наше «счастье» там проходило празднование дня рождения директора, нам так и не уточнили какого именно директора, Фантастики или Strike Zone. В любом случае, хотя время было всего лишь 20:00, они там уже во всю бухали, курили кальяны, долбила музыка, причём не как обычно «попса», а вообще какой-то отвратительный мусор в котором полно матов и ругани. На просьбы сделать тишене реагировали, а персонал разводил руками. Своим поведением создавали крайний дискомфорт и удовольствия от такой игры было мало. Не ходите туда, не оставляйте деньги людям которым наплевать на вас и то как вы проведёте время в их заведении.… – показать
14 октября 2016
Хожу в «детский мир» и «л'этуаль«-все нравится.Единственное,не нашла банкомат сбербанка внутри тц,на случай,когда карточки в магазине не берут. Транспортная развязка удачная.
Добрый день. Количество арендаторов постоянно пополняется. На сегодняшний день у нас расположились такие магазины, как «Л'Этуаль», «„Детский Мир“, „Сенат“, «СкороМама», «Seven» и многие другие. А так же кафе «Автосуши/Автопицца», развлекательный центр «Остров Сокровищ», детская парикмахерская «Веселая расческа», учебный центр «Рост» и еще масса полезных услуг. Приходите.
Спасибо, но не только у метро. В пешей доступности так же остановки всех видов наземного транспорта.
Анастасия валькова
8 октября 2025
Достоинства:
Сегодня с мамой посетили ЦУМ. Интерьер, исторические фотографии, названия улиц на каждом этаже, лампы в виде фонарей создают особую атмосферу.
На 5-м этаже открылся фуд-корт. Мы взяли вкусный кофе и перекус. Кофе, пожалуй, лучший в нижней части города. Всё спокойно, нет подозрительных лиц и подростков.
В ЦУМе есть музей «Кварки», куда скоро пойдем всей семьей. Также там огромный сток-центр с брендами, ушедшими из России.
Спасибо ЦУМу за изменения!
Недостатки:
Семь лет назад мне он не понравился, но сейчас я рекомендую его всем.
Елизавета
25 мая 2025
Достоинства:
Хорошее место для покупок
Недостатки:
не заметила
Нравится здесь фьюче фон, обновила себе телефон именно здесь, консультант ответил на все вопросы, помог с переносом данных, все супер. Плюс сам цум чистый, с историческими отделками как во внешней, так и во внутренней части цума. Расположен удобно, есть хороший фуд-корт, в целом жестких минусов не заметила
ЦУМ удобно расположен: можно доехать на метро и не переживать за парковку, рядом есть и автобусные остановки, и вокзал. Здесь есть магазины на любой вкус, но в основном это локальные бутики, брендов масс-маркета не так много.
Очень радует, что скидки бывают хорошие и частые! Чисто, нет ощущения давки.
После шопинга можно перекусить в фуд-корте. Единственное – в выходные бывают очереди, поэтому лучше приходить утром или в будни.
Если хочется спокойного шопинга с хорошим выбором – ЦУМ отличный вариант.
Недостатки:
— парковка — хочется чуть-чуть больше мест для перекусить
Oksana
16 января 2024
Самый лучший торговый центр у нас. Есть много классных бутиков, куча магазинов по всем профилям) Удобное расположение
Большой торговый центр. Большой ассортимент товаров от продуктов до товаров лёгкой промышленности. Есть салоны связи. Большая стоянка для автомобилей.
Арина
16 марта 2026
Достоинства:
Удобное расположение, широкий ассортимент, современные модели
Приобретали диван в Мебельном Базаре, понравилось наличие современных моделей и цены. Кажется там есть варианты под любой интерьер
Надежда
25 мая 2025
Недостатки:
критических не нашла
Недавно решила обновить кухню. Поехали искать в мебельный базар. Реально есть из чего выбрать, магазинов очень много, причем разные ценовые сегменты. Где-то есть возможность забрать сразу, а где-то нужно ждать изготовления. Мы выбрали 2 вариант, поэтому ждем.
