11 место из 26 в рубрике Пластическая хирургия

Стоматологическая клиника Эверест в Галерном проезде

Записаться онлайн

Отзывы о стоматологической клинике Эверест в Галерном проезде

Долго не могла решиться на имплантацию, но в «Эвересте» мне помогли преодолеть страх. На консультации всё объяснили спокойно и подробно, без давления. Сама процедура прошла аккуратно и без боли, врач постоянно поддерживал. Восстановление прошло легче, чем я ожидала, благодаря рекомендациям. Сейчас довольна результатом и благодарна клинике за такой подход.
    Решила сделать профессиональную чистку зубов в «Эвересте» и осталась очень довольна. Приняли вовремя, всё прошло спокойно и без лишней суеты. Врач работал аккуратно, объяснял каждый этап процедуры. После чистки зубы стали заметно светлее, ощущение свежести просто отличное. Теперь планирую регулярно приходить именно сюда.
    Впервые обратилась в «Эверест» и осталась приятно удивлена уровнем сервиса. С записью не возникло сложностей, приняли точно по времени. Администраторы вежливые, всё объяснили и быстро оформили. В клинике чисто, уютно, современное оборудование. Врач внимательно провёл осмотр и спокойно рассказал, что нужно делать. Лечение прошло аккуратно, без боли и лишнего дискомфорта. Понравилось отношение — без спешки и давления. После приёма дали рекомендации по уходу. В целом остались только положительные впечатления.
    Не ожидала, что визит к стоматологу может пройти настолько спокойно и комфортно. В «Эверест» записалась по совету и теперь сама понимаю, за что эту клинику ценят. Всё началось с приятного приёма на ресепшене — вежливо, быстро, без лишней суеты. Врач внимательно выслушал, объяснил план лечения простым языком и ответил на все вопросы. Во время процедуры постоянно уточняли, как я себя чувствую, работали аккуратно и бережно. Боли не было совсем, хотя обычно для меня это стресс. В клинике чисто, современное оборудование и приятная атмосфера. После приёма дали рекомендации и не навязывали лишнего. Осталось ощущение заботы и профессионализма.
    Если бы раньше знала про «Эверест», не откладывала бы лечение так долго. Обратилась с проблемой, которая давно беспокоила, и наконец решила заняться зубами. В клинике всё организовано удобно — записали быстро, приняли без задержек, администраторы вежливые и внимательные. Сама атмосфера спокойная, без лишнего напряжения. Врач подробно объяснил ситуацию, показал на снимке и предложил несколько вариантов решения. Лечение прошло аккуратно, без боли и дискомфорта. Понравилось, что всё делается не на скорость, а на качество. В кабинете чисто, современное оборудование, видно, что клиника развивается. После приёма дали рекомендации и ничего лишнего не навязывали. Осталась довольна результатом и отношением. Теперь буду обращаться сюда при необходимости и советовать знакомым.
    Скажу честно, давно искала стоматологию, куда можно идти без страха и лишнего стресса. В «Эверест» записалась по рекомендации и теперь понимаю, почему эту клинику советуют. С самого начала всё прошло спокойно и организованно — вежливо встретили, помогли с оформлением и проводили на приём. В клинике чисто, современно и очень комфортная атмосфера. Врач внимательно выслушал мои жалобы и подробно рассказал, что будет делать. Во время лечения постоянно спрашивали о самочувствии, работали аккуратно и без спешки. Для меня это очень важно, потому что обычно сильно переживаю перед стоматологами. После приёма дали рекомендации и ответили на все вопросы. Вышла из клиники с хорошим настроением и чувством, что попала к настоящим профессионалам.
    Не люблю писать отзывы, но в этот раз решил сделать исключение после посещения Стоматология «Эверест». Обратился с острой болью, записали в тот же день, что для меня уже было большим плюсом. Всё чётко и по делу: без ожиданий в коридоре, приняли строго по времени. Врач быстро разобрался с проблемой, объяснил план лечения простыми словами, без «медицинских страшилок». Работал уверенно и аккуратно, чувствуется опытная рука. По ходу лечения спрашивали о самочувствии, поэтому дискомфорта почти не было. Понравилось, что ничего не навязывали и честно озвучили стоимость заранее. В клинике чисто, современно, нормальный человеческий сервис. Если снова понадобится стоматолог — пойду сюда без раздумий.
    Честно говоря, шла в «Эверест» с опаской, потому что с детства боюсь стоматологов. Но уже через несколько минут поняла, что переживала зря. Атмосфера спокойная, без напряжения, персонал общается мягко и уважительно. Перед лечением всё подробно обсудили, показали, объяснили план действий и стоимость. Во время приёма врач действовал очень аккуратно, постоянно интересовался моим самочувствием. Не было ни боли, ни ощущения спешки — всё размеренно и профессионально. После процедуры дали рекомендации – показать
    Если честно, давно не встречала такого уровня сервиса в стоматологии. В «Эверест» пришла по совету знакомой и теперь понимаю, почему она так хвалила эту клинику. Всё продумано до мелочей — от удобной записи до внимательного сопровождения на каждом этапе. Не было ощущения конвейера, наоборот — чувствуется индивидуальный подход. Врач спокойно и уверенно провёл лечение, без спешки и лишнего стресса для меня. Понравилось, что всё объясняют простым языком и заранее озвучивают стоимость. В клинике сов – показать
    Обращалась в стоматологию «Эверест» впервые и осталась с очень приятным впечатлением. С порога чувствуется порядок и внимание к пациентам: вежливые администраторы, спокойная обстановка, всё организовано без суеты. Клиника просторная, современная, кабинетов много, нет ощущения потока. Перед приёмом подробно оформили документы и ответили на все вопросы. Лечение прошло аккуратно и комфортно, врач постоянно объяснял, что делает и зачем. Боли не было, хотя я обычно сильно переживаю перед стоматологам – показать
    Делюсь своим опытом посещения стоматологии «Эверест». Обратился сюда по рекомендации — нужно было лечение пульпита, переживал и откладывал до последнего. В клинике сразу почувствовал заботу: приветливые администраторы, спокойная атмосфера, предложили чай, всё объяснили по приёму. Сама клиника просторная, чистая, видно, что специалистов много и работа поставлена чётко. Врач всё делал аккуратно, подробно рассказывал каждый этап, благодаря чему страх ушёл уже в начале приёма. Лечение прошло комфорт – показать

