Место, увы, закрылось
Другие рестораны поблизости Сообщить об ошибке

Бар Руки ВВерх! в Химках

Бар Руки ВВерх! в Химках — это отличное место для тех, кто ищет расслабляющую атмосферу с вкусными коктейлями и разнообразным меню. В заведении приятный интерьер, есть караоке и живые выступления, что создает веселую и уютную обстановку. Особенно ценится хорошее соотношение цены и качества, дружелюбный персонал и приятная атмосфера, напоминающая 90-е. Место подходит как для отдыха с друзьями, так и для семейных посиделок. В целом, гости остаются довольны уровнем сервиса, вкусной едой и весёлой атмосферой, которая заряжает позитивом и оставляет желание вернуться снова.
Хороший выбор напитков
Доступные цены
Дружелюбный персонал
Весёлая атмосфера
Караоке и живые выступления

Отзывы о баре Руки ВВерх! в Химках

Достоинства:
    Отличное место, хороший набор алкоголя, доступная по цене и вкусная еда. Всем советую
    Недостатки:
    Не нашёл, замечательное место
    Достоинства:
    Отличное место для отдыха с друзьями. Поющие ведущие, караоке, если был, вкусная еда. Отдохнули на полную катушку. Приемлемые цены.
    Достоинства:
    Симпатичный Интерьер, разнообразное меню по Еде и Напиткам, Достойный Сервис, Караоке.
    Недостатки:
    Входная группа.
    Всё Нравится! Это Заведение точно Стоит Посетить!
    Лучший бар в Химках! Недорогая кухня, вкусные авторские коктейли, атмосфера, все на высшем уровне.
    Классный бар, был там с друзьями, крутая атмосфера и очень вкусные напитки, придём ещё!)
    Прекрасное место с уютной и ностальгической атмосферой Очень вкусные блюда по приемлемым ценам. Понравился персонал, добрые и отзывчивые ребята. Вернёмся сюда ещё
  • Крутая атмосфера! В караоке очаровательные ведущие и звукари. ️
    Приходил в будни. Очень классная атмосфера!!! ЕДА за свой ценник — просто изумительно. Пил лимонад, попросил более натуральный, вкус порадовал. В общем и целом классное место, всем советую!
    Недавно отмечали день рождения, всё очень понравилось!
    Безупречный сервис, приветливый персонал, непринуждённая Атмосфера 90_х!
    Вкусные коктейли, кухня на уровне.
    Остались довольны!
    Атмосферное место, были с друзьями ни один раз, очень интересная программа, красивые девочки поют на сцене, а бывает и парни с голосом Армстронга, всем советую
    Еда по 290руб до безумства вкусная, порции хорошие, да и обслуживание не хромает.
    В общем заряжаюсь позитивом, приходя в это место, чего и всем желаю
    Прекрасный бар с самыми вкусными блюдами и коктейлями по приятной цене. Погружаешься в атмосферу 90-х прямо со входа. Сотрудники на высшем уровне, веселые и классные
    Прекрасное место для отдыха всей семье, часто ходим вместе с друзьями
    Забронировали столик, приехали после ресторана. Сторож Степан не пустил.. я как в 90-е попал…) даже улыбнуло. Не советую...... сторож даже лицо постеснялся показать
4,2

Достоинства:
    Супер место, отличное обслуживание, классный ностальгический интерьер, в выходные играют диджеи и выступают кавер-группы. Место классное для проведения мероприятий Вернемся еще
    Лучшее из лучших что я могу видеть в своей жизни
    Крутая атмосфера!
    Лучшее место,все очень понравилось
    Очень понравился бар, всем советую!
    Очень хорошее