20 место из 55 в рубрике Зубные импланты Astra Tech

Клиника КДС на Коломяжском проспекте

Клиника КДС на Коломяжском проспекте — это место с современным оборудованием и дружелюбным коллективом. Здесь работают опытные врачи, которые проводят качественное лечение, протезирование и профилактику безболезненно и аккуратно. Пациенты отмечают внимательное отношение, объяснение процедур и комфортную атмосферу. В клинике успешно решают сложные задачи с имплантацией, коррекцией прикуса и эстетической реставрацией, делая улыбки красивыми и естественными. Отзывы подтверждают высокий профессионализм и заботу о каждом клиенте, а возможность комплексного подхода позволяет проводить лечение быстро и качественно.
Высокий профессионализм и аккуратность
Доброжелательный и внимательный персонал
Современное оборудование и технологии
Разнообразие стоматологических услуг
Доступные цены и прозрачное ценообразование

Отзывы о клинике КДС на Коломяжском проспекте

Достоинства:
    Опытный врач, брекеты реально работают, есть результат
    Долго не решалась на брекеты во взрослом возрасте, боялась, что будет долго, больно и неэффективно. Но знакомые посоветовали Окуневу Татьяну Юрьевну, и я ни разу не пожалела! Уже вижу результат — зубы действительно выровнялись
    • Виктория, благодарим за теплый отзыв — нам очень приятно, что клиника КДС оправдала ваше доверие!

Рады, что лечение прошло комфортно. Ждём вас снова для заботы о вашей улыбке!

Всегда ваши, команда КДС. Ждем Вас через полгода на профилактический осмотр, чтобы закрепить результат.
    Достоинства:
    Врач хороший, современная клиника, чисто
    Побывала сегодня на приеме в первый раз в КДС. Впечатление осталось приятное — хорошая стоматология, чисто, сотрудники вежливые. Понравился доктор, солидный такой мужчина, уверенный, сразу чувствуется, что ему можно доверять. Все объяснил, на вопросы ответил, есть понятный план лечения и сразу ясно, за что ты платишь. Буду и дальше к нему ходить
    • Катя, благодарим за теплый отзыв — нам очень приятно, что клиника КДС оправдала ваше доверие!

Рады, что лечение прошло комфортно. Ждём вас снова для заботы о вашей улыбке!

Всегда ваши, команда КДС.
    современная клиника с отличными специалистами. цены средние по питеру, пломбы не вылетают через месяц, уже спасибо)))
    • Алина, спасибо за ваш отзыв. Команда КДС ценит доверие каждого пациента!

Мы рады, что визит в нашу клинику оставил у вас приятные впечатления.
      Всегда готовы заботиться о вашем здоровье и улыбке!

С наилучшими пожеланиями,
      коллектив КДС
    коронки папе сделали качественно, он доволен, врачей хвалит. У него несколько зубов были в плохом состоянии и коронки были единственным вариантом, пломбы было уже не поставить. Папа по этому сильно переживал, не хотел, чтобы у него получились «золотые» зубы. Ему сделали эстетичные коронки из керамики, они беленькие и выглядят точь-в-точь как его зубы. Папа сильно благодарен.
    • Здравствуйте!
      Мы очень рады, что смогли помочь Вашему папе решить проблемы со здоровьем.
      Желаем всех благ Вашей семье!

С уважением, Клиника Доброго Стоматолога.
    Первый раз попал на прием с болящим зубом, как оказалось — был уже пульпит… но лечение прошло безболезненно и доктор понравилась, все пролечила аккуратно и достаточно быстро. Решил заниматься дальше остальными зубами и потихоньку пролечил все проблемные. Александра Михайловна за всё лечение ни разу не сделала больно. Наверное, лучший стоматолог в моей жизни.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом лечения. Для нас важно, чтобы каждый пациент уходил здоровым и счастливым.
      Желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!

С уважением, Клиника Доброго Стоматолога.
    Сама в эту стоматологию хожу много лет, а в этом году привела свою маму, потому что у нее возникли такие проблемы, которые уже были неспособны решить в городской стоматологии. Маме не пришлось больше удалять зубы, ей восстановили всё коронками и протезами, она довольна — у нее больше нет проблем ни с едой, ни с внешним видом! Мама передает свою благодарность Окуневу Павлу Юрьевичу и Царьковой Татьяне Владимировне.
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за доверие и приятные слова о нашей клинике! Мы очень рады, что Ваша мама осталась довольна результатом. Для нашей команды нет большей награды, чем видеть счастливые улыбки пациентов.
      Желаем крепкого здоровья Вашей семье!

