Отзывы о компания по оформлению карт гостя New-form
Анастасия Яснова
7 мая 2025
Не первый год пользуемся КАРТОЙ ГОСТЯ ️ По карте довольно часто с семьей и друзьями посещаем кино, аквапарк, различные квесты и, конечно, используем подарочные купоны в кафе и ресторанах Всегда приятно получать бонусы и скидки, поэтому считаю КАРТУ ГОСТЯ прекрасным подарком Ребятам желаю дальнейшего процветания, развития и благодарных покупателей
Гузель Закирова
7 мая 2025
Достоинства:
Пользуюсь не однократно. Очень удобно. Все очень организовано. Рекомендую
Недостатки:
Удобно вещь.
Наталья
7 мая 2025
Достоинства:
Прекрасная карта. Пользуюсь каждый год- Великий Новгород и Санкт-Петербург. В Питере есть и театральная карта и летом со скидкой на корабликах по каналам покататься и многое другое. Одним словом — очень рекомендую! Отличная экономия получается, особенно если компанией пользоваться!!!
Недостатки:
Наталья
6 февраля 2020
Приобретаю карту гостя не первый год, посещали детские спектали с внучкой и с друзьями взрослвые,очень удобно и конечно экономно.В этом году по карте Богиня красоты получила неизгладимые оЧуЧения от массажа,шокол.обёртывания, лёгкой музыки.Буду ходить.
Игорь
17 января 2020, отредактирован 20 января 2020 в 8:45
Пользуемся театральной картой третий сезон. Принесла девушка на работу за 1000 ₽ после через вк заказывали. (домой привазили) Билеты правда только в кассе театра которые в карте прописаны, но с другой стороны по местам понятно и нет комиссии за оформление билетов.
Владимир Михайлович
13 января 2020, отредактирован 14 января 2020 в 22:09
ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОЛЬЗОВАЛСЯ! Позитивные ребята и карты прозрачные все прописано и на связь выходят оперативно! Бонусы и подарки делают.
Анонимный пользователь
3 ноября 2017
Всем большой совет не приобретать карты у данной фирмы. Вместо этого посидите на сайтах типа купонатор, бумбейт и т.д., найдите там такие же, а то и еще более выгодные акции. Самый большой недостаток — через пару месяцев Вам будут по 1—2 раза В НЕДЕЛЮ названивать из отдела продаж и предлагать выкупить такую же карту на следующий год. Причем каждый раз я говорю, что мне не нужна их карта, но звонки продолжаются, причем каждый раз с разных номеров, так что блокировать нет смысла. Плюсов в карте нет, а вот со звонками действительно уже надоели.… – показать
НьюФорм
15 июля 2019, отредактирован 16 июля 2019 в 9:32
Вполне достойная и выгодная, действует в течении года в любое время и не только на Аквапарк. И с 2000года трудимся;)
Александр
3 апреля 2018
Спасибо!За то,что вы даёте возможность отдыхать на льготных условиях,кстати я постоянно дарю ваши карты своим друзьям,и не дорого и друзья говорят спасибо!!!
New Form - VIP- Карты
9 ноября 2017, отредактирован 11 ноября 2017 в 7:50
Мы благодарны Вам за отзыв, в котором отражается мнение о нашей карте и обязательно примем его во внимание! Безусловно, есть множество способов посещать различные мероприятия и заведения с большой выгодой, и наши проекты тому подтверждение! Мы заинтересованы в высоком качестве обслуживания наших дорогих клиентов и делаем всё возможное для того, чтобы они остались довольны сотрудничеством. А теперь о наболевшем — что касается звонков на Ваш мобильный телефон, сообщаем следующее: Если имя и фамилия в Вашем аккаунте реальные, то в нашей базе клиентов Вы не числитесь. Во избежание возможных звонков от Компании Нью-форм, просим связаться с секретарем офиса в Санкт-Петербурге по телефону 8(812) 715-75-07 и сообщить Ваш номер телефона. Только в этом случае гарантируем, что предложения от компании Нью-форм Вы более получать не будете. Надеемся на Ваше ответственное отношение и поведение в решении этого вопроса! С уважением, Тимофеева Марина, руководитель отдела по работе с клиентами офиса Нью-форм СПб.… – показать
Отзывы о компания по оформлению карт гостя New-form
Ребятам желаю дальнейшего процветания, развития и благодарных покупателей
после через вк заказывали.
(домой привазили)
Бонусы и подарки делают.
И с 2000года трудимся;)
Если имя и фамили я в Вашем аккаунте реальные, то в нашей базе клиентов Вы не числитесь.
Надеемся на Ваше ответственное отношение и поведение в решении этого вопроса!
С уважением, Тимофеева Марина, руководитель отдела по работе с клиентами офиса Нью-форм СПб. … – показать