Отзывы о стоматологической клинике Эверест в Галерном проезде
Нина
13 апреля 2026
Долго не могла решиться на имплантацию, но в «Эвересте» мне помогли преодолеть страх. На консультации всё объяснили спокойно и подробно, без давления. Сама процедура прошла аккуратно и без боли, врач постоянно поддерживал. Восстановление прошло легче, чем я ожидала, благодаря рекомендациям. Сейчас довольна результатом и благодарна клинике за такой подход.
Анна
2 апреля 2026
Решила сделать профессиональную чистку зубов в «Эвересте» и осталась очень довольна. Приняли вовремя, всё прошло спокойно и без лишней суеты. Врач работал аккуратно, объяснял каждый этап процедуры. После чистки зубы стали заметно светлее, ощущение свежести просто отличное. Теперь планирую регулярно приходить именно сюда.
Мая
23 марта 2026
Впервые обратилась в «Эверест» и осталась приятно удивлена уровнем сервиса. С записью не возникло сложностей, приняли точно по времени. Администраторы вежливые, всё объяснили и быстро оформили. В клинике чисто, уютно, современное оборудование. Врач внимательно провёл осмотр и спокойно рассказал, что нужно делать. Лечение прошло аккуратно, без боли и лишнего дискомфорта. Понравилось отношение — без спешки и давления. После приёма дали рекомендации по уходу. В целом остались только положительные впечатления.
Галя
19 марта 2026
Не ожидала, что визит к стоматологу может пройти настолько спокойно и комфортно. В «Эверест» записалась по совету и теперь сама понимаю, за что эту клинику ценят. Всё началось с приятного приёма на ресепшене — вежливо, быстро, без лишней суеты. Врач внимательно выслушал, объяснил план лечения простым языком и ответил на все вопросы. Во время процедуры постоянно уточняли, как я себя чувствую, работали аккуратно и бережно. Боли не было совсем, хотя обычно для меня это стресс. В клинике чисто, современное оборудование и приятная атмосфера. После приёма дали рекомендации и не навязывали лишнего. Осталось ощущение заботы и профессионализма.
Карина
18 марта 2026
Если бы раньше знала про «Эверест», не откладывала бы лечение так долго. Обратилась с проблемой, которая давно беспокоила, и наконец решила заняться зубами. В клинике всё организовано удобно — записали быстро, приняли без задержек, администраторы вежливые и внимательные. Сама атмосфера спокойная, без лишнего напряжения. Врач подробно объяснил ситуацию, показал на снимке и предложил несколько вариантов решения. Лечение прошло аккуратно, без боли и дискомфорта. Понравилось, что всё делается не на скорость, а на качество. В кабинете чисто, современное оборудование, видно, что клиника развивается. После приёма дали рекомендации и ничего лишнего не навязывали. Осталась довольна результатом и отношением. Теперь буду обращаться сюда при необходимости и советовать знакомым.
Мария
4 марта 2026
Скажу честно, давно искала стоматологию, куда можно идти без страха и лишнего стресса. В «Эверест» записалась по рекомендации и теперь понимаю, почему эту клинику советуют. С самого начала всё прошло спокойно и организованно — вежливо встретили, помогли с оформлением и проводили на приём. В клинике чисто, современно и очень комфортная атмосфера. Врач внимательно выслушал мои жалобы и подробно рассказал, что будет делать. Во время лечения постоянно спрашивали о самочувствии, работали аккуратно и без спешки. Для меня это очень важно, потому что обычно сильно переживаю перед стоматологами. После приёма дали рекомендации и ответили на все вопросы. Вышла из клиники с хорошим настроением и чувством, что попала к настоящим профессионалам.
Олег
24 февраля 2026
Не люблю писать отзывы, но в этот раз решил сделать исключение после посещения Стоматология «Эверест». Обратился с острой болью, записали в тот же день, что для меня уже было большим плюсом. Всё чётко и по делу: без ожиданий в коридоре, приняли строго по времени. Врач быстро разобрался с проблемой, объяснил план лечения простыми словами, без «медицинских страшилок». Работал уверенно и аккуратно, чувствуется опытная рука. По ходу лечения спрашивали о самочувствии, поэтому дискомфорта почти не было. Понравилось, что ничего не навязывали и честно озвучили стоимость заранее. В клинике чисто, современно, нормальный человеческий сервис. Если снова понадобится стоматолог — пойду сюда без раздумий.