В целом сам тц чистый, убранный, консультанты помогли в решении вопросов. Лучше прийти в будний день, меньше народа. Осталась довольна посещением
Виктория
21 мая 2025
Достоинства:
Я долго искала новую кровать и решила заглянуть в Мебельный базар. В целом впечатления остались положительные. Большой выбор, кроватей действительно много. Цены разнообразные, есть и дорогие кровати, и дешевые, все зависит от магазина и этажа. Есть возможность заказать индивидуальный размер – у некоторых производителей делают нестандартные модели под заказ.
Если вам нужна кровать по хорошей цене и без долгого ожидания, Мебельный базар – хороший вариант. Главное – осматривать товар перед покупкой и не стесняться спрашивать.
Татьяна
11 января 2025, отредактирован 17 января 2025 в 11:00
Купили чайник в гипермаркет Лента Покупкой довольны.Чайник супер
Александр
29 октября 2020
Отличный гипермаркет. Выгодные индивидуальные предложения. Карту покупателя можно скачать на телефон. Работает бесплатная доставка продуктов по городу. Иногда сложности с очередями, но редко.
Наталья
20 февраля 2019, отредактирован 22 февраля 2019 в 11:01
Обращаюсь к администрации и хозяину торгового центра Севен: почему мы — потенциальные покупатели вечерами боимся заходить в этот торговый центр, который заполнен перед входом и внутри агрессивными. метерящимися подростками. Ваши охранники бездействуют. Может, обратитесь за патрулированием своей территории?! Или всем нам прекратит делать у Вас покупки?
Надежда
3 ноября 2017
Покупала тюль на кухню в салоне штор на 2-м этаже. Оставила на подгибку. Забрала, повесила. Смотрю что-то не то, как оказалось изнанку мне сделали лицевой стороной. Принесла перешивать, да признались швея перепутала стороны, оставила. Пришла забирать, смотрю опять не то, а продавец в ответ Вам все переделали. Повесила, но я была права мне ничего не перешивали. Зато в глаза утверждали все исправлено. Низкий бал только салону штор, а не ТЦ
19 сентября 2022
Не рекомендую покупать обувь в этом магазине, качество плохое. Купила у них мокасины, надела 2 раза, подошва просто рассыпалась. Доказать ничего не смогла, администратор магазина сказал, что так как прошел гарантийный срок, магазин ничего не должен. Можно провести экспертизу, но стоит она дороже, чем обувь. Для себя сделала вывод, что покупать у них ничего не буду.
Ирина
12 июня 2018, отредактирован 18 июня 2018 в 20:50
Постоянный клиент наливных духов,очень отзывчивый продавец, знающий свою работу. Спасибо будем ещё приходить
23 января 2016
шубу в нем купила очень понравилась нашу и радуюсь!Очень хороший выбор и высокое качество
аноним
24 апреля 2018
Спасибо Марина что написали об этом.
4 сентября 2017
Покупаю только в цоколе. Перекресток,моджи,нижнее белье,магазин ивановского текстиля,либерти,мир пиццы. На первом этаже хожу только в фикспрайс. На одежду и обувь на первом этаже цены космические…
27 июля 2017
В авроре ассортимент для людей с деньгами. Дизайнерская коллекция лучшего дизайнера России в бутике Vai Vai — это спасение для женщин. Качественные ткани и хорошая посадка, размеры 42—54 такое редко где найдёшь. Рекомендую!
Маша
3 ноября 2019, отредактирован 4 ноября 2019 в 13:33
Сегодня 03.10.2019..ходила в эдем, подошла к продавцу где продают зоо товары купить препарат от гельминтов, попросили самый дешёвый, нам она дала на выбор за 69р и за150, как оказалось я, увидела случайно на прилавке за 26 р, на мой вопрос почему? Вы мне не предложили за 26р то она сказала, что не слышала что бы ей это говорили… Хотя несколько раз повтортли.. Вот вопрос: чего делает «глухой» продавец за прилавком? Просто дамочка сама захотела продать такой препарат(ну вот захотелось ей так ивсё),, попросили поменять так она занервничала, начала говорить что надо заявление писать ️, но неужели я из за копеек буду писать какое-то заявление.я пишу это к тому, что если покупатель просит тот товар который ему надо то, значит продавец обязан продать не то, что ей захочеться, а то что от неё просят… Ну неужели нельзя брать адекватных продавщиц, а не сонных сотрудниц......… – показать
Маша
3 ноября 2019, отредактирован 4 ноября 2019 в 13:32
6 сентября 2018, отредактирован 6 сентября 2018 в 17:20
Постоянно хожу в парикмахерскую на втором этаже. Прическу делаю только там! Хамства от продавцов не наблюдала.