Решил заняться прикусом и поставил брекеты в «Эвересте». На консультации всё разложили по полочкам — сроки, этапы, результат. Установку провели аккуратно, без лишнего дискомфорта. Первые дни было непривычно, но врач дал понятные рекомендации, стало проще. Сейчас хожу на коррекции, всё проходит чётко и без задержек. Уже вижу изменения, доволен, что выбрал эту клинику.
    Решилась выровнять зубы элайнерами и обратилась в «Эверест». На консультации всё подробно объяснили по этапам, срокам и результату. Капы сделали аккуратно, сидят комфортно и почти незаметны. Врач всегда на связи и контролирует процесс, что очень успокаивает. Уже вижу изменения и рада, что выбрала именно эту клинику.
    Давно собиралась на профессиональную гигиену и выбрала «Эверест». Приняли точно по времени, всё прошло спокойно и без лишней суеты. Врач делал чистку аккуратно, комментировал этапы и давал советы по уходу. После процедуры зубы стали заметно чище, появилось ощущение лёгкости и свежести. Осталась довольна визитом и отношением к пациенту.
    С установкой имплантов долго тянула, пока не обратилась в «Эверест». С самого начала всё прошло спокойно и без давления — подробно проконсультировали и ответили на все вопросы. Врач внушает доверие, чувствуется опыт и уверенность. Операция прошла аккуратно, без боли, хотя переживала очень сильно. После установки дали чёткие рекомендации и всегда были на связи. Восстановление прошло легче, чем я ожидала. Сейчас уже вижу результат и понимаю, что решение было правильным.
    Если честно, установка брекетов была для меня серьёзным шагом, и я долго выбирала клинику. В «Эверест» пришла по рекомендации и ни разу не пожалела. Сначала подробно проконсультировали, всё объяснили по этапам и срокам лечения. Очень понравилось, что врач говорит спокойно и понятно, без лишнего давления. Сами брекеты поставили аккуратно, процедура прошла комфортно. Сейчас хожу на коррекции — всегда внимательное отношение и чёткая работа. Уже вижу первые изменения и это мотивирует продолжать.
    Пришёл в «Эверест» по рекомендации знакомого и решил проверить на себе. Сразу отметил, что всё организовано чётко — без очередей и задержек. На ресепшене быстро оформили, без лишних разговоров. Врач объяснил проблему простым языком и предложил нормальный план лечения. Сделали всё аккуратно, без боли и лишнего дискомфорта. В целом остался доволен, клиника производит хорошее впечатление.
    Долго выбирал клинику, прежде чем записаться в «Эверест», и в итоге не пожалел. Обычно к стоматологам хожу без особого энтузиазма, но здесь всё прошло спокойно и по делу. На ресепшене быстро оформили документы, без лишней волокиты, приём начался вовремя. Врач чётко объяснил ситуацию, показал снимок и предложил несколько вариантов лечения. Работал уверенно, аккуратно, постоянно уточнял, как я себя чувствую. Никакой суеты и навязывания лишних услуг не было. Оборудование современное, в кабинетах чи – показать
    В стоматологию «Эверест» я попала не случайно — долго читала отзывы и выбирала клинику, где будет спокойно и без лишнего стресса. В итоге ожидания полностью оправдались. С самого входа чувствуется порядок и внимание к пациентам: администраторы приветливые, всё объясняют спокойно, без спешки.
    На приёме врач подробно расспросил о проблеме, внимательно осмотрел и рассказал, какие есть варианты лечения. Мне понравилось, что со мной общались на равных, без заумных терминов и давления. Все действия бы
    Все понравилось, все зашло, все оказалось круто. Хочу поблагодарить врачей этой клиники за качественную работу. Мучалась без зуба, и надумала поставить имплант. На удивление, процедура прошла намного проще и легче, чем я ожидала. Доктор все детально описал, да и руки у него просто золотые
    В Эверест уже обращаюсь не в первый раз, потому что клиника реально вызывает полное доверие. Хочу поблагодарить врачей этой клиники за качественную работу.
Записаться на приём в стоматологическую клинику Эверест в Галерном проезде по телефону: +7 (812) 240-93-42.
Эверест в списках