Даша
17 февраля 2026
Честно говоря, шла в «Эверест» с опаской, потому что с детства боюсь стоматологов. Но уже через несколько минут поняла, что переживала зря. Атмосфера спокойная, без напряжения, персонал общается мягко и уважительно. Перед лечением всё подробно обсудили, показали, объяснили план действий и стоимость. Во время приёма врач действовал очень аккуратно, постоянно интересовался моим самочувствием. Не было ни боли, ни ощущения спешки — всё размеренно и профессионально. После процедуры дали рекомендациии ответили на мои дополнительные вопросы. Вышла из клиники с чувством облегчения и благодарности. Теперь для меня «Эверест» — это место, где действительно заботятся о пациентах.… – показать
Юля
11 февраля 2026
Если честно, давно не встречала такого уровня сервиса в стоматологии. В «Эверест» пришла по совету знакомой и теперь понимаю, почему она так хвалила эту клинику. Всё продумано до мелочей — от удобной записи до внимательного сопровождения на каждом этапе. Не было ощущения конвейера, наоборот — чувствуется индивидуальный подход. Врач спокойно и уверенно провёл лечение, без спешки и лишнего стресса для меня. Понравилось, что всё объясняют простым языком и заранее озвучивают стоимость. В клинике современно, чисто и очень комфортно находиться. После приёма вышла с лёгкостью и уверенностью, что сделала правильный выбор. Теперь рекомендую «Эверест» своим близким.… – показать
Мария
9 февраля 2026
Обращалась в стоматологию «Эверест» впервые и осталась с очень приятным впечатлением. С порога чувствуется порядок и внимание к пациентам: вежливые администраторы, спокойная обстановка, всё организовано без суеты. Клиника просторная, современная, кабинетов много, нет ощущения потока. Перед приёмом подробно оформили документы и ответили на все вопросы. Лечение прошло аккуратно и комфортно, врач постоянно объяснял, что делает и зачем. Боли не было, хотя я обычно сильно переживаю перед стоматологами. После приёма дали рекомендации и не торопили. Рада, что выбрала именно эту клинику. Теперь «Эверест» — мой основной выбор.… – показать
Иван
3 февраля 2026
Делюсь своим опытом посещения стоматологии «Эверест». Обратился сюда по рекомендации — нужно было лечение пульпита, переживал и откладывал до последнего. В клинике сразу почувствовал заботу: приветливые администраторы, спокойная атмосфера, предложили чай, всё объяснили по приёму. Сама клиника просторная, чистая, видно, что специалистов много и работа поставлена чётко. Врач всё делал аккуратно, подробно рассказывал каждый этап, благодаря чему страх ушёл уже в начале приёма. Лечение прошло комфортно, без боли и спешки. Остался очень доволен результатом и отношением. Теперь буду обращаться только сюда, спасибо всей команде.… – показать
Илья
14 апреля 2026
Решил заняться прикусом и поставил брекеты в «Эвересте». На консультации всё разложили по полочкам — сроки, этапы, результат. Установку провели аккуратно, без лишнего дискомфорта. Первые дни было непривычно, но врач дал понятные рекомендации, стало проще. Сейчас хожу на коррекции, всё проходит чётко и без задержек. Уже вижу изменения, доволен, что выбрал эту клинику.
Поля
9 апреля 2026
Решилась выровнять зубы элайнерами и обратилась в «Эверест». На консультации всё подробно объяснили по этапам, срокам и результату. Капы сделали аккуратно, сидят комфортно и почти незаметны. Врач всегда на связи и контролирует процесс, что очень успокаивает. Уже вижу изменения и рада, что выбрала именно эту клинику.
Мила
8 апреля 2026
Давно собиралась на профессиональную гигиену и выбрала «Эверест». Приняли точно по времени, всё прошло спокойно и без лишней суеты. Врач делал чистку аккуратно, комментировал этапы и давал советы по уходу. После процедуры зубы стали заметно чище, появилось ощущение лёгкости и свежести. Осталась довольна визитом и отношением к пациенту.