Елена
5 марта 2019
Не советую посещать ателье,которое находится на втором этаже центра. Прайс не предъявляют, цену сами назначают, какую захочется. А цена, надо сказать, ломовая.. Постоянные скандалы с клиентами из-за завышенной в несколько раз стоимости работы — обычное дело. Больше обращаться туда не буду.
Активно ищем арендаторов!Приветствуем новые модные бренды одежды, туристические фирмы,ремонтные мастерские для ПК и сотовых телефонов, боулинг, стоматологию и детский комплекс для временного пребывания и развития детей. Готовы качественно трудиться на благо наших уважаемых покупателей и гостей.Огромным плюсом нашей работы считается уютная и спокойная атмосфера, а также вежливый и компетентный персонал.Приходите к нам в ТЦ «Отличный», и Вы останетесь довольны своими покупками и той атмосферой, которую мы создали для всех уважаемых посетителей! Сейчас в нашем торговом центре проходит акция:«при покупке в чеке на 2000 рублей-покупатель получает в подарок яркое банное полотенце из хлопка!… – показать
Приходите сейчас! Постепенно торговые площади заполняются. Мы работаем над пожеланиями уважаемых покупателей. Сложно конечно от того, что рядом крупные центры «Жарптица» и «Нагорный», но у нас уютно, вежливый и внимательный персонал, а потому мы все же востребованы на рынке услуг.Спасибо за продуктивную критику.
3,0
Полина
7 мая 2023
Уважаемая администрация ТЦ Дзержинец) обращение к вам) Просто уже крик души.. обращалась лично как-то раз к девушке-администратору зала.. но она только пожала плечами и все на этом. Если вы хотите знать, что действительно нужно вашим посетителям, то примите к сведению следующую просьбу Я люблю ходить в ваш торговый центр, но делать это с детьми на коляске ненавижу из-за вашего подхода к пешеходным зонам вокруг тц, а именно там, где парковка, вдоль стен торгового центра. Тоесть если я иду с парка, то не могу безопасно дойти до пандуса, так как автолюбители паркуют свои машины прямо к стене центра! Так же дети и люди на самокатах и велосипедах, да и просто пешеходы, которые хотят подняться по основной лестнице просто идут по опасной дороге к этой лестнице, рискуя своей жизнью. Сбить кого-то- вопрос времени. Со стороны автолюбителя это тоже неудобно, когда ты выезжаешь с парковки, а сзади машины шарахаются пешеходы! Все эти проблемы решила бы не разметка, на которую всем водителям по барабану, и они ставят машины вплотную, а банальный забор или бордюр или какие-нибудь преграды, чтобы невозможно было поставить машину ближе.. и была возможность пешеходу пройти к вашему центру! Сегодня шла там и вы поставили забор, поверьте, если бы вы вдоль всей стены поставили, хоть было место проехать инвалиду, коляске с ребенком, велосипедисту и тд.. кстати автолюбителям этот забор тоже не мешал.. но судя по всему у вас там был ремонт стены.. поэтому и заборчик стоял.. Ну пожааалуйста исправьте эту проблему, иначе буду вынуждена идти другим путем, через администрацию города, ссылаясь на то, что подход к вашему центру не безопасен и не соответствует правилам «доступной среды». А так то я ваш центр люблю)… – показать
Светлана
3 мая 2018
Один из самых лучших торговых центров города. Можно и обуться и одеться, купить качественную косметику (мой любимый отдел на 2 этаже). огромный отдел Zolla, Спорт Мастер, Детский Мир. Без покупок не уйдёте…
22 января 2017
Хочу пожаловаться: сегодня хотела купить кое-что в отделе «Рукодельница». В 8 вечера продавца уже не было, хотя ТЦ работает до 9! А я специально ради этого отдела сюда ехала. Что это за колхоз? Отделы закрываются, когда хотят, на часик пораньше, потому что продавцу надоело работать? В приличных, крупных ТЦ такое недопустимо!