С уважением, Клиника Доброго Стоматолога.
    Достоинства:
    Впечатлили врачи, работают аккуратно, объясняют всё подробно, анестезия всегда срабатывала хорошо, боли не было. Персонал приветливый, создаёт комфортную атмосферу, на вопросы отвечают спокойно и терпеливо. Все приемы по времени и ни разу ничего не переносили и не задерживали.
    Восстановил два зуба, результат не просто устраивает, а по-настоящему радует. Улыбка снова выглядит естественно, зубы крепкие и пользоваться ими удобно.
      Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике.
      Желаем Вам успехов и здоровья!

С уважением, Клиника Доброго Стоматолога.
    Прошел через восстановление все челюсти на четырех имплантах: сначала у хирурга Конищева Виталия Константиновича было удаление с последующей установкой имплантов. Работает четко, без лишних разговоров, но с полной уверенностью в действиях. После этого было протезирование у Павла Юрьевича Окунева. Он поставил полный протез и к моему удивлению все сразу село как надо, выглядит естественно. Что понравилось: врачи вели в связке. Результатом доволен, ем спокойно, жую обеими сторонами, ощущения естественные. Такое восстановление — дело серьезное, и я рад, что попал именно в эту команду профессионалов.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады слышать, что после имплантации Вы чувствуете себя уверенно и комфортно. Желаем Вам удачи и всех благ!
    Достоинства:
    В клинике чисто и спокойно, уютно
    Ходим лечиться сюда всей семьей. Последний раз делали тотальную имплантацию отцу по методу “все на 6”. Он переживал, но все прошло отлично. Врач объяснил все от и до, контроль на каждом этапе. Очень благодарны. Мама теперь тоже задумалась об имплантации. Хорошо, что есть такие клиники, как ваша!.
    • Здравствуйте! Мы очень рады, что смогли помочь Вашему папе решить проблемы со здоровьем. Желаем всех благ Вашей семье!
    Достоинства:
    Врачи точно знают свое дело
    Изначально обращался за удалением, поговорил с врачом и задумался об имплантации. Решился тогда сразу на имплант после удаления. Сейчас прошло 4 месяца — поставили коронку.От своих не отличить, никак не ощущается, считаю, было лучшим решением. Спасибо врачам Чернявской и Окуневу.
    • Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы доверили своё здоровье нашей клинике. Желаем Вам всего наилучшего!
    Поставила брекеты у доктора Окуневой Т.Ю., а перед этим ещё была на классной чистке у Щениковой А. Е.. Все прошло легко, врачи супер! К брекетам еще привыкаю, но с таким врачом, как Татьяна Юрьевна, ничего не страшно!
    • Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Вы можете на нас рассчитывать.
    Приходили всей семьей: дочке удаляли зуб, сыну лечили кариес, мне и мужу поставили коронки. Все остались довольны. Врачи просто замечательные, работают на совесть! Спасибо докторам Розановой М. Е., Окуневу П.Ю.!
    • Здравствуйте!
      Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
    Достоинства:
    Собираюсь ставить брекеты и сегодня был на консультации у ортодонта Окуневой Татьяны Юрьевны. Мы составили план лечения, Татьяна Юрьевна подробно расписала мне все этапы процедуры, ответила на все вопросы. Хочу выразить благодарность за индивидуальный подход и профессионализм, с таким врачом не страшно!
    Достоинства:
    Очень человеческий подход, здорово, что мне объяснили всю процедуру и никакой боли!
    Была на удалении зуба у хирурга Васо Мерабовича. Мне нравится, что все по делу, мне объяснили, как будет проходить процедура, ввели анестезию и врач сказал, если хоть чуть-чуть станет больно нужно сразу говорить, а не терпеть, но этого не потребовалось. Я даже не запомнила, сколько времени прошло, минут 20, наверное, а уже все закончилось и никакой боли. Быстро восстановилась, очень благодарна за качественную работу
    были в клинике с сыном 6 лет 18/02
    Мой ребенок там уже был, но с отцом, без меня. Ещё только подъезжаем, он говорит: ну да, наверное там стоматологи добрые, но делают очень больно. я удивилась — как это возможно в 2020 году лечить зубы болезненно, думала, что ребенок просто напуган. но как оказалось, он просто вспоминал, как ему там было страшно и больно.
    Поехали, потому что у него выпала пломба, которую ему там же ставили в сентябре
    Только в кабинет заходим, врач сразу раздражённая: я вам гов
    • Уважаемая Арина!