Надя
6 апреля 2026
С установкой имплантов долго тянула, пока не обратилась в «Эверест». С самого начала всё прошло спокойно и без давления — подробно проконсультировали и ответили на все вопросы. Врач внушает доверие, чувствуется опыт и уверенность. Операция прошла аккуратно, без боли, хотя переживала очень сильно. После установки дали чёткие рекомендации и всегда были на связи. Восстановление прошло легче, чем я ожидала. Сейчас уже вижу результат и понимаю, что решение было правильным.
Полина
1 апреля 2026
Если честно, установка брекетов была для меня серьёзным шагом, и я долго выбирала клинику. В «Эверест» пришла по рекомендации и ни разу не пожалела. Сначала подробно проконсультировали, всё объяснили по этапам и срокам лечения. Очень понравилось, что врач говорит спокойно и понятно, без лишнего давления. Сами брекеты поставили аккуратно, процедура прошла комфортно. Сейчас хожу на коррекции — всегда внимательное отношение и чёткая работа. Уже вижу первые изменения и это мотивирует продолжать.
Ильяс
24 марта 2026
Пришёл в «Эверест» по рекомендации знакомого и решил проверить на себе. Сразу отметил, что всё организовано чётко — без очередей и задержек. На ресепшене быстро оформили, без лишних разговоров. Врач объяснил проблему простым языком и предложил нормальный план лечения. Сделали всё аккуратно, без боли и лишнего дискомфорта. В целом остался доволен, клиника производит хорошее впечатление.
Олег
13 февраля 2026
Долго выбирал клинику, прежде чем записаться в «Эверест», и в итоге не пожалел. Обычно к стоматологам хожу без особого энтузиазма, но здесь всё прошло спокойно и по делу. На ресепшене быстро оформили документы, без лишней волокиты, приём начался вовремя. Врач чётко объяснил ситуацию, показал снимок и предложил несколько вариантов лечения. Работал уверенно, аккуратно, постоянно уточнял, как я себя чувствую. Никакой суеты и навязывания лишних услуг не было. Оборудование современное, в кабинетах чисто и комфортно. По итогу получил качественное лечение и понятные рекомендации. Хорошая клиника, к которой действительно хочется вернуться при необходимости.… – показать
Света
4 февраля 2026, отредактирован 6 февраля 2026 в 10:07
В стоматологию «Эверест» я попала не случайно — долго читала отзывы и выбирала клинику, где будет спокойно и без лишнего стресса. В итоге ожидания полностью оправдались. С самого входа чувствуется порядок и внимание к пациентам: администраторы приветливые, всё объясняют спокойно, без спешки. На приёме врач подробно расспросил о проблеме, внимательно осмотрел и рассказал, какие есть варианты лечения. Мне понравилось, что со мной общались на равных, без заумных терминов и давления. Все действия были аккуратными, анестезия подействовала хорошо, поэтому лечение прошло комфортно, хотя раньше я такие визиты переносила тяжело. В клинике чисто, светло, современное оборудование, чувствуется, что здесь следят за качеством и деталями. После приёма дали рекомендации и ответили на все вопросы, ничего не оставили «на потом». По стоимости — всё прозрачно и заранее понятно, без неожиданных доплат. Вышла из клиники с ощущением облегчения и уверенности, что сделала правильный выбор. Теперь, если потребуется лечение или профилактика, буду обращаться именно в «Эверест» и с уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию другим.… – показать
Наталия Сорокина
28 декабря 2023
Все понравилось, все зашло, все оказалось круто. Хочу поблагодарить врачей этой клиники за качественную работу. Мучалась без зуба, и надумала поставить имплант. На удивление, процедура прошла намного проще и легче, чем я ожидала. Доктор все детально описал, да и руки у него просто золотые
Татьяна
28 декабря 2023
В Эверест уже обращаюсь не в первый раз, потому что клиника реально вызывает полное доверие. Хочу поблагодарить врачей этой клиники за качественную работу.
Отзывы о стоматологической клинике Эверест в Галерном проезде