Кристина
25 февраля 2026
Бассейн просто отличный, дорожки широкие. После тренировки приятно расслабиться в сауне. Чувствую себя полностью восстановленным!
Мне подарили абонемент на день рождения. Теперь это мой любимый подарок. Хожу на стретчинг, тело стало гибче. В кафе готовят вкусные протеиновые коктейли, беру иногда после трени
Алина Сергеевна Ветрова
28 ноября 2020
Недостатки:
Поменяйте пожалуйста музыку! Эти 4 песни настолько ужасны, они не меняются, включаются по 78 раз в сутки. Это просто пытка. Пожалуйста, обратите на это внимание.
август—ноябрь 2020
тц индиго
ИринаВасильевна
20 мая 2021
Достоинства:
широкий ассортимент, удобная парковка
Недостатки:
недоброжелательные продавцы (видимо покупатели мешают им заниматься основными своими обязанностями).Отдельный вопрос кассиры. Понимаю, работа тяжелая : касс работает мало!!!! Постоянные очереди — это стабильно (!) заставляют идти в соседние торговые центры (коих, кстати немало в шаговой доступности).Утром работает всего одна касса на большой торговый зал. С 8.00 до 9.00 обычно заходят перед работой спешащие люди и стоять в очереди в 5—6 человек в их планы совсем не входят (как и выслушивать лекции, что сотрудники тоже люди и не могут все работать с 8.00)
Продуктовый магазин живет только за счет очень выгодного расположения. Примерно 75% потенциальных покупателей уходят, завидев огромные очереди в кассах. 8.30 — пустые хлебные полки!!?
08.31 20.05.2021
кассир, единственная касса
28 июля 2019
Торговый центр «новый век» магазин очень хороший. Продукты хорошего качества,, по доступной цене,широкий ассортимент. Очень довольны.
27 марта 2019, отредактирован 27 марта 2019 в 22:38
Просрочка, наплевательское отношение сотрудников, огромные очереди в кассах В магазине «Новый Век» на Веденяпина… Некачественный, с тухлым запахом, просроченный товар(в основном соленая рыба, колбаса и мясо, молочная продукция)-это в порядке вещей(не перестроились из магазина в супермаркет, все осталось как в старые недобрые времена…), приходиться при выборе товара проверять сроки и нюхать продукты, ну а как же без этого??? Но я написать хочу не об этом, а о сотрудниках охраны… В магазине неприятно находиться и выбирать товар! Женщина-охранник ходит за покупателями по следам, смотрит недобрым взглядом, ищет потенциального вора(заняться что ли больше нечем?)… Так и хочется, бросить телегу с товаром и убежать из этого помещения… Задержаться около товара больше минуты нельзя, сразу наткнешься на суровый взгляд охранницы… Вот например… я выбирала дезодорант из 3 наименований, выбрала 1, пошла к кассе(на кассе как и всегда очередь из 10 человек), пока стояла в очереди, наблюдала такую картину: охранница вызвала подкрепление в виде дородной тетки, обе побежали пересчитывать дезодоранты на полках… Потом одна из них отделилась, подошла к кассе, посмотрела, сколько дезодорантов я выложила на ленту, вторая, Слава Богу, крикнула на весь магазин, что один дезодорант просто упал, отбой, все на месте… Спасибо, что не записали меня в воры! ЖУТЬ… Лет 20 назад я работала в розничном магазине… Неприятно!!!… – показать
Елена
30 ноября 2020
Магазин оставил очень печальные впечатления у ребенка, а так же у родителей. Объясню почему. Приобрели в магазине Насяня ребенку игрушку Пушистик-Потеряшка Scruff a luvs. Приехали домой, распаковали, и тут у ребенка рекой потекли слезы. Она то думала-это оригинальная игрушка, а оказалась подделка еще и со сломанными аксессуарами. При чем упаковка, а точнее коробка, в которой располагалась игрушка, ни чем не отличается от оригинала. Очень жаль, что магазин ТМ Насяня торгует подделками.