Такое поведение врача недопустимо и не практикуется в нашей клинике. Мы уже связывались с вами по телефону и разбирали эту ситуацию, но здесь тоже считаем необходимым ответить. Нам очень жаль, что вы и ваш ребенок получили негативные эмоции при посещении и приносим свои извинения.

Мы знаем, что ранее ребенок ходил с отцом к специалисту и проблем не возникало. В зависимости от текущего настроения ребенка врач строит дальнейший план лечения, поскольку ребенок находился в во
  • В 2007 г. заключила договор на установку брекет-системы дочери. Как известно, это длительное лечение, но стоимость договора (немалая) оплачивается в первые полтора года. Естественно, договор был оплачен. Услуги оказывались в рамках стоимости договора, но периодически требовалось оплатить пришедшую в негодность аппаратуру (так называемые капы) в течение ретенционного периода лечения (т.е., после снятия брекет-системы и установки ретейнеров). А в момент обращения для окончательного снятия ретейнер – показать
    • Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы по достоинству оценили проведенное ортодонтическое лечение, ведь в клинике работают высоквалифицированные специалисты. Сожалеем, что о финансовой стороне лечения у Вас сложилось столь обманчивое впечатление. На самом деле, мы стремимся к тому, чтобы финансовая сторона вопроса была максимально прозрачной для пациента. Именно поэтому была создана возможность оплаты полного курса лечения по системе «все включено» в виде рассрочки. Начиная с первого приема (консул – показать
  • Водила в «КДС» на Коломяжском проспекте своих детей: сыну удаляли застрявший зуб, дочери лечили кариес. В сравнении с клиниками такого уровня, у них цены приемлемые. Довольна и пойдем еще — нужна герметизация фиссур и думаем о брекетах. Персонал внимательный, лечение качественное и понятное, детям не больно.
    • Спасибо Вам за отзыв и за то, что поделились своим мнением о нашей клинике. Будем рады вас видеть в стенах нашей клиники)
    Добрый день!
    Очень нравится работа докторов клиники на Коломяжском проспекте. Лично обращалась два года назад к Иваниной Вере Рашидовне по вопросу реставрации трех передних верхних зубов. Было некариозное поражение, которое очень некрасиво выглядело. Вера Рашидовна работала очень слаженно со своим ассистентом и в четыре руки они за два сеанса добились отличного результата. Теперь результат её работы радует каждый раз, когда смотрю в зеркало и улыбаюсь.
    А мои дети ходили на прием к Дубинской Ан
    • спасибо за отзыв
      Будем рады видеть Вас в стенах нашей клиники.
      Наши специалисты всегда помогут вам восстановить вашу ослепительную улыбку)))
    Спасибо за процедуру отбеливания, которую я наконец-то решился сделать у стоматолога. Перед тем, как прийти в КДС, меня угораздило сделать косметическое отбеливание за 5000 рублей. По популярной «White smile» технологии. Результата не было никакого абсолютно! Я просидел под лампой час, а на следующий день все вернулось у желтизне.
    В КДС мне объяснили, что это бесполезно и мы решили сделать отбеливание системой Zoom — теперь хожу и сверкаю своими зубами :)
    • Спасибо Вам за отзыв и за то, что поделились своим мнением о нашем клинике.
    Клинику Доброго Стоматолога посещаю уже несколько лет. Обращаюсь всегда к одному врачу Иваниной Вере Рашидовне. Очень доброе и заботливое отношение к пациенту, точная диагностика, высокое качество работы, прекрасный эстетический вид пролеченных зубов. И каждый раз поражает ещё одно её умение- абсолютно безболезненные уколы :)
    Большое спасибо, Вера Рашидовна!
    Большое спасибо, КДС!
    • Валентина, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно!
  • Я обслуживалась в клинике на Коломяжском. Мне не только все понравилось, я очень довольна сервисом администраторов!!! Которые с пониманием, переносили мои записи! И очень трепетно относились ко мне! Но, мне очень понравился стоматолог-терапевт Филина Ольга Викторовна! Не смотря на ее молодость (я сначала, конечно напрягалась) она справилась с моей проблемой!!! Спасибо огромоное! Ольга Викторовна, не только классный специалист, но и внимательный человек!!! Который во время процедуры беспок – показать
    • Очень приятно слышать позитивные отзывы в адрес нашей клиники и нашего коллектива. Спасибо Вам большое!
  • Огромнейшее спасибо Анне Яковлевне Дубинской и её ассистенту Анне Калашевич за спасение 38-го зуба, который другие врачи спасать не взялись. Несмотря на крайне тяжелый доступ и глубокое повреждение, доктор и ассистент были очень внимательны, а их профессионализм достоин восхищения.
    • Спасибо за ваши добрые слова в адрес наших специалистов. Нам очень приятно.
  • Почти девять лет назад я впервые обратилась в КДС на Коломяжском пр. дом 20 и попала к замечательным специалистам своего дела — Дубинской Анне Яковлевне и Окуневу Павлу Юрьевичу. Ох уж и потрудились они над моими зубками. Результатом их профессиональной работы явилось то, что за девять лет я только посещала клинику для профилактических осмотров. СПАСИБО им большое. Они — добрые стоматологи.
    • Спасибо Вам за добрый отзыв о нашей клинике и специалистах.
    Большое спасибо врачу Дубинской Анне Яковлевне! Это действительно добрый и проффесиональный стоматолог! Голубева Татьяна Павловна.
    • Благодарим Вас за отзыв!
  • Очень благодарна врачу Дубинской Анне Яковлевне. Это действительно добрый и профессиональный стоматолог! Пришла по рекомендации и не разочаровалась. Большое спасибо!
  • Пришёл в клинику по рекомендациям друзей. Очень хочу поблагодарить врача Тиханову Аллу Михайловну. Все сделала красиво,безболезненно и быстро!)) Поэтому если что, то только в КДС!!
    Очень понравилась работа Иваниной Веры Рашидовны. В прошлом году обращалась к ней по вопросу реставрации нескольких зубов. Результат её работы радует каждый раз, когда смотрю в зеркало и улыбаюсь.
    А ребенок в этом году попал на прием к Дубинской Анне Яковлевне. Ему очень понравилось, как его лечили. В следующий раз обязательно хочет попасть к своему любимому стоматологу.
    Наша семья желает всех благ коллективу клиники!
  • Много лет консультируюсь и лечу зубы у Дубинской Анны Яковлевны. Всегда остаются самые лучшие впечатления — профессионализм, понимание пациента и доброжелательность. Спасибо за умение создать правильную атмосферу и высококачественное лечение.

