Отзывы о компании по малоэтажному строительству для постоянного проживания Дачный сезон в Котельниках
Федор Струев
18 июня 2026
От дедушки осталась в наследство дача в СНТ Пенсионер в Быково. Участок 10 соток и домик бытовка. Решили обустроить дачу для летнего и зимнего проживания. Обратились в компанию Дачный сезон для возведения каркасно-панельного дома. Обсудили проект, смету, заключили договор внесли аванс и ежемесячно вносим платежи по ходу исполнения работ. Сегодня дом уже почти готов, проведена черновая отделка и раздведена электрика, трубы для воды и отопления, осталось немного и скоро наш домик будет готов!
Николай Яременко
15 июня 2026
Достоинства:
Решили все вопросы с ипотекой и банком, а также ежедневно присылали фото- и видеоотчёты о стройке в Telegram.
Недостатки:
Не обнаружил.
Каркасный дом под ключ построили без нервотрёпки: проект из каталога согласовали быстро, менеджер с бригадиром всегда были на связи и оперативно рулили процессами.
Абас
14 июня 2026
Достоинства:
Время работы, цена, отношение к клиенту
Недостатки:
Отличная команда помогли с ипотекой и всеми документами. Очень удобно, что менеджер и бригадир постоянно держали связь, присылали отчёты с фото
Ольга Авдеева
12 июня 2026
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, помогли согласовать проект,всё сделали под ключ,работа была выполнена быстро и качественно. Теперь радуемся результату
Игнатий Полунин
9 июня 2026
Достоинства:
Помогли с оформлением ипотеки и вели стройку под ключ с регулярными фото- и видеоотчётами в Telegram.
Недостатки:
Не обнаружил.
Сначала сомневался, но менеджер и бригадир разрулили все вопросы по проекту. Каркасник собрали оперативно, за процессом следил удалённо — удобно. Главное, что дом получился именно таким, как выбрал в каталоге.
Максим Кузин
8 июня 2026
Достоинства:
Построили нам дачный домик — быстро, качественно и по адекватной цене. Работают настоящие профи, учли все пожелания. Теперь с удовольствием проводим время на даче! Спасибо за отличную работу и внимательный подход!
Федор Горчаков
6 июня 2026
Достоинства:
Помогли быстро согласовать проект и оформить ипотеку, плюс вели понятный фотоотчёт в Telegram.
Недостатки:
Не обнаружил.
Всё сделали под ключ, без разрывов шаблона. Менеджер с бригадиром отвечали по делу, стройку не забрасывали — приятно, когда люди не просто деньги берут, а реально ведут процесс.
Krapivnikov ффф
3 июня 2026
Достоинства:
Большой каталог готовых проектов и легкое согласование изменений.
Недостатки:
Долго выбирали компанию для строительства дачного дома и остановились на этом застройщике, выбрав отличный каркасный дом под ключ из их каталога. Огромным плюсом стало то, что менеджер проекта помог быстро собрать документы для банка и согласовать ипотеку на выгодных условиях. Советую!
Дарья
26 декабря 2025
Для меня важно было уложиться в бюджет без потери качества. Здесь меня поняли с полуслова: не навязывали лишнего, а наоборот, честно расписали все в договоре, указав, где можно сэкономить, а где это будет себе дороже. Такой прозрачный подход и фиксированная цена в договоре мне понравились. В итоге построили каркасник по проекту «Лион». В доме живем уже год, серьезных проблем не возникло. Просто бытовое обслуживание.
Сергей Краснов
12 декабря 2025
Заказал в этой строительной компании постройку недорогого дачного дома из СИП панелей для родителей. Проект небольшой, бюджет ограничен, но получилось супер. Менеджер очень помог с расчетами, помог хорошо сэкономить на материалах. Родители довольны, теперь на даче до поздней осени.
Ангелина Подкаминская
9 декабря 2025
Очень благодарны компании «Дачный сезон«за наш замечательный дом! Особая благодарность менеджеру Антону, который ответственно подошёл к нашему заказу, рассказал о материалах и нюансах строительства, помог просчитать смету включая все наши пожелания, всегда был на связи во время стройки. По всем вопросам решалось все оперативно и согласно нашим пожеланиям. Строительство прошло за 3 месяца, как и планировали, а главное качественно, отличная бригада, проверка качества строительства во время стройки. Спасибо большое архитектору Денису за терпение и профессиональный подход к нашим пожеланиям.Дом получился по индивидуальному проекту. Компания дарит много скидок и подарков! Рекомендуем.… – показать
Алексей Андрейчук
11 ноября 2025
Спасибо ребятам с бригады за проделанную работу, срок проекта — 4 месяца. По цене отлично подошло, бюджет был ограничен, хотел подобный проект и дачный сезон мне его предложил! Сергею спасибо огромное за консультации и сопровождения, толковый мужик, все подскажет!
21 октября 2025
Искал застройщика для дома родственников, остановился на Дачном Сезоне. Отмечу сразу, что с ними удобно обо всем договариваться и вам оперативно подскажут. В офисе уютно и стильно, ребята доброжелательные, предложат кофе или чай. Выбор проекта не составил много времени, так как референсы уже были, нас быстро сориентировал Сергей (консультант) и довольно быстро приступили к работе. Во время стройки связь постоянная, мелкие вопросы решались моментально. Все качества надежной компании они выполнилии я очень доволен проектом, как и мои родственники. Очень рекомендую компанию, приятно иметь дело, а дом строить еще лучше!… – показать
Дмитрий
18 мая 2024
Долго выбирал компания, хотел строить из бруса, но к счастью меня отговорили. Сейчас у меня газоблок. Теплый и надежный дом. Благодарю всю компанию, особенно бригаду и архитектора и конечно своего менеджера — Антона Дрошнева. Быстро сделали проект под мои запросы, залили фундамент. Рекомендую!
21 оценка
Николай Кокушкин
21 июня 2026
Достоинства:
Оперативно помогли с ипотекой, а в Telegram скидывали фото каждого этапа стройки.
Недостатки:
Не обнаружил.
Порадовало, что менеджер и бригадир работали как единая команда — чётко, без перекуров и пустых обещаний. Согласование проекта сделали за пару дней, стройка шла по плану. В итоге получил крепкий каркасник, а не «сюрприз» с мокрыми стенами.
Иван Черемушкин
23 октября 2025
Построили дачный дом год назад, вот что хочу сказать: 1) Компания реально хорошая, вас сопроводят от начала и до конца 2)Цены приемлимые, за что-то выше среднего, но в целом не кусаются 3)Бригадиры отличные ребята! Оперативные и внимательные 4) Большой выбор домов и доп услуг к ним. Наш дом построен с мансардными этажами, и это очень уютно, прям не хочется уезжать с дачи! Отдельно благодарю сотрудника Антона Дрошнева, чёткий профессионал!
21 оценки
Особая благодарность менеджеру Антону, который ответственно подошёл к нашему заказу, рассказал о материалах и нюансах строительства, помог просчитать смету включая все наши пожелания, всегда был на связи во время стройки. По всем вопросам решалось все оперативно и согласно нашим пожеланиям. Строительство прошло за 3 месяца, как и планировали, а главное качественно, отличная бригада, проверка качества строительства во время стройк и.
Спасибо большое архитектору Денису за терпение и профессиональный подход к нашим пожеланиям.Дом получился по индивидуальному проекту. Компания дарит много скидок и подарков! Рекомендуем. … – показать
Рекомендую!