Покупатель
30 июля 2017
Дважды приобрела обувь магазине «Lena» (ТЦ «Пирамида»). Проверку на качество обувь не прошла. В первый раз не стала относить, второй раз деньги дарить не хотелось. Через 2 недели подошва полностью отошла от ботинок. Магазин провел экспертизу, в устной форме объяснили, что износ составил 90%. За 2 недели!!!!!!!!!! Деньги возвращать отказались. Больше туда ни ногой!!!!!!
11 марта 2017
Все неплохо. Но совершенно вымораживают три вещи: Первая-дикая парковка, на которой никому нет дела, что целая толпа пытается припарковаться на любых пяти см у входа (оно понятно, а то ж лишних десять метров пройти зад схуднет). Вторая- на минус первом этаже расположилась рядом с лифтом контора, прожающая народу типа питьевую воду по цене лимонада. И заставляет эта самая контора своими долбаными бутылками все проходы от лифта. Особенно прелестно продираться там с коляской. Причём чует сердце, в аренде на самом деле оплачен пятачок плж табуретку. Третье- странного вида администратор, играющий в телефон в рабочее время. Чтобы отвлечь сию занятую личность, приходится у стойки создавать шумовые эффекты, после чего на тебя поднимается взор, в котором ясно читается » че надо». Давайте как-то по обслуживанию уж подтягиваться до города приличных размеров, которым все больше становится наш.… – показать
Я-постоянный посетитель магазина, живу через дорогу. Универсам нравится. НЕ НРАВИТСЯ: охранники, которые вдруг зависают около тебя, если долго выбираешь товар (читаешь этикетки, одну, другую, т.е. не можешь определиться); цены на фрукты и овощи (очень дорого); выпечка (несколько лет назад была вкуснее, сейчас она весьма суховатая). Еще хотелось бы знать о баллах, указанных в чеке, у меня их запредельное количество.
11 января 2019
Очень вкусная кулинария, продавец молодая девушка Мария всегда улыбчиво встречает покупателей. Всё подогреют по желанию и упакуют. Спасибо, рекомендую
20 декабря 2018, отредактирован 21 декабря 2018 в 9:42
20.12.2018 в 18 часов купила достаточно много, на кассе № 9 кассир Клявлина ничего не уточнила про пакет, я сказала «пакет», она дала маечку, которая на выходе из магазина, когда я вынула пакет из магазинной коляски, разорвался и все грохнулось на пол. В итоге разбилось 2 бутылки минералки, открылась и пролилась банка супа, рассыпалось печенье из упаковки, все было залито супом. Эти покупки пусть останутся на совести сотрудников магазина. Общий чек на 1159, выброшено на 300 рублей. Никому не советую идти в этот магазин… – показать
После ребрендинга ТЦ засиял. Переехали все бутики из Этажей, много новых магазинов. Живу рядом, удобно, что есть и физкульт и Спар и кинотеатр и салоны красоты, зоомагазин, детский мир. Все что надо — под рукой
Татьяна
23 февраля 2023
Я постоянный покупатель этого магазина, очень вежливые продавцы и кассиры, особенно, хочу отметить кассиров Ольгу и Татьяну, к сожалению фамилию их не знаю. Они часто обслуживают на кассах самообслуживания, приятно с ними общаться, что не могу сказать о магазине «Перекрёсток», в этом магазине бываю очень редко, но хамству кассиров нет предела.
Хороший торговый центр, много магазинов, находила там вещи, которых не было в других тц, очень порадовал выбором. Красивый большой фуд-корт, по выходным на нем проходят концерты и шоу для детей
Анастасия Сакова
22 мая 2025
Достоинства:
Хороший ТЦ!! Когда приезжаю в Ленинский район к родным, заглядываю в Муравей. ТЦ расположен удобно, легко добраться и на машине (есть парковка), и на общественном транспорте. Цены как и везде, но часто встречаются акции и распродажи. Есть «Перекресток», магазины с одеждой, а также хороший маникюрный салон.
Недостатки:
В выходные бывает очень людно, особенно на фудкорте, когда проходят различные мероприятия.