Нэлли
  • Я посещаю клинику «Доброго Стоматолога » больше десяти лет. Лечусь у Анны Яковлевны Дубинской. Хоче отметить ее высокий профессионализм, чуткость и ответственность. Рекомендую клинику и особенно этого врача своим друзьям и знакомым.

Александр
    Спасибо большое клинике «Доброго Стоматолога ». Врачи в ней действительно добрые и аккуратные :) Всегда боялась лечить зубы, но это в прошлом, приходите и убедитесь! Теперь у меня шикарные зубки.
  • Большое спасибо коллективу и руководителю клиники, которую знаю очень давно с 2007 года.
    Сначала лечилась сама, за что спасибо Тихановой Алле Михайловне!
    Особая благодарность врачу-ортодонту Окуневой Татьяне Юрьевне за голливудскую улыбку моего сына.
    Огромнейшее спасибо доктору Комаровой Елене Валерьевне, которая в прошлом году очень профессионально вылечила сложный пульпит у моей 4-х летней дочери. Виктория совсем не боится зубных врачей и это очень-очень здорово.
    Всем своим друзьям и знак
    Выражаю благодарность врачам Клиники Доброго Стоматолога, и конкретно Жигуновой С.Ю. за то, что сохранили мои зубы. Вот уж, что верно, то верно — можно было бы все повырывать да наставить имплантов. Но оказалось, что все можно подлечить, запломбировать, хотя вначале это казалось невозможным. Все зависит от лечащего врача! Рекомендую Жигунову С.Ю., если вам дороги ВАШИ зубы.
  • Это был мой первый визит к стоматологу-хирургу. Операция предстояла сложная, удаление ретинированного зуба мудрости. Все прошло без нареканий и болезненных ощущений.
    Выражаю свою благодарность Орлову Петру Николаевичу!
    Ирина Злобина
    Место, где дарят радость- так я бы назвала Клинику доброго стоматолога. Уже более 10 лет я наблюдаюсь, лечусь и протезируюсь в этой уютной, прекрасно оборудованной клинике с командой профессионалов высочайшего класса. Особую благодарность хочу выразить Эмилю Гургеновичу за его ум, чувство ответственности за свою работу, профессионализм. Сейчас мне постоянно хочется улыбаться людям, и я с большим удовольствием делаю это, сверкая своей белоснежной улыбкой. Комплименты,улыбки, добрые
    6 лет лечусь в КДС. Хочется сказать большое спасибо Эмилю Гургеновичу за высокопрофессиональный коллектив.
    Ортопед Окунев Павел Юрьевич-необыкновенно внимательный, доброжелательный и профессиональный врач. Всегда ответит на все вопросы, обязательно посмотрит на все снимки, чтобы сделать свою работу максимально качественно. А его чувство юмора позволит любому пациенту чувствовать себя комфортно даже в кресле стоматолога.
    Хирург Конищев Виталий Константинович просто излучает спокойствие и увер
    В прошлом месяце пришел в поликлинику с желанием отбелить зубы. Однако выяснилось, что это невозможно, тк они были в сильно запущенном состоянии (курю, отсюда и проблемы). Решили поставить виниры — накладки на зубы. Теперь все зубы белые, такие, как я и мечтал. Надеюсь, прослужат мне долго.
  • Хочу поблагодарить доктора (хирурга) Орлова Петра Николаевича за профессионализм и бережное)) отношение.Был у него не в первый раз,приходишь к нему и волнение само уходит!Спасибо!
