В коридоре ожидания немного тесновато, когда много пациентов. Но это единственный мелкий нюанс, который компенсируется отличным сервисом.
Обратилась в клинику с острой болью — думала, зуб потеряла. Записали в день обращения, что было огромным плюсом. Принял врач очень внимательно всё осмотрел, сделали снимок на современном оборудовании, объяснила, в чём проблема, и успокоила, что зуб спасать будем, а не удалять.
Отличная клиника!Очень внимательные врачи,все подробно объясняют и работают аккуратно.Лечени прошло комфортно и без боли.В клинике чисто,современное оборудование и приятная атмосфера.Осталась довольна,буду обращаться ещё!
Внимательный персонал. Быстро, безболезненно, профессионально.В целом все прошло очень комфортно. Рекомендую!
Некита
10 февраля 2026
Достоинства:
Понимающий персонал
Недостатки:
нету
Ходили с ребенком в эту стоматологию. Как принято, дети боятся стоматологов, но здесь все сделали отлично. Но мало того, все прошло безболезненно. Рад, что обратились сюда
Яра к
25 января 2026
Достоинства:
Отличная клиника! Профессионально и,что важно,безболезненно оказали мне помощь,несмотря на поздний час. Персонал внимательный,клиника чистая. теперь только туда!
Вести ребенка к стоматологу-тот еще стресс, но здесь всё прошло идеально. С ребенком сюсюкались, дали освоиться, всё объяснили на его языке. Ни слезинки! Сын вышел довольный и сказал, что придет еще. Родители, если ищете клинику для детей-это она!
Валерия Доценко
10 января 2026
Достоинства:
Отличная клиника, всегда чисто и аккуратно. Врачи очень внимательно относятся к своим пациентам. Спасибо за здоровые зубы.
София Портнова
9 января 2026
Достоинства:
Лечила кариес. Очень понравилось, что доктор постоянно комментировал свои действия:«Сейчас будет немного шумно, но это нормально. Это снимает тревогу.
Недостатки:
Их просто нет!
Очень советую!
Руслан Нургалиев
8 января 2026
Достоинства:
Ценны немного выше средних, но оно того стоит.Здесь не навязывают лишнего,а решают проблему. За качество и спокойствие готов платить.
Ксения Кобзарь
7 января 2026
Достоинства:
Пришла с острой болью, приняли сразу. Доктор всё чётко объяснил, успокоил и помог. Огромное человеческое спасибо в такой ситуации. Очень помог.Буду обращаться еще.
Виктория Бобкина
6 января 2026
Достоинства:
Ребенок капризничал, но врач нашла к нему подход — лечились с мультиками. Теперь сын спрашивает, когда мы ещё пойдём «к тёте с блестящим зеркальцем». Очень благодарна вам!! ️
Katya Stolyarova
5 января 2026
Достоинства:
Безболезненная процедура, чуткое и внимательное отношение
Недостатки:
их нет
Впервые за долгие годы пошла к стоматологу без страха. Доктор сделал все так аккуратно, что я даже вздремнула в кресле.
Максим Кирилов
3 января 2026
Рекомендую эту стоматологию всем своим друзьям и знакомым. Здесь работают настоящие профессионалы, знающие свое дело.
Диана Ерошкина
31 декабря 2025
Достоинства:
Хорошая поликлиника. Мне очень сильно помогли. Всё чисто, стерильно, приветливые сотрудники. Спасибо большое
Anna Adamenko
23 декабря 2025
Прекрасная клиника, вежливые сотрудники. Доктор внимательно выслушал мои жалобы и предложил оптимальный план лечения. Результатом довольна.
вика доникэ
6 декабря 2025
Достоинства:
Рада, что нашла эту стоматологию. Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о моих зубах.
дарья рязанцева
24 ноября 2025
первый раз посетила эту клинику и была приятно удивлена. Современное оборудование, квалифицированные врачи и доступные цены. Рекомендую.
Иван Антонов
14 ноября 2025
Прекрасная клиника, всегда чисто и аккуратно.Врачи очень внимательно относиться к своим пациентам.Спасибо большое
оля мамаева
11 ноября 2025
Очень довольна посещением этой клиники, всë прошло отлично. Врачи квалифицированные и отзывчивые
Екатерина Левина
11 ноября 2025
Рекомендую эту стоматологию всем своим друзьям и знакомым. Здесь работают настоящие профессионалы, знающие своё дело.
23 отзыва и
Отзывы о стоматологической клинике Моя стоматология №1 на Троицкой улице в Мытищах