По сути, это место для практичных покупок без переплат. Если вам нужен простой, но надежный тц в Ленинском — рекомендую!
Сергей
3 марта 2025
Достоинства:
Живу неподалеку от тц, поэтому захожу достаточно часто. Недавно попал тогда, когда проходило развлекательное мероприятие, немного посмотрел, было интересно. В самом муравье есть парковка, рядом есть остановка общественного транспорта и метро. Магазины и фуд-корт тоже радуют своим разнообразием
Хороший тц Нижнего, куда можно прийти не только за шопингом, но и за развлечением
Недостатки:
Было бы здорово, если появится больше магазинов с одеждой
Видно, что архитекторы и строители постарались
Внутри сидят крутые ИТ компании
можно удобно добраться из всех точек города
много классных мероприятий, кайф))
Всё для нас!Удобно блин!
ЛАЙК
Раньше часто посещали этот ТЦ,а сейчас не хочется туда идти.
Спасибо ЦУМу за изменения!
Очень радует, что скидки бывают хорошие и частые! Чисто, нет ощущения давки.
Если хочется спокойного шопинга с хорошим выбором – ЦУМ отличный вариант.
— парковка
— хочется чуть-чуть больше мест для перекусить
Покупкой довольны.Чайник супер
Для себя сделала вывод, что покупать у них ничего не буду.
Спасибо будем ещё приходить
Прическу делаю только там!
Хамства от продавцов не наблюдала.
Сейчас в нашем торговом центре проходит акция:«при покупке в чеке на 2000 рублей-покупатель получает в подарок яркое банное полотенце из хлопка! … – показать
Я люблю ходить в ваш торговый центр, но делать это с детьми на коляске ненавижу из-за вашего подхода к пешеходным зонам вокруг тц, а именно там, где парковка, вдоль стен торгового центра. Тоесть если я иду с п арка, то не могу безопасно дойти до пандуса, так как автолюбители паркуют свои машины прямо к стене центра!
А так то я ваш центр люблю) … – показать
8.30 — пустые хлебные полки!!?
08.31 20.05.2021
кассир, единственная касса
В магазине «Новый Век» на Веденяпина… Некачественный, с тухлым запахом, просроченный товар(в основном соленая рыба, колбаса и мясо, молочная продукция)-это в порядке вещей(не перестроились из магазина в супермаркет, все осталось как в старые недобрые времена…), приходиться при выборе товара проверять сроки и нюхать продукты, ну а как же без этого??? Но я написать хочу не об этом, а о сотрудниках охраны… В магазин е неприятно находиться и выбирать товар! Женщина-охранник ходит за покупателями по следам, смотрит недобрым взглядом, ищет потенциального вора(заняться что ли больше нечем?)… Так и хочется, бросить телегу с товаром и убежать из этого помещения… Задержаться около товара больше минуты нельзя, сразу наткнешься на суровый взгляд охранницы… Вот например… я выбирала дезодорант из 3 наименований, выбрала 1, пошла к кассе(на кассе как и всегда очередь из 10 человек), пока стояла в очереди, наблюдала такую картину: охранница вызвала подкрепление в виде дородной тетки, обе побежали пересчитывать дезодоранты на полках… Потом одна из них отделилась, подошла к кассе, посмотрела, сколько дезодорантов я выложила на ленту, вторая, Слава Богу, крикнула на весь магазин, что один дезодорант просто упал, отбой, все на месте… Спасибо, что не записали меня в воры! ЖУТЬ… Лет 20 назад я работала в розничном магазине… Неприятно!!! … – показать
Но совершенно вымораживают три вещи:
Вторая- на минус первом этаже расположилась рядом с лифтом контора, прожающая народу типа питьевую воду по цене лимонада. И заставляет эта самая контора своими долбаными бутылками все проходы от лифта. Особенно прелестно продираться там с коляской. Причём чует сердц е, в аренде на самом деле оплачен пятачок плж табуретку.
Давайте как-то по обслуживанию уж подтягиваться до города приличных размеров, которым все больше становится наш. … – показать
Никому не с оветую идти в этот магазин … – показать