    Большое спасибо врачу-стоматалогу Окуневой Татьяне за ровные зубы! уже прошло 10 лет со дня снятия брекетов у меня накопилось прекрасных фотографий с моей красивой улыбкой, брекеты носила 2 года, у меня был неправильный прикус. Судя по жалобам и результатам от моих друзей и знакомых, которые ставили брекеты у других врачей, мне просто чертовски повезло что попала именно к Окуневой Татьяне, она мастер своего дела и влюблена в свою работу. И другие ассистенты молодые девушки добры ко мне и внимате – показать
    Я проживаю в этом доме. Несмотря на то, что рядом в пределах 200 метров, находятся еще 3 стоматологические центра лечусь здесь. Обслуживание нравится. В течении 3 лет ни разу не обращался с повторной проблемой на одном и том же зубе. Думаю, что это хорошо. Рекомендую эту клинику.
  • Спасибо всей Клинике Доброго Стоматолога за столь квалифицированных врачей, как Вера Рашидовна. Спасибо и ассистентки Марине Исаевой за профессиональный подход к лечению. Вера Рашидовна, Вам спасибо большое за мою белоснежную улыбку.
  • Всей Клинике доброго Стоматолога, начиная с обходительности и предупредительности администраторов и убедительной высокопрофессиональности терапевтов Анны Яковлевны, Веры Рашидовны Иваниной, и их чутким, внимательным ассистентам,выражаю сердечную признательность, Благодарность за
    результативно- утешительное лечение, оперативность и
    скрупулезность, бескорыстную заинтересованность в успехе и помощи больному, самое теплое обслуживание. Впечатляет техническое оснащение клиники, ее полезная печатн
  • Татьяна Владимировна -прекрасный врач, отличный специалист, наблюдаюсь и лечусь у неё около 8 лет и планирую продолжать. Лечение проходит быстро и безболезненно, всегда разработан дальнейший оптимальный план лечения, своевременно предпринимает превентивные меры, все процедуры и их необходимость объясняет. Хочется отметить, что Татьяна Владимировна прекрасно работает со своим ассистентом Светланой, чувствуется отличная и слаженная работа команды. Я очень довольна и благодарна им обеим за качестве – показать
  • Орлов Петр Николаевич — отличный хирург! Удалил сложную 8-рку качественно, без последствий. То, что зуб сложный, предупреждали другие врачи, так что я долго не решалась её удалять. Более того, был опыт неудачного удаления другой 8-рки. Здорово, что в КДС появился такой врач! Пётр Николаевич, спасибо Вам, у Вас золотые руки!
  • Тиханова Алла Михайловна, спасибо вам за чуткость и любовь к детям, за ваш высокий профессионализм. Хочется пожелать Вам всего самого наилучшего! Процветания! И здоровья вам и вашим близким! Спасибо руководству клиники за такие ценные кадры! С уважением, мама маленькой Маргариты 6-ти лет
    Добрый день. Задумайтесь перед тем, как начать лечение в этом заведении.
    Безусловно у всех бывают плохие дни. Но в этой клинике, вероятно, у хирургов они каждый день.
    Пришёл в эту клинику в первый раз. Производил удаление жевательного зуба. Перед этим делали снимки, всё, как полагается. Удаление было не простым, чуть порвали десну — доставали зуб по частям. После удаления наложили швы на рану. Всё бы ничего, если не дальнейшее развитие.

Врач убедил, что всё в порядке, и надо пару дней по
    Были с ребенком в стоматологии на ул. Коллонтай. Работают неплохо, но развод идет по полной.У ребенка болел молочный зуб, нашли, естественно, 2 дырки на соседних зубах, а вместо кариеса убеждали долго, что у ребенка пульпит на молочных зубах и делать нужно сразу и оба. Категорически сказали, что делаем только один зуб. У нас была безвыходная ситуация и ехать в другое место было уже не возможно, поэтому пришлось делать.Взяли 5200 за пульпит (хотя был обычный кариес, никакого нерва не выдирали, н – показать
    У меня откололся кусочек переднего зуба, на самом видном месте. Такое огорчение. Я честно говоря не знала в какую клинику пойти, поэтому пошла в ближайшую. Можно сказать, в первую попавшуюся на моем пути. И не пожалела, что пришла именно сюда. Так красиво в клинике, оборудование новое, современное. Все такие вежливые и доброжелательные. Восстановили утраченную часть зуба, еще нашли два кариеса, вылечили и их. Не за один день конечно, три раза пришлось сюда приходить. И потом сравнила цену, получ – показать
    В «Клинике Доброго Стоматолога» меня успешно вылечили от пародонтоза. Стадия заболевания была уже достаточно запущенной, на некоторых зубах даже часть корней обнажилась, жалею очень что не обратилась к врачам своевременно. Конечно, над зубами моими стоматологам пришлось «попотеть», но в конечном итоге результат превзошел даже мои ожидания! Через месяц десны выглядели абсолютно здоровыми, и никаких болевых ощущений больше не было. Врачи порекомендовали чаще обращаться за консультациями и профилак – показать
    Очень рекомендую «Клинику доброго стоматолога». Я там наблюдаюсь сам и вожу сына. Работают там «на совесть», действительно для клиента, а не только ради денег. К слову о них, цены вполне доступные для среднего россиянина. Ничего сверхдорогого. Лично у меня вызывает симпатию их работники. Причем, не только как профессионалы своего дела, но и как люди, которые пытаются отвлечь ребенка от неприятного процесса, добавить обстановке психологического комфорта. Это достойно уважения.
72 отзыва и 245 оценок

откололся зуб, клинику нашла в интернете, позвонила, записалась уже на следующий день. Перед приемом читала в интернете всякое и честно говоря лучше бы не читала, только напугала себя больше)) мне зубик восстановили всего за 1 посещение с помощью реставрации, вообще никаких неприятных ощущений не было и следов восстановления теперь даже не видно, поверхность зуба гладкая и однородная, зуб как целенький!!! волшебство. Спасибо! был мой первый но точно не последний визит в эту стоматологию.
    Обратилась в клинику после удаления зуба, тянула почти год, из-за чего началась убыль кости. Пришлось делать подсадку перед установкой импланта. Всё прошло спокойно, врач объяснял каждый этап и контролировал приживание. Оно заняло около 5 месяцев, потом поставили коронку. Сейчас не чувствую разницы с родными зубами, жевать удобно. Своим новым зубом и клиникой полностью довольна! Буду и дальше обращаться сюда.
    Нижний зуб восстановили имплантом в этой клинике. Все понравилось, я доволен. Работу выполнили качественно и аккуратно. Место заслуживает внимания.
    Делал имплантацию 4-го зуба в этой клинике — всё прошло лучше чемм себе представлял! Ни отторжения, ни воспалений, хотя я переживал. Особенно приятно, что врач подробно объяснил все этапы и правила ухода. Спасибо за качественную работу.
    Достоинства:
    Цены немного выше средних, но зато никаких скрытых платежей и навязывания лишних услуг. Четко сказали, что нужно лечить, а что можно просто наблюдать. Такой честный подход вызывает уважние! Планирую наблюдаться здесь.
    Недостатки:
    Рекомендую ортопеда Окунева! Поставил коронки хорошие, прямо как родные. Зубы мои спас, хоть и пришлось повозиться.
    Имплантацию провели качественно, никаких осложнений. Установили два импланта, потом мост. Очень доволен работой и еще больше отношением ко мне как к пациенту. На каждом этапе чувствовал внимание и заботу. Со мной всегда вежливо разговаривали, напоминали заранее о приеме.
    Вчера дочке впервые ставили пломбу. Она очень боялась, думала что будет больно. Однако после приема у Тихановой Аллы Михайловны она сказала, что больше стоматологов не боится и спросила, когда пойдём туда ещё раз. Удивительно заботливый врач нам попался, спасибо вам огромное, Алла Михайловна!
    Наверное, все знают про подростков, которые ненавидят брекеты и мечтают снять их при первой возможности! Так вот, это был я. Когда жил в маленьком городе, враяи пошли у меня наповоду и не убедили закрепить результат, в итоге зубы снова поехали в разнве стороны. И уже сейчас, во взрослом возрасте я пришел в КДС по совету коллеги и Окунев Пааел Юрьевич рассказал, что стоит делать в таком случае.
    с четырнадцати лет я стеснялась улыбаться из за ужасных передних зубов… и наконец то я решилась и насмотревшись фотографий работ Алины Оганесян пришла к ней на процедуру «эстетической реставрации». Все прошло просто замечатльно, я уже две недели не могу перестать улыбатся :)) коллеги устали спрашивать, чего такая счастливая. Спасибо, что наконец то избавили меня от этого комплекса, жить стало легче :)
  • Я супер-тщательно выбирал семейного стоматолога, сходил на несколько приемов, потом увидел Эмиля Гургеновича в программе «Полезное утро». Я решил, что это проффесионально, вбил фамилию в гугле, нашел клинику и все, мы остались тут. Дочка уже ходит с брекетами, жена после отбеливания, а я зубы в порядок привожу. Больше всего нравится индивидуальный подход и понятные цены.
  • Я давно уже клиент КДС, зубы у меня проблемные, поэтому хожу на осмотр регулярно. Больше всего боялся огромного повышения цен во время этого кризиса, но я ничего такого не ощутил и хочу поблагодарить за это Эмиля Гургеновича! Продолжаю лечиться толбко в КДС!
    Фантастическая история приключилась с моей мамой. Однажды у нее сильно разболелся зуб и пришлось обратиться в бесплатную поликлинику. И ей вырвали…здоровый зуб! Да, и такое бывает. В общем, после этой истории стала смотреть в интернете платные поликлиники. И случайно наткнулась на «Записки доброго стоматолога» Эмиля Агаджаняна. Оказалось, что у нас в городе есть стомалог, который написал остроумную книгу про зубы. Никогда бы не подумала)) С тех пор мы ходим в его КДС обе и не беспокоимся, что – показать
    Если у меня случаются неприятности с зубами, обращаюсь только в «Клинику Доброго Стоматолога». Мне очень нравится их отделение на Коломяжском проспекте. Атмосфера совсем не как в обычной поликлинике, нет этого устрашающего воя бормашины и запахов!
    Были на приеме у Розановой Марии Евгеньевны в клинике доброго стоматолога. На зубе у ребенка был маленький кариес. Доктор уговорила из-за этого кариеса сделать большой понорамный снимок, вместо малого. Далее сделала анестезию, и начала лечение. Сын сказал, что ему больно, на что она ответила, что такого не может быть. Я предложила, что бы анестезию добавили, но она отказалась. Ребенок естественно боялся лечить на боль. Я ей сказала, что давайте все таки дополнительно обезболим, на что она ответи – показать
    Потеряла два нижних зуба, жевать стало неудобно. Обратилась за имплантацией к зубному доктору Конищеву. Он мне расшифровал снимок, объяснил мою ситуацию, рассказал, как вообще проходит процедура. Операция прошла спокойно, врач внимательный, всегда спрашивал о самочувствии. Приживается все без осложнений, очень благодарна клинике и врачу!
Записаться на приём в клинику КДС на Коломяжском проспекте по телефону: +7 (812) 561-67-06.